3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロンニコラボ(salon.nicolabo)  >
  • なついさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:58:55.0

小学5年のくせ毛と剛毛な息子の施術して頂きありがとうございます!!
    息子は、次回からこちらにお世話になるそうです。
    素敵な髪型にしてくれたのが本当に嬉しかったみたいです。
    1ヶ月後またよろしくお願いします!

salon.nicolabo【サロン 二コラボ】からの返信コメント

息子さんにヘアスタイル気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルも色々相談しなが決めていけたらいいなと思うのでまた来月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
                                             木村 愛

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:23.0

はじめてお伺いしましたが、とても雰囲気も良くいい時間を過ごせました。
    今回はカットのみお願いしましたが、次回はカラーリングもお願いしたいと思います!

やま様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    またカラーの施術も是非nicolaboでさせて貰えると嬉しいです。
    K-POPが好きなやま様にも気に入って貰える様なオーダーカラーをさせて貰えるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                          木村 愛

• マナミ☆ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:47.0

切ってもらって何日か経過しましたが、スタイリングしやすくてとても気に入っています。
    話してる時間もずっと楽しくて、あっという間に時間がたっていました(*^^*)
    前に担当してくれてた美容師さんなので、好みもわかって下さり、髪型の相談もとてもしやすかったです。
    また、リピートさせていただきます!

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    マナミ☆ミさんに会えるのがいつもすごく楽しみなのでご来店いただけてすごく嬉しかったです☆
    時間もあっという間に過ぎちゃうのでいつも時間が足りないぐらい楽しいです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしています☆
                        木村 愛

• アイリmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:14.0

親子カットとカラー、トリートメントをして頂きました。子供も待ち時間の間はYouTubeやNetflixもありぐずらず待つことができまた丁寧な施術で次からもお願いしたいです。やっと満足する美容院に巡り会えたと思います。美容ドリンクも凄く美味しかったです。接客も技術もよくコスパも良く満足です。

[親子限定]カット+throwカラー+ヤクジョTR+キッズカット \15950→\11100

先日はご来店頂き有り難うございました。
    可愛いお子さん達にすごく癒されました♪
    ヘアスタイルも喜んでもらえて嬉しいです☆
    またお子さんと一緒にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪
                        木村 愛

• ギョギョギョさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:09.0

マンツーマンなので、気楽で、スタイリストさんが、気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。
    シャンプーとかも良い製品を使ってて、髪が痛まないですよ。
    これからも、お願いしたいです。

[OPEN記念]似合わせカット +throwカラー \11550→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂き有り難うございます。
    シャンプーも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    美容室の空間も過ごして頂きやすいように工夫していこうと思うのでこれからも楽しみにしてご来店頂けると嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
                     木村 愛

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:37.0

居心地がよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

[OPEN記念]似合わせカット+リタッチ \10450→\7000

先日はご来店頂き有り難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    私も沢山お話が出来てとても楽しかったです。
    また根元のカラーが気になったら是非ご来店頂けると嬉しいです。
                              木村 愛

• こにたん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:29:19.0

丁寧に染めていただき満足です

[OPEN記念]ブリーチ込インナーカラー+ 艶トリートメント \18700→\14000

娘さんも担当させて頂きすごく嬉しかったです。
    また韓ドラの話できるのを楽しみにしています♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
                      木村 愛

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:15.0

オープンおめでとうございます!
    そして本日はありがとうございました!
    いつも曖昧なオーダーをするのに最高の仕上がりにしてくださって感謝しかないです。話すのもめちゃくちゃ楽しくて、本当にあっという間でした笑笑
    またお世話になります!

[OPEN記念]似合わせカット+throwカラー+ヤクジョTR \15950→\10000

えみさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き感謝しています。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです☆
    私こそ楽しい時間であっという間でした☆
    また色々なかっこいい曲教えて貰えると嬉しいです♪
    今度えみさんが来てくれる時までにしっかり予習しときますね☆
                                                                                            木村  愛

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:30.0

子供のカットでお店を探していて、たまたま予約の空きがあったので予約してみました。
    (後で知ったのですが、まだオープンしたばかりでした)
    正直なところ、お店の情報が少なかったのでとても不安だったのですが、スタイリストさんの人柄で一気に不安も吹き飛びました。とても気さくで話しやすく、髪型の相談や髪の手入れの仕方など、子供にもとても丁寧に説明して下さいました。カットやシャンプーの間でも、細かい事まで気にかけて下さいました。
    出来上がりに子供も大満足で、次回からもココがいいととっても気に入ったみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそヘアスタイル喜んで貰えて凄く嬉しいです。
    朝の準備がちょっとでも楽になったらいいなと思いカットとストレートパーマさせて貰ったので喜んで貰えて本当に良かったです☆
    またヘアスタイルなどで分からないことや私が答えれることがあったら何でも相談に乗りますのでまた気軽にご来店頂けると嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
                                                                        木村 愛

サロンニコラボ(salon.nicolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー