4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ツナグ(繋)  >

hair styling 繋

ヘアースタイリングツナグ

• 東京都豊島区西巣鴨4-30-6
  • 都営三田線 西巣鴨駅 徒歩6分/都電荒川線 西ヶ原4丁目駅 下車0分

くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:30.0

癖が出やすかったのですが、扱いやすいショートにしていただき満足しています。教えていただいた乾かし方など参考にします、ありがとうございました。

【人気No.1 最高峰ケア】カラー+スカルプケア+TR +カット14300⇒11440 20%off

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質や生え方のクセなどをみて扱いやすくなるように
    スタイルを作ることを毎回心がけています。

なので扱いやすいショートになって満足していただけたことに
    とても安心しました!ありがとうございます!

分け目をボリューム出やすいように流れを変えたのでお家でも乾かし方が
    参考になって良かったです。

クセが出てきて扱いがしづらくなりましたらぜひまた
    髪質をみながらまとまりやすくしていきましょう!
    頭皮マッサージで癒されにも来ていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。    吉岡

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:54:50.0

仕事帰りにヘッドスパをお願いしました。頭皮や首肩周りの凝りは自分ではほぐせないので、施術していただいて頭も気分もスッキリ軽くなりました。伸びてきて扱いにくくなっていた髪も丁寧にアドバイスをしてもらいながらセットしてもらって悩み解消です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパで頭も気分もスッキリしていただけて嬉しいです。
    頭皮は自分自身でしてもなかなかほぐすまではいけませんよね。
    また疲れの溜まってきそうな時やお時間がとれそうな時は、
    ぜひリラックスしにいらして下さい!

ヘアスタイルも季節が変わってくると気温や湿度などの変化で
    お手入れの仕方が変わりますので、お伝えできて良かったです!
    次回は夏に向けて少し長さも変化させて夏らしいスタイルにしていきましょう!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!吉岡

• ひろみちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:32:04.0

初めて伺いました。シャンプーの際にヘッドマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです!髪の知識も教えていただきとても参考になりたした!カットも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

【新スタッフ ご挨拶クーポン】似合わせメンズカット 5500円⇒4400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルが満足していただけて安心しました。
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

カットする際は髪のクセや生え方を確認しながら行います。
    その上でご要望のスタイルにマッチさせるか考えながらカットしています。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮を少しでもマッサージするととてもリラックスして気持ちが
    いいですよね!
    当店のメニューにヘッドスパやスカルプケアの頭皮マッサージのメニューも
    ございますので、疲れの溜まっていそうな時やご自分のご褒美の時間に
    ぜひお試しいただければと思います。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。吉岡

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:02.0

青みのあるヘアカラーがとても気に入りました。またヘアカットも襟足がスッキリしてとても扱いが楽です。また次回宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

hair styling 繋からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の色が明るくなりやすいとのことでしたので、
    前のカラーよりも色もちがよくなる様に青の色を多めに入れて調整しました。
    色の深さがあるので光に当たるととても綺麗に見えると思います。

ヘアスタイルも扱いやすいということでとても安心しました!ありがとうございます!
    最近暑くなってきましたのでえりあしをスッキリさせると
    涼しげでまとまりやすくてとても良いと思います。

次回も髪のことや色のことなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    吉岡

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:40:31.0

憧れていたパーマのロングヘアを堪能したので、今回は春らしくゆるふわなポブにしていただきました。丁寧にスタイリングの仕方の説明もしてくれるので、慌ただしい朝でも安心。今回も大満足です(^ー^)
    ヘッドスパはいつの間にかウトウトしてしまうくらいの心地よさで、ご褒美タイムをもらった気分でした。ありがとうございます(^ー^)終わったあとのスッキリさにも驚きました。
    リラックスできるサロンの雰囲気もロケーションもとても気に入っています。

【魅力度UP】   パーマ+カット+スカルプケア 14850⇒13750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair styling 繋からの返信コメント

先日も遠いところからご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりに長さを肩あたりまでカットしたので、重たくならない様に毛量をよく
    減らしてパーマの動きが軽やかに出るようにしました!

パーマをかけることでスタイリングがしやすくなることを心がけ、
    カットとパーマの巻き方を考えているのでそこに
    ご自宅でのスタイリングを方法を簡単にできるように説明させて頂いています。

ご自宅でもスタイリングができていて満足いただけて安心しました!

ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお時間がございましたらご褒美タイム一生懸命させていただきます!

お店の雰囲気も落ち着いて過ごせるように意識しているので

またリラックスしに癒されにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!      吉岡

• はやちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:49.0

席が一席なのでゆったり過ごすことができました。
    髪型も気に入りましたし、メンテの方法を教えてもらったのがとても参考になりありがたかったです。

【日々のご褒美】ヘッドスパ+カット 8800⇒7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

席が1席なので、ほぼ個室のような空間ですので
    ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです!

ヘアスタイルは髪の質や生え方を考えながらバランスをみて作りましたので、
    気に入ってもらえて安心しました。ありがとうございます!

おうちでも再現できるように乾かし方などをお伝えしてます。
    参考になったのであればとても良かったです!ありがとうございます!

次回もスタイルを気に入っていただけるように、
    髪質や生え方みながらスタイルを作っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!     吉岡

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:02.0

今回は、成人式の前撮りが終わった娘のカットでお邪魔しました。
    久しぶりにバッサリとボブにしましたが、アドバイスをしつつ本人の細かく希望をきいてくださり、大満足の仕上がりでした。ヘアアイロンの使い方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので、自宅でのセットも安心です。
    シャンプーの時にマッサージもしていただいたらしく、スッキリした!と喜んでいました。
    いつも、期待以上の仕上がりをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【本数限定】カット+オリジナルシャンプー500ml プレゼント \9900→\6600

hair styling 繋からの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。

だいぶ長かったのを久しぶりに肩上までカットしましたので、
    イメージを細かく確認させていただきました。
    ボブが久しぶりなのでスタイリングも変わってくるので、ご自宅でも再現できるように
    お伝えさせていただきました。

仕上がりが満足していただけて私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自宅でのセットもわからないことがあればいつでもご連絡ください。

シャンプーもリラックスしてもらえるように心がけていますので、
    スッキリしていただけて安心しました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   吉岡

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:42.0

満足
    カット、カラー、共に満足しています。
    特にトリートメントは、本当!おすすめです。
    シャンプー、ヘッドマッサージもして頂き、
    久しぶりに 丁寧なシャンプーで大満足でした。

【人気No1】 カット+似合わせカラー+トリートメント \16500 →\12100

hair styling 繋からの返信コメント

ベティ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラーに満足いただけてわたしもとても安心しました。

右側のはねやすそうなところの乾かし方は大丈夫でしたか?
    カラーは次回も暗くならないようにベージュ系の柔らかいカラーはおすすめです。

トリートメントは内部補修を集中的に行います。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    特典のホームケアのトリートメントもぜひお試しください。
    手触りの変わってきたかなと思ったときがタイミングです。

シャンプーやマッサージは私も好きな施術なので一緒懸命させていただきました。
    満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパメニューもありますのでぜひ体験してみてください。

口コミしていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 吉岡洋和

ツナグ(繋)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー