4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair salon sette【ヘアーサロン セッテ】

ヘアーサロン セッテ

• 茨城県取手市米ノ井93-2 GREEN 294 B
  • 稲戸井駅から徒歩5分

• いけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:57.0

全体のバランスを考えて いろいろ聞いてくれるので
    今まで近眼でよく見えないのと面倒なので されるがままだった私も 考える事ができて良かったです。

• TAMUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:27.0

初めての来店です。こちらに伺う前に行った美容院で残念なカットになってしまって悩んでいたところ最近オープンしたみたいなので伺って見ました。
    雰囲気は緊張感を抱かせないゆったりな感じです。
    お話しをとても真剣に聞いてくれてアドバイスもしてくれます。
    でも、こちらの要望に寄り添う事を優先して下さいます。
    丁寧な施術、360度クルクル見渡して素敵なヘアースタイルに仕上げてくださいました。思い通りのスタイルにしてもらったのは初めてです。一度行ってみる価値大有り!!

カット+トリートメント 5,500円

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:59.0

初めてお願いしました。
    まだ開業したばかりとのことで、店内の雰囲気もよかったです。

以前の私のヘアスタイルの写真を見せて、こんな感じにとお願いしました。
    細かく「ここは、こうですね。ここは、こうでしょうか?」と確認してくれたのが好印象でした。

また、白髪がところどころあるため、カラーの相談もさせていただきました。
    率直に意見を言ってくれるので、お客さんの言いなりにならず、
    伝えたほうがいいことは、伝えてくれるんだなと安心できました。

次回は、カラーをお願いすると思います。

カット+ヘッドスパ 6,000円

hair salon sette【ヘアーサロン セッテ】からの返信コメント

とも様
    満足して頂けて嬉しいです。
    何かお悩みがあれば相談させて下さい。
    頭皮や髪のお悩みなど何でも結構です。

• いけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:32.0

初めてのお店なので ちょっと緊張しましたが
    雰囲気が良くてこちらの希望が伝えやすかったので
    とても良かったです!

いけちゃん様
    満足して頂けて良かったです。
    ヘアスタイルなどで気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    次回も満足して頂ける様にしますのでよろしくお願いします。

• ユミコ、Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:41.0

頭の形、くせ毛が、ずっとコンファレンスで…なかなか思い通りのヘアスタイルにならず…あきらめていましたが!丁寧にあーだこーだと考え寄り添ってもらえて安心しました!ほんとありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ 6,000円 90分

ユミコ、N様
    ユミコ、N様の思い通りのスタイルに仕上げる事ができ良かったです。
    次回はパーマをしたいとの事でしたので、次回も満足して頂ける様にします。

• たあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    長男も近々行きますので宜しくお願いします★

たあちゃん様
    満足して頂けて嬉しいです。
    息子様に会えるのを楽しみにしております。

• りゅうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:54.0

店内は落ち着いた雰囲気で、寛ぎカットができました。
    また、カット技術も素晴らしく、髪質に合ったカットをしていただけます。
    スタッフ様も気さくな方で、また通いたいと思うサロンです!

カット+トリートメント 4,500円 90分

りゅうせい様
    サロンの雰囲気、仕上がりなど満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします。

セッテ(sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー