4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリアオム 獨協大学前店(CLEAR homme)  >

メンズサロン クリアオムドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町3-5-14
  • 獨協大学前駅 東口 徒歩2分 (旧松原団地駅)東武スカイツリーライン
    4.2
  • マロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:04:55.0

先日利用させていただきました。
    初めてだったので結構緊張していたのですが、店員さんがたくさん話しかけてくれてすぐ緊張が解けました。
    髪型も相談に乗ってくれたりしたので色んな髪型に挑戦したいと思いました。
    セットの仕方も教わったので大変良かったです。
    また行きたい

【定番】デザインカット+シャンプー

• naokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:06:59.0

今回初めて利用しました。
    緊張しながらドアを開けてみましたが、すぐにスタッフさんが応対してくださいました。
    お店の雰囲気も静か過ぎず、すぐに緊張も解れました。

今回のスタイルは全てスタイリストさんにお任せでしたが、今後のプランも含めて色々と提案してくださいました。
    仕上がりはもちろん大満足でした。

他のスタッフさんもみなさん丁寧な対応だったので、次回の予約も入れさせていただきました。
    これからはこちらのお店を利用させていただきますので、よろしくお願いします。

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:42:36.0

はじめての来店でしたが明るい雰囲気で楽しく利用できました。ありがとうございました。

【定番】デザインカット+シャンプー

MEN'S SALON CLEAR homme 獨協大学前店【メンズサロン クリアオム 獨協大学前店】からの返信コメント

かい様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしにくかったり何か気になる点はございませんでしたか?
    気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    長さもさっぱり切りましたね!
    とてもお似合いでした!
    カットも1~1.5ヶ月程で伸びてきてしまいますのでその位の周期をオススメします!
    また当店【ヘッドスパ】もおすすめしています!
    シャンプーでは落ちない頭皮の汚れだったり日頃の疲れの眼精疲労だったりと様々な効果がありますのでぜひ興味がありましたら1度ご検討下さい!
    来月の18日当店でかい様とお会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:06.0

しっかりとカウンセリングして頂き、提案などもしていただけました!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】デザインカット

ゆーと様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもっとよりよいカウンセリングをしていけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    カットの程はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんか?
    スタイリングや毛量だったりと何か気になる点がございましたら遠慮なく仰って下さいね!
    カットも1~1.5ヶ月程で伸びてきてしまうと思いますのでそれくらいの周期でのカットをオススメします!
    当店【ヘッドスパ】や【Aujuaトリートメント】にもこだわりがあります!
    ヘッドスパで頭皮の汚れや眼精疲労を取り除いたり、トリートメントでパサつきやごわつきを取り除いたりと頭皮から髪の毛までのヘアケアもしっかりとさせて頂きますので何か興味や気になるものがございましたら当店スタッフまでお声かけください!
    またゆーと様と当店でお会い出来るのを楽しみにしています!
    柳川竜也

• コースケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:16.0

とても良かったです!

【平日限定】デザインカット

コースケ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれからカットの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんでしたか?
    なにか気になる点がございましたら遠慮なく仰ってください!
    カットも1~1.5ヶ月程で伸びてきて気になると思いますのでそれくらいの周期でのカットをおすすめします!!
    また当店でコースケ様とお会い出来るのを楽しみにしています!
    柳川竜也

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:00:34.0

内装の雰囲気もよく店員さんの接客態度もすごく良かったです!
    最初指名料が少し高いな~と思ったのですが納得の技術だったのですごい満足です!
    また次回利用したいなと思える素敵なお店でした~

はやと様

先日は数ある美容室の中から
    MEN'S SALON CLEAR homme 獨協大学前店を

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

長さを短くしとっても雰囲気が変わりましたね♪
    少し切るだけで軽くなります!!

そして前髪のストレートもしたので
    朝のお手入れがさらに!!楽になると思います♪

カットは1ヶ月から1ヶ月半がオススメです!!
    前髪のストレートは2、3回に1度やったあげると
    より持続できます!!

嬉しい口コミをありがとうございます
    またはやと様にお会い出来るのを
    楽しみにしております!

スタイリスト 東畑沙也香

• うたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:35.0

概ね満足です。

うた様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

少し短くしすっきりとしましたね!
    1ヶ月~1ヶ月半でのカットが
    おすすめとなっております

少し量を整えるだけでも朝のセットが楽になります!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 東畑沙也香

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:42.0

お店の雰囲気や店員さんの接客が良く、理想通りの仕上がりで大満足でした

【人気No1】カット+シャンプー+お持ち帰りワックス

はる様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

バッサリ切り雰囲気が変わりましたね♪
    とってもお似合いでしたっ!
    季節によってスタイルチェンジをしていくと
    より楽しめます♪

だいたい1ヶ月から1ヶ月半での
    カットがおすすめの周期となっております!

ぜひお家でもたくさんセットしてみてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます
    またはる様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

スタイリスト 東畑沙也香

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:26.0

初めて利用しまったが、雰囲気がよくイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

デザインカット+デザインパーマ

はな様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    あれからパーマのかかりはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所や扱いにくいところはありませんか?
    何か気になる所があったら遠慮なく仰ってくださいね!
    カットも短くさせて頂いたので1ヶ月~1ヶ月半程で切りに来てくださいね。
    またはな様と当店でお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト 柳川竜也

• 出っ歯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:05.0

とても雰囲気も良く丁寧で、リラックスでき、良い時間を、過ごせました。

【大人気】デザインカット+カラー

出っ歯様
    メンズサロンクリアオム獨協大学前店をお選びいただき
    誠にありがとうございます

今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります

また出っ歯様にお会いできるのを
    楽しみにしております

スタイリスト 片瀬早也香

• りきいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:32:24.0

髪型相談ものってくれてかなりいい仕上がりにしてくれました。

【午後限定】デザインカット+クイックヘッドスパ

りきい様
    あれからカットの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はございませんでしたか?
    何か気になる点がございましたら遠慮なく仰って下さいね!
    カットも1~2ヶ月程の周期をおすすめします!!
    また当店でりきい様とお会い出来るのを楽しみにしています!
    スタイリスト 柳川竜也

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:50.0

年末に髪切れてよかったです。

【人気No2】カット+眉毛カット+ショートスパ【10分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっきー様
    あれからカットの程はいかがでしょうか?
    何か扱い所はございませんでしたか?
    気になる点がございましたら遠慮なく仰ってください!
    カットも1~2ヶ月ほどで伸びてきてしまい気になってきてしまうと思いますのでまた是非カットさせて下さい!
    また当店であっきー様とお会い出来るのを楽しみにしています!
    柳川竜也

クリアオム 獨協大学前店(CLEAR homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー