3. 東海トップ  >

C33 四日市北

シーサンジュウサン ヨッカイチキタ

• 三重県四日市市大宮西町16-11
  • 霞ヶ浦駅から車3分、徒歩13分

mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:33:19.0

初めのカウンセリングに時間をかけて細かくこちらの希望を聞き出し、プロの見解でまとめて、それでは今日はこうさせてもらいます!と明確なのが良かったです。
    施術当日なので自宅でのスタイリングのしやすさについてはまだ実感はないですが、イマイチ上手く使えないスタイリング剤についてもわかりやすく且つ端的に教えていただきました。
    仕上がり確認の合わせ鏡で、もう少し短くした方が良かったですか?良ければ切りますけど、と言っていただいたので切ってもらえば良かったかな、と帰宅後思いました。
    きっとハッキリ申し出ても嫌な顔せずササッとしてもらえるような意識スタイリストさん

C33 四日市北からの返信コメント

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイル、長さはいかがでしょうか?
    今回はお盆を挟んでしまいましたが、
    通常でしたら1~2週間はお直しいたしますので、今後気になったらおしゃって下さい(^^)

先日は楽しいお話しができましてありがとうございます♪
    また根本が伸びた頃に是非、カラーメンテナンスにいらして下さい。

それでは、またのご来店お待ちしております!

三宮

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:05.0

思い通りの施術をしていただいて、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント \10560

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:58:58.0

バッサリ髪型をミディアムからショートにして頂きました!
    自分の顔に合う髪型になった!と日数が経っても感じます。
    セットもしやすく、小顔効果もあり、カラーも大満足です。
    沢山の希望を叶えて下さり本当にありがとうございました!

カット+オーガニックカラー ¥8,800

C33 四日市北からの返信コメント

う様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切られてイメチェンしましたね!色もスタイルもよくお似合いでした♪
    お家でのセットもしやすいようで安心しています(^^)

メリハリのあるスタイルですので、トップがペタッととなってきたり、後ろが重くなってきたらまたカットにいらしてください♪
    色が少しでも長持ちしますように!

それではまたのご来店お待ちしております。

三宮

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:24:29.0

今回も希望通りのカット・カラーをしていただきました。
    炭酸シャンプーとヘッドマッサージは頭がとてもすっきりとして気持ち良かったです。仕上げのスタイリングも可愛くしてもらえました。
    おしゃべりも楽しくて、落ち着いた雰囲気に癒され、とても満足した気持ちで帰ることができました。

【口コミ限定】カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント ¥18700→

C33 四日市北からの返信コメント

airi様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けたようで何よりです。
    色もスタイルも可愛く仕上がっていましたね♪
    担当させて頂いた橋本はしばらく産休でおりませんが、
    スタッフ一同お待ちしたおりますので、是非またいらして下さい(^^)
    そして、いつも気にかけて下さりありがとうございます。

三宮

• たんぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 09:55:39.0

髪質、料金などに応じて、親身にアドバイスしてくれて、
    とても満足な仕上がりになりました!

カット+オーガニックカラー ¥8,800

C33 四日市北からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪

メニュー変更になり、プラスのお時間がかかってしまいましたが、キレイにかかってよかったです。
    お家でのホームケア剤もわからなければまたご相談下さい(^^)

カラーもあまり開けすぎない程度でメンテナンスしてあげるとキレイに保てます。
    根本が伸びた頃に是非またお待ちしております♪

三宮

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:37:15.0

いつもカラーをした後少しだけ痒みが出ますが、炭酸シャンプーが、とても気持ちよくカラーした後の痒みが全く出なかったので良かったです。施術も丁寧にして頂き、大変満足です。
    また、伺います。

【口コミ限定】カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント ¥15400

C33 四日市北からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプー、気に入っていただけたようで良かったです。
    キャンペーンが終わっても、シャンプー時、炭酸シャンプーにご変更可能ですので、
    またお試し下さい♪

それでは、またのご来店、お待ちしております。

• みにぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:29.0

とても丁寧に頭皮エステのことを説明して頂きありがとうございました。気さくで話しやすく明るい感じの方でした。初めてだけど、リラックスでき、頭皮エステをしてもらった後、髪の余分な汚れ等取れたような感じがしてサラサラになりよかったです。

【人気No.1】トウヒエステforリラックス/頭寒足熱/血流促進 \7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

C33 四日市北からの返信コメント

みにぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トウヒエステ、しっかりデトックスできましたね♪
    スッキリサラサラになり、ご満足して頂けたようで良かったです。

ご説明いたしましたが、他のメニューでのアプローチもございますので、是非またの機会にご利用下さい(^^)
    お待ちしております。

三宮

• ちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:12:02.0

初めての髪色レッドオレンジに挑戦したのですが
    想像よりきれいに染まっていて大満足です!
    鏡をみるたびに、美容院行って良かった
    と思える久しぶりのイメチェンになりました!
    家族からの評判良かったです!

ちり様

お色も気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    ご家族からも好評という事で安心致しました◎
    久しぶりのイメージチェンジ、とってもお似合いでした☆

またご要望等あればお気軽にお声掛けください♪

橋本

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:10:10.0

希望通りに毛先のカットと毛量を調節していただきました。また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    髪が軽くなってサラサラになり、大変満足しています。
    ありがとうございました^^

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもリラックス出来たようで、こちら嬉しく思います(^^)
    産休に入ってしまいますが、またご要望等ありましたらお気軽に他のスタッフにお声掛けくださいね☆

橋本

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:34:44.0

こちらはオーガニックカラーができると知ったので予約。
    肌が弱いので、オーガニックカラーに興味がありました。
    仕上がりも良く、とても満足です!
    何よりも苦手だったカラー剤のあの独特のニオイが、オーガニックカラーではほとんどしないことにも驚きました。

もともと肌が弱いので、白髪染めはできるだけ期間を空け、生えてくる白髪との我慢比べ。限界がくるとサロンに駆け込む、というのが今まででした。髪や肌へのダメージについて通常のカラー剤1回分がオーガニックカラー9回分、ともお聞きしたので、私には肌への負担が抑えられるオーガニックカラー一択だな、と思いました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても感じがよく丁寧に対応いただきました。まもなく産休に入られるとのことでしたので、次回お願いできないのが残念ですが、サロンも素敵な雰囲気でしたので、またぜひ予約をさせていただきます。

【人気】オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント \13200→\8800

chi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オーガニックカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    オーガニックカラーやコーンカラーは、お肌への負担も本当に少ないので
    是非これからも継続していってくださいね(^^)

来月から産休に入ってしまいますが、他のスタッフに引き継ぎもしますので安心してご来店下さいね◎

橋本

• ミミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:12:25.0

丁寧で質問もぐいぐいあれこれされるのでなく必要なことだけ聞いていただいたのがよかったです。
    私の髪に合わせた方法を色々と時間をかけて一緒に考えてくださった所が初めてで嬉しかったです。

カット+pre:トウヒエステ \10450→\6600

ミミオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    バングストレートも一度してみると雰囲気が変わってお似合いかと思います♪
    またかけてみたくなれば、是非お試し下さいね◎
    その他ご要望等あればお気軽にお聞かせください。

橋本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 07:45:16.0

いつも、カラーの相談も丁寧に説明して下さってありがとうございます。カットは、ちょっとの説明でこちらの意図と汲み取って頂けて、仕上がりも満足です。お話しも楽しいので、これからもよろしくお願いします、

C33 四日市北からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話ししていて楽しい時間を過ごさせていただいています(o^^o)

カラー少しシックに仕上げさせていただきましたが、カラー持ちはいかがでしょう?
    また次回感想を聞かせてくださいね♪

それでは、またのご来店お待ちしております。

三宮

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:38:22.0

リラックス出来る店内で、居心地良かったです。
    是非次回もお願いしたいと思っています!

C33 四日市北からの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーで軽やかにイメージチェンジされましたね。
    2か月位でまた根本のカラーが気になってくると思うので
    その頃になったらまたリタッチしましょう!

それでは、またのご来店お待ちしております。

三宮

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:36.0

毎回違う髪型の要望も聞いてくれて思い通りの仕上がりにしてくれます。とても丁寧です。髪色の要望もバッチリです。シャンプーもとっても気持ちいいです。

ひーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回もご要望等あればお気軽にお聞かせください☆

橋本

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:16:01.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。お陰で白髪染めでも透明感のある染め上がりで理想の髪色になり、カットも良い感じで思った以上でした。
    カラー剤は刺激臭がなく、咳が出ることもなく、快適に過ごすことが出来、それも良かったです。
    カラー後、頭皮に痒みが出なかったです。
    是非またお願いしたいです。

あっき様、
    先日はご来店、ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪髪色も透明感が出てステキでしたね。
    また伸びてきた頃にカラーしましょう!

三宮

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 08:43:46.0

おしゃれにイメージチェンジができ家族にも大好評でした^_^スタイリストさんの癒されながらステキな時間を過ごすことらができました^_^ありがとうございます(^^)

もみじ様、
    先日は、ご来店いただいきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    スタイルもスッキリと整い、ショートがお似合いでした。

お伝えしましたが、いつもは四日市店にいますので、そちらも是非ご利用ください(^^)
    それでは、またのご来店、お待ちしております。

林田

• kei.tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 09:39:57.0

女性目線で、ご提案を沢山して下さって、迷う部分はありましたが、悩みを解決できる場所だと思います!!定期的に伺いたいと思います。今度は予定つけて、ヘッドエステをしたいと思います。

【人気】カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント¥18700→¥11000

C33 四日市北からの返信コメント

kei.t様、先日はご来店ありがとうございました!

色々ご提案させていただきましたが、迷いますよね(´▽`;)私も何が1番の解決策なのか模索しておりましたm(_ _)m

はじめましてでしたので、ご了承ください。
    これから、kei.t様のやりやすい感じを一緒に探していけたらなと思っております!

是非次はトウヒエステをご体験下さい。

それでは、またのお越しをお待ちしております!

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 13:35:29.0

全体的に柔らかい雰囲気でした。隣の席との仕切りにシフォンのような軽い感じのカーテンが使われていて、圧迫感も無く良かったです。担当の方は話しやすく、手際よくカットしてもらいました。シャンプーの時の絞り上げるようなマッサージがとても気持ち良かったです。

いとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気やシャンプー時のマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またご要望等あればお気軽にお声掛けください☆

橋本

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:14:14.0

髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

C33 四日市北からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サラサラに仕上がり、いい感じでした。
    前回のツヤ髪トリートメントはしっとりとゆうよりサラサラタイプですので、しっとりを体験したいときはまたご体験下さい(^^)

それでは、またのご来店をおまちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 16:56:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、イメージ通りの髪色、ヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    ホームケアなどもいろいろアドバイスしていただきながら、楽しくお話させてもらいました。
    おすすめしてもらったHUE CAREのシャンプー、トリートメントも髪質が良くなった感じがしてすごく気に入ってます。
    是非またトウヒエステも体験してみたいです!

なお様

ヘアスタイルやヘアケア品を気に入って頂きありがとうございます♪
    スタイルとてもお似合いでした!
    HUEも毎日続けるといい状態が保てますので、是非続けてみてください(^^)

では、次回はトウヒエステを堪能してみて下さい♪
    またのご来店、お待ちしております。

三宮

• ぴんころママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 22:21:13.0

初めて伺いました。髪質を見て色々と提案していただき、フロントのストレートパーマとカットの施術に予定変更になりましたが、スッキリまとまった仕上がりで満足でした。乾かし方、ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから頑張ります。次回はカラーをお願いしたいです。

【6月・7月限定】カット+ケアストレッチ \15950→\12500~

ぴんころママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ストレートヘアを変えていく時なので湿気が多い日ですとまとまりにくい日もあるかとは思いますが、落ち着かなくなってきたらまたご相談に乗りますのでおっしゃってください(^_^)

それでは、次回はカラーでお待ちしております(^^)

三宮

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:47:46.0

初めて行きましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、カットのオーダーについても、アドバイスをして貰えて、助かりました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しくお話させて頂けてこちらも良い時間を過ごさせて頂きました(^_^)
    またご要望等あればお気軽にお声掛けください☆

橋本

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 08:58:33.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    パサパサだった髪の毛も生き返り満足です。ありがとうございました!

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントもして髪がツヤツヤになりましたね♪

またご要望等あればお気軽にお聞かせください☆

橋本

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:17:45.0

ロングのカットをお願いしました。多毛・硬めで膨れやすいのですが、上手にまとめていただき、すっきりしました。次はストレートをしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ツヤ髪トリートメント ¥10,450→¥7,150

いくさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少し量も増えていたのでカットしてスッキリしましたね!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またストレートをすると収まりも良くなると思いますので、是非お試し下さいね◎

橋本

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:32:37.0

オーガニックのヘアカラーがあるとの事で、行かせて頂きました。初めてでしたが、店内とスタッフさんの雰囲気も良く、落ちついた空間で癒されました!
    オーガニックヘアカラーもとても肌にも刺激感がなく、でもきちんときれいに染まっていて大変気に入りました。
    定期的に通おうと思います!またお願いします(^^)

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等あればお気軽にお聞かせください☆

橋本

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:07.0

とてもよかったです!
    頭がすごくスッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

Saki様

トウヒエステでしっかりと排毒出来て良かったです♪
    定期的にされると効果も上がりますので、是非定期的にケアしてみてくださいね!

橋本

• るりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:56:12.0

梅雨時の湿気でクセが出てしまうので短くしてもらいました。
    乾かし方を丁寧に教えてもらったので毎日そのように乾かしていてスタイリングも上手くいっています。

るりん様、

お家でもスタイリングがうまくいっているようで嬉しいです(^^)
    収まりよくカットさせてもらったので、少しのドライでしばらくはまとまると思います。

トップがペタッとなったり、下が重くなってバランスが崩れてきたらカットのタイミングですので、やりにくくなってきたらまたいらしてください。

三宮

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:55:45.0

初めて来店しました
    当日施術1時間前の予約にもかかわらずスタッフの方々は快く迎えてくださいました
    ヘアスタイルもこちらの希望を伝えると色々提案してくださいました
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが満足の仕上がりになりました
    本当にありがとうございました

ゆう様、

1時間前でも、予約が空いていたら全然大丈夫ですので、是非またいらしてください(^^)

カットはその後やりやすいでしょうか?カラーも透明感のある仕上がりになり、ステキでした♪
    お伝えいたしましたが、今回は少し間が空いていましたが、できたら2~3ヶ月位に一度のカラーでムラも防げますので、その位に一度のメンテナンスをオススメします。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:58:21.0

初めて伺ったのですが、とってもよかったです!
    カラーの時も白髪の相談にのってもらいながら満足な仕上がりでした。前に行っていた美容院のカラーの後の白髪が気になっていたのですが、今日説明を聞いて原因もわかりました。産休に入ってしまうの残念なんですが、お休みに入られる前にもう一回伺います。ありがとうございました!

あい様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせください(^_^)

橋本

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:23:19.0

初めて利用させてもらいましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で要望通りにしていただいて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

さや様、

オーガニックカラーいかがでしたでしょうか?
    香りなどもマイルドになっていたと思います。
    まだ今のうちに明るめのカラー楽しみたいですね♪
    根本が伸びて褪色してきた位にまたメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店、お待ちしております!

三宮

シーサンジュウサン 四日市北(C33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー