4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hair Make Frei 東通り店

ヘアメイク フライ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-21 敬相ビル3F
  • 大阪梅田駅より徒歩5分<メンズパーマといえばFrei>

• ウエストゲートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:30:27.0

いつもお世話になっています。
    ヘアの写真を見ながら相談できて自分のイメージを伝えやすいです。
    技術が高い分、価格はそれなりにかかりますが、仕上がりと家でのセットの仕方も教えて頂きとても満足しています。

平田限定 メンズカット+メンズパーマ \13000 ■学割あり

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:27.0

普段のセットが上手くいってなかったので、髪の毛の乾かし方から丁寧教えていただきとても満足できる仕上がりにしてもらいました!次もよろしくお願いします!

【トップスタイリスト】平田限定 メンズカット \5700 ■学割あり

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まきひかですさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:02.0

仕上がりが自分の思っていたようになり最高でした!
    スタイリストさんも話しやすく、雰囲気も良かったです!

メンズカット+メンズハイライト(メッシュ)学割有り\18000

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも全力でカッコよくするので今後ともよろしくお願いします!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:33.0

いつも曖昧なオーダーですが思った通りの雰囲気にあった髪型にしていただけます!
    丁寧で素早くカットする技術は素晴らしいです。
    これからもずっと通い続けようと思います。

メンズカット+メンズパーマ \11800円 ■学割あり

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めに預かり大変光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:54:13.0

初めてのパーマでしたがとても良い出来具合いで最高でした!
    お店の雰囲気も清潔感と高級感がある感じで落ち着きやすい印象でした。
    接客態度もとても丁寧で親しみやすい印象です。

【トップスタイリスト】 メンズカット+メンズパーマ \13000 ■学割あり

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初パーマ気に入っていただけてよかったです!
    スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:31.0

めちゃめちゃよかったです!

【☆学生限定:平田】デザインカット \5700→\5200

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:59.0

お店の雰囲気もとてもよく仕上がりも最高でした!

【高田限定】メンズカット+メンズパーマ \12800 ■学割あり

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    満足頂いてとても良かったです!
    またお気軽にご来店お待ちしてます!!

• たけしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:42.0

毎回最高の仕上がりにしていただいております!!
    非常にお話もしやすく、セットの仕方なども丁寧に教えていただけます!
    今後ともよろしくお願いします!!

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ノグさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:29:09.0

自分の知らない似合ってるスタイルを教えて頂きめっちゃ良かった!

【ハイスタイリスト】 メンズカット \5500 ■学割あり

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

こんばんわ!高田です!
    こちらこそありがとうございました!
    満足頂いて良かったです!!
    次回も全力でかっこよくさせていただきますので

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:44:27.0

いつもお世話になっていて今回もとても満足です!!
    店の雰囲気とかも良いです!

【平田限定】デザインカット\5700  【学割あります】

Hair Make Frei 東通り店からの返信コメント

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

フライ 東通り店(Frei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー