3. 東海トップ  >

美容室 I am I

ビヨウシツ アイアムアイ

• 岐阜県羽島郡岐南町徳田1-210
  • 岐南駅から徒歩15分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:31:54.0

久しぶりの美容院で初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもヘッドスパも大満足です~!次もお願いしたいと思いますよろしくお願いしますm(._.)m!

カット+クイックスパ \5280→\4730

美容室 I am Iからの返信コメント

お手入れ、セットなど分からない事があったら何でも聞いてくださいね。

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:15:23.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、安心感しかなかったです!
    髪型も理想的になり嬉しかったです!シャンプーがとても心地よくリラックス出来ました!また来たいです!ありがとうございました!

カット+カラー+うるつやトリートメン\12760→\10208~

美容室 I am Iからの返信コメント

私自身たくさんお話しさせてもらえて楽しく施術させてもらいました。ありがとうございます。

• びりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:12.0

初めての利用で緊張しましたが、愚痴も聞いていただき緊張も和らぎました。カットの仕上がりもよく、同僚にもいいねと言ってくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですが、私の頭が固すぎて今度行くときはより強い感じでお願いしたいと思います(笑)
    また利用できればと思っています。ありがとうございました。

カット+クイックスパ \5280→\4730

美容室 I am Iからの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しくて思います。
    また次回お越し頂いた際には強めにマッサージさせて頂きますね^ ^

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:01.0

イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

美容室 I am Iからの返信コメント

たくさんお話しさせてもらって楽しかったです。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:29.0

色々な事は書きません。
    また、伺いたいですね。
    よろしくお願いします。

美容室 I am Iからの返信コメント

高評価ありがとうございます。気になる事ありましたら何でもおっしゃってください!

• Chiipaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:29.0

髪型を褒められる事がとても増えました!カットはもちろんカラーの相談にも丁寧に対応していただけて大満足の仕上がりです。顔剃りをお願いできるのも他になくありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 I am Iからの返信コメント

お褒め頂き嬉しく思ってます!
    また気になる事などなんでもおっしゃってください。

• あゆモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:32:31.0

前回、初めて利用させてもらい、とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、久しぶりに思う通りの仕上がりになってとても良かったです。
    今回は年長の娘のカットをしてもらい、前回同様、娘にも優しく丁寧にカットしてもらいました。
    一席のみのサロンなので、他のお客さんのことも気にならず、とてもリラックス出来ました。

幼児カット

美容室 I am Iからの返信コメント

お褒めのお言葉うれしいです。
    またお時間ある時にお子さんのセットのアレンジなどお伝え出来たらと思ってます。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:24:10.0

丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。髪のクセや、自分に合ったスタイリング方法も教えてくださり、参考になりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったので、機会があればヘッドスパも利用してみたいです。

美容室 I am Iからの返信コメント

また気になる点などありましたら何でもおっしゃってください。
    リラックスメニューありますので是非お試しくださいね。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:34.0

要望を細かく聞いて、髪の状態を見ながら、丁寧にカラー・カットをして頂き、本当にありがとうございました。
    希望通りのカラーで綺麗に染まりました。トリートメント効果で艶が出て、まとまりやすく、イメージ通りの仕上がりです。大変満足しています。
    完全個室なので静かでストレスがなく、親切な接客対応で、安心してお願いできます。
    また利用させて頂きます。

美容室 I am Iからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。とても楽しく施術させて頂きました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。ちょっとでも気になる事ありましたら何でも言ってください!もっとご期待に添えるよう頑張りたいと思います。またのご来店お待ちしております。

アイアムアイ(I am I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー