4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

PAL beauty/髪質改善&トリートメント

パル ビューティー カミシツカイゼン トリートメント

• 群馬県前橋市文京町1-34-20
  • 前橋駅より車で4分、徒歩10分

cn15js07btsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:25:28.0

カットとカラーをする必要があり急に色々探してして覚悟を決めて伺いました~
    色々と相談にのって頂きながら決めました。本当にもっと短くもしてみたい気持ちもありましたが仕事の都合で少しカットにして貰いました。カラーの色も気に入りました。
    1つ1つ丁寧な対応してくれたアシスタントの方と担当して頂いたスタイリストさん。本当にありがとうございました。
    とても感じの良い空間でスタッフの皆さん本当に丁寧で感動しました~
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
    星の数が大袈裟に感じると思うのでましたが本当に減らすのがもったいないと思ったのでそのままつけました。

【 期間限定6/16~6/24】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

PAL beauty/髪質改善&トリートメントからの返信コメント

cn15js07bts様、 数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます!
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    cn15js07bts様のまたのご来店お待ちしております。

PAL beauty   永岡  晴

• hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:39.0

髪の色の赤みが落ちてきて、落ち着いた色になってきました。髪質もさらさらにしていただいて、満足しております。

【No.3★5月限定】髪質改善カラー+小顔Cut+premium5stepTr ¥29600⇒

• 3104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:14:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもカットもテキパキとしていて良かったです。また、前髪や後毛を丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【 期間限定9/15~9/23】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 11:15:51.0

いつもお世話になっているサロンです。
    日頃のお手入れも相談にのって頂き、助かっています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

• フミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 11:05:14.0

今回初めて伺いました
    雰囲気も良く仕事も丁寧で仕上がりも満足出来ました

定期的に利用さていただきたいと思います
    ありがとうざいました

【 期間限定9/15~9/23】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:16:52.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗な色にしていただき嬉しかったです!またお願いしたいです。

【 期間限定9/22~9/30】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

***n様***

色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのグレージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    グレージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

PAL beauty 藤生 和宏

• きゃのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:54:00.0

超音波トリートメントでつやっつやにしていただきました!!カットも思い通りでとても満足しています。
    カラーに関してはイメージ写真よりも暗めになってしまいましたが、これはこれで可愛かったです!よくをいえばもう少しイメージ通り明るめがよかったかなと思います!

【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:44:18.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。いつも顔周りのカットはしっくりこなかったのですが、今回初めてここの美容院でカットしてもらい、とてもいい感じにしていただきました!また、セットのコツなども教えていただけてありがたかったです

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:52:06.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    可愛く仕上げていただけて大満足です。

【ゲリラクーポン★】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:32.0

丁寧にセットの仕方までご説明いただき大変満足です

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:12:12.0

初めての伺いました。私の曖昧な要望と相談にのっていただき、丁度いい距離感と雰囲気でカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも申し分なく扱いやすくなりました。

【初回限定】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

***mm様***

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で、髪の状態に一番合う縮毛矯正を施術をさせていただきました。

満足のいく仕上がりになって良かったです!

前髪の癖もきれいになくなっていたので、また髪が伸びた際はご相談いただければと思います!

【次回のご提案】
    次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでmm様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mm様のまたのご来店お待ちしております。

PAL beauty 藤生 和宏

• でちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:20:35.0

いつも感じていた髪質の悩みを汲み取っていただき、スタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございました。

***でち様***

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前スッキリめにカットさせていただきました。

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります。

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

PAL beauty 藤生 和宏

• かいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:47:35.0

今日は朝9時半から急遽予約を取り行ってみました。

行った時はすでに男性の方が終わるところでした。
    初めてのお店で思った以上にお洒落なお店と定員さんに緊張しましたが、とても対応よく接して下さり、気付けば安心してお話ししたり過ごすことが出来ていました。

トリートメントもとても良く、最後に髪の毛も巻いて下さり、別人のようです笑

縮毛の相談もしてみたのですが、他の店舗で相談した時よりアドバイスがとても納得がいくものでした。
    ぜひ今度は縮毛をと思っているのですが、巻いてくださったのがとてもイメージも変わり雰囲気もよく、パーマも掛けてみたいと考えてます。

またご相談したいと思いますので、どちらかでまたお願いしたいです!

***かいあい***

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております!

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください♪

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かいあい様のまたのご来店お待ちしております。

PAL beauty 藤生 和宏

• なぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:53:25.0

時間がない中、対応頂きありがとうございました。
    髪質改善に特化したサロンとの事でしたので、相談ベースで色々決めていくと良いのかな?と思いました。

【平日限定】カット \4950《前橋/前橋市/髪質改善/美髪/白髪染め/韓国》

なぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います 。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

PAL beauty     永岡    晴

• えんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:35.0

久しぶりにカットしてもらい襟足もスッキリし形も良くて満足しています!またよろしくお願いします

***えんぼ様***

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います♪

【次回のご提案】
    少しカラーのダメージが気になるので、サラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです。

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

また次回もよろしくお願い致します。

PAL beauty 藤生 和宏

• りさたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:13.0

丁寧な施術で仕上がり満足私致しました。

りさたい様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのココアブラウンにさせて頂きました。

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

PAL beauty    永岡   晴

• むつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:57:23.0

いつも通勤でお店の前を通っていて
    気になったので来店しました!
    色も明るくしていただいて
    髪も短くしていただいて満足です!!
    髪のボリュームがやっぱり気になるので、、
    次回は縮毛矯正考えてみようかなって思ってます。

むつみ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    むつみ様の髪質や骨格に似合わせてばっさりカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

表面にレイヤーを入れて動きも出るようにしてあるのでスタイリングしてみてください!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います。

季節的にもまたオリーブ系がおすすめです!

縮毛矯正もお髪の状態を見ながらかけさせていただくのでご相談ください!

PAL beauty    永岡   晴

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:44:59.0

落ち着いた雰囲気で、室内はとてもキレイでした。
    髪型は相談しながら決めることができ、
    楽しく話をしながらカットして頂きました。
    髪がサラサラになりました!

***mii様***

自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

次回もmii様にお会いできるのを楽しみにしています。

PAL beauty 藤生 和宏

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:41.0

サラッサラに仕上げて頂いてとても満足です!

【 ★マツコ会議で話題の髪質改善 】 髪質改善酸熱Trヘアエステ\12000⇒

***ゆう様***

【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをすることをお勧めします☆

PAL beauty 藤生 和宏

• タツキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:08:10.0

来店時に髪型、髪色について迷っていた部分があったが、仕上がり後のイメージについて具体的に説明があり満足のいく仕上がりになりました。
    また、落ち着いた雰囲気のお店だった為安心しました。

【 期間限定9/8~9/16】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

タツキチ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました。

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります。

ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです。

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます!

PAL beauty    永岡   晴

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:16:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。毛量を調節していただいたのでスタイリングがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【 平日限定】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

***さっち様***

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう♪

次回もさっち様にお会いできるのを楽しみにしています。

PAL beauty 藤生 和宏

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:29:49.0

初めて利用しました。カット、カラー、スチームトリートメントをして、1時間半くらいで終わりましたが、カットもシャンプーも丁寧にしてもらって、セットの仕方も教えて頂き、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また利用したいと思います。

【 期間限定9/1~9/9】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

マリリン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください!

PAL beauty    永岡   晴

• 陽さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:39:35.0

群馬県に来て初めてのヘアサロンだったので口コミ見たりして緊張しながらお店に入りましたが、雰囲気も良く丁寧な接客で安心しました!
    カウンセリングもしっかりしてました。アンケートに書いた所も気をつけて下さりずっと安心して過ごせました。
    縮毛矯正もカットも期待以上の仕上がりでとても良かったです!! 最後にストレートアイロンを通していただいたので内巻きにまとまり、帰りも見た目気にせずに帰れました。
    お話も楽しく、
    次はカラーをしに行きたいなと思います。

陽様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は根本のうねりやお顔周りのうねり、毛先のダメージが気になるとの事でしたので、
    根本、お顔周りに髪質改善で柔らかく癖をとらせていただきました。

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    陽様のまたのご来店お待ちしております。

PAL beauty    永岡   晴

• pocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 02:48:32.0

カラーやカットなどの要望にもしっかり答えてくれてとても綺麗にしていただきました。

poco様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただき、インナーカラーは明るめのベージュにさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです!

PAL beauty     永岡   晴

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:38.0

くせもまとまりやすく、全体カラーもインナーカラーも満足です。イメージや要望をうまく伝えられずすみません。ありがとうございました。

【平日限定】インナーカラー+髪質改善カラー+カット¥18800→¥12200

みきてぃ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

初めてのインナーカラーも似合っていて素敵でした!

私もうまくイメージをくみ取ることができなくて申し訳ございませんでした。

PAL beauty     永岡  晴

• ポンタポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:00:44.0

初めて伺いました。カラーは白髪染め、お任せで明るめにしてもらい、とてもキレイな色になりました!トリートメントはスチームを当ててくれて、ツヤ感UPのような。スタイリング方法も教えていただき、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

***ポンタポン様***

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

PAL beauty 藤生 和宏

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:01:39.0

最近通っている美容室にしばらくタイミングが合わず行けなさそうだったので、今回こちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気とカウンセリングは独特でしたが、仕上がりはイメージ通りで良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのピンクブラウンにさせて頂きました。

いたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

【次回のご提案】

季節的にも少し暗めがオススメです!

PAL beauty   永岡   晴

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:28:23.0

どうしても急にカラーがしたくなり空いてるところを探して行きました。
    色や明るさなど何でも良かったのでお任せにしたら色々提案しながら希望を汲み取って満足な色にして頂けたので良かったです。
    あんまり喋るのは疲れるのですが、適度に質問してくれつつあとは基本放っておいてくれたのでそこも良かったです。
    最近新規の美容院に行っても微妙なところが多かったのでリピートなかったのですが、ここはタイミングがあればまた行きたい美容院でした。ありがとうございました。

【 期間限定9/1~9/9】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました。

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

PAL beauty     永岡    晴

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:08:17.0

とても綺麗に染めていただけました。
    カット等もとても早かったです。
    さっぱりした接客だったので静かで落ち着けました。

【 期間限定8/25~9/2】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました。

色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのグレージュにさせていただきました。7

時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください!

PAL beauty    永岡   晴

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:37:43.0

カラー&トリートメントのメニューで予約したのですが、思っていたよりも施術が早くて感動しました。アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。髪の色も悩んでいたのですが、相談したら的確に教えて下さりました。トリートメントは次の日自分でシャンプーしてドライヤーした後もサラサラで触っていて気持ちいいのでとても気に入っています。ありがとうございました。

【 期間限定8/25~9/2】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

mai様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます!

PAL beauty     永岡   晴

パルビューティー(PAL beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー