3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラス 博多(rilas)  >

rilas 博多

リラス ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル博多 7F
  • 博多駅・博多口から徒歩5分 #ブリーチ#ダブルカラー#髪質改善#エクステ#ヘアセット

メロンパンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:18:59.0

先日は大変お世話になりました!!
    とても丁寧で優しい接客をいただき、
    ありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張するところがあるのですが、
    担当スタイリストさんは本当に優しくて包容力があって、
    安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。
    パーマが熱くなかったり、寒くなかったり、
    イメージを様々な写真を見ながら、
    詳しく打ち合わせしてくださり、感謝です。
    パーマの仕上がりも大変満足です。
    カットも理想のスタイルに近づけるために、
    細かく調整してくださってありがとうございました。
    パーマを掛けるとき、カットのとき、
    担当スタイリストさんにまたお世話になりたいと思います
    たくさんのお気遣い、心から嬉しかったです…
    厳しい暑さが続きますので、くれぐれも
    お身体ご自愛ください♪
    またお邪魔します♪

【dome指名限定】憧れのくるくるヘアに!ケアパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

メロンパンナ 様

そして心温まるお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しく思っております。
    初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでほっといたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    パーマもカットも、これからもっと理想に近づけていけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    こちらこそ、楽しい時間とたくさんの優しいお気遣いをありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当dome

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:21:29.0

髪の毛の経歴がやばかったですが、しっかりとデメリットやメリットを説明してくださり、後悔しないようにしてくれました。ありがとうございました。カラーも思い通りで、カットも急遽お願いしましたが、スムーズに行なってくださりました。いつかはパーマができるようにしたいです。

【人気フルメニュー】カット+カラー+パーマ \14500【博多】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 14:11:14.0

今回も短くなってさっぱりしました。とても気に入っています。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:19:36.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。綺麗に仕上げてもらえたし、楽しく話せたのがとても嬉しかったです。また行きます、ありがとうございました!

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+デザインカラー \22500

すず様

初めてのブリーチデザイン楽しんでくださいね♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

JYUI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:20:13.0

毎回期待以上に可愛くしてもらえます!
    エクステも初めてつけてもらいましたが、注意点や期間等丁寧に教えていただけました。都度痛みも確認してもらえるので安心してお任せできました。
    こんなにお安くていいのかな?!と心配になるくらい可愛くしてもらえて大満足です!
    楽しくお話ししてあっという間の1時間30分でした。途中でアシストして頂いた店員さんも笑顔が素敵で一緒にお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【夏季限定】エクステ付け放題【長さ出し】\21000

[施術メニュー] エクステ

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:59:42.0

この前の方がパーマの仕上がりが良かった。

【ダメージレスパーマ】カット+パーマorデジタルパーマ \9500【博多】

[施術メニュー] カット、パーマ

rilas 博多からの返信コメント

Megan様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術に活かしてまいります。

rilas

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:15:45.0

前回(初回)にお邪魔したときはすごく満足度が高かったんですが、今回は正直微妙でした
    緑のカラーは理想の色をすごく綺麗に入れていただきました カットも丁寧にしていただきました ありがとうございます

前回と今回の違いで大きなものが料金の説明、待ち時間のタブレット・ドリンク提供でした
    具体的にどのメニューを行うか、料金はいくらかの説明もなくブリーチが始まり、かなり長時間置かれたのですがその間タブレットやドリンクの提供はなし
    タブレットやドリンクはサービスでしょうから無くても仕方ないですが、担当する方によってサービス内容が変わるのは少々納得感に欠けると思いました

細かい部分は無数にありますが
    ブリーチ前に沁みるかどうかの確認や、ブリーチやカラー途中であと何分待つか等の声掛け、またカットの説明がなかったこと等…とにかく声掛けや説明がなかったです
    前髪カット時に落ちた毛が顔中に付いたまま終わり、さすがに酷いと感じました
    最後のセットはアイロンで毛流れを整えただけで、適当だなと感じました

申し訳ないですが、次回利用する際は初回に担当してくださった方を指名しようと思います

【悩んでたらこちら】迷ってる・相談したいメニューを詳細にご記入ください

rilas 博多からの返信コメント

技術部分以外の点も、しっかりと見直して、今後の施術に活かしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

rilas

• みやふちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:54:19.0

今回も初めて担当していただいた方ですが
    とても良かったです!

先日はありがとうございました!!

スッキリでめっちゃ似合ってましたね♪
    その後セットはどうですか??

わからないことや何かあれば
    なんでもおしえてくださいね♪

ayaka

• ケロタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 10:07:33.0

サイトを見て気になり初めて行ってから、半年に1回、3回目の利用です。
    今回は、やってみたい色があったので親はカラー、子供はカットをお願いしました。
    親子でウルフカットが好みで、人見知りなので気を使わなくて楽、何より仕事が丁寧です。
    色んな美容室でカットを試してきました。
    子供が初めて気に入ってくれました。
    半年後また行きたいと思ってるので、よろしくお願いします。

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+カラー \23500

ケロタン様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回で3回目のご利用とのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ウルフカットやカラー、気に入っていただけて良かったです!
    特にお子さまが「初めて気に入ってくれた」とのお言葉は、とても励みになります!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

また半年後、お会いできるのを楽しみにしています!

やってみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Syuji

• チフィーロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:12:07.0

めちゃくちゃ良い色にしていただきましたー!
    ラベンダーのデメリットも説明してもらって
    理想通りの暗さでめちゃ気に入ってます~
    シャンプーしてもらったお姉さんもすごく
    良かったです!

【カラーのみ】オーダーメイドカラー(ブリーチなし)+TR \7000

先日はご来店、ありがとうございました!

普段されているお色味より落ち着いたカラーをお任せしていただいたのですが、
    満足していただき、ありがとうございます!!

次回にあまり影響しないようカラーの選定をさせていただいたので、
    次回からのカラーも、たくさん楽しんでください!!

シャンプーも満足していただき、ありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

naito

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:41:28.0

画像通りのカット、カラーで大満足でした。

【naito限定】艶ハイトーン/ケアブリーチ+ケアカラー+ダメージ補修TR \12000

ふうか様

先日はご来店、ありがとうございました!!

カット、カラーと大満足していただき、とても嬉しいです!

次回のスタイルも楽しみです!

次も、攻め攻めのスタイルで可愛くさせてください!!

naito

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:26:02.0

お店の雰囲気がよくてお話も楽しかったです。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

【Syuji指名限定】ウルフカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \10500

み様

お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Syuji

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:28:45.0

今回初カラーでいろいろと不安でしたが、仕上がりに大変満足しております。
    こんなにも雰囲気が変わるものなんですね♪

社内でも評判が良く色味を褒められて、とても嬉しい気持ちです♪

カウンセリングもしっかりと時間をかけて頂き、有難うございました!!

またよろしくおねがいします♪

【人気No.1】カット+選べるカラー+トリートメント \8500

rilas 博多からの返信コメント

先日はありがとうございます!

周りからの評判よくて安心しました♪
    また雰囲気が変わってお似合いでした~♪

またベースの色が明るいと
    色の幅が広がるので次のカラーも楽しみですね^_^!

カラーが褪色してきた頃
    また色の提案させてください♪
    次回もたのしみにしてます!
    ayaka

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:25:14.0

理想通りにしてくださって、セット方法も丁寧に教えてくださり、大満足です!

ゆかり様

初めてのレイヤーカット、気に入っていただけて安心しました!
    赤味を抑えた明るめのオリーブベージュもとてもお似合いでした♪
    セット方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Syuji

• 柴田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:28:36.0

楽しく過ごせました。出来上がりもすごく満足しています。

柴田様

先日はご来店、ありがとうございました!

たくさんのお話ができて、僕もとても楽しかったです!
    仕上がりも満足していただき、嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

naito

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:18:43.0

時間よりも30分早く来店したにもかかわらず、暑いですので涼しい場所でお待ちくださいと親切に案内してくださった美容師さんは初めてでした。接客と技術力共に満点を付けさせていただきたいくらいの施術でした…。カラーの調合など、色味も抜群に良くてお気に入りです。2、3ヶ月後に再度来店しますので、よろしくお願いいたします!

えりな さん

暑い中お越しいただき、少しでも涼しく過ごしていただけてよかったです。
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるようしっかり準備しておきますね。またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 dome

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:01:50.0

とても満足です
    また行きたいです

【前髪&顔まわりカット付き】選べるカラー+トリートメント \7500【博多】

ぷりん様

先日はご来店、ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!!
    仕上がりも満足していただき、ありがとうございます

またのご来店もお待ちしております!

naito

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:01:02.0

思い通りのカラーにして頂いてありがとうございました!!!話もしやすくて居心地よく過ごせました!

【ayaka指名限定】ブリーチなしのダブルカラー+ナノミストトリートメント

先日はありがとうございました!!

透明感ベージュめっちゃお似合いでした^ ^♪
    色落ちもかわいくなるように選定してるので
    色落ちも楽しんでくださいね♪

ご満足頂けてうれしいです♪
    暑くなって来たので
    次はぜひカットでもおまちしてます^^

またお話しするのをたのしみにしてます!

ayaka

• みやふちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:53:52.0

技術もバッチリ、トークも楽しく過ごせました♪

みやふちゃん様

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

JYUI

• ぴさのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 12:03:08.0

久々に再会できてよかった!
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとう!
    湿気、汗で前髪の癖が出るのに悩んでたので、思い切って前頭パーマかけよう!となりたいパーマの写真をたまたま見つけて予約させてもらいました。
    元々レイヤーを入れてたので広がる心配もしてくれましたが許容範囲!モアナみたいに可愛くしてもらって満足です。
    初パーマでセットの方法、おすすめのスタイリング剤教えてもらえたのでポチりました!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴさの 様

久しぶりにお会いできて、こちらこそ本当に嬉しかったです!
    大切なヘアチェンジを任せていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    パーマもとてもお似合いでしたし、喜んでいただけて安心しました。
    スタイリングも楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 dome

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:19:41.0

毎回、大満足です!またよろしくお願いしますします(^^)

なつきさん

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるようにがんばりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当dome

• 舞華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 19:23:16.0

雰囲気がめっちゃ良くて、話しやすいし、教えてくれた友達に感謝しかないです。カラーもめっちゃお気に入りです

【新規限定】ケアブリーチ+カラー \13500【博多】

舞華様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:11:59.0

初めてで緊張してましたが、丁寧な接客と施術で安心できました!
    前髪も顔周りも扱いやすくて満足です!
    綺麗に仕上げていただき新しい自分に出会った気分でした!
    次はパーマでお願いしたいなと思いました(°▽°)

ぽ様

仕上げまで気に入っていただけて、嬉しい限りです!
    次回のパーマでさらにぽ様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたらなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

naito

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 04:05:09.0

思い切って横の髪を短いタイプの中性的なウルフをリクエストしましたがめちゃくちゃカッコ良いウルフに仕上げてくれました!
    私の中で信頼しかないので安心して頼めました。切ってる最中も相談や提案を繰り返しながらしてくれてほんとに理想以上の髪型にしあげてくれてました!特にメンズらしさを出したいってリクエストしっかりと応えてくださってほんとにオススメの美容院さんです!!!
    次もぜひぜひお願いします!

や様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    バッサリメンズウルフとてもお似合いでした♪
    スタイリングなど分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください☆

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 20:39:50.0

よくよく見たら紫色でホワイトベージュ系じゃないんですけどいつ白くなりますか、、??

はるひ様

先日はご来店いただき、またこの度は貴重なご意見、ありがとうございます。

仕上がりのカラーがご希望のホワイトベージュと異なって見えるとの事で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

はるひ様の髪の毛のベースには、当日お伝えさせて頂いたように中間部分やリタッチの境目部分に
    他店様での施術履歴でのムラがあり、写真でお見せいただいたお色味を当日に再現する事は出来かねる旨を、お伝えさせていただいた上、現状のムラがあまり気にならないホワイトベージュ系でおまかせしていただきました。

今回のカラーは、黄ばみを抑えるために一時的に紫がかって見える場合がございますが、数回のシャンプーで徐々に落ち着き、透明感のあるホワイトベージュに近づいていくよう調整しております。

とはいえ、実際の色味にご不満がある場合は、お直しなども対応させていただきますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。

今後ともご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• 鹿児島出身さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 07:10:50.0

担当スタイリストさん、いつも優しくなりたいスタイルを叶えてくれるので本当にありがたいです!若めなお店に自分の歳ではいつもドキドキしてますが、満足のスタイリングです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR \13500【博多】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rilas 博多からの返信コメント

今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。

担当 dome

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:29:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

髪に関する知識が増えていき、まるで学校に通っているような感覚で、楽しい時間を過ごせてます♪

次回はカラー初挑戦します♪
    先生、よろしくおねがいします!!

rilas 博多からの返信コメント

先日もありがとうございました!!

初めてお話しした時よりもワックスの付け方や
    乾かし方が成長しすぎてびっくりしてます!笑

カラーも絶対に似合われると思うので
    とってもたのしみです^^♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    ayaka

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 01:18:48.0

【新規限定】トリートメント付き カット+ブラウンカラー \6000【博多】

先日はありがとうございました!!

めっちゃ似合われてましたね~^^♪
    初めましてなのにたくさんお話しできて
    めっちゃ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたかわいくさせてください♪

いつでもお待ちしてます!
    ayaka

• みーあきゃっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:16:24.0

大満足でした。やはりここです。☆.。.:*・

みーあきゃっと様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    ご満足いただけて本当に良かったです…!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆..:*・
    楽しみにお待ちしております!

Syuji

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:09:14.0

かわいいパーマに仕上げてくださりありがとうございました!スタイリングの仕方などもとてもわかりやすかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まー 様

パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの方法もわかりやすかったとのことで、安心しました。
    ご自宅でも楽しみながらスタイリングしていただけたら嬉しいです。

担当 dome

リラス 博多(rilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー