3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アンダーバー(11)  >

11【アンダーバー】(旧:C33 津南)

アンダーバー

• 三重県津市高茶屋小森町145番地イオンモール津南2F
  • ●JR・近鉄・伊勢鉄道 津駅より車で約16分/●近鉄 久居駅より車で約10分
    4.0
  • ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:37:22.0

最近疲れ気味で、少し前のホンマでっかTVで自律神経を整えるのに頭のマッサージがいい!と紹介されているのを観て、ヘッドスパを探していました。SNSで知ったこちらでトウヒエステをお願いしました。気になっていた頭皮の状態をカメラで見ることができました。隣の電気屋さんのBGMが最初気になりましたが笑、マッサージがとても気持ち良くて10分ぐらいで眠ってしまいました!その後身体の調子も良いです。休みが取れたらまた行きたいです。

ご来店ありがとうございました

トウヒエステ、気に入って頂いて嬉しいです。
    体調も良くなられて本当に良かったです。
    お休みが取れたらぜひご来店ください。
    心よりお待ち致しております。

• angelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:13:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    オープンした頃、ちょうど頭皮に悩みがあったので
    お伺いしたのがきっかけで、今回初めてカットandカラーしていただきました。
    カラーも今までは多少染みるのは当たり前だと思っていたのに、こちらのお店では全くそんなこともなく、痛みを耐える時間はゼロでした。
    カットもこちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり
    大満足なヘアスタイルとなりました。

商業施設内なので入りにくいかもしれませんが、お勧めです。

ご来店ありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです。

頭皮、髪の毛、プライベートの事などお話ができて
    私が楽しい時間を過ごさせて頂いています

頭皮の状態がどんどん変わって良くなられているので
    更に改善出来るようにこれからもお手伝いさせてください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:09:38.0

初トウヒエステで、幸せな1時間でした。
    イオン館内の放送とかガチャガチャ感が少し
    気になりましたが、気持ちよさが勝ちました。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました

トウヒエステ、気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからの季節、頭皮の負担になる事が多くなってきます
    定期的に続けて頂くと頭皮環境の良い状態が保てると思います

次回のご来店、心よりお待ち致しております

• わ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:58:50.0

はじめての体験でとても気持ち良かったです。
    施術後に見せてもらった自分の汚れをみて驚き、また通いたいと思いました

【U24 撮影OKの方限定】トウヒエステ ¥8800→6,050

ご来店ありがとうございました

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです。
    これから紫外線の影響もあり頭皮に負担がかかる時季です。
    定期的に続けて頂くと、頭皮へのダメージもだいぶ軽減されます
    一緒に健康な頭皮をつくっていきましょう。

またのご来店お待ち致しております

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:34:38.0

こんにちは。日曜日は急な対応ありがとうございました。
    身体のこともお気遣いありがとうございました。

韓国のトリートメンがスゥーとして気持ち良かったのですが、お店で販売されているんですか?

【オーナー三枝限定】カット ¥6,600

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:11:03.0

カラーしていただいて、シャンプーまだの間に振動するクリームを持って来てくださり、お借りしたら、手がスベスベになりました

オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント \13,200→\10,560

ご来店ありがとうございました

その後カラーの色持ちはどうでしょうか?
    アンダーバーを気に入って頂けて嬉しいです。
    これから紫外線が強くなってきます。
    頭皮のケアもぜひ一度してみてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• SUNSYAINEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 10:48:00.0

直近の予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました
    また、時間があえばおじゃましたいです

11【アンダーバー】(旧:C33 津南)からの返信コメント

その後頭皮の状態はいかがですか?
    初めてのカラーでしたので少し気がかりでしたが
    喜んで頂けて嬉しいです。
    化粧水を使って頂いて痒みは和らぎましたか?
    また来店して頂いた際に教えてください。

ご来店心よりお待ち致しております。

• もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:21:15.0

初めてオーガニックカラーをしてもらい、匂いは気にならなくて施術中痛み痒みはなかったのですが、次の日から頭皮が痒くて3日目くらいから色落ちが早く、私には合わなかったみたいで少し残念でした。
    ヘアオイルの匂いが気に入って購入したオージュアのクエンチはドライヤー前につけて乾かすといつもより広がりがおさまって購入して良かったです。
    トウヒエステと教えていただいたストレッチが気になっているのでまた行きたいなと思っています。

ご来店ありがとうございました

オーガニックカラーのその後頭皮の状態は大丈夫ですか?
    色落ちが早かったのも気になります
    違う種類のカラーも取り揃えていますので
    またよければお声がけください
    アウトバスの香りは気に入って頂けて良かったです

次回のご来店心よりお待ち致しております

• りえっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:44:16.0

丁度頭皮の悩みが出てきたところでしたので、勇気を出して予約しました。水の音と香りで癒され、施術はとても気持ちよく、5分も経たないうちに記憶がありません。頭皮エステそのものだけでなく、頭皮トラブルの発生原因などを詳しく教えてくださり、とても良かったです。頭皮の様子が少し良くなった気がします!
    定期的に通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    これからの季節、頭皮への負担が多くなります
    定期的に来ていただけると嬉しいです
    またのご来店心よりお待ち致しております

• よちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 09:55:11.0

買い物の時にお店を見つけて、次の日早速予約!!
    髪のダメージが気になってたのでトリートメントとトウヒエステをお願いしました。
    トウヒエステは人生初だったのですが、とても気持ちよくてリラックスでき頭がスッキリしました。施術後、見せてもらった自分の汚れにびっくり(笑)
    髪の悩みもたくさん聞いてくれてすごく良かったです。
    価格も月一通いやすい価格だと思うので
    髪の毛の健康の為続けたいなっと思います(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました
    トウヒエステ気に入って頂けて良かったです
    定期的に続けて頂くと頭皮や体の不調も改善されていきます
    自宅でも頭皮の化粧水などつけて頂けるとより良い頭皮環境が保てます
    良ければぜひ試してみてください
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:09:58.0

雰囲気もとても良くてスタイリストさんもお話しやすくてとても過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足いくものでトリートメントが特に気に入りました!

気に入って頂けて嬉しいです
    インナーカラーのダメージが少し気になりますが
    定期的にトリートメントをしてケアして美髪をつくっていきましょう
    髪質改善もさせて頂いていますのでお気軽にお声掛けください
    またのご来店心よりお待ち致しております

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:51:30.0

トウヒエステとカットをお願いしました。
    ヘッドスパとはまた違って、穏やかな施術?なのに、頭皮の汚れが綺麗に落ちていたので驚きでした。
    日頃からできるケアの方法も詳しく教えてくださったので、自分なりに今後続けていこうと思います。

ご来店ありがとうございました

頭皮のケアの事しっかり聞いて頂けてとても嬉しいです
    自宅ケアよろしくお願い致します
    特に外出先の紫外線にもご注意ください

またアンダーバーでも頭皮のメンテナンスお待ち致しております
    スタイルもとてもお似合いでした
    カットも良ければまた担当させて頂きたいです

またのご来店心よりお待ち致しております

少しは運動がんばってみます(^^)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:47:52.0

理想の色に仕上げていただき、ありがとうございました。頭皮エステも気持ちよかったです。

フルコースメニュー ¥27,500→¥23,760

ご来店ありがとうございました

お忙しい中足を運んで頂いてとても嬉しかったです
    カラー、とっても良い色になりましたね
    頭皮エステも気に入って頂けて良かったです

時間、予定が合えばまたカラーさせてください

次回のご来店心よりお待ち致しております

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 05:03:35.0

初めてのお店で何年ぶりかのショートカットに挑戦で
    少し緊張もありましたが希望通りの仕上がりで
    大変満足です ありがとうございました

あけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて嬉しいです
    ショートカットとてもお似合いでした

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:08.0

久しぶりの美容室。
    髪もサラサラになり満足です。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

カット+ツヤ髪トリートメント ¥11,000→8,800

なお様

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:01:51.0

トウヒエステとても気持ち良く癒されました。ストレスや疲れが溜まってきたらまた、施術を受けようと思います。

フルコースメニュー ¥27,500→¥23,760

ご来店ありがとうございました

気分良くなって頂けて嬉しいです
    これからの時期季節の変わり目と強い紫外線で
    トウヒの環境を維持するのが難しくなってきます

ストレスが溜まってしまったらいつでもお気軽にお越しください
    ご来店お待ち致しております

• ひさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:44:52.0

新しくて綺麗な場所です。親切な対応してくださいます。
    頭皮エステのコースをこれからもっと悩み別などに細分化していただけたら利用しやすいです。

11【アンダーバー】(旧:C33 津南)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです
    ご意見もありがとうございました
    これからのために色々と参考にさせて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:46.0

とてもよかったです!

【U24】トウヒエステ \8,800→\6,600

気に入って頂けて嬉しいです
    早いうちからトウヒのケアをして頂いて
    とても気をつけられているんだなぁと思いました
    これからもぜひトウヒエステ続けて行ってください

またのご来店お待ち致しております

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:28:38.0

気持ち良くて気づいたら寝てました。

ご来店ありがとうございました

その後トウヒ環境はどうですか?
    あれからずっと気になっていました
    日々忙しくて大変だと思います
    また空き時間があれば立ち寄ってみてください

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております

• 明日ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:12.0

少し前から気になっていたので、誕生日の自分へのご褒美に頭皮エステをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧に施術してもらいました。
    気持ちよく、ウトウトしてしまうくらいでした。定期的に行きたい気持ちはあるので、もう少しお手軽なコースもあると嬉しいです。

ご来店ありがとうございました

お誕生日おめでとうございます
    トウヒエステをプレゼントに選んで頂けて嬉しいです

これからの季節トウヒ環境の維持が難しくなってきます
    これからもそのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです

またのご来店お待ち致しております

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:57:16.0

広くて清潔感のある空間で、こちらの希望を丁寧に聞いていただきながら施術していただきました。髪に艶が戻り、一週間たちますが手触りの良さが持続しています。ショッピングモールの中にあるので仕方ないのですが通路からみえ、リラックスできないのでパーティションなどの目隠しがあれば、また通いたいなと思いました。

気に入って頂けて嬉しいです
    確かに外からの目線がきになりますよね
    私もそう思います
    次回もご来店して頂けるように何か良い方向を考えてみます

席の場所などどちらが良いかもお客様に選んでいただけるように
    私なりにできる配慮からさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ち致しております

• tocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:19.0

トウヒエステとカットをお願いしました。
    初めてトウヒエステ体験しました。
    説明も施術も丁寧で満足してます。
    カットも相談しながら、やりたい髪型にしてもらえたので満足です。また利用したいです。

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです

季節の変わり目でトウヒ、髪とどちらも負担がかかる時期です
    定期的にされると髪質も改善されていきます
    これからも美髪のお手伝いさせてください

またのご来店お待ち致しております

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:39:41.0

月曜休みが美容院多い中、近くで探して行きました。どうしても髪がまとまらず、救いを求めて予約。劇的に朝、楽になりました。これから梅雨に入る中、やってみて本当に良かったです。清潔感があり、お店全体がとても良い匂いでつつまれててました。時間はかかりましたが暇せず、過ごせました。行ってみて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ私も笑顔になってしまいました
    朝のスタイリングの時間が短くなってよかったです

これからの時期毛先のケアと UV 対策
    よろしくお願いします

次回もご来店お待ち致しております

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:51:51.0

白髪は仕方がないと諦めていましたが、原因や白髪を生みにくくするアドバイスなど丁寧に教えてくだり、とてもわかりやすかったです!頭皮の様子をカメラでみることができて感動しました(笑)
    癖毛にも悩んでいましたが、私の理想の形に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント\18,700→¥14,960

ほのちゃん様

ご来店ありがとうございました
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました

トウヒ環境が良くなると色々な不調が改善されてきます
    月一回くらいのペースでされるとより効果が感じられると思います
    髪の毛、トウヒでお悩みがある時はいつでもお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:26.0

今日はありがとうございました。
    頭がとてもスッキリしました。

ばんちゃん様

ご来店ありがとうございました
    トウヒがスッキリされてよかったです
    これからも月一回くらいのペースでされていくと
    トウヒ環境がどんどん良く変わっていきます
    ぜひ続けてみてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:05.0

元々オージュアを使い初めていたので気になって予約しました。頭皮エステを初めて受けてとても気持ちよくくてよかったです。また、ヘアカラーも全く痛くなく仕上がりもふわふわでサラサラになってよかったです。お店の雰囲気も店員さんもよくて気に入りました。

トウヒエステ+カット+オーガニックカラー ¥22,550→¥20,500

s様

喜んで頂けて嬉しいです
    カラーも気分良く受けて頂けて良かったです
    キレイな髪なので紫外線対策をしてこのシーズン乗り越えましょうね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:12.0

トウヒエステ、カット、リタッチをお願いしました。頭皮や髪の状態も丁寧に見てくださり、大満足です!ありがとうございました!

トウヒエステ+カット \14,300→¥13,500

の様

ご来店ありがとうございました
    口コミの内容、嬉しかったです
    これからもトウヒエステ喜んでもらえる用に頑張ります

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:36.0

機械で頭皮状態を見てもらって、自分の頭皮の状況を確認出来てとても良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。帰りに頭皮の汚れを見せてもらってビックリしました。
    また利用させてもらいます。

ゆか様

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです
    定期的にされると体質改善にもつながるので
    よろしければ続けてみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• kainotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:18.0

白髪の悩みがあり、頭皮ケアに関心があって施術を受けました。頭皮エステはとにかく気持ちが良く、頭が軽くなりました。事前のカウンセリングでは、頭皮の血行を改善することが大切だと伺いましたが、予想以上の効果を感じました。頭皮エステ後にオーガニックカラーをしましたが、カラー後も頭皮がスッキリして軽いのです。この順番が肝であるとのこと。体感できて良かったです。

トウヒエステ+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント¥22,550→¥20,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kainotomo様

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです
    特に実感してもらえて嬉しいです
    定期的にして頂けると体質改善にもつながるので
    ぜひご検討してみてください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まぁむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:00:01.0

トウヒエステをしていただきました。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    マイクロスコープで頭皮を見る事ができて、楽しかったです。施術前と後で色や付着物が変化していたのでより効果を感じられました。

11【アンダーバー】(旧:C33 津南)からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです
    定期的にして頂けるとよりトウヒ環境が良くなってきます
    またのご来店お待ち致しております

次回もマイクロスコープ楽しみましょうね♪

アンダーバー(11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー