以前のお店からお世話になっており、お店を持つことになったとの事でお伺いしました!
店内もシンプルかつシックでとても格好良く、居心地が良い空間でした。
また、駅チカなのもすごく便利で、外から見てもわかるのがまたいい所……
パーマをあてるなら担当スタイリストさん!ってくらい気に入っています。
【渡邉限定クーポン】メンズカット+各種パーマ \16000(松戸/柏/メンズ)
stud. Men‘s 松戸【スタッドメンズ】からの返信コメント
t様
前のお店からのご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもそう思って頂けるように、精進していきます!
短めの髪型もお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます!
stud.代表 渡邉純弥
ツーブロックのところ。1cmって伝えたつもりが1mmになった。
[平日限定]カット・パーマ\8000[松戸/柏/メンズパーマ/眉毛]
働くマン様
この度はご来店いただきありがとうございました
ご希望と異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お伝えいただいた通り、今後は確認の徹底をより強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
stud.立林
カットもこちらの要望に寄り添ってくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、とても助かってます!
お話しするときの雰囲気も素敵でカットに行くのが楽しみになりますし、安心して任せられます!
【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(松戸/メンズカット)
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
ご要望に寄り添ったカットやセットの方法がお役に立てたようで、とても嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました。
「カットに行くのが楽しみになる」と言っていただけるのは、何よりの励みです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気づくりに努めてまいります。ぜひ次回もお待ちしております。
stud.熊谷
中学生息子のカットでお世話になってます。
いつも丁寧に対応して頂いてます。
今回は指名でお願いしました。
希望通りに帽子をかぶった時にスッキリしていて
親子共に満足しました。
子供1人で行かせても安心です。
いつも格好良くセットもしてもらえて
得意げに帰宅しました(笑)
taetae様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回ご指名いただき、お子様のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
帽子をかぶった時にもスッキリ見えるよう工夫したスタイルが気に入っていただけて安心いたしました。
また、お子様お一人でも安心してご来店いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
Stud.渡邉
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回初めて利用させて頂いた際のご担当の方でしたので、また同じ方にやって欲しいと思ってリクエストしました。カット、シャンプー、カラーの対応全てにおいてキチッとした対応をして頂けるので、安心して任せられます。仕上がりも満足でまた次の機会もお願いしたいと思います。
メンズカット・カラー¥8500[松戸/柏/メンズカラー/眉毛]
また担当させていただけてとても嬉しかったです!
安心してお任せいただけたとのこと、すごく励みになります!
これからも丁寧に、しっかり仕上げさせていただきますので、ぜひまた次回もお待ちしてます!
stud.熊谷
いつも利用させて頂いてます。
カットもパーマも満足ですし、気軽に相談もできる環境です。
どの年代にも合うと思います。
【渡邉限定】メンズカット+各種パーマ \16000(松戸/柏/メンズ)
とも様
気軽にご相談いただけるとのこと、とても嬉しく思います。
これからもスタイルチェンジやお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきますね。
またのご来店も心よりお待ちしております!
Stud.渡邉
最高にカッコよくしていただきました!
また行きたいと思います!
1番人気☆渡邉限定メンズカット+各種パーマ \15000(松戸/柏/メンズ)
だいご様
髪型気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせて、さらにかっこよく仕上げられるようご提案させていただきますね。
Stud.渡邉
髪を切りたいから来ましたって言っただけでいい感じにしてくれる
【渡邉限定】メンズカット¥6000(松戸/柏/メンズカット)
アイケン様
髪型を通していい気分になっていただけて嬉しいです!
また次回も気分転換やスタイルチェンジのお手伝いができればと思います。
ご来店お待ちしております!
Stud.渡邉
全体的にとても良い仕上がりになりました!
セットも頑張ります、ありがとうございました。
あやと様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、かっこいいスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店心よりお待ちしております!
Stud.渡邉
It was my first time here. I loved how detailed and concerned the hairstylist was while treating my hair. At first, I was a bit worried about how he would manage my hair because it is a little different from what ordinary people have, but he did it so well.
Thank you so much for your wonderful review!
We truly appreciate your kind words. It means a lot to us that you trusted us with your hair, and we’re so happy to hear you were satisfied with the result.
We’d love to welcome you back anytime ― we’re already looking forward to your next visit!
stud.熊谷
今回もありがとうございます。
もう少し、短くても良かった気がします。
家族からももう少し短く、清潔感のある感じにしろとの命令があったので、可能なら、近々ベリーショートにしたいので伺いたいですが、大丈夫ですか?
YUNON様
こちらこそご指名、ご来店ありがとうございました。
少し長めだったようで申し訳ありません。
次回はご家族のご希望もふまえて、満足いくすっきりしたベリーショートをご提案させてください!
stud.立林
今回も自分が思った以上にカッコ良く仕上げて頂き大変満足しました。
セットの仕方や手入れの方法も分かりやすく説明してくれ
親切な対応をして頂きました。
満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
mst様
ご指名ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけ満足する仕上がりを提供できるように精神してまいます!
stud.立林
親切で丁寧な対応でほぼ初心者の自分でも安心して又お願いしたいと思いました。
ケイ様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もご希望に添えるそうに全力で対応させていただきます!
よかったです
ハラダ様
この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!!
これからも仕上がりと接客に満足いただけるように努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
stud.立林
雰囲気も良く、仕上がりもすごく満足してます!
きの様
この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
雰囲気と仕上がり満足いただけて良かったです!
これからももっと満足いただけるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
stud.立林
理想の仕上がりです。
タカ様
この度はご来店、ご指名ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!
パーマの残りを活かしてカットさせていただいたのでセットもしやすいと思います!
とても良かったです
まさ様
「とても良かったです」とのお言葉、大変嬉しいです!
仕上がりや時間を過ごしていただく空間にご満足いただけたようで、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
Stud.渡邉
終始とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングではこちらの要望を親身に聞いてくださり、髪質やクセに合わせた提案もしてもらえて安心してお任せできました。
施術中もこまめに声をかけてくださるので、不安なくリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで、周りからも褒めてもらえて大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
メンズカット+ニュアンスパーマ \9000(松戸/柏/ニュアンスパーマ)
そうた様
この度はご指名ご来店ありがとうございました!
前回できなかった施術を伸ばしてまた来ていただけたので綺麗に仕上げられて良かったです!
これからも技術、接客満足いくクオリティを提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Stud.立林
今回で2回目の利用をさせていただきました!
全体的な雰囲気も明るく、好印象です!
スタイルの相談も細かく聞いてくれて理想通りの仕上がりで大満足です!
これからも利用させてもらいたいお店です!
まさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
明るい雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイルのご相談もまたぜひお聞かせください!
今後も理想を叶えられるよう努めてまいります。
stud.川畑
前回、施術してもらってから日が経たずに髪型を変えたくて行きましたが、無理なお願いも聞いてくれるので助かります。
仕上がりも良く、セットもし易くなり助かりました。
また、お願いすると思います。
カット+スパイラルパーマ \13000(松戸/柏/メンズパーマ/フェード)
YUNON様
この度はご指名ご来店ありがとうございました!
前回よりもカール感を出してセットをしやすいように巻いたので仕上がり満足いただけて良かったです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Stud.立林
丁寧に対応ください、ありがとうございました。適切な提案をいただき、満足しています。
[クーポンに迷ったら]お客様にあったクーポンメニューをご提案!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ナラ様
この度はご指名ご来店ありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです!
これからも満足いただけるよう精神してまいりますのでよろしくお願いいたします!
良い
【ダメージケア】カット・3STEPトリートメント \6500 (松戸/トリートメント)
チョコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけます。
またのご来店を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
stud.川畑
【渡邉限定クーポン】メンズカット¥6000(松戸/柏/メンズカット)
とみー様
いつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今後とも、ご期待に添えるよう心を込めて対応させていただきます。
Stud.渡邉
数十年ぶりにパーマを掛けに行って少し不安も有りましたが親切で丁寧な対応に安心しました。
スタッフの方々も丁寧な対応に今後とも利用されて頂きたいなと思っています。
今流行りの髪型にしてもらいとても満足しています
有難うございました。
ケイ様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
数十年ぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
スタイルもご満足いただけて何よりです!
今後とも、ご期待に添えるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
Stud.渡邉
久々のパーマでしたが、大変良かったです。
カットに関しても微調整や要望に対して応えてくれるので、安心です。
本当にオススメです。
とも様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久々のパーマ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
カットについてもご要望にしっかりお応えできたようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Stud.渡邉
理想の仕上がりで大満足です
またお願いします
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14000(松戸/柏/メンズパーマ)
タカ様
この度はご来店とご指名ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!!
これからも満足いただける仕上がりを提供できるよう精神してまいります!!
stud.立林
施術前に丁寧な説明、提案をして頂きました。
接客も親切で良かったです。
仕上がりも、とても良く大変満足しております。
mst様
この度はご指名、ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです、今後も満足いく仕上がり、接客を提供できるよう精神して参りますのでよろしくお願いします!
stud.立林
いつも丁寧で安心してお願いできています!
これからもお願いし続けたいです!
たな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけていること、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
stud.渡邉
2回目のヘアカットありがとうございました!
前回同様に仕上がりに満足しております。
技術は勿論のこと、担当スタイリストさんが大変話しやすく、通いやすいお店だと感じております!
次回もよろしくお願いします!!
ドラゴン様
2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術はもちろん、接客も大切にしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイコーです
くわ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!これからも満足いく接客、施術を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
Stud.立林
スタッド 松戸(stud. Men‘s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー