初めての来店でした。
全体的な雰囲気も穏やかで明るく、落ち着いた店内で安心しました。
担当してくださった美容師さんも柔らかい接客で髪のお手入れ方法を丁寧に教えてくださいました。
カットも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気はお客様が落ち着いて過ごせるようにと意識しておりました。
安心していただけてこちらとしても嬉しいです。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
ご来店の時の髪の現状からお客様のご要望にどうすれば良いかを
カウンセリングでお話しをしながら、
今の髪の扱いやすさや普段のスタイリングの仕方などを確認して、
お客様の雰囲気、髪質、バランスをみて、カットをしていきます。
おうちでのお手入れもの方法も正しくできると髪のまとまりが
変わってきますのでお伝えすることを大切にしています。
またやってみて分からないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
いつも仕上がりが抜群です。イメージ画を持って行ったのですが、イメージはそのまま長さは私が好きな長さに調整してくださりました。
選べるトリートメントrankA,B,C+カット+ミニスパ ¥7,700~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
イメージのお写真の雰囲気で長さは少し長めにということなので、
お客様のバランスを考慮しながら、扱いやすい長さにしました!
仕上がりが抜群とのことでとても嬉しいです。ありがとうございます!
またこんな風にしたいとイメージが出てきましたら、
そこから似合う、やりやすい感じになれるようにカットさせていただきます。
冬の時期は乾燥しやすいのでまたトリートメントで潤いの補給もおすすめします!
口コミの投稿もありがとうございました。
いつもリタッチカラーでお願いしていますが、今回はフルカラーをお願いしました。全体の色合いが落ち着いて美しい仕上がりに満足です!
リタッチカラー【前回のカラーから50日まで】+カット ¥12,100
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は毛先までカラーをして少し褪色していた髪に色味を入れていきました。
まとまりのある落ち着いた色味で秋冬らしくできたので、
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また髪の褪色が気になりましたら、色味を季節に合わせたり、
選べますので、その時はお気軽にご相談くださいませ。
口コミの投稿、ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回はミニスパも付いたメニューでしたが、ミニと言いつつ結構しっかりやってもらえてとてもスッキリしました
カットもいつも通り大満足です
似合わせカット+ミニスパ【お手軽なリラックス】7,700⇒6,600
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カットの仕上がりに今回も満足いただけてとても嬉しいです。
髪がスッキリしてまとまると気持ちが良いですよね。
ミニスパはツボをとらえると少しの時間でも効果や実感して
もらえるのでスッキリしてもらえまして嬉しいです。
通常のスパはより気持ちよさが実感できますのでぜひ一度お試しくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
丁寧ですが手際良く、仕上がりも間違いないので、毎回安心してお任せしております
リタッチカラー+カット+選べるトリートメントrank.A,B,C ¥14,300~
いつもご利用いただきましてありがとうございます!少しスタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?
また次回、様子を伺えたらと思っております!年末にまたお待ちしております!よろしくお願いいたします(^▽^)/
髪の悩みや理想に合わせて似あわせカットをしてくださいます。またおねがいします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
またお子さんも一緒でも大丈夫ですので、またお待ちしております(^▽^)髪型も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの施術で大変満足です。
【秋のケア10月の期間限定】グロースパのみ(ブロー料金別)6,050→4,950
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回のカラーの色落ち具合を確認させていただき、
そこをふまえて今回のカラーをしました。
ご希望通りに仕上がることができて嬉しいです。
髪の状態に合わせて塗り分けることができるので
次回もまた状態を確認しながらすすめていきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
セットし易い形にして頂き満足です。
ミニスパは気持ち良くスッキリしました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪をセットしやすい短い長さにしましたので、
やりやすくなって満足いただけてとても嬉しいです
ミニスパもスッキリしていただきありがとうございます。
次回のご来店もスッキリしにいらしてください。
心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
髪型をどういう感じにするのか悩んでいたので、合うように丁寧に提案してくれてありがとうございました。
仕上がりもばっちりで、落ち着いた時間を過ごせました。また利用したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりのイメージがなんとなくでも、カウンセリングで確認をしながら
バランスが合うのではないかのところを提案させて頂いております。
仕上がりがばっちりでとても嬉しいです!ありがとうございます。
リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。
またなりたいイメージがありましたらお気軽にご相談ください。
カウンセリングからしっかりとイメージをすり合わせながら進めていきます!
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
前回行って良かったのでまた予約しました。
カットも手際よく綺麗にしてくれるし
ヘッドスパも力強く気持ち良かったです。
スッキリした感じがします。
トリートメントもサラサラになり大満足です!
【秋のケア10月期間限定】グロースパ+カット11,550→10,450 頭皮も髪も健康に
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!
一回目のご来店の際にお渡ししたチケットをご利用くださいましてありがとうございます(^▽^)前回とは違うトリートメントで、より持ちがよくなっていると思います!今回させていただいたトリートメントも、またチケットでご体感いただけますので、ぜひご利用くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております(^▽^)
髪を伸ばしたいので、長さは変えず顔周りに沿ってレイヤーカットをしてもらい、後ろ髪も少し軽くしてもらいました、
セットの仕方で表情のアレンジができ、仕事中に一つに縛っても綺麗に毛先までまとまります。扱いやすくなりました。
ありがとうございました^_^
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
レイヤーはどの位置で入れるかで表情が変わるので、満足していただけて嬉しいです。
セットでアレンジができて良かったです。ありがとうございます。
髪の長さは変えずも毛量調整をすることで髪がまとまりやすくなります。
普段の生活で扱いやすくなれたこともとても嬉しいです!
またレイヤーが伸びた時でも重たくなった時でもお気軽にお越しください!
これから寒くなってくると髪の乾燥もしやすくなるのでその際はトリートメントでも
いらしてもください!
口コミの投稿もありがとうございました。 吉岡
こちらの希望に対して丁寧に対応していだきとても良い仕上がりで満足しています。また、乾かす際のドライヤーのあて方やセットの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。
カラー+カット+選べるトリートメントrankA,B,C ¥15,400~
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は長さを変えてスタイルチェンジでしたので仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです。ありがとうございます。
スタイルが変わる際は特にどのようにおうちで再現するかをお伝えします。
乾かす時のドライヤーのあて方の方向でもまとまりやすさが変わってきます。
参考にしていただけて嬉しいです。
またおうちでやってみてわからないことやどうなんだろうと疑問に思うことなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に施術していただき、大変満足いたしました。
またお願いしたいと思います。
【新メニュー】魅せるグレイカラーコース+カット ¥27500→¥22000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
満足していただけたことにとても嬉しく思います。
今回ハイライトを細かく入れて、その後に色をのせています。
徐々に明るさが変わってくると思います。
次回はハイライトは活かせますので、
根元のリタッチか、色を少し変えてみても良いかと思います。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
丁寧にカットしてくださるので、かたちが崩れにくいです。
カット+眉カット
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
毎回髪の生え方や髪質を理解してカットをしております。
スタイルのかたちが崩れにくく、まとまっていることに、
私としても安心しました。ありがとうございます。
これからも丁寧に対応させていただきます。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
初めての利用でしたが、仕上がりのイメージだけではなく、髪質や日常生活でのスタイリング方法を丁寧にヒアリングをしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
また、まとまりやすい乾かしかたも教えてくださりありがとうございました。
ミニスパも気持ちよくてリラックスできたので、今度はロングコースを試してみたいです。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての方には特に髪の質や毛流れ生え方のクセなどを確認して、
日常の生活でのお手入れ方法をヒアリングするようにしております。
その具合でスタイルの作り方をやりやすいように、扱いやすいように
考慮して施術しております。
安心していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
おうちでのお手入れ方法をアドバイスするのは
カットしたスタイルをおうちでも再現できるように必ずお伝えしています。
ぜひお試しください。またやりづらいことなどでてきましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
ミニスパもリラックスしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひロングのコースもお試しいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
毛量が多いのが悩みでしたが、要望を的確に汲んでいただきとても扱いやすい髪になりました。接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございました。
【上質なつや髪】繋トリートメントrankS(R.F)+カット 14,300⇒10,010
先日はご利用いただきましてありがとうございました!!その後扱いにくいところや、重さが気になるところはございませんでしょうか?おろしておけるようスタイルチェンジをさせていただきましたので、何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^▽^)
できるだけ、持ちが良いようにとは思いカットをさせていただきましたが、また多くなってきましたら、ぜひご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!
要望と髪質を確認したら、気持ちのいいくらい
バサバサと手早くカットしてくださいました。
久しぶりのショートで寝癖を心配しましたが、
つるんとした仕上がりで寝癖は全くつきません!
ミニヘッドスパはミニとは思えないくらい丁寧に施術してくださり、
やっている間は気持ちよく、施術後はとってもスッキリ!
お店からは都電がS字に行き来しているのがよく見えて、
のんびりリラックスして過ごすことが出来ました。
次回もまたお願いしたいと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^▽^)寝ぐせもつかないですか!?よかったです!!手入れがしやすいのが一番なので、喜んでいただけたと知れてとてもうれしいです!!
ヘッドスパは、長めのコースもあったりしますが、ミニスパでも皆さんとても喜んでくださるので、またいつでもクーポン利用してくださいませ(o^―^o)
またのご来店心よりお待ちしております!口コミいただきありがとうございました!
カラーとトリートメントでお世話になりました。夏のダメージが気になっていたので、最適なトリートメントのコースについて相談に乗っていただきました。ツヤツヤの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントは4種類ほどございましてお客様の髪質や現状の状態などを考慮して
仕上がりたいイメージも合わせてお選びいただけるようになっております。
この時期は暑い夏を乗り越えてきているので髪も少々ダメージが気になる
ことも多いのでしっかりと保湿のできるトリートメントをさせていただきました。
仕上がりに満足してもらえたことにとても嬉しく思っております。
また髪の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました。
今回は急な予約で担当のスタイリストさんが途中です別のスタイリストさんに交代しての施術でしたが、お二人とも丁寧でお喋りも楽しく良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。
途中で担当が代わり失礼いたしました。お時間ない中、ありがとうございました!指名でご予約取れない時などは、フリーでお時間見ていただけると、空き時間が確認できます!もし空いていなければご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております(^▽^)/
髪色は私も娘も気に入っているので、そのままリタッチ。髪を伸ばしていきたいしパーマもかけたい、とぼんやりしたオーダーをにもかかわらず優しい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました(^ー^)
【複合メニュー】パーマ+カット+リタッチカラー ¥20,350
カット、カラー、パーマ
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
長さも伸びてきて雰囲気を変えたいとのことで、
今の髪の状況からどんなスタイルが良いか、ライフスタイルを
確認して、イメージしながら作りました。
ゆったりとした、ゆるふわなウェーブで柔らかいスタイルに仕上げました。
少しずつ気温や湿度が落ち着いてきたので、長さを活かしておろしても良い
動きなあるスタイルは今の時期におすすめです。
少しでも変化できると気分も変わって楽しいですよね!!
またいつでも変化をしたい時はご相談ください!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
育児の合間をぬって久々の美容院でした!
半年後に結婚式の予定があることを伝え、切りすぎない程度にデザインカットしていただきました。かなりスッキリして大満足です!
ミニヘッドスパもミニとは思えないほど丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
トリートメントもしていただき、1番下のrankのものを選ばせていただきましたがサラサラになりました!
とてもリラックスできる時間を過ごすことができました!ありがとうございましたー!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後の大切なイベントがあるということで、より慎重にカットさせていただきました。
スッキリしていただき満足してもらえたことにとても嬉しく思います。
ミニスパもちゃんとつぼを捉えるとリラックス効果が高くなるので、
満足感があると思います!リラックスしていただけて嬉しいです!
トリートメントの感触も喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
育児でなかなかリラックスできる時間がないと思いますので、
リラックスの時間を提供できて良かったです!
ワンフロアに1つのお席なのでよりゆったり過ごせるのではないかと
思います!
また合間のお時間ができましたら、リラックスをしにお越しくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡
前回のカットは時間がなくて他の美容室でカットしたのですが、要望が上手く伝わらず、その上この夏の異常な湿気でお手上げ状態となっていました。現在の髪の状況や今後のお手入れについて丁寧に説明くださり、大変ありがたかったです。
今回も担当スタイリストさんのお人柄や丁寧な施術に癒された時間でした。時間がなかなかとれなくていつも困った状態での来店でお恥ずかしいですが、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
毎回髪の状態や、お手入れの具合がどうなのかを確認しつつ
ご要望を踏まえて提案させていただきカットをするように心がけております。
丁寧と感じてもらえたことにとても嬉しく思います。ありがとうございます。
お忙しいとなかなかカットをするタイミングが伸びてしまいやすいですよね。
こちらはどんな状態でも髪の現状をよく確認してご要望にお応えできるように
しますのでご安心してお越しくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
2回目です。髪色に関してこちらの希望を細かく聞いてくれてから施術してくれたので安心しておまかせ出来ました。久々の美容室でしたが出来上がりも大満足で色々お話させてもらって楽しい時間を過ごせました。子供連れでも行けると聞き、子供がもう少し大きくなったら一緒に通うのが楽しみです。また宜しくお願いします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪の色は言葉だけですと認識が違うことが多いので、お客様のご要望のお色に近い画像を
探して見て確認しながら、その色がどのくらいの色味なのか明るさなのかなどを
理解して色を決めていきます。安心していただけて私も安心しました。
出来上がりを喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
私の方も楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
お子様を連れてきていただいても大丈夫です。ワンフロアに一席で他のお客様は
居ませんので、ぜひお気軽にお越し下さいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
いつもよくしてもらってます!
今回もカットとトリートメントでしたが、終わった後は毎回感動するくらいの指通りになるので楽しいです。
仕上がり確認の時に鏡を見せてもらうのですが、つやつやと輝いているのをみると嬉しくなります。
家族にも褒めてもらって、会社に行くのが楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです!!
おうちでの髪のお手入れもしっかりされているのでより
トリートメントの効果が出ていると思います!!
定期的にトリートメントをすることで効果が持続していきますので、
口コミの投稿もありがとうございました。
担当スタイリストさんにカットして頂いてからドライヤーをしたあとも綺麗にまとまるようになりました。こちらのトリートメントが私の髪の毛に合っていて、パサパサだった髪の毛が生き返りました。一緒に来た子どもたちも居心地がよく気に入った様子で早くまた行きたいというほどです(笑)また伺います!
ミニスパ+前髪カット 短時間でリラックス ¥3,850(ブロー込)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お子さんたちがお待ちいただけそうでしたら、ぜひ長めのヘッドスパやヘアケアをご体感くださいませ(^▽^)前回のような、前髪カットと短めのヘッドスパコースでしたら、隙間時間の30分くらいでもできますので、あまりお時間がないときや、前髪だけ切りたい時などにお選びいただくのもおススメです!
またのお越しを心よりお待ちしております!お子さんたちにもまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回も快適に過ごさせていただきました。
クセが出やすい部分の悩みについて、丁寧にアドバイスいただきました。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!クセが出やすいところ、生え方により膨らみやすいところなどもありますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。季節が秋に変わると、抜け毛も増えてきますので、気になりましたらご相談くださいませ(^▽^)
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回はカットでしたが、カラーの時はまた色を相談させていただきます!!
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はカットのご利用でした。今度カラーをする際は、
色味、明るさなどご要望のご相談をお受けいたします。
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
ミニスパ! ホント気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。次回はスパCの上ランクスパBを試してみたいです。
【スパ体験】リタッチカラー+カット+ミニスパ 13,200⇒12,100
カット、カラー、ヘッドスパ
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ミニスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひぜひ次回は通常のスパもお試しください。
長めにしっかりツボを押しながら行いますので
とてもリラックスできると思います!
暑い夏の時期が長いおかげで、お疲れな方や髪の抜け毛も
多くなりやすいので、よりスパの効果が出ますよ!
口コミの投稿ありがとうございました。吉岡
はじめて伺いましたが、丁寧にヒアリングと施術をしていただきとても良かったです。
カットも要望通り仕上げてくださり、大変満足しています。
【素髪のツヤ感】ダメージレスコース+カラー(毛先まで)+カット15,950⇒11,165
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店ではありましたが、毎回カウンセリングはヒアリングを
丁寧に行うことを心がけております。
まずはお客様のご要望や普段の生活での扱い方、今の気になるところ
などをこちらも把握してスタイルを決めていきます。
今回、カットの仕上がりに満足していただけてとても安心をしました。
これからまた過ごしてみて気になるところとかございましたら次回に
お聞かせください。
カラーの気になるところは大丈夫でしたか?
そちらも合わせて次回に聞かせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。吉岡
ボブカットが気に入っていて、いつもお願いしています。
暑い中お店に着くと冷えたタオルを渡してくれました。クールダウンできてとても助かりました。10周年おめでとうございます。これからもずっと応援しています!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
あっという間の10年でした(^▽^)いつも支えてくださり、ありがとうございます!これからも、喜んでいただける場所であり続けられるよう、頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
夏の暑い中、いつもいらしてくださって感謝です!早く涼しくなるといいですね!体調崩したりしないよう、お気を付けくださいませ!
ツナグ(繋)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー