【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮駅/U24〕
美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】からの返信コメント
けんけん様。
この度は、「美容室STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『初めて利用しましたが、とても居心地の良いサロンでした。スタイリストさんは明るく話しやすい方で、緊張せずに過ごせました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
ゆっくりして頂けてよかったです^ - ^
仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
また気になることなどありましたらぜひご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト池田沙弥香
息子がお世話になりましたm(__)m
カットもとても気に入ったようです。
とてもスピーディーに対応してもらいました。子供と2人で1時間くらいで仕上がったのでとても早くて良かったです。倍くらいの時間をかける方もいらっしゃったのでささっと済ませたい場合にはおすすめです。
【STROKE宇都宮】 3STEPトリートメント+カット\5480〔宇都宮駅〕
初めて利用しました
お店の雰囲気も良く、何よりリーズナブルで驚きました
施術時間も思ってたより早く終わり満足です
また利用したいと思います
【STROKE宇都宮・新規限定】カット+フルカラー \3980〔宇都宮駅〕
親切にしていただきありがとうございました。
【STROKE宇都宮】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔宇都宮駅〕
いつも丁寧にカウンセリング、カットしていただいて本当にありがとうございます!
とても気に入っています!
今回もカットとカラーをして頂きました。
相談に乗って頂き、私のイメージしている色とカットにして頂きました。
合間にある会話もとても楽しかったです。
また、よろしくお願い致します。
いつも通り、カットカラーをお願いしました。
何度も担当して頂いているスタイリストさんなので、安心してお話しも楽しみながらも、しっかりと丁寧に施術してもらいました。また伺います!
【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+カラー\4980〔宇都宮駅〕
明るく丁寧な接客対応でした。
細かいところも対応してくれました。
また来ようと思います。
今まで通っていた美容室から、新しいところを探し始め、初めて伺いました。
出来上がりのイメージもしっかり聞いてもらって、仕上がりも素晴らしかったです!!
新しい美容室が見つかりました。またぜひよろしくお願いします。
お世話になります。今回は2回目になります。前回の時に居心地がよく、担当者さんも話しやすくて、再来店になりました。アドバイスもしてくれてよかったです。また伺います。
楽しくおしゃべりをしながら リラックスして過ごせました!
丁寧なシャンプーが とても気持ち良くて(*^^*)
寝落ちしそうでした(^-^)v
有難うございました
いつもお世話になっています。
カラーの色が定着してきたのと、カットもとてもいつも満足しています。
また来月お願い致します。
コメント遅くなってしまってすみません。
通っていた美容院が希望日にやっておらず、初めて利用させていただきました。
色が入りづらい髪質にもかかわらず、期待以上に明るい色にしていただけてうれしかったです。染めていただいてから2週間ほど経ちますが、まだ色落ちせずに綺麗な色をしていて、今度からはこちらに通おうかなと思います!
担当の方とお話していた中で、アイシャドウの色を気に入っていただいたのですが、そのときは名前を思い出せなかったのでこちらで失礼します。Kissのカクテルデイズ03でした!担当の方にお伝えいただけると嬉しいです。
【STROKE宇都宮】カット+カラー+縮毛矯正 \16960〔宇都宮駅〕
カット、カラー、縮毛矯正
素敵な色に仕上がって大満足です!
白髪ぼかしをしたかったのですが、ブリーチになるのを分かっていなかった所から詳しく説明していただき、とりあえずカラーをして次のステップへ進む提案をして下さり、とても良く仕上がりました(*^^*)
またお世話になりたいと思います。
平日初回のみとはいえ、破格だったと思います。
ありがとうございました。書込み遅くなってスミマセン
今回もとてもよく仕上げていただきました!
色もちが良いので助かっています。
【STROKE宇都宮】カット+フルカラー+2STEP Tr \6980 〔宇都宮/宇都宮駅〕
初めて行きました。
初めてだと緊張あったりしますが、アットホームな感じで
色んなお話が出来たり、今の髪のことを伝えても寄り添ってくれてアドバイスももらえて嬉しかったです。
またお伺いします。
カット、カラー、縮毛矯正
値段があまりにも安いので期待はせずにお盆前にプリンだけなおれば…自分で染めるよりは良いだろう…と予約してみました。
仕上がりはめちゃくちゃ満足!
伸ばしっぱなしのボサボサヘアーも希望通り長さは変えずに綺麗に整えてもらえてめちゃくちゃ形綺麗になりました。
初めて利用しました。予約時に「追加料金でダブルカラーはできますか?」とメッセージを送りましたが、返がなかったので大丈夫だと思い、1時間かけて来店しました。
日お店で「ダブルカラー希望ですか?」と確認された後、「今日は時間がないのでまた来てもらう形になります」とのことでした。帰るのももったいなくて、勧められたワンカラーで染めてもらいましたが、本当はダブルカラーでピンクブラウンにしたかったので少し残念でした。
初めてで時間配分が分からなかったので、事前に「ダブルカラーは〇時まで」などの案内があれば助かったなと思います。スタッフさんの対応は人によって受け取り方が変わるかもしれませんが、少し急かされているように感じました。
仕上がりは悪くはないですが、希望とは異なったため納得感はあまりありません。今後は予約前のやり取りがもっとスムーズになることを期待します。
希望通りカットしてもらいました。
シャンプーは横になったり、起きたりすると体質的に気持ち悪くなるので、カット無しのメニューがあるので嬉しいです。
時間もかからないので助かります。
【STROKE宇都宮・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) \2480〔宇都宮/U24〕
初めての来店でした。
お店の雰囲気もよく、店員の方も笑顔で対応して頂き、気持ちよくいられました。
今回はあまり時間がありませんでしたが次回はゆっくりお伺いしたいと思います。
久しぶりに伺いました!
普段より更に短くしましたが、さっぱりしましたしカットも上手く気に入りました。
とても生活しやすくて最高です♪
また、カットに行くのでよろしくお願いします^ - ^
【STROKE宇都宮・女性限定】カット&シャンプー \3480〔宇都宮駅〕
り様
この度は、美容室ストローク宇都宮店にご来店いただき誠にありがとう
ございます。
今回担当させていただきました小川です!ありがとうございます!
日々のお手入れが楽になって生活しやすくなっていただけて幸いです☆
また是非カットさせていただけたらと思います!
り様のまたのご来店をお待ちしております
美容室ストローク宇都宮店 小川
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カットもカラーも家族に褒められました(^ ^)
いつも私の癒し時間になっています!
もえ様
ございます。
もえさんいつもありがとうございます!褒めてもらえて大変嬉しいです☆
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
美容室ストローク宇都宮店 小川
今回のカットは毛先を揃える程度、カラーは明るくしました。
施術前のカウンセリングでは、よくお話聞いてくださったので、仕上がりも問題なかったです
次回もよろしくお願いします☆
初めてカットカラーで利用させていただきました。
とても短時間で仕上げてくださりありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
今回、暑かったのもあり思いきってショートにしましたが、手入れも楽で気に入ってます。
カラーも思った通りの色になり、満足しております。
今回も希望通りのカラーとカットで満足です。
対応もいつも心地良くありがとうございます。
夏なので短くカットしてもらい、満足でした。
ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー