4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ラブスタシー 水戸店  >

シールエクステ専門店 ラブスタシー水戸店

シールエクステセンモンテンラブスタシーミトテン

• 茨城県水戸市宮町2―4―24 杉山ビル2F C
  • 【水戸駅北口より徒歩5分】水戸郵便局の向かい側になります。

Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:03:47.0

クーポンがとてもお得で安いお値段で施術していただきました。
    料金が安いからと言って手を抜いたりせずとても丁寧に綺麗にしてくださいました。
    料金も最初にしっかりと説明してくれて追加でかかる場合の料金なども丁寧に教えてくれました。
    前回行ったエクステ専門店では値段を聞かされず勝手に追加料金がかかっていたので、そう言うもんなのかな、と思いつつ少しがっかりしていましたがこちらは明朗会計で最後まで気持ちよく過ごせました。
    なにより店内のスタッフさん達の雰囲気が素晴らしく、笑顔で丁寧に対応してくれた事が嬉しかったです♪
    エクステも自然な質感で、まるで自分の髪のように馴染みました!
    これからエクステを付ける際は通わせていただきます♪
    絶対にオススメです!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒22,400円

Rina様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたスタッフ一同お待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:49:28.0

妊娠中ということもあり美容室の方々みなさんが体調や体勢や色々な面を気遣って頂きました
    カラーやエクステなどもものすごく可愛くものすごく気に入ってます!

Wカラー+ジルコニアエクステ(へそ上)80本/59,480円⇒35,000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:20.0

ケア方法とかめちゃ親切に教えてくれてエク初めてでも安心できました~!!!
    カウンセリングもわかりやすくて丁寧で最高です~!!

[施術メニュー] エクステ、その他

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:10.0

毎回、エクステの質が良く地毛と馴染んで尚且つスピーディー!
    今回もありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49,600円⇒19,000円

[施術メニュー] エクステ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:29.0

値段も接客もとっても良かったです!カウンセリングもとても丁寧でした!
    また行きます!

ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7,600円

[施術メニュー] エクステ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:41.0

来店時自分のなりたい姿に迷っていた時に、様々なカラーを勧めていただいたおかげで理想とする姿に近づけたような気がします。施術中もエクステについてや私のことについてなどたくさんのお話が出来て本当に楽しい時間でした。
    初エクステでまだお手入れ等不安な部分もありますが、教わったことを意識して少しでも長持ちさせたいです。またお願いさせてください!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、その他

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:23.0

初めてのエクステでしたがケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました
    また是非よろしくお願いします!

ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23,200円⇒11,200円

さお 様

初めてのエクステを担当させていただき、ありがとうございました!
    ケアの方頑張って、長持ちしていただけたら何よりです( ^ω^ )

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:30.0

可愛く綺麗につけていただきありがとうございました!

ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39,680円⇒15,200円【人気No.1】

たまちゃん 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛く綺麗に仕上げられたとのお言葉、本当にありがたく存じます♪

お客様が満足していただけたことが何よりです(^_^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• かいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:18.0

ベリーショートから、エクステを100本以上つけていただきました。
    馴染むか心配だったのですが、仕上がりは大満足です。

気に入っているので長く持たせたいです。

ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29,000円⇒14,000円

かいちゃん 様

お客様の素敵なイメチェンに貢献できて嬉しいです!
    ベリーショートからの大胆なステップでしたが、自然な仕上がりになったこと本当に嬉しいです^ - ^

お手入れをしっかりしていただき長く楽しんでいただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    ありがとうございました!!!

• ちびたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:14.0

初めてのエクステだったけど
    優しく手入れの仕方など教えて貰いながら
    エクステも馴染むように本数多くして対応して下さり
    凄くよかったです!!!
    次もお願いしたいなと思いました!!!

ジュエルカラー+ジルコニアエクステ(へそ上)80本/26,200円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちびたろ 様

貴重な口コミありがとうございます!
    初めてのエクステ体験が良いものとなり、大変嬉しく思います♪

当サロンではお客様が快適に過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けています( ^ω^ )
    手入れの仕方や注意点などもしっかりとご説明させていただき、ご満足いただけたようで何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:25.0

お店の雰囲気も良く店員さん達も仲が良さそうで施術の時間もお話が楽しくてあっという間でした!
    可愛く仕上げて貰えて満足です!

りょーか 様

施術中に楽しいお話ができて、時間があっという間に過ぎたとのこと本当に嬉しいです♪
    可愛く仕上がって満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    ありがとうございました☆

• りつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:51.0

可愛く仕上げてくださり満足です!

ジルコニアシールエクステS(胸上)40本/11,600円⇒5,600円【茨城最安値】

りつ 様

とても可愛く仕上がってスタッフも嬉しく思います!
    ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:21.0

初めてのエクステでしたが、ケア方法なども丁寧に説明して下さりとても満足の仕上がりでした。とても馴染みが良かったのでまたお願いしたいと思いました!

ゆき 様

初めてのエクステでのご利用、ありがとうございました!
    エクステのケアの方頑張って長持ちさせて下さいね♪( ´▽`)

また、馴染みが良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
    何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね★

• みゆうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:00:19.0

雰囲気も接客も明るくてとても楽しく施術してもらえてまた行きたいなと思えました!^^
    はじめてでもわかりやすく説明して貰えました!

みゆう 様

お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    当店では初めてのお客様でも安心してエクステライフを楽しんでいただけるように日々スタッフで話し合っています( ^ω^ )

また楽しい時間を過ごせることをスタッフ一同楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:42.0

初めてエクステで利用しました!
    お店の場所がわからず迷ってしまいましたが
    電話をして無事たどり着くことが出来ました!

馴染みもとても良くこれでこの値段は
    正直驚きです!付けてから少し経ちますが
    取れたりもせず丈夫です!笑

また機会がありましたらよろしくお願いします!

りぃ 様

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    ラブスタシーのエクステは価格も毛質も自信を持って、ご提供していますのでお褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    お手入れをして頂ければ長持ちしますのでぜひ頑張ってみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:28.0

最初、初めてで入るのが不安でしたが
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も
    とても話しやすかったです。
    エクステつけてから、1週間ほどたちますが
    とても馴染んでいて髪質もよく全然取れなくて
    すごく気に入っています。
    また次回もつけにいきたいです!

ゆー 様

このような素敵な口コミありがとうございます♪
    当店の雰囲気やスタッフの対応、エクステもご満足いただけたとの事で心より嬉しく存じます!
    これからもお客様のご要望にお応えし、心地よいサロン体験を提供してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました( ^ω^ )

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:27.0

細かくなりたい髪色や長さなど聞いてくれて、とても仕上がり満足です!!初めて行ったんですがとてもスタッフの皆さん明るくて雰囲気も凄く良かったです!
    またお願いしたいです!!

大人気☆バレイヤージュ風スタイル 80本【ベースカラー40本/ハイトーン40本】

にこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います♪

ラブスタシーはスタッフの明るさとチームワークがウリなので、良い雰囲気がお客様にも届いたようで、とても嬉しいです!

お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆
    口コミをいただき、ありがとうございました!

• あいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:28.0

ジルコニアシールエクステを100本付けさせていただきました^ ^
    エクステをつけていただくのは三回目くらいです。いろんなお店でエクステを付けてきましたが、やっぱりここのエクステが1番もちがよく質も最高に良いです!地毛をすかずにお願いし、ボブラインが目立っちゃうかと思いましたが全然目立たずとても馴染むように付けてくれました!レイヤーカットもしてくれてとても満足いく仕上がりでした!自分の髪のように扱えて、次もこれを付けたいです^ ^スタイリストさんも面白い方で楽しく施術させてもらいました!ありがとうございました^ ^エクステをつけるならここが1番おすすめです(о´∀`о)

あいみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ジルコニアシールエクステを付けていただけ、大変嬉しく思います^ - ^
    また、エクステの持ちや質にご満足いただけたこと、心より嬉しい限りです♪

次回もお客様にとって満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております★
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:55.0

色々と髪色にあわせてつけていただき丁寧にありがとうございました!

あい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お客様のご要望に応じて施術させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)
    どうもありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:44.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く皆面白い方々ばかりで最高でした!!仕上がりも満足です!またお願いします!

あいちゃん 様

初めてのご来店、そしてお褒めの言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変うれしいです( ´∀`)

次回も同じように楽しい時間と素敵な仕上がりを提供できるよう、
    スタッフ一同心より努めてまいります♪

• モネオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:41.0

こちらの要望を聞いて施術を進めて下さったので初めてのエクステも不安なく、可愛く仕上げて頂きました ☆
    次回カラーもぜひお願いしたいです 、ありがとうございました ~!

モネオ 様

口コミ頂きありがとうございます!
    ラブスタシーでは、お客様の要望をしっかりと聞いて、お客様が安心してご来店いただけるよう、細やかな配慮を心がけています☆

次回のカラーもぜひお任せください( ^ω^ )
    お客様のご要望に合わせて、より素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こずえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:16.0

クーポン通りのお値段でお安いのにめちゃくちゃ完璧な仕上がりにしてくれました!!
    丁寧な施術で最初緊張してたけどお話も楽しくてあっという間に可愛くなれました。
    エクステはここに通うことに決定すぎます!!!
    今回はありがとうございました!!

こずえ 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ラブスタシーは明朗会計を売りにしていますので、クーポン通りの価格で満足いただけたようで、良かったです♪

施術中もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います^ - ^
    次回も同じように素敵な経験を提供できるように努めますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:03.0

エクステを付けたくて利用させて頂きました。
    はじめて行くサロンで少し不安でしたが、希望以上の仕上がりでした(><)
    馴染みも良くて、付けた後の変な突っ張り感もなくすごく良かったです!
    また利用させて頂きます。

M 様

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミ感謝です♪

シールエクステでお客様の希望以上の仕上がりを作り上げることが
    ラブスタシーの使命だと考えてるのでとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:05.0

ものすごく丁寧に意見を聞いてください納得のいく形に綺麗に仕上げていただけました!

さえ 様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    お客様のご意見やご要望を丁寧にお聞きし、納得いただけるような仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います^_^

お客様が満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて日々施術に取り組んでいますので、今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります☆

• チホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方々皆さん優しく安心して施術を受けられました。値段も安く仕上がりも満足です(^-^)またお願いします!

チホ 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お店に来られるのが初めてで緊張されたかと思いますが、スタッフ一同、温かく優しい接客を心がけておりますので安心していただけたようで何よりです( ´∀`)

また、価格についても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お客様にとって満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
    ありがとうございました☆
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• どぅーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:09.0

丁寧に接客してくれてちょー可愛くなれました☆

どぅーん 様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    お客様がご満足いただけ、可愛くなっていただけたこと、大変嬉しく思います♪

今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    ありがとうございました☆

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:08.0

本数や色など相談して下さり助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    スタイリング時のポイントも教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います。
    雰囲気も良く施術時間も早かったので、
    次もこちらの美容室でエクステつけたいと思います!

ゆきだるま 様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
    お客様のご要望やお悩みに合わせて丁寧なカウンセリングを行い、満足いただける仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    スタイリング時のポイントお役に立ったようで何よりです!
    自宅でもお手入れがしやすいように、是非ご活用ください。

また、次回も当サロンでのエクステンションのご利用をお考えいただけるとのこと、心より嬉しく思います( ^ω^ )
    次回も同様にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:24:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージに合わせたメニューをご提案いただきました。
    エクステの注意点やケアの方法を教えてくださったり、施術中も色味や重さ、付ける時の痛みが無いかなど何度も確認してくださったり、とても親身な対応をしていただけて嬉しかったです。
    施術はとても丁寧かつスピーディーでした。
    仕上がりもすごく綺麗で自然で大満足です。
    スタッフの皆さんのお人柄がとても温かくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

みー 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ラブスタシーでは、お客様のご要望やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております♪
    エクステンションの施術に関する注意点やケア方法は非常に大事ですので、お客様にご理解頂けて大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^
    ありがとうございました☆

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:11.0

初めてのエクステでわからないことだらけで不安だったのですが仕上がりを相談しながら決めてくださり、お手入れの仕方なども優しく教えてくださいました。
    とてもかわいい仕上がりで大満足です^_^

ジルコニアシールエクステS(胸上)60本/17,400円⇒8,400円

あちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    エクステの施術中に不安を感じることもあるかと思いますが、ラブスタシーではお客様のご要望をしっかりお聞きしながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけています!
    お手入れ頑張って長持ちさせて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:27:55.0

はじめてのエクステだったんですが、ケアなどの説明がとてもわかりやすくて良かったです!
    たくさんお話しして頂いてとても楽しく心地が良かったです♪とても可愛く仕上げてもらえました!!
    次回もお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、エクステ

り 様

ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます!
    エクステの施術を楽しんでいただけたこと、そしてケアに関する説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
    また、次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

ラブスタシー 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー