4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)  >

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】

ビヨウシツストロークウツノミヤヒラマツホンチョウテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1214-8
  • 平松宿バス停から徒歩3分♪[宇都宮平松本町/宇都宮駅/宇都宮/学割U24]

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:48:10.0

カットカラー前髪縮毛をお願いしました!
    「縮毛しました!」みたいな前髪というよりは、自然で柔らかくて扱いやすい仕上がりにしてくださりました!
    カットは顔に似合うようにと丁寧に調節してくださり、カラーも希望通りで大満足です◎
    こんなスタイルにしたかった!を全部叶えてくださりました!ありがとうございます!
    また伺わせていただきます!!!

【STROKE宇都宮】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔宇都宮駅〕

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】からの返信コメント

はな様

この度は、「STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『カットカラー前髪縮毛をお願いしました!
    また伺わせていただきます!!!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそご満足頂けてとても嬉しいです◎
    ブルーブラックとてもお似合いでした^^
    前髪と顔周りはストレートをかけたので毎朝のセットも楽かと思います!
    もしよろしければ次回もまた担当させて下さい☆

はな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 スタイリスト 阿久津 優斗

• イーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:28.0

先日は、大変お世話になりました。
    左右非対称のショートボブが、ずーっと気になっており、助けて欲しくて伺いました。
    まだお若いのに、接客、技術ともに、とても満足でした。
    丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、髪に良いドライヤーの使い方、セットの仕方など、期待以上でした。
    おかげさまで、気になっていた非対称から解放され、毎日のストレスが無くなりました。
    それから、人生初のシャンプー台!フワッと首をもたれる感じが心地よく、シャンプーも上手だったので、最高に気持ち良かったです。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【STROKE宇都宮・新規限定】カット+フルカラー \3980〔宇都宮駅〕

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:29.0

カラーできましたが、自分にあったカットもしてもらい大満足です。
    色々なお話をさせていただきましたが、とても楽しかったです。
    また、次にやりたいことなども相談しました。
    次もお願いしたいです。

【STROKE宇都宮】カット+フルカラー+2STEP Tr \6980 〔宇都宮/宇都宮駅〕

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:33.0

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。
    わがままにも誠心誠意で応えてくださりました。仕上がりも期待以上のもので、とっても満足しました。
    口下手なわたしでもそこまで気を張ることなくくつろげる雰囲気でとても良かったです。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:48.0

駐車場が広くて行きやすい。
    シャンプー台の前にパーテーションがあるといいな。

• みるくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:45.0

子供のカットでお世話になりました。
    仕上がりもよく、接客も丁寧でした!
    子供達が退屈しないようタブレットも
    貸していただきとてもありがたかったです。

• YUIさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:01.0

ずっと髪が長かったんですが思いきって髪をきりました。
    癖毛をいかしたかんじできってもらってイメチェン出来て回りの評判も良かったです。

【STROKE宇都宮】 3STEPトリートメント+カット\5480〔宇都宮駅〕

• タスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:25.0

「めちゃくちゃいい美容室あるから今すぐ予約して行って来な!!」
    とショートヘアにしようか長い間悩む私に妹が熱烈にお勧めしてきたのでお伺いしたところ…文句なしに素晴らしい美容室でした。
    オーダーの時点でまだ悩む私に
    「悩まれてるなら、まだショートにしない方がいい。一旦長さを変えないで軽くしてみるので、もしカラーした後にやっぱりショートにしたいと言うなら相談に乗りますよ!」と優しいお言葉…
    そしてその言葉に甘えてカラー後に(かなり短い)ショートにします!と迷惑極まりない私に
    「長く悩まれていたし、希望のショートだとかなり短いので切らなければ良かったとならない為にも、今回はこのぐらいのショートカットはどうですか?」と優しく提案して頂きました。
    カットもカラーもとても丁寧に対応して頂き本当に良かったです!

次回はもっと短いショートカットにする覚悟をしっかり決めてお伺いしたいと思います。

• こてっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:30.0

初めてお願いしました。曖昧な要望だったのですが、ちゃんとそれに沿った提案をしていただきテンポよくすすめて頂き仕上がりも満足しています。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:25:28.0

リーズナブルなのに、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:38.0

丁寧に対応頂きました。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:50.0

白髪染めとカットで初めて伺いました。
    店内は白を基調として明るく、余計な物が置いてないので清潔感がありました。

みっちゃん 様

この度は、「美容室 STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『白髪染めとカットで初めて伺いました。
    リーズナブルなのに、丁寧ですし、髪について教えて頂いたりあっという間で、仕上がり予定時間より早く終わりましたし満足しています。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    その後気になる点などございませんか?
    また綺麗になるお手伝いを是非させてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。みっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:03.0

バイトの関係で暗めに色を入れたく、その希望通りになったので、大変満足です。

• 17さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:05.0

希望通りにしていただきした☆接客も丁寧で良かったです!

17様

『希望通りにしていただきした☆接客も丁寧で良かったです!』とのコメントありがとうございます。

施術、接客に対してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ぜひまた暗めなカラーお任せください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 17様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 鹿村胡桃

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:33.0

白髪染めとカットのため、新しく美容室をGoogleで探して見つけました。アプリの登録も頑張り、新規のクーポンが使えました。
    お話も楽しく、軽くて綺麗に出来上がりました。ブローのお兄さんも、とても丁寧で良かったです。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:45.0

初めて縮毛矯正とカットで来店しました。
    丁寧にカウセリングをして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【STROKE宇都宮】カット+縮毛矯正+2STEP トリートメント\13980〔宇都宮駅〕

• chisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:12.0

本日はとても丁寧、かつテキパキとやっていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:40:11.0

初めて利用させていただきたした。
    丸投げに近い感じになってしまったのにもかかわらず、丁寧にして施術してくださいました!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:38.0

希望よりも可愛い色に仕上げてもらえました^ ^
    量が多いのが悩みでしたがいい感じにすいてもらったので頭軽くて最高です!!!また行きます!

この度は「美容室 STROKE宇都宮平松本町店」へのご来店と口コミの投稿誠に有難うございました☆

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    ご自宅でのスタイリングもやってみて下さい^^
    また髪の毛が伸びてきた時、色が抜けてきた時に是非お越しください。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト 阿久津 優斗

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:03:23.0

自分自身も忘れていたので、今後気をつけたいと思います。

さわ 様

『全体的によかったのですが、レイヤーカットを入れたいと話していたところ、忘れられていました( ; ; )
    自分自身も忘れていたので、今後気をつけたいと思います。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ大変申し訳ありませんでした( T_T)
    次回はしっかりとレイヤー入れていきましょう!!!
    他にも気になることなどありましたらご相談下さいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:44.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    またお願いしたいです!

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    ご自宅でのスタイリングもやってみて下さい^^
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• こけしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:05:26.0

この度はカットカラー担当いただきありがとうございました。

お店は新しくオープンしたということもあり綺麗でした。
    セット面もシャンプー台もかなりの数揃っている印象で、クーポン利用などで値段もリーズナブルなこともあってかかなりお客さんも多く見られましたがその分スタイリストさんやアシスタントさん方が多くいるように感じ、その分対応中に放置されてしまうなんてことも無く、スムーズに進めていただけました。

カットカラーの仕上がりについても、私自身職場が明るすぎNGだった割に何トーン以上ダメ、みたいな細かい縛りがないためこれで!と直ぐにお伝えできなかったにも関わらず、カウンセリングの時点で色々聞いて下さり、最終的には少し暗めで様子見ようということでパッと見黒に近いけど光当たるとピンクブラウンが若干感じられる絶妙なカラーにしてもらって大満足でした!
    これで様子を見て、もう少し明るくても大丈夫そうであれば次回はもう1.2トーン上げて染めて頂こうと思います。

対応もいい感じの距離感でお話していただけてとっても充実した時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

• 無水カレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:43.0

申し訳ない言い方だが下手過ぎてびっくりした。経験が浅かったんだろうが客を相手にできるスキルが備わっていると店側もちゃんと判断できているのだろうか。直してもらおうとも思ったが悪化するだけな気がして諦めて帰りました。近々別の店で整えてもらいます。もう行かない。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮駅〕

責任者 早川と申します。

無水カレー 様

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    ただ今回、こちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような思いをさせてしまう事がないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 早川 達也

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:03.0

毎回、素敵に仕上げてくれる担当美容師さんには感謝です!癒しの時間をありがとうございます!アドバイスもたくさんいただけて、髪に対しての悩みを一緒に解決してくれる最高の美容師さんです。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:17.0

家からちょっと遠いのですが、帰りにベルモールに寄り道したりして久々にリフレッシュできました。

わか 様

『初めて美容室で白髪染めをしようと思い立ち、お値段にひかれて初めて伺いました。カラーのことなどいろいろ説明してくださり勉強になりました。仕上がりも満足しています。

遠い中ご来店頂けてとても嬉しく思います!
    満足していただけたようでよかったです!
    次回ももしよろしければ綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。わか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:14.0

カットは細部まで微調整してくれ、カラーリングもパーマも丁寧に施術してくださり、仕上がりはとても気に入りました。スタイリングのアドバイスもいただき、助かりました。

【STROKE宇都宮】カット+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正 \20960〔宇都宮駅〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ナツ様

この度は、美容室ストローク宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ナツさん担当させて頂きありがとうございます!その後いかがでしょうか?
    日々忙しいなかですが、定期的なメンテナンスカットをすることでお手入れ
    しやすいヘアスタイルを楽しめますので、是非☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室ストローク宇都宮店  スタイリスト  小川

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:10.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが前回同様満足出来た仕上がりでした。
    細かいとこまで要望に答えて頂けてありがとうございました。

あい様

今回担当させて頂き満足していただくことが出来て大変嬉しく思います!
    日々のお手入れしやすいヘアスタイルを提供することが出来たら
    幸いです!ありがとうございます☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室ストローク宇都宮店  スタイリスト  小川

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:41.0

中学生の娘に親切に対応していただきまして
    希望通りのカットで
    大変満足してます
    またお願いします

【STROKE宇都宮・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) \2480〔宇都宮駅〕

はる様。
    この度は、「美容室STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『中学生の娘に親切に対応していただきまして
    希望通りのカットで
    大変満足してます
    またお願いします』とのコメントありがとうございます。

満足していただけてよかったです!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト池田沙弥香

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:20.0

【STROKE宇都宮】デジタルパーマ+カット \9980〔宇都宮駅〕

もも 様

『当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。スピーディでも良い仕上がりにしていただきました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    次回もまた綺麗になるお手伝いをさせてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• 黄色さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:51.0

初来店です。
    利用の1時間前切ったあたりで予約できたので空いているかと思いきやけっこう混んでいました。始まるまで少し待つのかなと思いきやそんなこともなく、2~3分も待たずに開始となりました。
    ささっと手際よく仕上げていただき大満足です。

黄色様

「美容室STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初来店です。
    ささっと手際よく仕上げていただき大満足です。
    欲を言えば男子なのでシェービングがあったらほんとにありがたいですが…それでなくとも通い決定です。夜も少し遅めまで営業されているのはありがたいですね。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て嬉しいです。
    ばっさりカットされてすっきりしましたね!
    シェービングはございませんが、眉カットなどもございますので宜しければぜひご利用下さい。
    またお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 黄色様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト石塚友里恵

ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー