3. 関東トップ  >
  6. ツナグ(繋)  >

hair styling 繋

ヘアースタイリングツナグ

• 東京都豊島区西巣鴨4-30-6
  • 都営三田線 西巣鴨駅 徒歩6分/都電荒川線 西ヶ原4丁目駅 下車0分/縮毛矯正

くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:30.0

癖が出やすかったのですが、扱いやすいショートにしていただき満足しています。教えていただいた乾かし方など参考にします、ありがとうございました。

【人気No.1 最高峰ケア】カラー+スカルプケア+TR +カット14300⇒11440 20%off

hair styling 繋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質や生え方のクセなどをみて扱いやすくなるように
    スタイルを作ることを毎回心がけています。

なので扱いやすいショートになって満足していただけたことに
    とても安心しました!ありがとうございます!

分け目をボリューム出やすいように流れを変えたのでお家でも乾かし方が
    参考になって良かったです。

クセが出てきて扱いがしづらくなりましたらぜひまた
    髪質をみながらまとまりやすくしていきましょう!
    頭皮マッサージで癒されにも来ていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。    吉岡

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:53:16.0

小1の息子が小さい時からお世話になっています!
    担当スタイリストさんは、息子と話しながら動きに合わせてテキパキと上手にカットして下さいます。仕上がりも毎回バッチリです。
    都電がすぐそばに見えるため、電車好きの息子にとってサロンに行くのが楽しみなようです。2階からの眺めもお気に入りです。
    10周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いいたします(^^)

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:26:58.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    頭のかたちに合わせてカットしていただいてます。

カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎回髪のご要望やお悩みをカウンセリングし、
    そこから髪質や生えクセや骨格などを見て、
    スタイルを作るように心がけております。
    満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

また扱いづらいところやスタイルを変えてみたいなど
    ございましたらお気軽ご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:12:57.0

いつもながら、雰囲気の良い落ち着いた空間で居心地よく過ごさせていただきました。シャンプーが気持ちよくて、睡魔に襲われそうになりました。カラーの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー【前回のカラーから50日まで】+カット ¥12,100

hair styling 繋からの返信コメント

いつもありがとうございます!カラーも大丈夫でしたか?また気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    またお嬢様たちもいらしてくださいね(^▽^)/またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ラパンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:38:55.0

長いお付き合いになりますが転居のため定期的に伺えなくなってしまいました。
    カットは季節やイベントに合わせて希望通りにしてもらっています。
    カット後の髪のケアはとても楽です。
    カットの技術に満足しています。
    上京の際は可能な限り予約しています。

hair styling 繋からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!また上京される際には、ぜひご利用くださいませ!
    お疲れを癒せるよう、お店の雰囲気づくりなども大事にしていきたいと思いますので、いらしていただいたときはリラックスしていただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:13:13.0

二度目の来店です。やっぱりここは信頼できる美容室だな、と実感してます。自宅でできるヘアケアの仕方や髪質の話をしていただきました。かなりニュアンス的な希望をお伝えさせていただいたにもかかわらず、素敵にカットしていただけて嬉しいです。リピートさせていただきます!

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

信頼していただけたことにとても嬉しく思っています。

今回は髪の負担を気にされていてその中でスタイルを変化させますので、
    普段のお悩みを聞きながら、バランスをよく見て髪質を理解しながら
    カットさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたことにとても安心しました。

次回もご要望にお応えできるように、お悩みからなりたいスタイルまで
    よくヒアリングして似合うスタイルを提案させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 14:11:46.0

ヘアスタイルの悩みを聞いてくださり、適切なアドバイスをいただきました。
    湿度の高い季節を乗り越えられそうです。

【極上な複合メニュー】ストレート(縮毛矯正)+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今の時期はとくに髪の毛に影響が出やすい時期ですので、
    来られるお客様には必ず今の扱いずらさなどお悩みを聞いております。
    適切なアドバイスができて嬉しいです。

湿度の高い季節を乗り越えられそうであれば、縮毛矯正を選択して良かったです。
    最近の夏は時期が長いので安心して過ごしてもらえると思います。

また季節が変わる時にはスタイルを変えてみたりしても
    良いかもしれませんね。

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• グリーンケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:28:55.0

カラーとカットに加えてヘッドマッサージもお願いしているのですが、顔のたるみもスッキリするのでおすすめです。

リタッチカラー+カット+選べるトリートメントrank.A,B,C ¥14,300~

hair styling 繋からの返信コメント

カラーも、ダメージがないように施術をさせていただいておりますが、いつも体感していただいているヘッドスパは、むくみの解消やたるみも解消してくれます。リフトアップ効果もあるので、これからもぜひプラスメニューとして、ご利用くださいませ!またのご利用心よりお待ちしております!!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:01:34.0

久しぶりにパーマをお願いしました。フワっとかわいくてとても気に入っています。暑くなってきたので髪をまとめたいときにも扱いやすいです。シャンプーの際のマッサージも、施術してもらっている時の空気もとても居心地がよくてリフレッシュできました。ありがとうございました(^ー^)
    つい忘れがちな髪へのUV対策、気をつけます!

【複合メニュー】パーマ+カット+リタッチカラー ¥20,350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたのでパーマの掛かり具合が心配でしたが、
    フワッとかわいく仕上がってよかったです!ありがとうございます!

毛先にカールがあると結んだ時はやりやすいですよね。
    垂れる髪もカールがあることで雰囲気がでていいですよね!

お客様には居心地良く過ごしてもらいたいのでリフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

ぜひぜひUVケアも忘れずに行ってくださいませ^_^
    今の時期も紫外線とても強いですからね!

口コミの投稿もありがとうございました。  吉岡

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:21:44.0

髪のクセを考慮して細かく調整いただき、いつも助かっています。

似合わせカット+ミニスパ【お手軽なリラックス】7,700⇒6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 15:01:05.0

カット+カラー+トリトメントセット
    色々相談しながら最後まで丁寧にやってくれます。
    カラーもカットも気に入りました。トリトメントのお陰で髪の毛がサラサラになります。

【素髪のツヤ感】ダメージレスコース+カラー(毛先まで)+カット15,950⇒11,165

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできるように細かく相談しながらさせていただきました。

カラーとカットと気に入っていただけてとても安心しました!
    嬉しいです。ありがとうございました!
    カラーの明るさは少しずつ明るくできますので、また次回も
    ご相談下さいませ。

トリートメントの効果も実感していただけてとても良かったです。

また気になるところなどございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:13:22.0

ミニスパ本当に気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。カラーの色も気に入っています。

【スパ体験】リタッチカラー+カット+ミニスパ 13,200⇒12,100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパはリフレッシュできて良かったです!
    ツボがたくさんあるのでそこをとらえて押してますので、
    よりリラクゼーション効果があると思います。

カラーも気に入っていただけて安心しました!
    とても嬉しいです。

また頭のこりをほぐしにリラックスしにいらしてくださいませ!
    口コミの投稿ありがとうございました。  吉岡

• ka1120さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 19:34:26.0

子連れで伺いました。つい話しすぎてしまうほどとても居心地が良かったです。初めて美容院で高級トリートメントをすることにしましたがこちらで初挑戦できて本当に良かったです。自分史上最高の髪質になりました。贅沢なトリートメントなので毎月は行けませんが、定期的に通って髪の毛に栄養をあげたいと思います。自分の髪の毛がサラサラつるつる過ぎて思わず長いこと触ってしまいます(いいのか悪いのか…)

今までは早くて安い美容室に行っていましたが、仕上がりもそれなりでずっと悩んでいました…引っ越しを機に思い切ってこちらを予約しましたが、長く通える素敵な美容院に出会えてほっとしています。子どもたちはまた一緒に行きたいと言ってくれているので、一人で行くか子連れで行くか悩みます(笑)また伺います!

【上質なつや髪】繋トリートメントrankS(R.F)+カット  14,300⇒10,010

hair styling 繋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お子様も一緒にいらしていただけますので、またお気軽にご利用くださいませ!お渡しし忘れてしまったチケットもお送りしておりますので、またご来店いただける際にご利用いただけたらと思います!トリートメントはご自宅でのケアも一緒にしていただけると、より持ちがよくなります!お渡ししたトリートメントを2~3日に一回はしていただくと良いかと思いますので、何回か使えるはずなので最後まで使用していただけると幸いです(^▽^)ぜひまたご利用くださいませ!心よりお待ちしております!!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:49:16.0

口コミ事に名刺がなかったので担当さんの名前が思い出せず、すみません。
    カットとミニスパのメニューでお願いしました。
    カットもイメージ通りで、スパもとてもすっきりしました
    いつも髪が広がることに困っていましたがケアの方法も教えてれたので助かりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お名前のことご丁寧にありがとうございます。

カットの仕上がりがイメージ通りにできてとても安心しました。

お客様それぞれ髪質によってケアの方法や乾かしかなどお伝えしております。
    また扱っていてお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

頭皮なかなか自分ではほぐしずらいところですので、
    すっきりしていただけて嬉しいです。
    頭皮はツボもたくさんありリラクゼーション効果も高いので
    お疲れの時は是非ご利用くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:59:21.0

いつも6ヶ月ほど縮毛矯正をかけてるが、こちらの店のプロフィールを見て、決めた。
    ただ前の店は毎回かけると、髪の毛が熱に当たると、グレーになってて、痛んでいるかなぁと思っいつつ、こちらの店にしてよかったと...!
    施術後髪の毛がツヤツヤで、全然変わった...嬉しい...

【艶やかな髪質に】ストレートパーマ+カット  19,800⇒15,840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の縮毛矯正は髪質をよく見て髪の状態に合わせて薬の強さをコントロール
    します。なので髪の負担を最小限に抑えることができます。

髪の毛が傷まないように髪の栄養も入れながら仕上げますので、
    髪のツヤツヤな感じを実感してもらえてとても嬉しいです。

数ある美容室の中から選んでいただき、仕上がりを満足して
    頂けたことにとても嬉しく思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。 吉岡

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 23:54:10.0

母娘でいつもお世話になっています。
    居心地の良いお店の雰囲気にも、洗髪後の蒸しタオルにも毎回癒されています!

hair styling 繋からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!蒸しタオル気持ちいいですよね(^▽^)喜んでいただけて嬉しいです!
    お嬢様も、初めてのストレートでしたが、その後気になることはございませんか?何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご利用、心よりお待ちしております。梅雨に入りましたので、お悩みなどございましたらLINEでもお答えできますので、お気軽にご連絡くださいませ(o^―^o)

• くまののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:37:29.0

カットとミニスパ。丁寧にカットしていただき仕上がりも満足。
    ほぼ個室感覚と都電が見える眺望にリラックスできました。次回のヘッドスパが楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただきまして安心しました。
    髪のクセや毛量を考えながらバランスを見てカットさせていただきました。

また個室の感覚でリラックスしながらベッドスパを
    ご堪能くださいませ!

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 11:43:58.0

いつもざっくりとした要望なのに似合うようにカットしていただきありがとうございます。
    カットの度に周りの人達から評判がよくて嬉しいです。
    今回予約したヘッドスパもとても気持ちよかったです。

hair styling 繋からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。最近長めのスタイルですが、雰囲気が変わってとてもお似合いだなと思いカットさせていただいております!短いスタイルもお似合いでしたが、長めのスタイルを楽しみましょう!

ヘッドスパのメニューも色々ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/

• そはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:55:35.0

店内も落ち着いた雰囲気で、髪型の希望も丁寧に聞いてくれて良かったです。
    また伺います!

【リニューアル】パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

hair styling 繋からの返信コメント

今回、パーマをかけるのが初めてでしたので、かけ直しをさせていただきました。その後はいかがでしょうか??カラーも色々遊べるといいですよね(^▽^)今が一番髪型が自由にできるので、ぜひいろんな髪型や色を楽しんでいただきたいなあと思っております。
    「こんな風にしたい」というスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• とみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:07:28.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    セッティングのアドバイスもいただいてます。

カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回、丁寧を心がけてカットしていますので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです。

ご自宅での再現も大事ですのでアドバイスさせて頂いております。

また髪の長さやお手入れの仕方などお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。  吉岡

• たーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:39:45.0

ざっくりした要望でもいい感じに仕上げてくれます。クセなども考慮した今後のスタイリング方法なども教えてくれるので月日が経っても大丈夫です。接客ともに丁寧です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望から髪質やバランスを考えて、
    まとまりやすく、扱いやすいように、お客様に似合う様に、カットをしていきます。

良い感じに仕上げられて安心しました。ありがとうございます。

できるだけスタイルが保てるようにとアドバイスさせて頂いてます。
    月日が経ってもキープしていただけて嬉しいです。

次回もご要望にお応えできるようにし、丁寧を心がけていきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。吉岡

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:02:21.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつもお話しを聞いてくださっているようで、安心しています。
    仕上がりもとても満足しているようです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

中学生の頃はやりたいスタイルを言葉で伝えるのは、難しいところ
    がございますので、写真とわかりやすい言葉で、
    細かくヒアリングしながらさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• 愛 itoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:27:01.0

ありがとうございました!!いつもリピしてます。
    仕上がりにいつも満足です!またよろしくお願いします。

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    口コミの投稿ありがとうございました。  吉岡

• マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:19:54.0

ブリーチ毛でもケアしてダメージを少なく縮毛矯正をかけてくれて大満足です。前髪をお任せしたけど、癖や伸びてきた時のことを考えて切ってくれた。

【リニューアル】ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair styling 繋からの返信コメント

癖の出ているところ、ブリーチの境目のところを薬の強さや髪の保護剤を
    使ってできるだけダメージしない様に、細心の注意を払って、
    細かく塗布させていただきました!
    満足の仕上がりにできてとても安心しました。
    カットも特に前髪は長さを短く切ると夏になるくらいには癖が出てきて
    扱いがやりずらいと思いましたので、そこも踏まえてカットしました!

また癖が出てきましたら、髪のダメージを考慮してさせていただきます!
    口コミの投稿ありがとうございました。  吉岡

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:45:38.0

担当スタイリストさんには息子がいつもお世話になってます。
    今回は部活で頻繁に行けなくなりそうなのでいつもより短い髪型がいいけどこれといって…と言う相談に対応していただき、年頃男子にワックスを使ったアレンジの仕方など教えていただいたようで普段言葉少ない息子が帰宅早々色々話してくれました。
    いつも本人の理想の髪型にしていただけるようで嬉しそうに帰ってきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はいつもよりも短くしたいとのご要望でしたので、
    スタイリングの仕方でいろいろと長さや形が変わってくるので、
    画像を見ながら、イメージをすり合わせていきました。

少しでも理想に近づけることができてとても安心しました。
    ありがとうございます!おうちでお話ししてくれて嬉しいです!
    なかなかイメージを伝えるのは大変ですので、
    こちらからも細かく質問しながら
    できるだけご要望を引き出せるように心がけています。

いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。
    またお気軽にご相談を頂ければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。  吉岡

• 夜のわんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:07:17.0

先日は有難うございました。
    湿気の多くなる季節の前に,ストレートの矯正をお願いしました。が、施術後に買い物をして帰宅する数時間で、右サイドの髪が前方へカールしてしまいました。他店の矯正に比べずいぶん短時間で終わったと感じてはいましたが、さすがに数時間でクセが出るとは思いませんでした。
    帰宅後髪の状態を写真に撮りまして、すぐに連絡を入れようと思いましたが、やり直しによる髪へのダメージとスケジュール、施術レベル等を考え、断念しました。
    結局、髪の上部の広がりは抑えられていますが、一番直したかった右サイドのクセや広がりは施術前と変わりませんでした。
    前々回他店舗で矯正した際のダメージが残っていて、当方の髪の状態にも問題があったのでしょうが、前回お伺いした際、手入れを的確に教えてくださるなど、話しやすい雰囲気でとても良かっただけに、今回の結果は残念でなりません。もう少し時間を空けてかけ直すか、短めにカットするか、いずれにしても他店舗にお願いするつもりです。
    期待・価格に見合わなかったと感じましたので、辛口のコメントとなりました事、ご容赦ください。

【リニューアル】ストレートパーマ+繋TR.rankA

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair styling 繋からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に応えることができず、仕上がりもクセが残る状態になり、
    大変申し訳ございませんでした。
    私の毛髪診断が甘かったです。直接今の状態をみていないのではっきりはお伝え
    できないのですが、ダメージさせないことに意識が強く、クセが伸びきらなかったと思われます。

私としてはちゃんとお直しさせていただきたいです。
    日にちが空いても構いませんので、しっかりと対応させていただきたいと思っております。
    お客様のご要望でない結果になってしまったことに猛省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    お伝えしていただけたことに感謝申し上げます。  吉岡

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:14:31.0

頭の形、髪の生え方の癖まで考慮してカットや、髪の乾かし方のアドバイスしていただけるのがとても嬉しいです。
    使い慣れていないヘアアイロンやヘアセットなども教えてくださいますし、私の髪の毛のことを私以上にわかってくれているという印象で、安心して任せられます!
    いつもありがとうございます!!

hair styling 繋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪のクセや毛量などを考慮して、なりたいご要望になれるように近づけています。
    できるだけご自宅でセットをした時に再現できるように、
    乾かし方からアイロンのやり方もしっかりと責任を持ってお伝えしております。
    そこに喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

何度も通っていただいているので、髪のことなどだいぶ熟知しております!
    施術に安心していただけて良かったです!

また髪の扱いがまとまらなくなりましたらお気軽にお越しくださいませ!
    次回も髪の状態をしっかりと確認しながらすすめていきます。

ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。 吉岡

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 23:54:40.0

久しぶりにカットして頂き、やっぱり他のお店とは満足度が違うなぁ~って実感しました。
    鏡を見るたびに、良い感じ!って思わず笑顔になってます。
    それに、トリートメントも今の悩みに合った物をセレクトしていただけるのも、ありがたかったです。
    家でも使って見ましたたが、手触り仕上がり具合が、滅茶良い感じです!

リタッチカラー+カット+繋トリートメントrankA

hair styling 繋からの返信コメント

いつもありがとうございます!遠方からのご来店、心より感謝申し上げます。メニューで選んでいただいていたトリートメントではなく、ハリコシを重視して変更をさせていただきました。お渡ししたサンプルのトリートメントは、少量で効き目が抜群なので、少しずつお使いくださいませ!!
    西巣鴨の方にいらっしゃるのがとても大変かと思いますが、またお時間取れましたら、ぜひいたしてくださいませ(^▽^)カラーリングに関しましても、少しづつ明るくしていけるといいなと思っております!髪型より先に、根元の方が気になってくるかと思います。もし近くでカラーされる際は、明るめで染めてもらえるようにしていただくと良いと思います(o^―^o)またのご来店心よりお待ちしております!

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 22:42:33.0

リクエストにも丁寧に対応下さりありがとうございました。
    おかげさまで、心地よくプレー出来ています。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リクエストにお応えできて嬉しいです。ありがとうございます。

またお気軽にご要望をお伝えくださいませ!

心地よくプレー出来ているんですね。お役に立てて幸いです!

口コミの投稿ありがとうございました。吉岡

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:09:46.0

初めてお伺いしました。2Fでの施術でしたが、まず眺めが良い!長年地元に住んでいますがあんなに近くで都電を上から見たのは初めてです(笑)お店の雰囲気もよくカラーもカットも大満足でした。傷まないヘアアイロンのかけ方を教えて頂きありがとうございます。早速実践しています。技術が高いのに通常のお値段もリーズナブルで長く通えそうです♪今後とも宜しくお願い致します!

[新メニュー記念]カット+カラー+ダメージレス 15950⇒11165 30%off

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の2Fは窓が広く眺めが良いんですよ!お店の雰囲気をほめてくださり、

カットは毛先を整えてまとまりやすくさせていただきました。
    後、長さ設定と髪の厚みを全体のバランスをみて作りました。
    カラーも満足いただけでとても嬉しいです。ありがとうございます!

髪の根元と毛先とでは状態が違うので、アイロンの通しかたで変わります。
    お伝えできて良かったです。ありがとうございます。
    早速実践できるのはさすがです!

次回もご要望にお応えできるようにしていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。吉岡

ツナグ(繋)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー