4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スタッド 松戸(stud. Men‘s)  >

tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:11:40.0

以前のお店からお世話になっており、お店を持つことになったとの事でお伺いしました!
    店内もシンプルかつシックでとても格好良く、居心地が良い空間でした。
    また、駅チカなのもすごく便利で、外から見てもわかるのがまたいい所……
    パーマをあてるなら担当スタイリストさん!ってくらい気に入っています。

【渡邉限定クーポン】メンズカット+各種パーマ \16000(松戸/柏/メンズ)

stud. Men‘s 松戸【スタッドメンズ】からの返信コメント

t様
    前のお店からのご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもそう思って頂けるように、精進していきます!

短めの髪型もお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます!

stud.代表 渡邉純弥

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:28:34.0

本日はありがとうございました。
    自分自身、髪の毛が傷んでて知識もなく上手く説明ができなかったのですが、想像してた通りに完成して素晴らしいスタイリストさんだなと思いました!
    ブリーチ+カラーすごく頭皮が痛かったですが、何回も声掛けてくれたりして気遣いがいいなと思いました!
    近いうちにまた行くのでその時はよろしくお願いします(^^)

りゅうせい様

嬉しい口コミありがとうございます。

初のブリーチカラー満足頂けて良かったです(^▽^
    来月あたりにワンカラー入れてあげてもいいと思います!
    またお待ちしております。

stud.楓

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:28:45.0

かっこいい髪型にして頂きありがとうございました!

オープン記念【楓・立林類】指名限定 カットパーマ学生¥8000

りゅうせい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

満足して頂けて嬉しいです。
    理想のスタイルになるよう今後ともお待ちしています。

stud.    楓

• はるはづさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:13.0

オープンしたばかりですが、店内雰囲気が過ごしやすく居心地のいいお店でした。スタッフみなさんもとても丁寧に接していただきました。スタイル希望はざっくりしか伝えなかったんですが、満足いく仕上がりです。

『ご新規様限定』カット・カラー¥9000

はるはづ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術、雰囲気など満足して頂けてうれしいです!

stud.    楓

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:12:35.0

新店舗オープンおめでとうございます!以前の美容室で担当スタイリストさんにしていただき、今回の美容室でも同じスタイリストさんにお願いしました!!綺麗な髪にしていただいて大満足です!!!女性の方も行きやすい雰囲気でした!!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正¥15000

あの様

以前のサロンから来ていただき
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

施術気に入って頂き嬉しく思います。
    来月のカラーもお待ちしてます(o^

stud.   楓

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:15.0

久々の縮毛でした。
    縮毛かけた後のぺたっとした感じがすごく嫌で毎回気になっていましたが、ぺたっとしすぎずふんわりのした自然な形に仕上げて下さいました。
    接客中も明るかったですがトークの中で気にしている部分を把握して下さり悩んでる点についてもアドバイスをして下さいました。
    値段もリーズナブルでこの仕上がりはリピートしようと思ってます。

カット+縮毛矯正¥15000

けい様

先日のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです^_^

またぜひお待ちしてます!

stud. 楓

• やーともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:50.0

前のお店からお世話になっております。お店を出されるとの事で伺いました。スタイリッシュで洗練された空間でとても綺麗でした。アシスタントさんのシャンプー等もとても丁寧で良かったと思います。仕上がりは相変わらず最高でした!また月1でお世話になります!

やーとも様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

今後も技術向上に努め、最高な仕上がりを提供してまいりますので、これからもご来店お待ちしております。

stud.代表 渡邉 純弥

スタッド 松戸(stud. Men‘s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー