3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャルム(CHARME)  >

4.2

みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:54.0

初めてお願いしましたが、気さくで話しやすい方だったので希望を伝えやすく、仕上がりも希望通りで満足です!
    シャンプーもトリートメントもマッサージも最高でした。

カット+シャンプー+髪質改善3stepトリートメント ¥8000

• naonaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:58.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんも話しやすく、手際もよかったです。
    普段はカラーをするとしみて痛くなってしまうのですが、こちらのオーガニックカラーは大丈夫でした。純度100%との事で、しみなくて匂いもほぼ無臭でおすすめです。
    髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、よかったです。

カット+オーガニックカラー(根本)+髪質改善トリートメント ¥12500

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:32.0

シャンプーする際に、椅子がマッサージ機で感動しました。施術も丁寧で、お話しの内容がとても興味深くて話していてとても楽しかったです!

• りさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:21.0

あまり具体的なカットの指定をしていないのにも関わらず、自分がイメージしていた通りのカットをして頂き、大変満足しました。

それだけでなく、顔剃り・眉剃りもとても丁寧にしてくださり良かったです。

店内の雰囲気も良く、老若男女問わず気軽に利用できるお店だと思いました!

今まで行った美容院の中で一番おすすめできる所でした!

NEW OPEN 特典メンズ総合コース5500

CHARME hair salon【シャルムヘアサロン】からの返信コメント

り様、先日、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、すいません。
    ゆっくりお話しも出来ない状態の中、気にいって頂きありがとうございます、
    次回は、お待たせしないように心がけます。
    又気軽に出かけてください。

山中

• アイコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:18.0

気さくで話しやすい方でした。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪質に適したセット方法も教えていただき助かりました。
    また利用させていただきます。

アイコン様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ入れて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しいです。

メニューにセルフホワイトニングもありますので。
    お時間がある時と特別な日がありましたら、お試しください。

お店も癒しの空間を、提供していきますので、気軽に
    御来店お待ちしております。

スタイリスト
         山中

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:12.0

お店の雰囲気も素敵で、すごく可愛くしてもらえて大満足です!

もち様、先日ご来店ありがとうございます。

いろんな話をして、楽しかったです。

貴重な口コミ、誠にありがとうございます!

石坂

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:35.0

私の伝え方が良くなかったのと、イントネーションが違うため、私にはやや聞き取りづらく、あまりきちんと聞き取れていなかったため、仕上がりイメージが違ってしまったのですが、そのあとも親切に対応していただけました。店内も清潔でとても綺麗です。
    パーマの金額のところにデジタルパーマはこのクーポンは対象外です等の表記があると嬉しかったです。ただいずれにしても私の確認不足です。
    接客で気になることがあったため、伝えてみましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    店員さんお二人とも物腰柔らかく良い方々です。

はる様、先日ご来店誠にありがとうございました。

スタイルの確認不足で申し訳ございません。

対応させていただき、ありがとうございます。

これから、サービスも、メニューも、分かりやすくように提供させていただきます。

貴重な口コミありがとうございます、嬉しいです。

またのご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。

石坂

• つまようじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:08.0

新しく出来たお店ということもあり清潔感、高級感がとても感じられました。
    担当スタイリストさんに施術して頂きましたが歴が長い方のスキルってここまで違うのかと思う程仕上がりがとても良く、メンズの方には強くおすすめします。

シャンプー台の椅子がマッサージ機になっていたり、歯のホワイトニングをセルフで行える機械の導入なども進めており、別のスタイリストさんの強いこだわりが伺えます。

また利用しようと思いますので今後ともよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント¥14800

つまようじ様
    コメントありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます!
    これからも要望に答えられるように日々努力していきます。
    御来店ありがとうございました。

山中

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー