3. 東海トップ  >
  5. アンダーバー(11)  >

11【アンダーバー】

アンダーバー

• 三重県津市高茶屋小森町145番地イオンモール津南2F
  • ●JR・近鉄・伊勢鉄道 津駅より車で約16分/●近鉄 久居駅より車で約10分
    4.1
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:48:29.0

しっかりと髪の悩みを聞いて対応してくださいました。カラーの施術も丁寧で綺麗に染めていただきよかったです。色もとても素敵で気に入りました。今度はヘッドスパを試してみたいです。

リタッチカラー【お試し会員/平日限定】

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 09:23:25.0

1回目、頭皮エステ、トリートメントの施術をしてもらい
    ました。両方共にまたして頂きたいなと思う施術でした。
    トリートメントをして頂く際、何度も失敗している癖毛の相談させてもらったのですが、ビーガンストレートをおすすめ頂きました。2回目、おすすめのストレートを髪の状態に合わせて施術して頂き、見事にらさらさら真っ直ぐにして頂きました。
    久々に満足のいく髪の状態で、またお世話になりたいなと思いました。
    担当スタイリストさんの髪のお見立てはすごいです
    1人1人のお客さんをすごく丁寧に施術して下さる素敵なサロンでした。

ツヤ髪トリートメント

• ミエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:15:26.0

初めて体験した頭皮エステ
    すごく気持ちよかったです
    普段もちゃんと洗ってるつもりだったけれど、洗い終わりの頭皮の感覚が全然違うことにびっくりしました

【人気No.1】トウヒエステ for 冷え/肩こり/頭痛/睡眠不全 \12,100→\10,890

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:05:09.0

わかりやすい説明と程よい力加減のマッサージですごく癒されました。ありがとうございました!

トウヒエステ for かゆみ/白髪/抜毛/フケ/におい \12,100→\10,890

11【アンダーバー】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ご来店の際にもお伝えしたように、頭皮の保湿はすごく大切なので、
    お渡しした頭皮用のシャンプー是非使ってみてください^_^

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:20.0

頭皮エステ、月1ですがとても気持ちが良いです。
    今回はコーンカラーもしてもらい、いい感じの色です
    頭皮エステは自分へのご褒美だと思って月1通えるように努力します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

11【アンダーバー】からの返信コメント

ばんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

その後、頭皮やカラーのお色味はいかがでしょうか^_^
    気に入っていただけていたら嬉しいです。
    ビショットも体験していただけて良かったです!
    また次回ご来店の際にその後肩こりの変化などお聞かせください!♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:20.0

頭皮に優しいオーガニックカラーで、頭皮にも染みたりせず、綺麗に染めてもらい大満足でした。カットも顔の輪郭や普段メガネをかけていることも考えて切って頂き、仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました。
    頭皮エステの方も急遽して頂いて、とっても頭が軽くなり、心地よく、癒されました。髪型も頭もスッキリして本当に良かったです、またよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+カット【お試し会員/平日限定】

11【アンダーバー】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、カラーのお色味や頭皮の状態はいかがでしょうか。^_^
    カットやカラーをすると気分が明るくなりますよね♪
    また疲れを癒したい時にはいつでもお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:47:51.0

自分の頭皮の状態を初めて知って、改善出来るのであれば、通ってみようと思いました。

11【アンダーバー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもリラックスしていただけていれば嬉しいです!
    ご来店の際にもお聞きしましたが、今お使いの頭皮用の保湿化粧水を
    頭皮全体につけてあげて軽くマッサージしてあげてください♪

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:22:37.0

頭皮の状態を初めて見せてもらい色々教えてもらい気をつけないといけなと思いました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。とても贅沢な時間をありがとうございました。

【初めての方に】トウヒエステforリラックス/頭寒足熱/血流促進

11【アンダーバー】からの返信コメント

ママさん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店の際にもお伝えしましたが、肩こりや疲れが溜まっているようでしたので、
    手足を冷やさないようにしてあげてください^_^

またいつでもお気軽にお越しください♪

• 麗さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:30.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    店内は とても良い雰囲気で 綺麗でした。
    カウンセリングも 色々と頭皮の事を丁寧に教えていただき とてもためになりました。
    トウヒエステ マッサージとっても 気持ちよかったです
    また 通わせてもらいますね(*^^*)

トウヒエステ+カット \14,300→¥13,200

11【アンダーバー】からの返信コメント

麗様、先日はご来店ありがとうございました。

身体の不調で頭皮環境も悪くなったりするので、
    最近疲れてるな、肩こりがひどくなってきたなと感じたら、
    いつでもお気軽にお越しください!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:11:14.0

夜勤明けでお邪魔しました。
    イオンの中なので、最初は館内アナウンスなどの音が聞こえてましたが、気持ちよくて途中からは寝てしまいました。
    本当にスッキリしましたし、頭皮の状況も教えていただけ勉強にもなりました。

11【アンダーバー】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店ありがとうございました!

トウヒエステで頭皮がスッキリされ、リラックスしていただけてよかったです^^
    定期的にされると、頭皮環境が良くなるので続けて見てくださいね!

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:29.0

毎回最高の仕上がりにして貰えて凄いありがたいです!
    トリートメントもカラーも凄い気に入ってるのでこれからも通うつもりです!
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました

いつも楽しいお話ができて嬉しいです
    これからもご期待に応えられるように頑張ります

またのご来店心よりお待ちいたしております

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:31.0

初めて利用しました。
    自分の頭皮の状態を見せてもらい、疲れている状態だと教えてもらいました。エステ中はとても良い匂いに包まれていたので、とてもリラックスができました。終わった後はとてもスッキリしていたので、また通いたいなーと思いました。

11【アンダーバー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後、睡眠の質や肩こりはいかがですか?
    少しでも楽になっていると嬉しいです。

また疲れを癒したい時にはご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:08:59.0

時間に遅れてしまったが丁寧に対応していただきました。

カット+オーガニックカラー \13,200→\10,560

11【アンダーバー】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また髪のお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください。

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:07:16.0

初めてヘッドマッサージをおこなってもらいました。ハーブの匂いに癒され、とてもリラックスできました。また、利用したいです。

11【アンダーバー】からの返信コメント

そらっち様、先日はご来店ありがとうございました。

トウヒエステでリラックスしいただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:37:17.0

今回で確か4回目かなぁ? 頭皮の状態が良くなってきていると言われたので、少しにっこりです。
    また、お邪魔します

11【アンダーバー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

トウヒエステで免疫力も上がってきます
    これから秋に向けて頭皮の状態が変化しやすくなります
    この調子で季節の変わり目を気にせず乗り越えましょう

またのご来店心よりお待ち致しております

• おきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:01:30.0

頭皮や髪のことを大事に考えてくれそうだなと気になっていて、初めてお邪魔してみました。
    今回はトリートメントだけでしたが、とても丁寧な対応をして頂き、ためになるお話も沢山聞かせてもらいました。また是非カラーやスパもお願いしたいです。

ツヤ髪トリートメント

ご来店ありがとうございました

頭皮のケア、髪質改善と、とても力を入れています
    ぜひ一度トウヒエステも試していただきたいです
    きっと変化を実感していただけると思います

またのご来店心よりお待ち致しております

• ハレルヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 00:40:58.0

縮毛矯正を直ぐにしたくて美容室を探していたところ、イオンモール内の行きやすさと希望する時間帯に予約が取れたことで、初めて来店しました。担当していただいたスタイリストさんがとても良い方で気さくにお話ができ終始リラックスできました。またイオンの閉店時間を過ぎてしまいましたが最後まで丁寧に施術していただきました。仕上がりも艶々サラサラになり大満足です。次は他のメニューも試してみたくなりました。

【夏限定クーポン】ツヤ髪ストレート \19,800~22,000

気に入って頂けて嬉しいです
    毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせてください

またのご来店心よりお待ち致しております

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:11:41.0

前回とても気持ちよかったのでトウヒエステ2回目で訪問しました。今回もとても気持ち良くてリラックスできました。月イチぐらいの施術がいいと教えて頂いたのでまた来月行こうと思います。

ご来店ありがとうございました

定期的に来店して頂けて嬉しいです
    頭皮の状態も改善されます
    良い頭皮環境を維持させて頂くお手伝いをさせてください

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:38:43.0

初めて利用しました。
    頭皮の状態をタブレットに映して、担当のスタイリストさんが丁寧に頭皮の状態を説明してくれました。
    施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    とてもよく笑ってくださる担当者さんで、緊張せず受けられました。
    最後に頭皮から出た汚れを確認させてもらえるので、ちゃんと汚れが落ちてるのだと分かります。
    施術中も良い香りに包まれて良かったです。
    定期的に利用したいです。

トウヒエステ for リラックス/頭寒足熱/血流促進 \8,800→\7,700

気に入って頂けて嬉しいです
    定期的に通って頂けると頭皮の状態がとても良くなっていきます
    体質改善も期待できます

疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さい
    またのご来店心よりお待ち致しております

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:03.0

カットとトウヒエステでお世話になりました!
    連休のイオンとだけあり周りの音が気になるかなと思いましたが、そんな心配を忘れるくらい心地の良い時間を過ごせました。
    エステ後も頭がさらっとして気持ちの良い感じが続いていて大満足です。ありがとうございました!

トウヒエステ+カット \14,300→¥13,200

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました
    これからも良い頭皮環境を維持させて頂くお手伝いをさせてください

またのご来店心よりお待ち致しております

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:29:04.0

とても気持ちよかったです。
    また頭皮の汚れも最後に見せてもらえて、毎月通いたい気持ちが高まりました。また行きまーす!

気に入って頂けて嬉しいです
    定期的に通っていただくと頭皮の状態も改善されます

またのご来店心よりお待ち致しております

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:37:59.0

とても疲れていて、急遽ヘッドスパを探していて予約しました。とても頭がスッキリしました。また行きたいです。

気に入って頂けて嬉しいです
    お疲れの時はいつでもお気軽にお声掛けください

またのご来店心よりお待ち致しております

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:29:18.0

とても気持ち良かったです。最後の方うとうとしてしまいました。お店の雰囲気や香りもとても良くてスタッフの方とのお話しもとても楽しかったです。
    仕事帰りでしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!!

疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さい

またのご来店心よりお待ち致しております

• ゆぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:05:14.0

母の誕生日祝いにトウヒエステを一緒に受けました!
    母より私の方がこの日を楽しみにしていました笑
    スタッフの方も明るくて楽しかったです。
    とても気持ちよくてウトウトしました。
    デトックスもリラックスもできてとてもハッピーです。
    また行きたいです!ありがとうございました♪

11【アンダーバー】からの返信コメント

ゆぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

トウヒエステで、リラックスしていただけて
    しっかり排毒もできてよかったです!
    定期的にされると、頭皮環境が良くなり身体の不調も改善されます。
    また是非担当させてください!

ゆぽ様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:10:16.0

想像以上に可愛いカラーに仕上がってとても満足しています!

[施術メニュー] カラー、その他

11【アンダーバー】からの返信コメント

いつも遠距離のご来店ありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです
    かわいいカラーでこの夏も楽しんでください

またのご来店心よりお待ち致しております

• もじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 04:26:50.0

イオンの中ということで、放送がかかっていたり他の客の声がするなぁと思っていましたが、ヘッドマッサージがとても気持ちよく寝てしまい、全く気にならなかったです。スタッフの方も丁寧で何でも話しやすい雰囲気で良かったです。立ち寄りやすいし、また利用したいと思いました。

11【アンダーバー】からの返信コメント

もじ様、ご来店ありがとうございました!

トウヒエステ気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的にされると頭皮環境が良くなり身体の不調が
    改善されるので続けてみてくださいね^^

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:08:08.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    とても気にいりました
    次回もよろしくお願いします

トウヒエステ+カット+オーガニックカラー ¥22,550→¥19,360

気に入って頂けて嬉しいです
    サラツヤでこの夏楽しんでください

またのご来店心よりお待ち致しております

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:32:58.0

頭皮のトラブルについて、外部か内部からの原因かをわかり易く説明してくださり、頭皮がムズムズして辛かったのが、熱のこもりがとれ、とてもスッキリいたしました。
    ハーブ水の香りも心地良くてとても癒やされました。
    また、ヘアスタイルもアドバイスしていただき、少し切っていただいただけで、雰囲気が変わり嬉しかったです。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、ぜひ行きたいです。

11【アンダーバー】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮トラブルの原因や頭皮の熱のこもりなどスッキリしていただけて嬉しいです♪
    2回、3回と回数を重ねていくと更に頭皮環境や体調も良くなっていくと思いますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

少しお話ししたエクソソームBショットも頭皮トラブルに効果的ですので、
    気になりましたらお気軽にお声がけください!

• ヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:32:40.0

初めての体験でどれも圧倒されました。目がすっきりしたのが驚きでした。

トウヒエステ+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント¥22,550→¥19,360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

11【アンダーバー】からの返信コメント

ヤノ様、ご来店ありがとうございました!

トウヒエステで目がスッキリされてよかったです。
    月1回のペースでされると頭皮環境の良い状態が保てるので
    よかったら続けてみてくださいね^^

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:07:30.0

カメラで頭皮の様子を見ながら説明をしていただきました。
    頭寒足熱という言葉も初めて聞いたし、自分の頭が熱いという自覚もなかったので色々話を聞けて面白かったです。
    セラピストの方は優しく、レモングラスの良い香りに癒やされ、頭も目もスッキリしました。
    贅沢な自分時間を過ごせて良かったです。
    施術後に見せてもらった老廃物には驚きました。

トウヒエステ for デトックス&リセット/免疫UP \17,600→\14,400

11【アンダーバー】からの返信コメント

tomo様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

トウヒエスでしっかり排毒ができ、頭と目もスッキリしてよかったです^^
    定期的にされると身体の不調や頭皮環境が良くなります!

アンダーバー(11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー