4. 宇都宮・栃木トップ  >
  6. ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)  >

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】

ビヨウシツストロークウツノミヤヒラマツホンチョウテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1214-8
  • 平松宿バス停から徒歩3分♪[宇都宮平松本町/宇都宮駅/宇都宮/学割U24]

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:48:10.0

カットカラー前髪縮毛をお願いしました!
    「縮毛しました!」みたいな前髪というよりは、自然で柔らかくて扱いやすい仕上がりにしてくださりました!
    カットは顔に似合うようにと丁寧に調節してくださり、カラーも希望通りで大満足です◎
    こんなスタイルにしたかった!を全部叶えてくださりました!ありがとうございます!
    また伺わせていただきます!!!

【STROKE宇都宮】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔宇都宮駅〕

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】からの返信コメント

はな様

この度は、「STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『カットカラー前髪縮毛をお願いしました!
    また伺わせていただきます!!!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそご満足頂けてとても嬉しいです◎
    ブルーブラックとてもお似合いでした^^
    前髪と顔周りはストレートをかけたので毎朝のセットも楽かと思います!
    もしよろしければ次回もまた担当させて下さい☆

はな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 スタイリスト 阿久津 優斗

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:36:17.0

初回のカット&カラーがとても良かったので前回と同じでとお願いしました今回もとても丁寧に仕上げていただけて満足です
    平日の昼間の訪問でしたので店内も騒がしくなくて、のんびり出来良かったです
    来店ポイントでシャンプー&トリートメントをいただきました(*^^*)
    初回にもトリートメントいただきました
    毎回ありがとうございます

• HEVENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:32:46.0

色々と要望を聞いて頂いていい感じに仕上げて貰えました
    値段も安く対応もとても良かったです

【STROKE宇都宮・新規限定】カット+フルカラー \3980〔宇都宮駅〕

• きちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:05:12.0

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+カラー\4980〔宇都宮駅〕

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:47:16.0

いい髪色になり扱いやすい毛量になりました。

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:24.0

お世話になりました。
    髪の悩みが多いので、なかなか思い通りのヘアスタイルにならないのですが、それでもお伝えしたこと一つ一つに対処していただき近づけてもらえました。スッキリしました。
    カラーは根本部分の黒髪の方が少し色が明るくなり過ぎましたが、数回洗髪して気にならない程度になりました。

• Noruma*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:19.0

フェス前日に伺いました。
    カットやカラーの要望を聞いてくれて、とても良い仕上がりにしてくださいました!
    お陰様でフェスも存分に楽しむことができました!

Noruma*様

この度は、「美容室STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『フェス前日に伺いました。
    お陰様でフェスも存分に楽しむことができました!

時間・料金ともに良心的で、全体的にとても満足のため、また利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです!
    今度ぜひ、フェスのお話し聞きたいです!
    また分からない事などありましたら、いつでもご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。Noruma*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 宇都宮平松本町店 井出翔也

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:45:41.0

息子の髪ですが、扱いやすくしていただきありがとうございました。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮駅〕

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:48:39.0

カラーも綺麗でカットも丁寧にやっていただき良かったです。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:31.0

初めて来店しました
    カラー、カットでお願いしました
    思い通りのカラーで艶も出て嬉しいです

くー様。
    この度は、「美容室STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『 初めて来店しました
    カラー、カットでお願いしました
    思い通りのカラーで艶も出て嬉しいです』とのコメントありがとうございます。
    ご希望に沿うことができてよかったです!
    またやりたいお色ある時にはいつでもご相談くださいね◎
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト福田恵里

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:11.0

いーちゃん様

『ヘアカラーについて質問した所、とても丁寧に答えて下さいました。
    カットについても、こちらの希望に沿うようにこまめに確認していただきとても満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けていますのでそう言って頂けるのはとても嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら、ご相談下さい!もちろんカラーやカット以外でも大丈夫ですよ!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 宇都宮平松本町店 井出翔也

• ぬーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:53:41.0

急に髪の毛を切りたくなり、お店を探していました。
    店内は綺麗でしたし、美容師さんも親切でした!
    コレという髪型が決まっていませんでしたが、美容師さんが色々とアドバイスしてくださり安心!
    最後の仕上げもバッチリしていただき有り難かったです。
    また来店したいと思います。

【STROKE宇都宮・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) \2480〔宇都宮駅〕

• あたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:05.0

あたし様。
    『  とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    襟足スッキリしていい感じでしたね!
    また伸びてきた時には整えていきましょうね^^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あたし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト福田恵里

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:17.0

思ってたカラーとスタイルに大満足でした
    料金もコスパ良しで言う事ないです♪
    施術中のお話も楽しかったので、時間もあっという間でした

• はんぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:39:06.0

カットカラーをリーズナブルな金額でできるのが
    なにより良いです。

対応してくれた方は、やりたい色、なりたい髪型を親身に聞いてくださり、自分自身、良い意味で、
    緊張しなかったお店なので、
    また行きたいと思ったので口コミ書きます。

PS、スタッフさん同士が後ろで、盛り上がってる声が結構聞こえて来たので、仲が良いお店なんだなあと思いました。何話してるのか気になっちゃった笑

この度は「美容室 STROKE宇都宮平松本町店」へのご来店と口コミの投稿誠に有難うございました☆

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    ご自宅でのスタイリングもやってみて下さい^^
    また髪の毛が伸びてきた時、色が抜けてきた時に是非お越しください。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト 阿久津 優斗

• ピカイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:08.0

初めて来店しました。
    新規クーポンにて、カット・カラーを実施。
    かなり格安なので、少し不安でしたが…
    カット・カラー共、綺麗に仕上げてもらいました。

次回もお願いしたいです。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:52:27.0

丁寧なカウンセリングして頂きました。
    イメージ画像を見せたけど、ちょっと違う仕上がりでした。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット(シャンプー無)\2480〔宇都宮駅〕

• moeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:14.0

【STROKE宇都宮】カット+明るめの白髪染め \6980〔宇都宮駅〕

moe様

『明るめの白髪染めができるということで、伺いましたが、他の美容室同様、明るくすると白髪は染まらないとのことでした。明るくすると、白髪は染まらないと注意書きが欲しかったです。遠かったのですが、期待して行ったのに残念でした。
    丁寧に対応してくださって、お店もきれいで、前日でも日曜なのにどの時間でも予約できたのは嬉しかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 宇都宮平松本町店 井出翔也

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:31:25.0

私は少し癖毛なのですが、スパの後、髪が濡れたままかなりカットされました。カットして、乾いた後で微妙な髪型になっている事がわかって、ショックでした…。癖毛を考慮して切ってもらえていませんでした。その時、乾かされた後変な方向にハネた髪を見て「いつもこんな感じにハネるんですか?」と言われたのも…変になったのは自分の髪質のせいだと言われたような気がしてモヤモヤしました…自分が乾かす時はこうはならないので、ドライヤーの掛け方だと思います
    また、案内された席の机の上に前の人の髪の毛が沢山散らばっていて私物を置きづらかったので、もう少し清掃をされていたら良かったなと思いました。

【STROKE宇都宮・女性限定】カット+クイック炭酸スパ \4980〔宇都宮駅〕

責任者 早川と申します。

みかん 様

まず、メニュー・料金に良い評価を頂きありがとうございます。
    ただ今回、こちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 早川 達也

• バシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:31.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんとは共通の趣味もあり、楽しく会話ができました。

バシ様。
    『知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
    ヘアスタイルも満足いく髪型になったので、良かったです。次回も利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またおすすめの韓国ドラマ、映画教えてください^ - ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。バシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト池田沙弥香

• ゆみえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:56.0

カットとカラーでお願いしました
    ハッキリとしたイメージもないまま伺ったので
    いろいろ丁寧にお話して頂いて
    ありがたかったです
    帰ってからも手入れしやすくてとても気に入っています

ゆみえちゃん様。
    『カットとカラーでお願いしました。ハッキリとしたイメージもないまま伺ったので
    いろいろ丁寧にお話して頂いてありがたかったです。
    帰ってからも手入れしやすくてとても気に入っています。ありがとうございました 』とのコメントありがとうございます。
    お手入れがしやすいとの事だったので良かったです^^
    伸びてくるとまた扱いにくくなってくる場合があるのでその時はまたご相談くださいね^^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆみえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト福田恵里

• ぽっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:25.0

カットもカラーも大満足です!スタイリストさんもとても丁寧でまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    ご自宅でのスタイリングもやってみて下さい^^
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:35:40.0

リピートです。前回の気になる点を伝えカットカラーとも丁寧に対応していただきました。過去にここまでショートにした事が無かったのですが、前回とてもまとまりお手入れが楽だったので思いきって前回より短くしていただきました。シャンプー後もドライヤーのみでセットがきまります。頭の形や髪のクセを考慮した技術、経験値の高さを感じました。接客も自然な感じでこちらも気兼ねなく楽しくおしゃべりできます。
    今回もありがとうございました。

ミー様

この度は、美容室ストローク宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も担当させていただきありがとうございます☆お手入れしやすいヘアスタイルに
    することが出来て大変嬉しく思います!日々お忙しい中でもまとまりがいいとケアが
    しやすく次回のカットもメンテナンスしやすくなりますので、また是非よろしくお願い
    します☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室ストローク宇都宮店   小川

• あんこmammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:51.0

2回目のリピートです。
    こちらのカラー剤は刺激が少なく気に入ってます。
    カットの仕上がりも満足してます。
    コスパは最高だと思います。

あんこmammy様

『先日はありがとうございました。
    2回目のリピートです。
    こちらのカラー剤は刺激が少なく気に入ってます。
    カットの仕上がりも満足してます。
    コスパは最高だと思います。』とのコメントありがとうございます。
    いい感じに段をいれたので動きも出やすいと思います!白髪もバッチリ染まってよかったです!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あんこmammy 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト 永瀬海叶

• セイノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:39.0

休日早くからカットしていただきました!
    髪が軽くなり、整えてもらい満足です。

セイノ様

『休日早くからカットしていただきました!
    髪が軽くなり、整えてもらい満足です。
    料金も安く、行きやすい雰囲気もあるので、またお邪魔させていただこうと思います!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て嬉しいです!全体的にすっきりしましたね。
    またぜひお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 セイノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト石塚友里恵

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:33:07.0

どうしてもカットしたくて、予約が取れて、リーズナブルなところを探したら、ここが見つかり、初来店しました。

来店して直ぐは、お客様が他には一人ぐらいだったので不安でしたが、その後、次々と人が増え、安心。
    担当してくれたスタイリストさん、歴1年とは思えない!!接客もしっかりしていて、ちゃんと話を聞いて、施術してくれました。美容室は私にとっては癒やされる場所なので昨日は本当に癒やされました。仕上がりも満足してます。
    また、癒やされに行こうかな。

【STROKE宇都宮】カット+フルカラー+2STEP Tr \6980 〔宇都宮/宇都宮駅〕

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:19.0

美容師さんとしての知識や優しい気持ちが伝わってきて、大満足の時間でした。
    ありがとうございました^^

め様

『カラーやスタイリングについての丁寧な聞き取り、絶妙な力加減のシャンプー、随時要望を聞いてくださる親切な接客で、本当に行ってよかったです!
    ありがとうございました^^』とのコメントありがとうございます。
    ショートスタイルとてとお似合いでした!お色味も透明感あるカラーにしたのでバッチリです!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト永瀬海叶

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:23.0

また来店しようと思います!

ま様。
    『  初めてだったのですが、一から詳しく教えてくださり嬉しかったし、助かりました!
    また来店しようと思います!』とのコメントありがとうございます。
    初めてのカラーはすごく似合っていていい感じでした!
    これから色んなお色味楽しんでいきましょうね^^
    いつでもご相談ください◎
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト福田恵里

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:50:44.0

今回は縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    髪の毛がツヤツヤになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゃけ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆綺麗に仕上がることが
    出来て良かったです!毎回楽しい時間をありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室ストローク宇都宮店  小川

• なかじょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:59:55.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お任せという面倒な注文でも対応していただき、速さと出来もとても良かったです。
    髪の整え方なんども指導いただき、参考になりました。

なかじょう様

『とても丁寧に接客していただきました。
    髪の整え方なんども指導いただき、参考になりました。
    家からは少しあるので宇都宮に来る機会があれば利用したいです。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て嬉しいです!
    また宇都宮に来た際はぜひお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なかじょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー