4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レイト(Rayt)  >

まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 03:23:13.0

素敵な美容院です!前からお世話になってて
    いつも綺麗にしてくれます(*^^*)
    美容師さんも話しやすくて楽しいです!

前髪カット+オーガニック全体染めカラー 5200円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

まお様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

これからももっと綺麗にしますので、よろしくお願いします!

また次回もご来店お待ち致しております!

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 04:54:28.0

いつもこちらでお願いしてます♪丁寧かつ迅速な施術とお店の雰囲気もいいですし親しみやすいスタイリストさんであっという間に時間がすぎます!またよろしくお願いします♪

カット+オーガニック全体染めカラー+2stepトリートメント 8000円

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:44.0

思い通り以上に仕上げて頂き嬉しく思っております。
    色々お喋りも出来て楽しい時間でした。
    有難うございました。

カット+オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント 7000円

• ティンカーベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:23.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフ様も話やすく
    久し振りにしたショートヘアーの少し伸びた部分をカット、扱いやすく自分に似合う形にして頂けました。カラーも希望通りオレンジ色を抑えた色で、とても気に入っております。最初から最後までスタッフ様にして頂けるので安心してお任せ出来る所が嬉しいです。素敵なお店に出会え、また是非、宜しくお願い致しますね。

カット+オーガニック全体染めカラー+インプライムトリートメント 9000円

• 6.6さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:00.0

カラーもカットもほぼ決めずに行きましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    大満足の仕上がりになりました

デザインカット+オーガニック全体染めカラー 6600円

• ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:09.0

迅速丁寧、確かな技術。
    明朗誠実、熱意溢れるお人柄。
    ちょうどいい感じの素敵な店舗、そして駐車スペース有り。そして低価格!
    全てを満たしています。

前髪カット+オーガニックリタッチカラー 4200円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

ハルミ様、先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ハードルがかなり上がりましたね笑

また次回も是非ご来店お待ち致しております!

• mak-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:14:19.0

美容師さんは、穏やかで話し易い方だったので心地よく過ごせました。説明もわかりやすかったです。
    白髪染めもカットも丁寧で満足です。
    シャンプーとトリートメントを髪質と質感で自分好みに選択することができたので、髪がツヤツヤになり満足です。
    家の近くに、なかなか自分に合う美容院が無く探していたので、やっと、ずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。また、来月もよろしくお願いします。

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

mak-ki様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

お仕上がり喜んでもらえてよかったです!

また次回もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 17:49:27.0

日々のスタイリングがしやすいカットと、カラーもとても持ちが良く大変満足しています。
    とても親しみやすいスタイリストさんでお邪魔するのが楽しみです。

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

みりん様いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂きよかったです!

また次回もよろしくお願いします!!

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:20.0

値段や口コミをみて、初めて来店しました!
    とても安いのに、お金払わなくていいのか?!ってなるくらい、とっても可愛く染めてくださいました!
    染めている待ち時間も飲み物のサービスもあり、携帯で動画を見ていても「音量上げてもいいですよ」と言って頂き、お話も楽しくて、とっても優しく落ち着いた空間でめちゃくちゃオススメです!!!笑笑
    染めた後も、巻いていただくサービスもしてくださいました!
    駅からも近いので、とてもわかりやすい所にあります!
    また色が落ちてきたら、再来店したいと思います!!

イヤリングカラー+全体染め 8000円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

エリカ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また是非ご来店お待ち致しております!

東大阪市菱屋西2-8-24 1階

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:25.0

1人で全てして頂けます!
    カラーも丁寧にして頂き本当に感謝でしかないです。
    髪色もどこの美容室行ってもすぐに落ちていたのに、ずっと色持ちも良いままでびっくりしてます!
    安いのにクオリティー高いです。
    また行きます!

オーガニック全体染めカラー 4600円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

マロ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    髪色もとてもお似合いでした!(^^)

また次回も是非お待ち致しております!

東大阪市菱屋西2-8-24 1階

• 和樹さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:53.0

スタイリストさんも店の雰囲気も最高です!

駐車場もあるので、みなさん行ってみてください!!

デザインカット+ツイストスパイラルパーマ 9200円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

和樹様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んで頂けでよかったです!

また是非ご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2024-03-01 19:53:02.0

いつもお手入れがしやすいように仕上げて頂きありがとうございます♪仕上げはもちろんの事、カラーのもちもよく満足しています。また次回もよろしくお願いします!

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

みりん様こんにちは!
    いつもご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

また次回もよろしくお願い致します!!

• nayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:29.0

直近で縮毛矯正をしているところを探しており、たまたま条件に合ったので初めて利用させていただきました。
    いつも家の近所ばかりでわざわざ電車で行くのは初めての経験でしたが、雰囲気のいいお店と丁寧な施術で行ってよかったです。
    施術中も楽しくお話してくれて嬉しかったです。
    カットラインも理想通りに整えていただいて満足です。
    また利用させていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

デザインカット+プレミアム縮毛矯正 10800円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

nayu様こんにちは!

遠方からわざわざご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

次回からはケアも頑張ってしていきましょう!!

またご来店お待ち致しております!!

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:22.0

7年ほどお世話になっています。
    独立されてから初めてお店に行きましたが、白が基調になっていて、すごく可愛くて落ち着く店内でした!
    いつも沢山話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    カットもカラーも毎回最高の仕上がりです!!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

インナーカラー+全体染めカラー 9600円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

まりあ様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!

こちらこそいつもためになるお話ありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております!!

• にっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:44.0

長年お世話になり独立されて初めてサロンに伺いました。駅からも近く奥まった家の1階がサロンですが入口にはシャンデリア、大きな鏡、店内も広く、可愛い時計、広いお手洗い、白をメインに女性は嬉しい店内です。自分で色んなシャンプーを選べるのが良かったです。次の日、髪の毛がまとまってました。雑誌のサービスやドリンクとお菓子のサービスもありとてもリラックス出来ました。スタイリストさんは黒髪で知的で技術もあり真面目なカッコイイ方です。学生さんはお安くなるのでオススメです。次はドリンクホット飲みたいです。
    又宜しくお願い致します。

デザインカット+オーガニックリタッチカラー 5600円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

にっし様こんにちは!

新しいお店にご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!
    ホットドリンクは用意しときます笑

また次回もご来店お待ち致しております!

• すね毛オバケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:03.0

新しくオープンしたお店で、清潔感があり、内装もおしゃれで雰囲気も良好です。何より美容師の腕が良く、要望通りに仕上げてもらいました。
    髪の質や生えかたなど、特徴をとらえてカットしてもらえるため、自然に髪が整う感じです。
    何回か通えば、もっと自分にあった髪型を提案してもらえそうです。楽しみです。

デザインカット+シャンプー 3800円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

すね毛オバケ様こんにちは!

喜んで頂けてよかったです!

また色々提案させてもらいます!

次回もご来店お待ち致しております!

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:30.0

オープン後、初めてお伺いしました。駅からとても近いです。表から見るのと違って、中はとても広くて、落ち着きと可愛らしさのある内装でした。
    シャンプーのタイプが髪質に合わせて選べます。
    カットも含めて、とても満足です。
    普段は硬い髪質で、元に戻るのが早いのですが、数日経った今もまだ柔らかさは持続しています。
    長く通わせて頂きたいと思います♪

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

花ちゃん様こんにちは!

今回も新しいお店へのご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

よろこんで頂けてよかったです!

また次回もご来店お待ち致しております!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:05.0

毎回素敵な髪型にしてもらっていて大満足です。
    お話も楽しく、お店も落ち着いて過ごせる空間でした!

デザインカット+ポイント縮毛矯正 6800円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

ねね様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです!

こちらいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また色々聞かせてください!!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-27 19:03:55.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。
    お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いします♪

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

みりん様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しいお話を聞かせてもらえて嬉しいです!!ありがとうございます!!

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております!!

• ちーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:58.0

イケメンの気さくなスタッフさんで、普段のケアの事や色々アドバイスしてもらえるので助かります。
    今回は前日に縮毛のメニュー変更をお願いしました。
    急なお願いでしてが上手く調整して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も白基調でいい感じで落ち着きます。駅から近くで駐車場も前にありますのでとても便利です。

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

ちーらん様こんにちは!

いつも遠方からのご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

もっと綺麗にしますので、今後とも宜しくお願い致します!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 02:26:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も共に、とてもリラックスできる居心地の良い空間と時間になりました。髪型も私に似合う髪型を提案して下さり、めっちゃ可愛いと思いますよ!のお言葉通り(自分で言っちゃいましたが笑)可愛くして頂いたので、大満足です。スタッフさんの優しくナチュラルな雰囲気が、一番推しです。また、よろしくお願いします。

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

まや様こんにちは!

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!

喜んで頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ!!

また1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店お待ち致しております!!

• hanamanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:50.0

2~3年?お世話になっています。
    お店の入り口もカフェ?って思う様な雰囲気で
    店内も白を基調に清潔で明るい雰囲気で良きです。

スタイルも毎回納得満足の仕上がりです。
    キャリアが長いスタイリストさんなので
    カット仕上がり重視の私には相性バッチリです(^^)

デザインカット+オーガニックリタッチカラー 5600円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

hanaman様こんにちは!

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!

これからも是非ご来店お待ち致しております!

• がっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:18.0

1月10日にオープンした美容院です。
    以前は布施の美容院のスタイリストさんでお世話になっていました。
    何時も本当に綺麗に仕上げて貰ってます。
    ゴットハンドのスタイリストです。
    これからも宜しくお願いします。

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

がっくん様こんにちは!

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

遠い所からわざわざありがとうございます!!

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

• tomoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:04:32.0

希望通りのカットをしてもらえたので満足出来ました。

デザインカット+シャンプー 3800円

Rayt hair【レイトヘアー】からの返信コメント

tomo様こんにちは!

喜んで頂けてよかったです!

また是非ご来店お待ち致しております!!

レイト(Rayt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー