3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. パルビューティー(PAL beauty)  >

パル ビューティー カミシツカイゼン トリートメント シラガゾメ カンコク レイヤー

• 群馬県前橋市文京町1-34-20
  • 前橋駅より車で4分、徒歩10分

あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 18:43:57.0

子供がいるため土日の美容室は子供との時間を考えるとあまり取れず平日ともなると17:00以降の受付が中々なかったりと自分のスケジュールにあうものがなく美容室は毎度後回しでした。

が、今回髪質改善もできてスケジュール全てが合い
    急遽でしたが予約させていただきました!
    久しぶりのご新規開拓でしたがお店の
    雰囲気もよく担当してくださった方のお話も楽しく
    あまりイメージもつけずに行ってしまいましたが
    親身になってくれたおかげで満足いくヘアスタイルになりましたー!予約ではトリートメントとカラーのみでしたが急遽整えていただきたくカットもお願いしましたが快く受け付けて下さり助かりました!

髪質改善もとても気になってたメニューだったので
    出来て嬉しかったです!
    チリボウキのような髪の毛がサラサラになり大満足です。次もお願いしたいと思います!
    ありがとうこざいました!!

【 期間限定11/10~11/18】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PAL beauty /髪質改善&トリートメント/白髪染め/韓国/レイヤーからの返信コメント

***あすか様***

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    あすか様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなりま。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あすか様のまたのご来店お待ちしております。

PAL beauty 藤生 和宏

• ユリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 21:20:05.0

カットが上手でした。
    髪質もサラサラになり大満足です。
    なかなか気に入ったカットをしてもらえる美容院に巡り会えなかったのですが、今回は満足でした。

【ゲリラクーポン★】美髪★髪質改善カラー+似合わせCut+3stepTr¥17800⇒

[投稿日] 2025-08-12 23:22:12.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正と何年ぶりかのトリートメントをお願いしました。朝のヘアセットが半分の時間、約5分位になり、髪はツヤツヤになりました。やはり、半年ごとの縮毛矯正や時々のトリートメントは必要ですね。60代なので意識したヘアケアは必要と痛感しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:19:49.0

【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 13:30:47.0

今回で2回目ですが、とても心地よく過ごせました。
    施術した所もきちんと説明と鏡で見せていただきました。
    もう、完璧で評価に表せないぐらいです。
    時間も思っていたより早く終わりました。
    店員さんもセカセカしていなくて良かったです。
    綺麗にしていただいたヘアにうっとりした1日でした。
    また、お世話になりたいです。

【3回までご利用の方限定】美髪☆髪質改善カラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きみりん様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。

【今回のポイント】
    仕上がりや施術中のご説明、お店の雰囲気にご満足いただけて、サロンでの時間をゆったりと過ごしていただけたようで安心しました。綺麗になった髪で素敵な1日を過ごされたとのこと、私もとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は今のスタイルを活かしながら、扱いやすさやツヤ感をキープするご提案をさせていただきますね。定期的なメンテナンスで、より長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PAL beauty   永岡  晴

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:01:14.0

担当スタイリストさん、この度はありがとうございました!
    髪を伸ばしていたこともあり半年ぶりの美容院でしたが、
    とても可愛くカットして頂き大満足です!
    要望をそのまま受け入れるのではなく合わせて提案をして頂き、お陰様でイメージ通りの髪型にして頂きました!
    本当にありがとうございました!

はな様

【今回のポイント】
    半年ぶりの大切なヘアチェンジをお任せいただけて光栄でした!「可愛く仕上がった」とおっしゃっていただき、私もとても嬉しいです!ご要望をもとに、より似合うスタイルを意識してご提案させていただきました。

【次回の提案】
    次回は髪の伸び具合に合わせてメンテナンスカットや、軽さを調整するレイヤーの追加などもおすすめです◎季節に合わせたスタイル提案もさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-15 20:15:24.0

いつもお世話になっています。リタッチは3週間おきにお願いしています。市販の物で行った事はありますが、断然こちらのサロンで行った方が髪の痛みはなく、また染め残しもないです。髪の毛が痛み、それに投資するより、いつもこちらで染めて頂いた方が金銭的精神的にもいいです。これからもお願いしたいサロンです。

[施術メニュー] カラー

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:46:47.0

東京の有名店並みの綺麗さで仕上げて下さいます。しかも2週間経った今でも美容院行った直後かなってくらい綺麗です。
    カットも毛先が綺麗に揃っていて要望通りに仕上げて下さいました。色々なお店に行っていますが、群馬の美容院で1番仕上がりが綺麗でした。
    やはり湿気には多少負けてしまいますが、全然許容範囲です。
    ただ、伸びた分だけ縮毛矯正して根元はトリートメントだけなのは良いと思います。縮毛矯正してそのうえにトリートメントしないのは初めてでした。縮毛矯正して傷んだ髪にトリートメントをしてほしかったです。

【初回限定】似合わせカット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 橙桃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:48:54.0

今回は娘をお願いしました。
    とても話しやすく、ヘアスタイルも気に入っている様です。

橙桃様
    また、大切なお嬢様をお任せいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    リラックスしていただけたようで、スタイルも気に入っていただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております。お嬢様の雰囲気にぴったりなスタイルになるよう心を込めて施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、少し変化のあるスタイルやカラーのご提案もさせていただければと思います。ご希望やお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください!

PAL beauty    永岡  晴

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:42:37.0

今まで通ってた美容院では、襟足が浮くため、後ろ髪を短くできないと言われ、本当は短くしたいのに、いつも後ろが長めのカットでした。今回は、思い切って美容院を変えてみましたが、変えて大正解でした。カウンセリングで悩みを相談したところ、やってみましょうと言ってくださり、仕上がりは、全く襟足が浮くことはなく、上手にカットして頂きました。なりたかった髪型になって大満足です。これからもよろしくお願いします。

【期間限定7/6~7/14】美髪★髪質改善color+似合わせCut+3stepTr¥17800⇒

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:55:18.0

あまりグイグイ話しかけられるのか好きではなく、美容室選びに苦戦していたのですが、こちらでは無理に話さず適度にお話できたので居心地が良かったです。
    レイヤーも綺麗に入ってて、カラーも好みの感じに仕上げてくださいました。
    また、シャンプー台で首と頭が痛くならなくて感動したので、次回もこちらにお願いすると思います!

【期間限定6/22~6/30】美髪☆髪質改善カラー+似合わせカット ¥12600⇒

はるか様

【今回のポイント】
    居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました!レイヤースタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。シャンプー台も快適だったとのことで、お褒めの言葉を励みに今後も技術・設備ともに丁寧にご対応してまいります。

【次回の提案】
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、会話のペースや雰囲気づくりを大切にしながら、季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます◎

PAL beauty    永岡  晴

• ヒロピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 10:23:50.0

最初のカウンセリングでは、こちらの話をしっかりと聞いて頂いたうえで施術して頂きありがとうございました。
    すっきり短くカットして頂き、周りからも評判が良いです。
    朝起きて寝癖も少し濡らせば良い感じになるので手入れも楽です。
    ただ、カラー剤が少しピリピリしたので自分には合わないのかもしれません。

ヒロピロ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー剤の刺激についてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は薬剤の選定をより慎重に行い、頭皮に優しいタイプのご提案もさせていただきます。

【今回のポイント】
    すっきりとした短めスタイル、とてもお似合いでした!朝のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。周りからの評判も良いとお聞きし、私も嬉しいです!

【次回の提案】
    次回はカラー剤をより低刺激のものに変更するなど、頭皮の状態に配慮した施術をご提案させていただきます。ご不安な点があれば事前にしっかりとカウンセリングいたしますので、ご相談ください。

PAL beauty    永岡  晴

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:11:17.0

初めて行くサロンでワクワクした気持ちで15分前くらいに着いて行来ました。時間になって担当のスタイリストさんのカウンセリングの時点で、カラーで迷っていたら、まずこの時点で、嫌な印象受けました。
    そのままカラーを流す時の、ケープを取る際にさっと引っ張るように取られてクビが苦しかったのと、あんな乱暴に取る美容室はこちらのお店が初めてです。

後半次のご予約のお客様が来店された時は、声のトーンか柔らかいトーンでの挨拶で、明らかにお客様を選んで対応していると感じました。
    仕上げのセットも巻くように頼んだはずなのに、さっさとケープをとられ、鏡を見せて確認されたので、巻くんですけど…と伝えたら、じゃケープしますか?ってこんな質問ありますか?ちょっとびっくりしました。そこからもう早く帰りたい気持ちしかありませんでした。
    足を怪我していたので、足を引きずってまで行ったのに、とても残念な気持ちしかありません。
    リピーターのお客様と、初来店のお客様の対応が違うのはとても残念な事だと思いました。

ナミちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ナミちゃん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
    何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

PAL beauty

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:53:56.0

初めて利用しました。
    コスパ良くて良かったです。

さえ様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけております。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、髪質に合ったケアメニューなどもご提案させていただきます。

ご予算に応じたプランのご相談も可能ですので、ぜひお気軽にお声がけください。

PAL beauty    永岡  晴

• マールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:08:06.0

とても綺麗に仕上げて下さり、朝のセットが楽になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

マール様

【今回のポイント】
    仕上がりを気に入っていただけて、朝のセットが楽になったとのお声、とても嬉しいです!
    日々のスタイリングが少しでも時短になるよう、再現性の高い仕上がりを意識させていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすいスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
    日々の変化やお悩みにも合わせてご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

PAL beauty    永岡  晴

• リラクマリラクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:43:44.0

数日経ちましたが当日の仕上がりから変わっていません。
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

リラクマリラクマ様

【今回のポイント】
    仕上がりを気に入っていただき、数日経っても変わらないとのお言葉、とても嬉しく思います!
    カウンセリングでは、髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回もご希望に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきながら、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    より扱いやすく、持ちの良いスタイル作りを目指します!

PAL beauty    永岡  晴

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:31.0

髪の毛サラサラになって最高でした、シャンプーしてもらってる時気持ちよすぎて寝そうでした。笑
    シャンプーかトリートメントか分からないけどめっちゃいい匂いするから自分の髪の毛一生匂い嗅げる。
    時間まで駐車場で待とうとしたら車まで呼びに来てくれましためちゃ優しい、スタッフさんみんないい人だったしまたお願いしたいです^^

【期間限定6/15~6/23】美髪☆髪質改善カラー+3stepトリートメント¥13600⇒

あいり様

【今回のポイント】
    トリートメントでしっかりと髪に栄養を入れさせていただいたので、サラサラの質感を実感していただけてとても嬉しいです!
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました。香りも気に入っていただけて何よりです♪

【次回の提案】
    季節の変わり目は髪や頭皮が乾燥しやすいので、次回も髪質に合わせたトリートメントでしっかりケアさせていただきます。
    香りや手触りのお好みに合わせたケア剤のご提案もさせていただきます!

PAL beauty    永岡  晴

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:57:39.0

キレイな色でサラサラにしていただきました!

【期間限定6/15~6/23】美髪☆髪質改善カラー+似合わせカット ¥12600⇒

*きよ様*

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

【今回のポイント】
    キレイな色味とサラサラ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回も髪質やご希望に合わせて、ツヤ感や色持ちを高めるご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

PAL beauty 藤生 和宏

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:24:11.0

初めて伺いましたが、新しくて広くて清潔感がありました。
    平日の夕方のせいかやや静かめでちょっと緊張しましたが、
    丁寧に聞き取ってくれてつやつやの髪に仕上げてもらいました。
    広がりやすいので次はストレートを検討しています。

*ふうちゃん様*

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

【今回のポイント】
    サロンの清潔感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。緊張されていた中でも、丁寧なカウンセリングを通してツヤのある髪に仕上げられたこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

【次回の提案】
    次回は広がりを抑えるストレートメニューも、お客様の髪質に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。

PAL beauty 藤生 和宏

• イトチズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:35:58.0

カットカラートリートメントをしていただきました
    理想通りのカラーにしていただけて、すごく満足です!

【期間限定6/8~6/16】美髪★髪質改善color+似合わせCut+3stepTr¥17800⇒

*イトチズ様*

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    理想通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです!トリートメントの効果でツヤ感も増し、より綺麗に仕上がったかと思います。

【次回の提案】
    次回もカラーの持ちを考えたケアや、季節に合ったカラーのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-20 00:04:28.0

今回はレイヤーボブから前下がりボブにしたいと思い、お願いしました。夏に向かっての希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

*ゆうちゃん様*

【今回のポイント】
    レイヤーボブから前下がりボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、夏に向けてご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく思います!シルエットも季節感も意識してカットさせていただきました。

【次回の提案】
    次回はスタイルのキープや、前下がりボブに合わせたカラーやケアのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。

PAL beauty 藤生 和宏

• てなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:50:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても気に入っていて、周りのお友達からも好評だったので嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定】超音波トリートメント&似合わせcut【レイヤーカット】 \11.000⇒

てな様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でカウンセリングにご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。周りの方からの評判も良かったとのことで、私もとても励みになります!

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、髪のコンディションに合わせたケアのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。

PAL beauty    永岡  晴

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:26:08.0

落ち着く雰囲気でよかったです。
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    髪がサラサラになって嬉しかったです。

ちゃこ様

【今回のポイント】
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。髪の仕上がりもサラサラになったとのこと、実感していただけて何よりです!

【次回の提案】
    ツヤや手触りをキープするためのトリートメントや、季節に合わせたケアメニューもご提案可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

PAL beauty    永岡  晴

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:16:25.0

自分の髪の状態や施術後こうなる可能性がある など事前にご説明頂けたので安心しておまかせできました!カウンセリングしながら進めて頂き、次のお客様が来ても最後まで丁寧に要望を聞いて仕上げてくださり大満足です!
    アシスタント(?)の方々も優しくご対応頂きありがとうございました!

あお様

【今回のポイント】
    施術前のご説明やカウンセリングを通じて、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。

【次回の提案】
    今後も髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。季節に応じたスタイルチェンジやケアのご相談もぜひお任せください!

PAL beauty    永岡  晴

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 09:27:47.0

丁寧な接客で居心地良かったです!
    シャンプーもすごく楽でまたリピートしたいと思います!

*ゆん様*

【今回のポイント】
    丁寧な接客や居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました!

【次回の提案】
    次回も気持ちの良い施術と、より扱いやすいスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

PAL beauty 藤生 和宏

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:47:33.0

サラサラにはなったのでよかったです。髪色もまあまあ気に入りました。
    アシスタントのドライヤーが近いし動かさないから熱すぎて気になりました。

*ありさ様*

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて光栄です。特にサラサラ感や髪色を気に入っていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    ただ、ドライヤー時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術面・接客面ともに改めて見直し、すべてのお客様にとって心地よい施術時間となるよう改善してまいります。

今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

PAl beauty 藤生 和宏

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:18:59.0

時間をかけて丁寧にカットしてくださり、出来栄えも満足です。
    初めての来店だったため、メニューが分からず5500円のメンズカットで予約をしてしまいました。しかし、会計の時に500円ほど安い平日限定のカットメニューがあることを教えて下さり、その値段で会計をしていただけました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

R様

【今回のポイント】
    初めてのご来店にもかかわらず、カットの仕上がりや接客についてご満足いただけて安心いたしました。料金のご案内もご納得いただけたようで何よりです。

【次回の提案】
    今後もメニューや価格について分かりやすくご案内しながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
    スタイルのキープや季節に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。

PAL beauty    永岡  晴

• のえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:15:12.0

カラー・トリートメントをしてもらったのですが、希望の色になっただけでなく潤艶サラサラヘアになりました。説明や洗髪も丁寧でした。おすすめです。

のえる様

【今回のポイント】
    カラーのお色味にご満足いただけただけでなく、潤いとツヤのある仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しいです。シャンプーやご説明も丁寧と感じていただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    髪の状態をキープするために、定期的なトリートメントや季節に合わせたカラー調整もおすすめです!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

PAL beauty   永岡  晴

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:55:23.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    複雑な履歴だったと思いますが、思った通りの色になりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いて居やすかったです。

ずっと美容室迷子でしたが、ぜひ次もお願いしたいと思います。

*舞様*

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    当日のご予約にもかかわらず、思い通りのカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。複雑な履歴の中でも丁寧に対応させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。シャンプーやお店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。

【次回の提案】
    次回も髪の履歴や状態を踏まえたカラー提案や、より長く色味を楽しめるケア方法などもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

PAL beauty 藤生 和宏

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:00:46.0

初めて来店させて頂きました。パサついていた髪がツヤツヤに生き返って嬉しいです。モチが良かったらまた来店させて頂きたいと思います♪ありがとうございました。

*いず様*

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

【今回のポイント】
    ツヤツヤの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。パサついていた髪がしっかり整い、「生き返った」と言っていただけたことが何より励みになります。

【次回の提案】
    次回は髪の持ちをよくするためのケアや、さらにツヤを持続させるトリートメントのご提案もさせていただきます。モチの状態を見ながら、ぜひまたお任せくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

PAL beauty 藤生 和宏

パルビューティー(PAL beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー