3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. チハルビューティー(CHIHARU BEAUTY)  >

CHIHARU BEAUTY hair mellow

チハルビューティーヘアーメロウ

• 福島県いわき市平字1丁目1番地T-1ビル1階
  • [いわきワシントンホテル1FT-1スクエア内]いわき駅より徒歩9分/車で3分

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:37:42.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みなどとても良く話を聞いてくれて、初めてチャレンジするヘアスタイルでしたが自分でもとても気に入ったし、上手にスタイリングするコツも教えて下さったので良かったです。職場のみんなにもとても似合ってる!と好評でした。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また利用させて頂きます。

【OPEN記念/ご新規様4月限定】似合わせカット+シャンプー \4620→\3400

CHIHARU BEAUTY hair mellowからの返信コメント

くま様
    口コミ、好評価もありがとうございます!
    カウンセリングにしっかり時間をかけてお客様のお悩みをお聞きしているので、そこを評価していただけて嬉しいです。
    またご相談お聞きしながらカットさせていただきたいです。
    お待ちしております!

• 優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:27:13.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂けて、お店に入る直前まで髪色を迷っていたのでとても有り難かったです(*^^*)

接客も丁寧で、とっても優しい方なので時間があっという間に感じました。初めて挑戦するカラーだったのですが、凄く可愛らしく仕上げていただきました…!!

また、よろしくお願いします。

【外国人風】透明感ダブルカラー(ブリーチあり) \17700~

優様
    今回はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    長時間施術だったにも関わらず、そう言っていただけてよかったです。
    これからもお客様の要望にできるだけお応えできるように、技術も磨いていきますので、まだやったことのないカラーもチャレンジしてみませんか?
    またご来店お待ちしております!

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:11.0

朝早くからの利用でしたが、気持ちよく過ごせました。

新しくオープンしたということを抜きにしても、店内は明るく、BGMも心地よく、入りやすい雰囲気でした。もちろん、店外から他人に施術姿が丸見えということはありません。

担当してくださった方のトークも適度な感じなので、施術中にお話ししたい利用者でも、静かに過ごしたい利用者でも、大丈夫だと思います。
    細かな要望にも対応していただけましたし、シャンプー等も気持ち良かったです。

また利用させていただこうと思います。
    (今回はオープン料金ということもあり、料金の評価が★4なのはそういう理由からです。)

【OPEN記念/ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \4620→\3400

いっき様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の細かな部分まで気に入っっていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

チハルビューティー(CHIHARU BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー