4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)  >

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】

ビヨウシツストロークウツノミヤヒラマツホンチョウテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1214-8
  • 平松宿バス停から徒歩3分♪[宇都宮平松本町/宇都宮駅/宇都宮/学割U24]

なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 06:39:19.0

悩みやオーダーも丁寧に聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います!

【STROKE宇都宮・新規限定】カット+フルカラー \3980〔宇都宮駅〕

美容室 STROKE宇都宮平松本町店【ストローク】からの返信コメント

なぎさ様

この度は、「美容室 STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『終始温かな対応をしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

施術、接客に対してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    初めてのお客様には少しでも不安を取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです !またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 鹿村胡桃

• ss11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:39:36.0

とても丁寧に接客、施術してくれて仕上がりもキレイで満足しました。些細なことでも、施術中確認してくれたり丁寧に対応して頂き心地の良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:42:25.0

お店自体明るく活気があって雰囲気のいいお店でした。
    カウンセリングからカラー・カットし、スタイリングまでしていただきました。
    思った通りの色に染まったので大満足です。丁寧なのに思ったより時間もかからず、なんだか得した気分でした(^^)
    またお邪魔したいと思います。

【STROKE宇都宮】カット+明るめの白髪染め \6980〔宇都宮駅〕

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:36:40.0

希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【STROKE宇都宮・女性限定】カットのみ(シャンプーなし) \2480〔宇都宮駅〕

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 19:03:39.0

希望通りにカットしてもらいました!
    私の傷んだ髪もトリートメントでしっとりして
    よかったです。

【STROKE宇都宮】 3STEPトリートメント+カット\5480〔宇都宮駅〕

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:55.0

梅雨に入る前にと縮毛矯正をかけました。癖毛で悩んでいたのてストレートにしてもらい大満足です。朝起きた時とても楽になりました。また店の雰囲気もよくてぜひまた利用したいです。

【STROKE宇都宮】縮毛矯正+カット\11980〔宇都宮駅〕

この度は「美容室 STROKE宇都宮平松本町店」へのご来店と口コミの投稿誠に有難うございました☆

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    今年の梅雨は乗り越えられそうですね^^
    また根本が伸びてきて、うねりが気になってきましたら是非お越しください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト 阿久津 優斗

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:29:55.0

この度はありがとうございました!
    3ヶ月ぶりの美容室、髪の毛がさっぱりしました。
    また宜しくお願い致します^^

【STROKE宇都宮】カット+フルカラー(白髪染めもOK)¥4980〔宇都宮駅〕

• ベルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:55:40.0

2回目の利用になります。前回同様、ブローのアドバイスも頂き、参考になります。でも自分でやるとなかなか上手くできなくて‥
    トリートメントのプレゼントも嬉しいです。
    又宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:53:27.0

とても雰囲気も良く、丁寧でよかったです。
    また、縮毛矯正の際は利用します!

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    サラツヤのロングヘアになりましたね^^
    また根本が気になってきましたらお越し下さい。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:14:45.0

しかも格安!満足しています。

non 様

『丁寧なカウンセリング、飾らないトークで、あっという間に希望通りのヘアスタイルを完成させて下さいました!
    しかも格安!満足しています。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそご希望に沿えてとても嬉しく思います!
    その後何か気になる点や悩みなどありませんか?
    また次回も綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。non 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:11:00.0

若いスタッフが多く、雰囲気も明るく良かったです。
    カットとカラーをしましたが、仕上がりイメージの写真を見せながら提案してくださったのが助かりました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:23.0

【STROKE宇都宮】カット+カラー+縮毛矯正+3STEP Tr \19960〔宇都宮駅〕

ゆい 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    『今までショートにしたことがなく、自分に似合う髪型もわからないまま"ショートにしたい!"という一心で予約させていただいたのですが、髪型や髪色、髪質等についてとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始安心して施術をしてもらうことができました。また、予約は縮毛矯正込みのプランでしたが、カウンセリング時に、自然にボリュームを出した方が頭の形が綺麗に見えるため、縮毛矯正はしない方が良いと言っていただき、施術時間と料金を抑えつつ、理想通りの髪型にしていただくことができ、感動しました。
    こちらのお店に行くのは初めてだったのですが、ぜひまた訪れたいお店だなと思いました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

人生初のショートスタイルはいかがでしょうか?
    是非ショートスタイルも楽しんでみてくださいね!
    またお手入れなどが大変になったら重くなったらぜひいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:27:05.0

梅雨の前なので縮毛矯正をお願いしました。
    嫌な癖もとれて髪の毛が柔らかくなりました。
    髪の毛の悩みも親身に聞いて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【STROKE宇都宮】カット+縮毛矯正+2STEP トリートメント\13980〔宇都宮駅〕

ゆりあ 様

この度は、美容室ストローク宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!日々のお手入れがしやすいように
    ゆりあさんの髪の悩みを改善していけたらと思います!また是非カラーする際は
    よろしくお願いします!お待ちしてます☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ストローク宇都宮  小川

• 9145さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 23:15:39.0

【STROKE宇都宮・女性限定】ジュニアスタイリストカット&シャンプー

9145様。
    この度は、「美容室STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『 とても丁寧な接客でした。シャンプーも上手でカットの仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。

接客共に施術へのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。9145様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト 矢澤亜美

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:47:19.0

まだ新しいお店だそうで、とてもキレイな店内でした
    スタッフの方々もお若い方が多い印象でしたが、それほど騒がしくもなくゆったりできました
    価格がとてもお安いので正直、あまり期待はしていなかったのです
    でも担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さるので恐縮してしまうくらいでした
    また、次回もお願いしようかなと思いました

ナオ様

この度は、「美容室STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。『まだ新しいお店だそうで、とてもキレイな店内でした
    また、次回もお願いしようかなと思いました
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりますのでそう言って頂けるのはとても嬉しく思います!
    リラックスが出来る時間を過ごして頂くことが出来、良かったです!
    またいつでも気軽にお越し下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 宇都宮平松本町店 井出翔也

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:07:29.0

近くにロング料金なしの美容室が出来ていて、気になっていたので梅雨前に縮毛矯正かけに伺いました。本を読みたいので、静かに過ごしたいと要望を入れ予約したところ、最初にどんな感じに切るか聞いていただいた後は、ゆっくりと本を読むことができました。
    シャンプーも力加減が良く、短時間なのにウトウトしそうに笑 縮毛矯正でサラツヤになり、今年の梅雨も乗り切れそうです。

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    元々のはるる様の髪質の良さもあり、すごく綺麗に仕上がりましたね^^
    シャンプーもお褒めの言葉有難うございます◎
    また髪の毛が伸びて根本が気になったりしてきましたら是非お越し下さい。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:11:03.0

パーマとカットをお願いしました!

都度細かく確認内容を確認してくれて仕上がりにも満足出来ました!

遅い時間帯に伺えるのが本当に助かります。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+パーマ \9980〔宇都宮駅〕

ゆうゆう様。
    『パーマとカットをお願いしました!

遅い時間帯に伺えるのが本当に助かります。』とのコメントありがとうございます。

カット、パーマ満足して頂けてとても嬉しいです^ - ^
    次回はカラーでお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト池田沙弥香

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 15:47:10.0

料金や接客、仕上りは満足ですが、切り終わった後に顔周りが毛だらけであったが拭いたりはいたりなどの処理がなく残念でした。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮駅〕

責任者 早川と申します。

とも 様

この度は、「STROKE宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    ただ今回、担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    その他、お気づきの点がございましたら是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    よろしければ、とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 早川 達也

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:23:33.0

今回も、お任せカラーで大満足です!いつもありがとうございます!

emi 様

この度は、美容室ストローク宇都宮店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます☆emiさんのヘアスタイルをキレイに
    することが出来てとても嬉しく思います!日々楽しんでいただけるよう
    に頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 emi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ストローク宇都宮   小川

• みやもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:06:42.0

丁寧な対応で、気持ちよく髪を切れました。

【STROKE宇都宮・メンズ限定】メンズカット+カラー\4980〔宇都宮駅〕

みやもっち様。
    『丁寧な対応で、気持ちよく髪を切れました。
    ありがとうございました。 』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。みやもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 06:55:20.0

丁寧なカウンセリングで技術も満足でした。
    優しい雰囲気で話しやすくて、細やかな気遣いが素敵でした。

• TOPIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:25.0

TOPI様。
    『 カウンセリングから仕上がりまで、要望など細かく聞いてくれて気にしてくださり、接客がとても良かったです。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
    またご来店お待ちしております◎
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。TOPI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE宇都宮平松本町店 スタイリスト福田恵里

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:44:11.0

今回も最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!
    縮毛矯正で真っ直ぐになったので梅雨も乗り越えられそうです!

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    綺麗にストレートになって良かったです!!
    これで梅雨は乗り越えられそうですね^^
    次回はカラーでお待ちしております◎

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:34.0

初めて来店しました。
    カットしてくれた男性の方も感じがよく話しやすかったです。

ヒトミ 様

『初めて来店しました。
    カットしてくれた男性の方も感じがよく話しやすかったです。
    ブローの仕方もわかりやすく教えていただき、また来店しようと思います。』とのコメントありがとうございます。

ショートスタイルでしたが、その後ブラーなどいかがでしょうか?
    また次回も悩み等がありましたら気軽にご相談下さいね!
    ぜひまた綺麗になりましょう!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ヒトミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• もんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:44:45.0

こちらの要望も聞き入れてくれて、大変満足出来ました。
    今後も引き続き利用したいと思ってます。

もんきち様

この度は、「美容室STROKE 宇都宮平松本町店」をご利用頂き誠にありがとうございます。『こちらの要望も聞き入れてくれて、大変満足出来ました。
    今後も引き続き利用したいと思ってます。』とのコメントありがとうございます。

カット、満足頂けて良かったです!
    またいつでも気軽にお越し下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。もんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 宇都宮平松本町店 井出翔也

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:55:51.0

リーズナブルなお値段に惹かれて、初めてうががいました。担当して下さった方が、縮毛のこだわりの追求をしてらして。 こんなにツヤツヤでサラサラに仕上がったのは、20年ぶりで、とても感動してしまいました。髪の毛を触るのが楽しみでならないです。カラーも白髪が馴染み安く、伸びても目立ちにくい色を間違いないと、綺麗な上品な色に仕上げてくれて、とてもいい感じです。
    strokeさんを選んで本当に良かった!と、思っています。
    また綺麗にして貰いに行きたいと思います。

【STROKE宇都宮】カット+カラー+縮毛矯正 \16960〔宇都宮駅〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです◎
    初めてこんなに綺麗になったと言って頂けた時は自分もすごく嬉しかったです!!
    髪色も白髪が目立たなく、間違いない色なので色落ちも楽しんでください。
    また髪の毛が伸びてきた時、色が抜けてきた時に是非お越しください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• 大内さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:57:16.0

要望通りカットして頂きありがとうございました。眉毛カットがされなかったのが残念です。

【STROKE宇都宮】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480〔宇都宮駅〕

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:36:37.0

初めてでしたが大変良くしていただきました。
    いつもどこへ行っても美容師さんに丸投げしているのでカラーの提案も有難かったです。
    今回カットカラートリートメントで予約をしたので4時間くらい覚悟していたのですが手早くカットしていただけて満足です。

ひつじ 様

『初めてでしたが大変良くしていただきました。

カラーリングのお色等はいかがでしたでしょうか?
    次回は是非、経過、感想等をお聞かせ下さい!
    また素敵なスタイルになるお手伝いをさせてくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ひつじ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:07:24.0

出来上がりは自分で見て、しっくりくるような感じがあり満足でした。

ヒロ様。
    『顧客が伝えずらい、説明しずらいニュアンスの細かな要望をなるべく拾って、自分なりに考えてくれ、カットしていただけたのでよかったです。ヒアリングで不満な点はありませんでした。
    カラー時間はびっくりするような短さでの時間設定でしたので、心配しましたが、現状ひどい色落ち等はありませんので様子をみてみようと思っています。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後カラーのほうはいかがですか?
    また気になることがありましたらご相談ください^ - ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:57:45.0

初めて利用しました。

ぬっきー 様

『初めて利用しました。
    スタイリストさんもお店も雰囲気がよく、私のふわっとした要望にもしっかり対応してもらえました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また次回はよりかっこよくなれるお手伝いをさせてくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ぬっきー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 STROKE 宇都宮平松本町店 店長 野中裕太

ストローク 宇都宮平松本町店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー