4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. デイワン(DAY.1)  >

DAY.1【デイワン】

デイワン

• 大阪府大阪市都島区御幸町1丁目8ー17パークハウス1F
  • 地下鉄谷町線都島駅から徒歩10分または野江内代駅から10分
  • R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:13.0

初めて利用させて頂きました。
    入店してから出るまでとても丁寧な対応でお二人とも心遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングも時間をかけて頂き施術途中も仕上がりがどんな感じになるのか説明して頂いたりとこちらの不安要素を取り除いてもらえました。
    ドリンクの種類も豊富で美容室で3杯もドリンクを飲んだのは初めてです(笑)
    長時間居ましたが全然しんどい事はなくあっとゆうまに感じるぐらい居心地良かったです。
    ただ、最後の最後にわたしのわがままでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    嫌な顔せず応えて頂き感謝してます。

久しぶりのブリーチ楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【ケアブリーチ使用】Wカラー+最高級メイリーカラー+質感再整トステアTR♪

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

R.様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを書いていただき、とてもうれしいです

Day.1の接客、サービス満足していただけて大変嬉しく思います
    Day.1では一人ひとりのお客様の要望に応えたく、カウンセリングもしっかりとさせていただき、ご提案をしっかりさせていただいた上でご相談をさせていただいております!

R.様の不安点が取り除くことができてとても嬉しく感じます!

ドリサービスも地が良い空間を目指すためにどんどんレベルアップしていきますので、また楽しみにご来店いただけると幸いです

カラーのお色味はいかがでしょうか?
    こちらもお時間をいただきましてありがとうございました
    何かありましたらご連絡いただけると幸いです

1ヵ月ほどで色が抜けると思うので、4月中頃から末ぐらいにかけてカラーができればスタイルがきれいに維持できると思います

次回もどうぞよろしくお願いします

担当 瀧沢

• 仔ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:36.0

隠れ家喫茶店風サロンでした、

ワンツーマンだからこそ、わがまま言えました、
    技術も高いし、丁寧にしてもらえました。
    仕上がり最高でしたよ。
    お店も喫茶店の様で(いや、喫茶店)ゆっくりできました。
    美容院って行くと疲れるけど、ここは疲れなかったですね。
    ドリンクの種類が多く、つぶつぶイチゴミルク最高でした♪
    おわかりしました。

次回も宜しくお願いします。

【オープン記念】似合せカット+質感再整カラー+カシミアTR \25000→\18000

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

仔ぱんだ様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

またお忙しい中、口コミを書いていただき、誠にありがとうございます^ ^

技術接客気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    Day.1ではお客様一人ひとりに寄り添ってご提案技術ができるように、ワンツーマンでの接客技術を基本として心がけてさせていただいております

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、店内の居心地いかがだったでしょうか?

お客様がお過ごしいただきやすいように、ドリンクサービスにもこだわってご提供させていただいております

ドリンクのお味もご好評みたいでよかったです!

また次回は2ヶ月ほどで髪の毛の量が多くなってくると思いますので、5月から6月でカットができればスタイルの維持もしやすくなると思いますので、またどうぞご来店お待ちしております^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いします

担当 瀧沢

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:53.0

初めてで子供を連れて伺いましたが、お2人ともとっても対応がよくとても良かったです。
    カットするかどうか悩んでいることと髪の毛の悩みを相談したところ、たくさん提案をしていただいて改善するために切り方や髪の毛を乾かす際の注意点を細かく説明してくれてすごく分かりやすかったです。
    インナーカラーの部分も何色にするか全く決めていない状態でしたが肌の色と上の色に合わせてこの色がオススメなど細かく説明していただいてすごく助かりました。
    子供同伴可の美容室は多いけれど連れていくか悩むお店が多いのですが、ここは子供用にタブレットを出していだいたり少し席を離れている間も施術しながら様子を見てくださって安心して施術が受けられてすごく助かりました。
    また子供を連れて利用したいと思います。
    ドリンクも美味しくて、技術もよくて家の近くにこんな美容室ができてとても嬉しいです。

【人気no,1】似合わせカット+質感再整カラー+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

なあちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います

店内の居心地などいかがだったでしょうか?

お子様と一緒にご来店していただき、誠にありがとうございます^ ^

店内の居心地や、ドリンクサービスご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います^ ^

Day.1ではお客様のなりたいをしっかりとカウンセリングさせていただき、一人ひとりに合ったご提案をさせていただき、ご相談させていただいております

もしやりにくいところなどありましたら、お手直しもさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです

お子様も楽しそうに過ごしておられて、なあちゃん様もご安心してお過ごしいただけて大変うれしく思います

小さいお子様も過ごしやすいように、タブレットやドリンクのサービスも一緒にさせていただいております^ ^

また、ぜひお子様とのご来店心よりお待ちしております^ ^

2ヶ月ほどで、表面の髪の重さが重たくなってくると思うので、
    5月の中頃から5月の末位で切らせていただくとスタイルの維持もしやすくなると思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• まきよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:12:36.0

親切なご対応ありがとうございました。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まきよん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います

店内ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

Day.1ではお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングや技術、接客を心がけてさせていただいております

Day.1で大事にしていて、お客様にさせていただいてることがお伝えできており、大変うれしく思っております^ ^

またお伝えしてたように、1ヵ月半ほどで髪の量が増えてくると思いますので、5月中頃ぐらいにカットができればスタイルの維持がしやすいと思います。

本日のご来店、誠にありがとうございました

次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

担当 瀧沢晃矢

• あんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:54.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    施術と丁寧でめっちゃ髪の毛スッキリしました♪
    cafeみたいにドリンがも豊富で
    居心地が良くて帰りたくなくなっちゃいます笑
    スタッフさんもとても話しやすく楽しかったです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あんぱん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います

Day.1でのこだわりの1つのカウンセリング褒めていただきありがとうございます

Day.1ではお一人様ずつしっかりとカウンセリングさせていただいた上で1番お似合いになるご提案をさせていただいております

また店内もカフェのような雰囲気でお待ち時間もゆっくりと過ごしていただけるようにさせていただいております

ドリンクもご満足いただけたようで大変うれしいです

今回カットもさせていただきましたが、1ヵ月半ほどで髪の毛の量が気になってくると思いますので、4月位でお切りができればスタイルが維持しやすいと思います!

また、次回のご来店の際は、すっきりカットさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします

担当 瀧沢

• あきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:18.0

子供のカットをお願いしましたが、優しく接して下さってリラックスできました。
    子供も楽しかったみたいです!
    仕上がりも大満足です。
    抹茶ミルク、キャラメルラテがカフェで飲むあの味でした♪とても美味しかったです♪

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

あきんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口をいただきとても嬉しく思います^ ^

Day.1では小さなお子様連れでのご来店も安心して来ていただけるように、待ち時間でのドリンクサービスやお子様にもタブレットなどをお渡ししてお過ごしやすいようにさせていただいております^ ^

ドリンクも褒めていただき、とてもうれしいです^ ^

お伝えしてたみたいに、ご自宅でのドライヤーの仕方頑張ってみてください^ ^

また1ヵ月半にすると、トップの髪の毛も伸びてきて、量も多くなってくると思いますので、そのタイミングでカットできればよりスタイル維持もできると思います^ ^

また、次回のご来店心よりお待ち申し上げております

担当 瀧沢

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:01.0

新しく出来たばかりの美容院。雰囲気がよく人柄も良かったです。挨拶して下さいました。縮毛矯正をお願いしましたが 日にちがたってもサラサラでとても満足しております。年齢や痛みのせいもあるのか 最近どこで縮毛矯正を当てても満足のいく仕上がりでは無かったのでとても嬉しいです。ドリンクも本格的でカフェに行ったような感じで美味しかったです!!次はカラーの予約しましたので宜しくお願いします!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました
    また忙しい中口コミありがとうございます^ ^

Day.1の雰囲気、サービス褒めていただきありがとうございます!

Day.1ではご来店いただいたお客様にくつろいでいただけるように、カフェのような雰囲気でお出迎えさせていただいております

気に入っていただけて大変うれしいです!

ストレートやりにくいところはなかったでしょうか?

仕上がりも満足いただけて安心しました^ ^

次の時期は乾燥しやすくなりますので、トリートメントなど内部補修をしながらケアをしてあげると、クセの落ち着きも収まり
    やりやすさが出て来ると思います

来月またカラーをさせていただいた時に、ご相談させていただければと思います^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします

担当 瀧沢

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:27:31.0

丁寧なカウンセリングで理想的なスタイルに仕上げていただきました!
    髪の悩みにも気にかけてくださり、安心してお任せできました
    オリジナルのシャンプートリートメントもとても良くて、カラー材も特有の香りがないところがいいなと思いました!
    また利用したいです

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

さっちゃん様この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

Day.1ではお客様お一人お一人を大切にしてしっかりカウンセリングしお客様が安心して過ごせるように努めています!

些細な事でもお客様としっかり共有して施術を進めて参ります!

また今回、お仕上がりも満足して頂いた事とても嬉しく思います!
    お久しぶりのカラーだったと思いますので色々と不安な所もあったと思いますがとっても似合うデザインに出来たことスタッフ一同嬉しく思います!

使用する薬剤もこだわっていますのでご安心くださいませ!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 藤原亨

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:03.0

早めに出たいです!とお伝えしたところ、時間合わせてくださったかつすごく丁寧に施術して頂きました!
    カウンセリングもカットもシャンプーも大満足です!
    雰囲気がとても素敵なお店で、最後に美味しいドリンクも頂きました!
    また伺います!

【人気no.3】似合わせカット+髪質改善トステアナチュラルTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました
    また忙しい中口コミありがとうございます^ ^

その後のご予定間に合いましたでしょうか?
    お店の雰囲気、技術、接客、褒めていただきうれしく思います!
    ご来店していただいたお客様に満足していただけるようにさせていただいております

ドリンクも種類がたくさんありますので、次回ご来店の時にまた新しいのもオーダーしてみて下さい

1ヵ月半位で、髪の毛の量も多くなってくる時期になるので、その時期にカットするとやりやすさ出てくると思います^ ^

また次回のご来店どうぞお待ちしております

担当 瀧沢

• ajsbeicさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 04:08:48.0

ブリーチを何回かしていて、素人目で見ても「これは大変なことになっている…」と分かるような髪色とダメージで来店しました。
    カウンセリングでたくさん相談させて頂き、納得してから施術が始まりました。
    施術中はお2人とも本当にお話し上手、聞き上手で、時間が経つのが早かったです笑
    もちろんお話だけではなく技術も凄くて、来店時が嘘みたいな艶々髪で帰宅できました:)
    マンツーマンの美容室で、同じ方が着いてくださるのも安心感があってとても良かったです!
    これからもお世話になると思います。よろしくお願いします:)

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ajsbeic様この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回のオーダーは髪の毛のダメージが気になけどカラーの色味などはこだわりたい、、

Day.1ではそんなお悩みのお客様1人1人を大切にカウンセリングして施術をさせて頂きます!

今回は質感再整カラーでダメージを極力減らしてカラーも素敵にさせて頂きました♪

ダメージも髪質改善トリートメントでしっかり補修させて頂きました!

今後も髪の調子をみてご提案させて頂きます♪

Day.1での店内での過ごし方もお客様が安心して落ち着くカフェみたいな空間を提供出来るように日々努めて参ります!

次回も沢山お話し出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!

担当  藤原亨

• もさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:28.0

いつも髪の毛綺麗にしてくれてありがとう(^^)
    もう5年くらいお世話になってます
    また行きまーす!お店も落ち着けてドリンクも可愛くてめっちゃ素敵な空間でした(^O^)

【似合わせカット】似合わせカット+髪質改善スタンダードTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

も様ご来店ありがとうございました
    忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お店のサービス、気に入っていただけて大変うれしく思います
    長い間通っていただきありがとうございます!
    今後ともしっかりとケアとデザインをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

カウンセリングも一人一人寄り添ってできるように、今まで以上に向上できるようにさせていただきます

担当 瀧沢

• kntさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:48.0

丁寧な言葉遣いでしっかりとカウンセリングしていただき、ツヤツヤな仕上がりになりました。
    ドリンクも美味しかったです。

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

knt 様ご来店ありがとうございました
    口コミ拝見させていただき、カウンセリング褒めていただきありがとうございます
    お客様のお悩みを聞いた上で、1番良い解決策をご提案させていただくことを特に意識してさせていただいております
    また何かお悩みがありましたら、ご相談させていただきますので、よろしくお願いします^ ^

ドリンクサービスはお客様に居心地の良い空間でゆっくり過ごしてもらえるようにしてますので、また次回は違う種類もオーダーしてください

また、仕上がり、手触りも気に入っていただき嬉しいです。
    カットもレイヤーを入れさせていただき、少し動きが出るようにさせていただいておりますので、ストレートでも楽しめるスタイルにさせていただいております

1、2ヶ月ほどするとレイヤーの部分が伸びて重くなるので、その時期に入れ直しさせていただくとより馴染んでくるようにできますので、目安にしていただけると幸いです

次回、ハイライトの入れ直しの時に、伸びてるところのハイライトを繋げさせていただき、ケアのほうも同時にしていくと、ダメージを感じない髪の毛にしていくこともできますので、またぜひご相談ください
    担当 瀧沢

• にっちろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:51.0

かなり満足度高いです。コーヒーも美味しかったです!

にっちろー様
    Day.1にご来店頂き本当にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や接客、満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

韓国風のスタイルお似合いになってましたね!
    就活が近いということだったので、色々と忙しい時期だと思いますが、頑張ってください

また、1、2ヶ月ほどすると、髪の量が多くなってきて、前髪が流れにくくなるので次回はカットと前髪のところパーマが当てれればさらにスタイル良くなると思います。^ ^

またぜひご来店お待ちしております^ ^

担当 瀧沢

• ちえぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:45:30.0

初めて来店しました!

店内もとってもオシャレでゆったりした時間が本当に最高でした☆

担当してくれたスタッフさんも、色々お話してくれたお兄さんもとってもいい人で、スタイルもずっと悩んでショートにしましたが仕上がりも最高(^^)!!!
    髪の毛も短いけど傷んでたんですがサラサラになり、ヘッドマッサージも自分の好みの香りを選んでして頂けたので満足です♪

たまたま通って気になってた所だったんですが、本当に行ってよかったです!

これからもよろしくお願い致します!!

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!

当店のコンセプトはゆったり、過ごせるサロンを目指しています♪

お客様にとって素敵なお時間を過ごして頂きたくて日々営業しております♪

そんなDay.1での過ごし方お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

もちろん肝心なヘアースタイルも気に入っていただけた事とても嬉しく思います!

今回は色々悩まれていましたが最終お任せ頂きお似合いなデザインを提供できDay.1スタッフ一同とても嬉しく思います!

ぜひまたふらっと立ち寄って下さいませ♪

その時はスパ15分コースで心身ともに癒しを提供します!

この度はありがとうございました♪

担当 藤原亨

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:29.0

終始笑えの絶えない施術でした!

スタッフさんと楽しくお話しして腹抱えて爆笑してたら、担当スタイリストさんがあっという間に施術を終わらしてくれていて「え?知らん間に終わってた」という感覚。

仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!

自分でのスタイリングはまだまだ慣れないですが「わからなかったらいつでも聞きにきてください!笑」と言ってくださったので、また教えてもらいに行きます!笑

「何回でも行きたいな」と思える素敵な雰囲気のお店でした。

【人気No3  似合わせカット】似合わせカット+髪質改善プレミアムTR

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

ほのか様、Day.1にご来店頂き本当にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しかったです^ ^

動きの出るレイヤースタイルとても似合ってましたね!
    巻いたりして今後ともレイヤースタイル楽しんでください

前髪は伸ばすために薄く作っていて韓国風のおくり毛も新しく切らせてもらったので、巻き方わからないとかありましたら、お伝えするのでご来店ください^ ^

アゴ下のぱっつんボブにする時は、癖が出やすくなるので、5.6月の梅雨前にカットとストレートしていくとお手入れしやすいスタイルになると思います^ ^

またお似合いになるご提案もいろいろさせて頂きます^ ^

また3月末か4月にカットしてあげると、レイヤーの部分も動きが出しやすくなるので、それ時期を目安にまたDay.1に来ていただけるときれいにさせていただきます^ ^

ご来店ありがとうございました^ ^

担当 瀧沢晃矢

• yukikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:27:22.0

通りすがりに気になっていて、予約しました。インスタで見ていた艶々になるカラーとトリートメントをしてもらいました。似合う色を丁寧にみてくださり、手触りもとっても良くなり大満足です!!1週間経ちますが、まだ艶々です。
    男性2人のスタイリストさんも優しい雰囲気で、たくさん話してしまいました。笑 ドリンクも美味しかったです!

近くに素敵な美容室ができて嬉しいです^ ^また来月もお願いします!

【特別メニュー】似合せカット+質感再整カラー+カシミアTR \25000→\18000

DAY.1【デイワン】からの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

質感再整カラーのお仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!通常のカラーとは違い透明が沢山出るのでツヤツヤになります!またカラーでのダメージをかなり抑えていますので安心して毎月通って下さい♪
    カラーも以外も全ての商材、商品も個人店ならではのこだわりが沢山ありますのでぜひ色んなメニューも体験して下さいね♪

当店のコンセプトはカフェの様な美容室でお客様にとって居心地の良いお店作りに励んでいます!
    そのサービスの一環としてドリンクメニューも豊富にこだわってご用意しておりますので、そちらも楽しみに来て頂けたら嬉しいです!

お客様にとって新しいI日の始まりのきっかけになれるようにこれからも努めて参ります!

Day.1スタッフ一同

デイワン(DAY.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー