4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イオ 本厚木(io)  >

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】

イオ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3ライズ中町ビル3B
  • 本厚木駅北口 徒歩2分/髪質改善/ 韓国ヘア/レイヤーカット/ショートボブ/前髪カット
  • みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:54.0

初めてお伺いしましたが、髪が広がりやすいことを考慮し扱いやすいようなカットをしていただき、カラーも似合いそうな色を提案していただいて、仕上がりに大変満足しております。乾かし方やスタイリング方法も教えていただいたので実践したいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

☆透明感☆カット+イルミナorアディクシーカラー最新トリートメント¥6900

【みら様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと髪質改善カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

カットは鎖骨くらいの長さに設定させて頂き、顔まわりを整えました!!
    髪質で広がりやすいのでバランスを見て量をとりました!
    まとまりやすいヘアスタイルにしたので普段の生活で実感してください!

カラーリングは透明感と艶感が出るようなカラー配合にしてあるので太陽の下で見たりするとより透明感が出ますし、何もなくても艶髪になっております♪

【次回の提案】
    髪質改善カラーは7週間を目安にして頂けるとより艶々になります!!
    次回は髪が伸びてきて気になる1ヶ月半頃にまた可愛くさせてください☆

io 本厚木     KAITO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:39.0

丁寧に説明してくれてよかったです

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント¥13300→¥5900

ゆかり様

【今回のヘアスタイルについて】
    赤みを抑えたあるアッシュグレージュカラーで染めさせて頂きました!
    もう少し透明感がほしい、色を変えてみたい、などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

今後もゆかり様に満足して頂けるような
    ヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!

io 荻野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:52:40.0

顔周りを綺麗にカットしていただきました。
    韓国風横髪作れるように頑張って伸ばします…!

ブリーチ部分もムラなくカラーしてくださいました。
    ありがとうございました!^^

【今回のヘアスタイルについて】
    レッドバイオレットカラーに染めさせて頂きました!
    毛先はブリーチ履歴がありましたので、どうしても根本より早く
    明るくなってしまいます。ですので今後も1-2トーンくらい暗い色を
    入れてあげると色持ちがしやすいと思いますので
    また何か分からない事があれば、何でもご相談ください^^

今後もなりたいイメージに近づけるようご提案させて頂けたら幸いです!
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

io 荻野

• あああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:06.0

カウンセリングも丁寧で、施術も無駄がなく満足な仕上がりでした。
    また伺います。

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6900

あああ様

嬉しい口コミ等ありがとうございます。

【今回のヘアスタイルについて】
    イメージどうりになるよう顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    トリートメントについて、髪の毛のお悩みがありましたので
    当店でも取り扱っているオージュアトリートメントは髪質に合わせ
    改善してくれるトリートメントになりますので
    もし気になる物がございましたらいつでもご相談ください^^

今後も、あああ様のヘアスタイルをサポートし
    ご提案させて頂ければと思います☆

io 荻野

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:21.0

今回お願いした長さのショートは初めてだったので、似合うか不安でしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

あかね様

大変喜んでいただき嬉しく思います!ありがとうございます。

【今回のヘアスタイルについて】
    あかね様のお悩みや骨格に合わせハンサムショートヘアにカットさせて頂きました^^
    普段の扱いの中でもしサイドの膨らみが気になるようでしたら
    次回刈り上げをしていただければさらに収まりが良くなります!
    またその際はご相談くださいませ^^

気になることわからない事などございましたら
    なんでもご相談ください!

お会いできることを心よりお待ちしております。

io 荻野

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:55.0

希望に沿ったスタイリングをしていただけました。
    今後のアドバイスもいただけたので満足でした!

ゆづ様

【今回のヘアスタイルについて】
    髪の毛の履歴がブリーチされてからの黒染めだったという事だったので
    今後もし明るくしたい場合は少し難しい施術になってくると思います!
    ですので担当の美容師さんとご相談して今後進めていくと良いかなと思います^^

また今後も分からない事やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

io 荻野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:07:07.0

接客も丁寧でお話しやすく髪もとても綺麗に仕上げてくれました\(^^)/今日は初めてのところでわからなかったので指名しませんでしたが次回は指名したいです(*^^*)トリートメントしてもらったので髪の毛がツヤツヤになりました(*^^*)♪

あーちゃん様

【今回のヘアスタイルについて】
    骨格やライフスタイルに合わせ似合わせで
    くびれレイヤーカットに切らせて頂きました!
    髪の状態に合わせて今後もトリートメントなども
    ご提案させて頂ければと思います^^

また分からない事、気になる事などございましたら
    なんでもご相談ください^^

お会いできる事を心よりお待ちしております!

io  荻野

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:16:48.0

内装がとても綺麗で、落ち着いた店舗で過ごしやすい空間でした。

男性でも通いやすい店舗だと感じました!

またよろしくお願い致します!

【ひろ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーでカッコよくさせて頂きました!

カットは頭がより小さく見えるようにカットさせて頂きました♪
    毛量も取り、スタイリングがしやすいようにしてあります!!

カラーはできるだけ明るく、アッシュ系ににカラーリングさせて頂きました!

【次回の提案】
    メンズカットの理想は、1ヶ月に1回なのでまた来月にカットさせてください!
    3月は新しい年度を迎える大事な月です!さらにかっこいいヘアスタイルにしますのでまたいらしてください♪

io 本厚木

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:22.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!

カットもカラーも可愛くしていただき大満足です!ドライヤーやアイロンの仕方も教えてもらえたので綺麗にセットできるよう頑張ります。
    店内の雰囲気も明るくて可愛かったです。

またよろしくお願いします^ ^

【まー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました☆

カットは前下がりの丸みのあるボブにしました!
    まとまりやすく可愛いらしいボブにしました!
    カットラインや質感、毛量、全てにこだわりハサミの入れ方にもこだわってます!

カラーリングは深みのあるオリーブグレージュにしてあります!
    暗めにしてあるので赤みが出ず透明感が出ます♪

【次回の提案】
    次回はボブが伸びてきたらまたカットさせてください!
    1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!!

io 本厚木     KAITO

• 空条承太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:08.0

希望通りに仕上げていただきました。
    手早く施術していただいたので、退屈することもなかったです。
    またお世話になります。有難うございました。

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】からの返信コメント

この度はio本厚木にご来店頂き誠にありがとうございます。

【空条承太郎様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットはボブをベースに顔まわりがふんわり流れるレイヤーカットをさせて頂きました!!
    前髪から綺麗に繋がって流れるようにしてあるのがこだわりです♪

カラーリングは暗く染めた髪の毛を出来るだけ明るくするようカラー頂きました!
    根元と毛先のバランスを見極めてカラー配合したので、全体の統一感が出る明るいカラーにできました!

【次回の提案】
    ボブで髪が伸びてハネやすくなり、扱いづらくなるのが1ヶ月半くらいなのでその時にまたカットで整えさせて頂き、カラーリングもさせてください!

io本厚木     KAITO

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:30:02.0

内装が韓国風で可愛く、清潔感がとてもありよかったです!
    また、施術もとても丁寧でレイヤーカットがとても気に入りました!
    またお願い致します!

【まりん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は顔まわりレイヤーカットと艶カラー、トリートメントをさせて頂きました!

カットは韓国風の顔まわりのレイヤーを入れました☆
    毛流れが滑らかに流れるようにハサミを入れたのがこだわりポイントです!!

カラーは透明感と艶感がでる配合でカラーリングをしました!
    手触りはもちろん見た目でも感じてもらえる髪にしました!
    カラーぜひ色落ちまで楽しんでください!

【次回の提案】
    次回はトリートメントもしつつ、カラーをお勧めします!
    春になる前にベージュ系やピンク系にして明るい春を迎えましょう!

io 本厚木  KAITO

• あららゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:37:32.0

韓国カットのお店を探していて、行かせて頂きました!
    とても柔らかい方で話しやすく良かったです。
    髪型も希望通りでした!
    シャンプー中のマッサージの指圧が個人的にはすごく良かったです!
    しいて言わせていただけば、せっかくのnewオープンの綺麗なお店なのに未開封?のダンボールが逆に目立ち、気になりました!

それ以外は特になかったので、また行きたいと思いました!

エリアNo1☆カット+最新トリートメント¥4700

あららゆか様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

Q. とても柔らかい方で話しやすく良かった
    A.一人一人のお客様に合わせ接客の雰囲気作りをしています!
    居心地の良い空間を感じて頂けるよう心がけています^^

【今回のヘアスタイルについて】
    伸ばし中との事でしたので量感調整と骨格に合わせて
    韓国風顔周りレイヤーを入れさせて頂きました!
    レイヤーのスタイルですと大体2ヶ月~でカットの調整をして頂けると
    ヘアスタイルを維持しやすいです!

Q. 綺麗なお店なのに未開封のダンボールが逆に目立ち、、
    A. 納品物の解体が追いついておらず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時には綺麗な空間をご用意してお待ちしております!

io 荻野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:01.0

希望通りにしてくださり、相談も丁寧にのってくださり、嬉しかったです

エリアNo1☆カラー+最新トリートメント¥10800→¥5000

ゆ様

【今回のヘアスタイルについて】
    今回3トーンレベルまで暗くさせて頂きました!
    ベースがどうしてもブリーチを何度かされていたので
    1度の暗染めですと1~1.5ヶ月くらいで色が抜けてきます。
    なので2~3回ほど繰り返し暗染めして頂くと色が定着していきますので何度か染めて頂くことをおすすめ致します^^

また分からない事、気になる事などございましたら
    なんでもご相談ください^^

お会いできる事を心よりお待ちしております!

io  荻野

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:40.0

店内もおしゃれでカッコよくしてくれました!
    骨格に合わせて提案してくれました!

周りの人にも褒められました!!
    また行きます!!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥7900

【ゆーた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーでカッコよくさせて頂きました!

カットは頭がより小さく見えるようにカットさせて頂きました♪
    毛量も取り、スタイリングがしやすいようにしてあります!!

カラーは1回のカラーでできるだけ明るくなるようにカラーリングさせて頂きました!

io 本厚木     KAITO

• るんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:36.0

初めて伺いましたがとても雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    担当して頂いた方がしっかりカウンセリングをしてくださったのでとても居心地が良い時間でした。
    またお願いしたいと思います。

るんさん様

嬉しい口コミ等頂き、お店の雰囲気も気に入ってもらいありがとうございます^^

【今回のヘアスタイルについて】
    るんさん様のお悩みに対し骨格に合わせ乾かすだけで
    簡単にスタイルができるようにミディアムレイヤーカットをさせて頂きました^^
    またカラーについては、赤みの出づらいオリーブ系に染めさせて頂き
    肌馴染みのいいカラーに致しました。

次回もるんさん様のお悩みやライフスタイルに合わせ
    ご提案させて頂ければと思いますので

io 荻野

• たけしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:15:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    思った通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!
    ヘアスタイルや髪の悩みに関することも、適切なアドバイスをしてくださいました(^^)
    担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

たけしー様

【今回のヘアスタイルについて】
    たけしー様のお悩みやライフスタイルに合わせ顔周りレイヤーを入れさせて頂きました^^
    また骨格に合わせて切らせて頂いたので1~2ヶ月くらいの目安で
    次回ご来店者して頂けるとスタイルを維持しやすいです!

今後もお悩みやわからない事などございましたら

io 荻野

• なしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:32.0

髪の悩みに対して親身に相談にのってくださり、
    カットとトリートメントをお願いしました。

骨格や髪質に合わせてカットしていただけたおかげで、
    朝のセットがとても楽になりました。

どの施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします...!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

なしき様

【今回のヘアスタイルについて】
    なしき様のお悩みやライフスタイルに合わせ似合わせも含め
    カットとトリートメントをさせて頂きました!
    カットに関して顔まわりが収まりやすいようレイヤーカットを入れさせて頂きました^^
    また2~3ヶ月経つと今のヘアスタイルが維持が難しくなってきますので
    そのタイミングあたりにご予約して頂ければと思います!

今後もなしき様のお悩みやライフスタイルに合わせ
    ご提案させて頂ければと思います!

io 荻野

• ちゃんゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:51:11.0

巻いて肩つかないくらいで、長さを切りたいという感じでお願いをしたのですが、後ろの長さを切られた瞬間から切られすぎたのが分かりました。こんな感じでいいですか?と確認してくれたのですが、切られすぎてしまったものはどうしようも無いので、はい。としか言えませんでした。どうしても今の長さが嫌でエクステをつけようと思いましたが、短くて馴染まないから3万円以上かかってしまうと言われてしまい、断念しました。トリートメントやお店に雰囲気が良かっただけに心苦しいですが1にさせて頂きました。

エリアNo1☆カット+最新トリートメント¥4700

ちゃんゆみ様

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、ちゃんゆみ様の希望のデザインが提供できず、希望の長さよりカットしすぎてしまったこと誠に申し訳ありません。
    大切な髪を任せていただいておりますので、正確に切れるよう写真でのイメージ共有をさせていただくことはもちろん、カット前にフロントへ下ろした状態や後ろに下ろした状態で必ず確認を行うようスタッフへの指導行っていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    希望のヘアスタイルを叶えられるサロンになるよう精進いたします。

io 本厚木

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:08.0

おしゃれな内装で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて、2時間あっという間でした

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

みさと様

先日は新店舗の方までご来店頂きありがとうございました。

【今回のヘアスタイルについて】
    コスメストレートは大体、半年くらいの目安にまた
    かけて頂くのがおすすめになります^^
    次にカラーする際は2週間空けてご来店頂くと
    コスメストレートの定着が安定してくるので
    また後日にご来店ください^^!

今後もみさと様のお悩みやライフスタイルに合わせ
    ご提案させて頂ければと思います!

io 荻野

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:24.0

オープンしたばかりということで初めて行かせていただきました。

カットとカラーをお願いしたのですが想像以上で大満足です!
    毛量オバケなのでボブにするのは迷ってたのですが思い切ってしました。
    毛量調節もしていただき凄く軽くなって次の日の準備も楽でした!

ぜひまたお願いしたいです!

しぃ様

【今回のヘアスタイルについて】
    バッサリスタイルチェンジさせて頂き量感もまとまるように
    カットさせて頂きました!
    2ヶ月くらいしてくると肩にあたり気になってくる長さだと思いますので
    そのくらいにまたご来店して頂けるといいかなと思います^^

分からない事気になる事などございましたら

io 荻野

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:10.0

お店の雰囲気もオシャレだったので、行ってみました!カットは雰囲気を変えたいけど何が似合うか分からないと相談したところ親身になって提案してもらいました!カラーも暗くしたいけど、重たい印象には見せたくないというわがままな要望にもしっかり聞いてもらって安心してお任せできました!季節によってカラーの色も楽しめると提案していただいたのであったかくなってからのカラーも楽しみです!仕上がりも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【haru様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!

カラーリングは濃いグレーで見せる「ダークグレージュ」にしました♪
    喜んで頂き嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は根元が伸びてきたらぜひカラーリングまださせてください!!
    その際は全体のカットをして毛量や質感をまた任せてください♪

io 本厚木

• かすさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:56.0

カラーもカットもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!巻き方も教えて下さり有難うございました!またお願いしたいです!

【かす様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!

カットは全体の長さを10センチほど切り鎖骨くらいのミディアムヘアにさせて頂きました!
    毛量が後ろに多く溜まりやすい頭の形だったのでスタイリングがしやすいようと手触りが良くなるように質感も調節してあります!!

喜んで頂き嬉しいです!

【次回の提案】
    その際はまた全体のカットをして毛量や質感をまた任せてください♪

io 本厚木    KAITO

• mu-tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:06:58.0

本日はありがとうございました(^^)仕上がり大満足です!

施術内容やスタイリングについてを詳細に教えていただけて、とても丁寧な接客を受けることができました。

内装も白で統一されていてとてもきれいで居心地の良い空間でした!

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11900

【mu-tsu様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は髪質改善カラーとレイヤーカットで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

髪質改善カラーは手触りと艶感が良くなるためのトリートメントです!!
    仕上がり後は見て頂いた通り、艶々でサラサラなか髪質になり、カラーリングでしたダークグレージュをさらに輝かせれてよかったなと思います☆

カットは顔まわりのレイヤーカットを入れ直してスタイリングがしやすいようにしました♪

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーをするタイミングと致しましては7週間を目安にしていただけるとより効果が持続しますのでその際にまたお越しください!!
    カットが伸ばし中でしたら顔まわりのみでも整えさせてください!

io 本厚木     KAITO

• こせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:53.0

骨格に合ったカットをしていただきとても気に入りました。教えていただいたドライヤーのやり方を今日から早速実践したいと思います。

こせ様

【今回のヘアスタイルについて】
    骨格に合わせ顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    またお悩みに対し家でも再現ができるようポイントをお伝えさせて頂きましたがその後扱い方はいかがでしょうか??

分からない事気になる事などございましたら

io 荻野

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:06.0

初めて伺わせて頂きました!こうしたい!って言う髪型は無かったのですが、毛量とクセに悩みがあり、伸びてきたのでスッキリさせたくお願いしました。カラーも何が良いって言うのは決めていなかったのですが、カットもカラーもこうしたら良いとかこれが似合うと思いますとか言って頂き、じゃあそれでお願いします!と始めて頂きました。
    結果、カットもまとまりやすくくせも気にならない髪型に、カラーも落ち着いた良い色になりました!しかもこの値段!とても気に入りました♪
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まどか様

大変喜んでいただき嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

【今回のヘアスタイルについて】
    まどか様のお悩みやライフスタイルに合わせご提案させて頂きました。
    襟足がすっきりまとまるようカットし顔周りのくびれも骨格に合わせ切らせて頂き
    ました!ショートスタイルですと1~1.5ヶ月くらいの目安で次回ご来店していただけるとヘアスタイルを維持しやすいです^ ^

また何か気になる事や分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

io  荻野

• yuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:30.0

オープンしたてということもあり店内がとても綺麗でした。
    カウンセリングはもちろん、施術が丁寧で安心してお任せできました!
    綺麗なブロンドヘアになれるように頑張ります◎

【本厚木駅2分☆】カット+ダブルカラー+最新3stepトリートメント¥17900

【yuuml様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチありのダブルカラーとカットとトリートメントで可愛くさせて頂きました!!

カットはパツっととラインの出るボブにして顔まわりが流れやすいようにカットさせて頂きました!

カラーリングはブリーチのダメージを考えたカラーリングにしました!
    根元と毛先のブリーチを繋げ、カラー履歴の赤を消すために2種類のブリーチ剤を駆使して色を抜きました!
    色味はなるべく残留のしないベージュ系の色味にしてあるので次回のブリーチでよりブロンドになれるようにしてあります♪

【次回の提案】
    次回は優しいブリーチでしっかりと色味を抜き、ブロンドにしましょう!

カットも膨らみやすい部分を育ててまとまりやすいカットにしたいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もyuumi様が喜んで頂ける技術と接客を届けたいと思います☆

io 本厚木     KAITO

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:37.0

遅くなり申し訳ございません!
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。

★人気No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥7000

ちゃんちゃん様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

カラーについて
    毛先の方はブリーチをしていらっしゃいますので
    根元に比べて早くお色が抜けてくると思います!
    ですので気になる際はカラーシャンプーで
    3日に1回ほど使用して頂くと黄色味が気にならなくなるので
    ぜひ使ってみてください^^

io 荻野

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カットもカラーも大満足です♪新しく通いたい美容院を探してて、新店舗ということで気になって予約しました!店内も可愛いくて綺麗で居心地良かったです!また次回からも宜しくお願いします♪

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7900

miki様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットカラー共に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

今回骨格に合わせレイヤーを入れさせて頂きました!
    お顔まわりも作らせて頂いたので次回の来店目安は
    1~1.5ヶ月くらいに来て頂けるとスタイルを維持できます^^

また気になること、分からない事などあれば
    何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

io 荻野

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:58.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーをしてもらった時のマッサージがとっても気持ちよかったです!

【本厚木駅2分☆】カット+最新トリートメント¥4700

まなちゃん様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また気になる事、分からない事などございましたら
    何でもご相談ください^^

まなちゃん様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!

io 荻野

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:51:03.0

カラー、カットどちらも要望通りの仕上がりで、丁寧にやって頂き大変満足しています!仕上げのトリートメントは香りも良く、髪がサラ艶になりすごく良かったです。
    駅からも近くて行きやすいので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店い頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ等ありがとうございます^^

今回くびれショートにカットさせていただき
    首元に沿うようにすっきりと量感を調整させていただきました!

ショートヘアですと大体1~1.5ヶ月くらいの周期で
    ご来店して頂くとスタイルを維持できますので
    また、分からない事などございましたら
    いつでもご相談ください^^

io 荻野

イオ 本厚木(io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー