3. 北信越トップ  >
  5. トゥッカ(tukka)  >

tukka【トゥッカ】

トゥッカ

• 長野県長野市平林1-26-21
  • 平林街道ツルヤ様すぐ近く☆セブンイレブン様向かいのビル☆北長野駅徒歩30分
  • んちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:16.0

カットが苦手でしたが、自分に似合う形や長さを提案していただきました。
    また、前髪もどうするのか迷っていたのですが、髪型に似合う前髪にしていただきました。
    今まで挑戦したことがないショートでしたが、こちらでカットしていただいてとてもよかったなぁと思いました。これからの髪型もご相談しようと思います!
    この度はありがとうございました!

んちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

前髪含めてどうしたら似合うのか不安ですよね。
    似合う髪型は人それぞれ違うからこそ今後も、んちゃん様に気に入って頂ける髪型を提案して参ります。
    次回もご来店お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します。

柳澤 興輝

• ぴいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:10.0

予定の時間より少し遅れてしまったのですが、遅れたにも関わらず快く施術していただきました。ありがとうございました!
    2回目の利用でしたが、やはりお店の雰囲気も静かで落ち着きました(^o^)またお願いしたいと思います。

チーフが担当☆期間限定\1100オフ☆カット&美髪カラー&美髪トリートメント

ぴいち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    同じ年代の子供を持つ親としても、ぴいち様の日々の忙しさも十分分かりますので。
    むしろ忙しい中遠くから時間を作って来て頂き、ありがとうございます。
    また季節に合わせたカラーやスタイルのご提案をさせて下さい。
    その都度のお髪のお悩みなども聞かせて下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

tukka  土岐田美央

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:59.0

ショートカットは、美容師さんの技術が問われると思います。こちらの美容師さんは、安心してお任せができ、希望どうりのヘアスタイルに仕上がり大満足です。前院から、追っかけてきました。次回も、よろしくお願いします

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    急なお店移動でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも私のカットを気に入って来て頂けた事、本当に嬉しかったです。
    美容師人生長くなってきましたが、ショートスタイルはその中でも得意としてやってきたので、そう言ってもらえて喜ばしく思います。
    またこれからもぜひ担当させて下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

tukka   土岐田

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:03.0

とにかく、こちらの想いを汲んでくれるのでありがたいです。
    今回はアゴ下1センチのボブスタイルの画像を見せてお願いしました。色々質問をしてくださり、その中で私がしたいスタイルだとアゴ下2センチくらいにした方が理想のスタイルになると提案していただきました。
    カラーもモデルさんの画像を見せましたが、こちらも的確な質問をしてくださり、自分の想像の上をいく仕上がりにしていただきました。

今まで他のお店でボブにしていた事もありましたが、まとまりが全然違います。クセではねてしまう事もありません。
    鏡を見るのが嬉しくなるほどです。

美髪カラーコース☆カット&カラー&トリートメント(スパに変更可能)

うらら様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

うらら様から扱いやすいと仰って頂ける事が何よりのやりがいでございます。
    前回担当させて頂いて、もっと良く出来る部分はまだあったのでは無いかと考えておりますので、より感動して頂けるよう技術向上して参ります。

柳澤 興輝

• 佳代子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:16.0

雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごせました。
    髪を傷めないように施術していただきましたし、ドライヤーで乾かすだけでキマるスタイルが良いと言う要望にもしっかり応えていただいて家に帰ってもラクにまとまって助かっています。
    すべて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

美髪ストレートコース☆カット&ストレート&トリートメント(スパに変更可)

佳代子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    長く通っていたお店からの新しいお店へ行くというのは、佳代子様も不安もあったと思いましたが、終始リラックス出来たと言う事をお伺い出来て、私も一安心です。
    スタイルもご自宅でもやり易いとのことで本当によかったです。
    縮毛矯正はしっかりとした毛髪診断をしてからの薬剤選びになります。
    これからも佳代子様のその時その時のお髪の状態をしっかり見させて頂いて、薬剤選びや縮毛矯正が必要な所、かけなくてもいい所なども合わせてしっかり担当させていただければ幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

tukka   土岐田美央

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:00:48.0

普段他に通っているのですが、予約の兼ね合いで今回急遽はじめて伺いました。大きくて人がたくさんいる美容室はあまり好きではないのですが、こちらはこじんまりとしたナチュラルな感じのお店ではじめてでも入りやすかったです。
    普段から美容師さんにお任せばかりしていますが、
    具体的に必要な聞き取りだけしてくださり、しっかり形にしてくれるところがさすがだなと感じました。
    また、柔らかな口調と印象の美容師さんでとても良かったです。
    また、周りにも紹介したいなと思いました。

かずまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし周りで髪型にお困りの方がいらっしゃいましたらぜひお教えくださいませ。

柳澤 興輝

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:29.0

私の拙い説明でも、しっかりと汲み取ってくださり理想通りのショートにしていただいてとても感謝しています。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

あみ様

いつも髪型をお任せ頂きありがとうございます。
    今回もバッサリとショートに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

更に扱いやすくなったと思いますが、またお過ごし頂く中で何か気になる事や扱いずらい事がありましたら何なりとご相談くださいませ。

柳澤 興輝

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:54.0

なりたい自分になれるサロンです!
    他のお店だとオーダーと仕上がりが違うことが多かったですが、こちらのサロンだと仕上がり大満足です★
    是非オススメしたい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    なりたい自分になれるサロンと言ってもらえて、とても嬉しいです。
    この前のカラーもとてもお似合いでした。
    また春に向けてのスタイルチェンジのお手伝いさせて下さいね。
    またのご来店も楽しみにしております。

tukka 土岐田

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:53.0

ショート&ボブ美髪専門店というところに惹かれ初めてお伺いさせていただきました。
    10年以上前に一度ショートにし、朝のセットがだいぶ手間になってしまいそれ以来ショートにはしませんでした。
    イメチェンをしたくでもう一度チャレンジ
    カウンセリングをしっかりしてもらえて希望通りの髪型になった上にとってもセットがしやすかったです!
    凄く満足しました!
    またお伺いさせていただきます!

いも様
    10年振りのショートという事で、いも様もかなりドキドキだったと思います。
    似合わせも信頼して任せて頂きありがとうございました。
    一番気にしてらしたお家でのセットもやりやすかったとのことで、本当に良かったです。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    イメチェン大成功でしたね。
    これを機にショートスタイル楽しんで下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

tukka  土岐田

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:41.0

物腰柔らかい担当者さんでリラックス出来ました。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂き、ショートも楽しもうと思えました。
    ショートになり不安でしたが、ケープをとったときの感動がすごかったです。
    また利用させて頂きます!

tukka【トゥッカ】からの返信コメント

先日はインスタを見てご来店くださりありがとうございました。
    初のショートという事もありとても緊張されたと思いますが、信じてお任せ頂きありがとうございました。

とてもショートお似合いでした♪
    今後もしっかりと綺麗になるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

柳澤 興輝

• よのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:03.0

初めて行きましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさんも、こちらの希望を聞いた上で似合うように提案してくださったので、想像以上の仕上がりになり大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

よのすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    かなりバッサリ切らせて頂きましたがスタイル気に入って頂けてよかったです。
    ご希望だったイメージチェンジも出来て、よのすけ様にとてもお似合いでした。
    もしスタイリングなどでお困りの事ある様でしたら何でもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

tukka   土岐田

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:01.0

私のざっくりした要望やイメージを毎回見事に再現してくれる、信頼できる美容師さんです。今回も大満足!!の仕上がりで早く誰かに見せたい!!とまで思っちゃいます☆
    始まりから終わりまで、マンツーマンでしっかりみてもらえる雰囲気もゆったり落ち着いたプライベートサロンです。せわしない雰囲気の苦手な人にも、のんびり気分転換できるオススメのお店です!!

カット+美髪カラー+美髪トリートメント(トリートメントはスパに変更可能)

ひー様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もして頂きありがとうございました。
    ボブからの久しぶりのショートスタイルでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
    またクセが出てきて扱いづらくなってきたら、ポイントでストレートもかけられますのでご相談ください。
    いつも可愛いひー様のスタイル作りのお手伝いをこれからもさせていただけければ幸いです。

tukka   土岐田美央

• ぴいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:57.0

初めてお伺いしました。大きいお店は苦手なので、小ぢんまりしているお店を探していました。ここはスタイリストさんも2人だけなので、とても入りやすく雰囲気も良かったです。
    カットも、骨格や身長、顔の形など見ながらバランス良くなるよう説明しながら切っていただき、分かりやすくて気に入りました!
    またお願いしたいです!
    また試合の合間に伺います!

ぴいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。カット気に入って頂けて良かったです。とってもお似合いのスタイル作りをさせて頂けて私も嬉しかったです。お子様のことなどで忙しい中、少しでもスタイリングが楽になればいいなと思います。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

tukka    土岐田

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:01.0

私のわがままを聞いてもらい切って下さいました。
    周りの人がら好評価もらいました。

カット&美髪トリートメントコース

ミケ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

周りからも好評との事で大変嬉しい思いでございます。
    お過ごし頂く中で気になる点ありましたら、またお教えくださいませ。

柳澤 興輝

• 魁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:43.0

毎回アバウトなカラーのお願いしほぼお任せします!
    みたいな感じですが、毎回可愛い髪色にしてもらって、、本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします^^

魁様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店舗が変わってもご来店くださり感謝しきれません。
    前回に引き続きお色を違ったイメージで染めさせて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もライフスタイルに合わせてカラーも楽しんでいけるようにご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

柳澤 興輝

• コバヤシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:52:45.0

いつもの仕上がりに大変満足しているとともに、今まで興味があったがなかなか勇気がでず出来なかったパーマなどにも色々なアドバイスをいただき挑戦することができ、周りからの反応も良く本当に感謝してます!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんを信頼しておりますので、これからも末永くお願いします。

コバヤシ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルについてもご満足頂けており大変嬉しく思います。

パーマも初めてかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、ぜひお任せくださいませ。

柳澤 興輝

• なるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:13.0

建物、雰囲気ともにオシャレでステキな空間でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、なりたいスタイルになれました。また行きたいです。

なるさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです。初めて担当させて頂いたので、もしご自宅でのスタイリングなどでやりずらい所ありましたら、次回の時にお聞かせ下さい。
    髪のお悩みなども何でもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

tukka 土岐田

トゥッカ(tukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー