こちらの希望通りのパーマをしてもらいました!
髪の長さに不安がありパーマできるかわからない状態
で相談させていただき納得がいく提案をしていただき
希望通りのパーマができて本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!
メンズカット+シャドウパーマ \11,000 《博多/フェザーパーマ/メンズサロン》
とてもいい仕上がりになりました!
カット+ブリーチ+イージードリルパーマ \16,000 《博多/メンズパーマ》
カット、カラー、パーマ
すかれすぎて前髪も横も全部スカスカです。伸ばしたいと伝えたのにも関わらずです。意味がわかりません。
メンズカット+アメイジアカラー\10,900→\10,000《博多/メンズサロン/眉毛》
Men's salon SEPT.博多【メンズサロンセプト】からの返信コメント
じょう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
伸ばしていくとのことでしたので長さは切らず梳かせていただいたのですがお客様への説明が足りておらず仕上がりイメージの合致が出来ておりませんでした。
今後このような事が無いよう適切なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
この度はお客様の仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございました。 坂本響
初のブリーチでしたがとても気に入っております。
メンズカット+ブリーチ+カラー ¥15,120→¥13,500 《博多/メンズサロン》
1年ほど通っています。
前回から育毛促進ケアをしていただいていますが、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、満足です。
【育毛促進プレミアムケア】カット+ショートヘッドスパ \6,600《博多美容室》
カット、カラー、ヘッドスパ
私の髪質に合わせたカットやセットについて色いとアドバイスいただき、感謝しています。
【人気No.1】メンズカット+眉毛カット \6,200→\4,800《メンズサロン/博多》
親切ですごく良かったです!!
メンズカット(シャンプーなし) \3,500 《博多/メンズサロン/メンズ美容室》
バタバタしてる中でもしっかりとした対応で毎回驚かされてばかりです。
仕上がりもいつも満足のいくものにしてもらってます。
これからも利用させて頂きますので是非ともよろしくお願いします。
メンズカット+ツイストスパイラル/ツイストパーマ \14,300→\13,000 《博多》
接客が丁寧で雰囲気がよかったです。
髪型の提案をしながらカットをすすめてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。
提案の仕方など分かりやすくて安心感がありました。
仕上がりも期待以上で気持ち良く帰路につけました。
またお願いしたいスタイリストでした。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも息子のカットをお願いしています。
今回もイメージ通りだったみたいで満足していました。
メンズカット&シャンプー\5,500→\4,500《博多/マッシュ/フェザーショート》
旅行ついでに行かせてもらいました!
仕上がりが完璧すぎました!おかげで楽しみにしてたライブは最高の思い出になったしほんとに感謝です!
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、過ごしやすかったです!
仕上がりも最高で、また行きたいと思いました!
【学割U24】メンズドライカット \3,900→\3,000 《博多/メンズサロン》
接客が丁寧で雰囲気が良かったです髪型も満足しました
蒼さま
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後スタイルいかがでしょうか?
すっきりしてとてもお似合いでしたね♪
大体約1ヶ月から1か月半ほどでカットをしてあげると
シルエットやスタイリングがしやすいのでおすすめです♪
ときな
今回もバッチリしてもらって感謝です!
丁寧な接客で髪型の相談も親切に乗ってくれました!
仕上がりも最高です!
ゆーやさま
その後スタイルは扱いにくいところはないでしょうか?
すっきりしてとてもお似合いでしたね♪
ときな
接客丁寧で過ごしやすかったです!
髪型も綺麗に仕上げて貰い気に入っています!
彩瀬さま
その後スタイルは扱いにくいところはないでしょうか?
スッキリイメチェンでとてもお似合いでしたね♪
大体1か月半ぐらいでカットしてあげるとスタイリングがしやすくおすすめです!
ときな
めちゃくちゃ髪切るの早くて助かりました!
また行きます!
a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もまたよろしくお願いいたします! 坂本響
とても丁寧な接客で、急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても気に入ってます。
ユウキさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
すっきりしてとてもお似合いでした♪
ときな
仕上がり最高です!
筋トレが捗りそうです
また利用させてください!
メンズフェードカット+シャンプー \5,500→\4500 《博多/バーバー/眉毛》
楽しく会話しながら希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足です!
またよろしくお願い致します!
Ryuさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
一人一人にあったカウンセリングを心がけております
私もとても楽しい時間でした♪
その後スタイルはいかがでしょうか?
ときな
とてもいい色に仕上げて頂きました。また行きたいです。
最高です!
迷ってる方は行きましょう!!!
相談して満足いく形に仕上げてもらえました
【平日限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥14,300→¥9,000
おにまっくす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております! 坂本響
パーマのことについて教えて頂きました
メンズカット+シャドウパーマ \11,000→\9,500
きよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただき良かったです!
また分からないことなどございましたら何でもお聞きください!
またのご来店お待ちしております! 坂本響
初めてのパーマで無知のまま行ったのですが、嫌な顔せず似合う髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
おうすけさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初パーマとてもお似合いでしたね♪
全体的な長さがもう少し出てくるとパーマの強さやカール感の幅が広がってくるのでおすすめです♪
大体1ヶ月から1ヶ月半ほどで一度カットをしてあげるとスタイリングがしやすくなるので目安としてご検討ください♪
ときな
とても丁寧にしてくださいました。セットのアドバイスもしてくれて良かったです
メンズカット&シャンプー \5,500→\4,500
ひろむ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日のスタイリングが楽しくなるよう、一人一人にあったカウンセリングを心がけております
その後スタイルはいかがでしょうか?
ときな
初めて本格的な美容室に行きましたが、丁寧にやってもらいました。ありがとうございました!
メンズフェードカット+シャンプー \5,500→\4500
はる様
フェードスタイルとてもお似合いでした!
ブリーチもオススメですのでご希望等ございましたらご連絡下さい!
とても良かったです!
メンズカット&シャンプー \5,500→\4,500
サノー様
その後スタイルはいかがでしょうか??
ショートスタイルとてもお似合いでした!
気になるところなどございましたらご連絡下さい!
今回も要望通りにして頂きありがとうございました!
バッチリしてもらって最高です!
メンズカット(シャンプーなし) \3,500
まさお様
カットお気に入り頂き嬉しい限りです!
パーマもオススメですのでご要望等ごさいましたらお申し付け下さい!
次回もよろしくお願いいたします!
セプト 博多(SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー