駅近におしゃれな美容室がopenしていたので初めて利用しました。
丁寧に優しくカウンセリングしてくださり普段のライフスタイルに合わせて提案していただけたので、安心してお任せできました。
店内の雰囲気はガヤガヤせず落ち着いていてすごくリラックスできました。内装やインテリアもとても好みだったのでまた伺いたいです。
仕上がりも大満足です!!次回はカラーとトリートメントもお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回はおすすめのカラーを提案させて頂きます。
トリートメントも髪質に合ったものを一緒に相談していきましょう!
これからインテリアなどもよりこだわっていくので楽しみにしていてください!
shima
癖毛ショートでまとまらなかった髪が
格段に扱いやすくなりました!
また是非お願いしたいです!
カット+クイックスパ
どんな髪型にして良いか、うまく伝えられない時でも、センスあるカットで毎回満足しています。
【ご相談クーポン】カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
量を減らしていただいたおかげで、乾きやすく、すごくまとまりやすくなりました。ホームケアのクリームもいい感じです。
ありがとうございます!また行きます。
カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン
分かりやすい説明で納得の仕上がりでした
【ご新規様平日限定☆】カット+TOKIOトリートメント
傷んでからまりがひどかった髪をさらさらにしてもらいました!
玉結びがたくさんできてる毛先もすごく丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
お店の雰囲気もすごくおしゃれで素敵でした。
また行きたいです!
【ご新規様平日限定☆】カット+TOKIOトリートメント
とても優しく、個人に合ったメニューを丁寧に一緒に考えてくださいました!
施術も手早くて、仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も、シックな観葉植物や盆栽もあって、とても好印象でした!
またお世話になります!
【ご新規様平日限定☆】カット+高発色ケアカラー+TOKIOトリートメント
白髪染めリタッチと毛先カットの予定でしたが、思いきってショートヘアにしてもらいました。縮毛矯正で毛先の動きがないヘアスタイルに飽きていましたが、ショートにしたおかげで、髪のうねりがパーマをかけたかのように動きが出て、思った以上に周りから褒められて驚いています。
カット+リタッチカラー+クイックトリートメント
近隣の美容院を探していて、初めて伺いました。
伸びたショートヘアを短くカットしていただきました。
拙い説明ながらも、要望を汲み取っていい感じに仕上げてくださりました。とても満足しています!
そして、優しく接してくださったので、とても話しやすく、居心地が良かったです。
雰囲気が良く、リラックスできました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
近隣で当日予約できるところで、探して初めて伺いました!
特にこだわりとかがないのですが、さくさく決めていただき感謝。まとまりがよく助かっております!ありがとうございました!
カット+クイックスパ
ヘアスタイルの悩みに、適切なアドバイスをもらって、家でのスタイリングの方法など為になりました。梅雨前に髪がまとまりにくくなるので、またいいアドバイスをいただきに訪問したいと思っています。
【ご新規様平日限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント
TOKIOトリートメントでかなり髪の毛潤いました。ありがとうございます。
また、前髪の長さも悩んで相談しましたが、スタイリングのやり方を教えて頂いたので、なんとかできそうだなと思います。
カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン
ブリーチをしているのですが、予約していた内容
では希望の状態にならないとご丁寧に説明して下さり、代替案をご提案頂きました。
予約よりも安くなってしまうのに、髪の状態を
みて即座に変更ご対応頂けたのは本当に
有り難かったです。
お店も清潔感があり、施術中も程よい距離感で
とても居心地が良くまたお願いしたいと思いました。
ここにお願いして良かったと思っています。
カット+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
前回して頂いたインナーカラーが好評でした。
今回は前髪を短くするのメインでスパとカットをお願いしました。
カットして整えてもらったおかげで、指通りもよくなりました。またお願いします、
カット+ロングスパ
丁寧にカウンセリングをいただき、やってみたい髪色をお伝えしたところとても素敵な髪色に仕上げていただきました。
髪質を見ながら一緒に考えてくれるので安心してお任せしています。トリートメントもつやつやになって大満足です。
初めて伺いました。強烈な癖毛と自宅毛染めで傷んで汚くなっていた髪をツヤツヤのツルツルにして下さいました!カットもとても上手だと思います。私には大変合っていました。静かな場所でこぢんまりしていて、あっという間の時間でした。また伺います。ありがとうございました。
【ご新規様平日限定☆】カット +高発色ケアカラー +クイックトリートメント
美容院での会話が苦手なことを汲んでくださったのか、あまり話しかけられず助かった
トリートメントも丁寧だし仕上がりも好みでした
【ご新規様平日限定☆】カット+TOKIOトリートメント
いつも希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!!
次回はパーマをしてみようと思います!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
赤味のないカラーでお願いして、詳しく画像で伝えた訳ではないですが、とても良い感じになりました!
また伺います。
カラー+TOKIOトリートメント
とても居心地の良い空間で、しっかりカウンセリングして頂き、リスクもわかった上でブリーチありのインナーカラーをしてもらいました。
とても丁寧に髪の状態やブリーチ剤ののり方を見ながら満遍なく塗って頂けたので、安心してお願いできました。と同時に、不慣れな人にはお願いしたくない作業だなとプロフェッショナルを感じました。
当日予約でしたが3時間ちょっとかけて仕上げて頂き、やりたいと思った日にやれて、ハッピー&ラッキーでした。
初めてのブリーチだったのでドキドキでしたが、仕上がりもムラが殆どなく、きれいに仕上げて頂きました。カラーシャンプーでメンテナンスして持続させたいなと思います!
シャンプー等の選び方や薬剤の残り方なども説明してもらえたので、その視点をもって選ぶことができるようになったのでよかったです。
インナーカラー+クイックトリートメント
とても丁寧に対応、施術して頂き満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
さめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足とのお言葉、とても嬉しいです。
またご相談等ございましたらいつでもお声かけください◎
さめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aya
3回目くらいです。
いつも安定の仕上がりで、満足しております!
カット+高発色ケアカラー+クイックトリートメント
初めての来店でしたが、カラーもカットも髪質に合わせて仕上げて下さいました。店内もオシャレで居心地良く、カラー中にはご丁寧にドリンクも頂きました。ホスピタリティも高く、大満足でした。通いたいなと思えるお店に出会えて良かったです。ありがとうございました!
なな様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、とっても嬉しいです(;_;)
今回は長さを伸ばし中との事だったので、
長さは変えずセットしやすいようにメンテナンスさせていただきました◎
その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
カットやカラーも何かわからない事があればいつでもご連絡ください*
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aya
急遽なメニューの変更に対応いただき、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット+ストレートパーマ+クイックトリートメント
コメントを書くことはあまりありませんが、とても完璧な髪型にしてもらい、髪もサラサラになりました。嬉しいです。 so prefect!:-D
【ご新規様平日限定☆】カット+TOKIOトリートメント
私の髪質も理解されているので言わずもがな安定のカットとトリートメント。
髪型もちゃんと理解して切って下さるので信頼してお願い出来ます!
Definitely recommend The stylist-san, she is sweet and very professional. She knows exactly what to do with the hair style with any hair types. I only got a haircut this time but I usually get my hair dyed too. the outcome is always beyond perfect. she gets what I want and I believe she is like so to other clients.
the price is reasonable too. if you are looking for a stylist, definitely recommend her.
なちょ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットとトリートメントでスッキリとした気持ちになってくれるのも嬉しいですが、久しぶりの近況報告でもいつも楽しくお話しできてハッピーな気持ちです*
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
これからもオシャレで可愛いのは大前提で、楽な髪型を探していきましょう^^
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
なちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
aya
頭頂部が染まりやすく上だけ明るくなって変になったことがあったりトリートメントでベタつきやすいことなど事前に伝えようか悩んだ内容を言わずとも気づいていただけたのははじめてで感動しました。サイドも満足した仕上がりになったのははじめてです。髪のことよく分かってる方なんだなと思いました。
会話も程よくて良かったです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+クイックトリートメント
りりり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、このような嬉しい口コミまでいただきとっても嬉しいです^^
今回はメンテナンスカットと根元のカラーでご来店いただきましたが、
カウンセリングの際に髪の毛を触らせていただき、
私が気になった事を事前に聞けたのでしっかり診断できました◎
ダメージを気にされていましたが、TOKIOトリートメントで
しっかり内部補修しツルツルサラサラになりましたね!
根元のカラーも薬剤を塗布すれば明るくなるし、
トリートメントも塗布すればサラサラにはなりますが、
お任せさせていただいた以上『!』と感動していただけるよう、
お客様一人一人に合った薬剤や塗布量、塗布の仕方、放置時間などなど
こだわりがあるのでりりり様に気づいていただけてとても嬉しいです。
サイドのスタイルも気に入って頂けたようでよかったです!
セットしづらい所などございましたらいつでもお声がけください。
りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
aya
お店の雰囲気も素敵で、カットもイメージ通りでまた行きたいと思います。
美容室探しをしていたので、近くでいいところを見つけました!
話しやすく親しみやすい接客でとても良かったです。
【open記念☆】カット+TOKIOトリートメント
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また細かいことでもなんでもご相談ください。楽しみにお待ちしております。
担当shima
大型店には無い落ち着いた雰囲気とリラックスして施術を受けることができました。
10年ぶり位の暗めのカラーだったのですが、
ちゃんとアップデートされたおしゃれな色にしていただきました!
過剰な販売勧誘がなかったのも(使われているものは使い心地も香りも良いものでした!)、断ったときの何とも言えない美容師さんとの空気感が苦手なので良かったです。
新生活で、バタバタしていたのでボサボサで疲れた感じが漂っていたスタイルがすごくいい感じになりました。ありがとうございました。
カラー+TOKIOトリートメント
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またカラーの細かい調整などできますので、気になることがあればなんでも仰ってください。
いつでも気軽にいらしてください。お待ちしております!
担当shima
なんかもう、信じられるっ!!!
てかんじです。笑
本当に髪の毛綺麗にしたいので
担当スタイリストさんのいうこと聞きます!笑
カット+高発色ケアカラー+TOKIOトリートメント
しょうこ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
信じてくれて嬉しいです!!笑
ライフスタイルに合った無理のないヘアケアの仕方を伝授するので
ツヤツヤサラサラロングヘアを目指して!一緒に髪の毛大事にしていきましょう^^
ケアやセットの仕方でわからない事などございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください◎
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aya
シヴァ 浅草橋(siva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー