4. 渋谷トップ  >

Dijon 渋谷【ディジョン】

ディジョン

• 東京都渋谷区神宮前5‐29‐7 クォードビル2F
  • 渋谷駅B1より5分◆本日空きあり◎

ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:37.0

今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ろうと思い、お店がとても高評価だったので予約しました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、長さや色について一緒に相談しながら決めることができました。

カットもカラーもとても上手で、想像していた通りのスタイルになれました!自分的に結構バッサリ行ったので仕上がりが不安でしたが、切って本当に良かったと思いました!

また施術内容に加え、どのスタッフの方の対応も良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    どのサロンに行ってもなかなかしっくりくることが無くいたのですが、ようやく通いたいサロンが見つかりました(^^)

実はずっと気になっていたサロンだったので実際に行くことができて嬉しいです!
    店内やスタッフさんの雰囲気、施術メニューすべてに大満足です◎

またお伺いします!!ありがとうございました!

【new】カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\15400

ポテト様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

*************************
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    スタイリング方法など、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    またリラックスしにいらしてください♪

【RISA】

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• 友里愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:24.0

本日はありがとうございました!!
    初来店で緊張していたのですが、アイロンの使い方のコツ等いろいろ教えてくださって、とても嬉しかったです。
    また、その場では言えなかったのですがシャンプーが今までで一番気持ちよかったです笑、眠くなっちゃいました。
    仕上がりも予想以上に良く、家族にも大変好評でした!また行かせていただきたいです。

【平日限定*】前髪、顔周りカット+カラー+トリートメント \11.000→\5.900

• ゆっこすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:41.0

なんとなく髪を整えたいなー、という感覚で予約をしたので、ヒアリングを丁寧にしていただけてとても有り難かったです…!
    おすすめいただいたトリートメントも髪の状態に非常に合っていたようで、しっとり感が長続きしていて嬉しいです。
    シャンプーが上手なのもよかったですー!

【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:57.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、
    髪の毛の悩みや癖なども教えていただきました!
    髪がつやつやすぎて触るのが楽しいです!
    また、よろしくお願いします!

【当日限定】似合わせカット+ナノリペアトリートメント¥4900

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:02.0

今回が都会の美容室自体初めてでしたので、緊張していましたがとても親切に接して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    自分に似合うかどうかが不安でしたが、骨格などに合わせてカットしてくださり、理想の髪型に出来ました。
    カラーもとても可愛く、久しぶりにとても満足しました。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12,000円→7,000円

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:08.0

全体的に無駄がなく、短時間で終わりました。
    要望を色々考慮してカットしてくださり、仕上がりも満足です。

髪質改善カット+補修トリートメント¥5500

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:54.0

理想のカラーが定まらないままお伺いしてしまいましたが、大まかな要望と履歴を踏まえて染めていただきありがとうございました!とても気に入っています!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:43.0

初来店です。今回は、カットとトリートメントとカラーをお願いしました。
    顔の大きさが気になっていたため、小顔カットをオーダーしましたが、色々な助言をしていただいたためどういうヘアスタイルにするか決めやすく、ありがたかったです。友達や家族からも好評で大満足です。

【平日学割U24】透明感カラー+似合わせカット+質感TR 12,000円→5,800円

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:47.0

要望通りでとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24/50%off】透明感カラー+似合わせカット+質感TR 12,000円→6,000円

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:35.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応くださりました。希望通りの仕上がりとなり、大変満足しています。また、カット後に可愛く髪を巻いてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

• ななののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:02.0

最初のカウンセリングで好みや普段のスタイルについて聞いてから一緒に仕上がりイメージを考えて下さったので、とても満足するスタイルになりました!自分でセット出来るか不安でしたが、セット方法も教えて頂けました。お店の雰囲気もとても良かったです。

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:17.0

色々説明しながら施術してくれました。
    髪もサラサラで、満足です。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:11.0

思い通りのカラーしていただきました!

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:02.0

美容院に来た際の髪色からかなり無理のあるご相談かと思いましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも赤みが抑えられていて満足です。
    店内も新しく、雰囲気もとても良いところでした。

• サトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 05:50:52.0

最初から最後まで1人の方に担当して頂けるので安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• キリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:59.0

本当にとても満足できるヘアスタイルをもらいました。私は外国人で、対応がとても良くて、最後にとてもサプライズなヘアスタイルをもらいました。次回また同じスタイリストさんを指名します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:11.0

今日はありがとうございました!
    初めての髪型に挑戦で相談させていただいて
    自分の顔の形に合わせて長さなども合わせていただきました!
    アレンジ方法などもわかりやすく説明してもらって
    簡単だったので自分でもできるなと思いました(^ ^)
    施術中も楽しく話してもらって
    とてもいい1日になりました!
    またよろしくお願いします☆

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもお似合いでした♪
    その後の髪のご状態、扱いやすさ色などいかがでしょうか?
    また次回もご希望、理想になれるようお手伝いさせてくださいね。

いつでもお待ちしております
    ご来店ありがとうございました♪

【Mai】

InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*

10:00~21:00

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:44:25.0

とてもかわいい髪色に仕上げていただきました!髪質や気になるところなどもしっかり聞いていただき、対処法なども教えていただきました!ありがとうございました!

ほのか様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    今回久しぶりのカラーという事で明るくしましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)
    好きなアーティストが同じという共通点もあり、楽しい時間でした!
    またお話しできたら嬉しいです☆

10:00~21:00

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:07:14.0

仕上がりも接客もお店の雰囲気も大満足です!
    入口の場所だけ少し分かりずらかったですが、
    またお願いしたいと思います!

【Dijon】カット+髪質改善縮毛矯正 \16400

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:31.0

今までで1番のカラーでした◎また来ます★
    ありがとうございました◎

はる様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

*************************
    髪色深みがとても似合ってました!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    また、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    また前髪縮毛でもお待ちしてます♪

10:00~21:00

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:34.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です^ ^

ゆい様

*************************
    新しい髪型とても似合っていました!
    私も喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    また、次やりたい色か髪型わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    またご来店お待ちしてます♪

10:00~21:00

• おーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:24.0

直前に予約を入れてしまいましたが、とてもスムーズにご対応していただきました。髪色についても丁寧に相談にのってくださり、希望通りの色味に仕上げてくださいました。カットもまとまりがよくなり、とても満足です。ありがとうございました!

おーたむ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

**************************
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    徐々に理想の髪色に近づけていきましょう!!

10:00~21:00

• とぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:33.0

丁寧なヒアリングの元綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーについては私のプランだと最初の料金には含まれていなかったものが基本的に推奨されているみたいです(+2000円)。
    試しにお願いしましたが仕上がりがとても良かったのでオススメです。
    こだわりの点なども解説してくださったので施術にも納得がいき、満足度が高かったです。

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:30.0

今回はカット+カラー+トリートメントでお願いしました!どんなカラーにしたいのか、どれくらい切りたいのかなど、曖昧なイメージでしか伝えられないのですが、丁寧に話を聞いて、私の要望を汲み取ってくださるので本当に助かります。
    施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

• メメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:29.0

普段しているヘアケアのアドバイスとカット希望を丁寧にヒアリングしてくれました。
    「これからまだ伸ばしたいから後ろは長さを整えるだけで顔周りだけ動きを出すようなカット」と要望して、思っていた以上に良いヘアスタイルに仕上がったので満足です。翌日知り合いに髪型いいねと褒められて嬉しかったです。
    追加でお願いしたトリートメントがすごいです。元の髪質の良さを引き出してくれるような指通りは今回はじめて味わいました。次のカットもお願いしたいです。

【Dijon】カット+1stepトリートメント \6400

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:11.0

希望通りに施術していただきました!

ゆめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

**************************
    今回ブルーブラックに染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    油そばの感想今度ぜひ聞かせてください☆

10:00~21:00

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:37.0

特に髪色を決めていなかったのですが、カウンセリング時の私のフワッとした回答でも綺麗に仕上げていただけました
    店内も綺麗で接客も感じが良くて良かったです

k様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【透明感カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また、ご相談くださいね♪

10:00~21:00

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:36.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。黒髪にしたかったのですが、ブルーを入れたくないなどの自分自身の希望があり、そういった希望を聞き取った上でヘアスタイルを提案していただきました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:13.0

髪質改善りんご幹細胞トリートメントに変更してもらいましたが、想像以上の仕上がりでした
    話しやすい空気感だったので、希望を伝えやすくて良かったです。ありがとうございました!

さき様

**************************

トリートメント実感していただけてよかったです!
    ホームケアも頑張っていきましょう♪
    また、なんでもご相談くださいね^^

【RISA】

10:00~21:00

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:20.0

久しぶりにカラーをしましたが、綺麗に染まってとても満足しています!
    また悩みなどを聞いて下さり、丁寧にコンサルをしてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

a様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    久しぶりのカラー、満足していただけて嬉しいです(^^♪
    お悩みやスタイルなど、何かあればまたご相談ください!

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー