3. 東海トップ  >
  5. サニー(SUNNY)  >

SUNNY【サニー】

サニー

• 愛知県日進市蟹甲町中屋敷499-3
  • 赤池駅より車で10分 /日進駅より車で5分 /米野木駅より車で5分 /豊田市より車で30分

メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:17.0

はじめて利用させていただきました。自分の髪質、シャンプーの大切さ、洗い方、レイヤーとはどういう切り方なのか、白髪との向き合い方など、とにかく自分の知ってるようで知らなかったことをたくさん教えていただきました。
    もちろん、カットしてもらった髪型もおさまりがよく周りからも高評価!
    次回は細かなハイライト入れていただき、白髪との共存を目指したいと思います。

SUNNY お試しクーポン カット+カラー+ショートスパ \14800

メイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回なので色々とお話しさせていただきましたが
    しっかりと僕の言葉を聞いて頂きありがとうございます!

当たり前のようで
    みなさまが出来ていない、そして髪の毛からしたらとても大切な事。
    知ってるだけで、少し気を付けるだけで髪の毛はメキメキと綺麗になっていきます。

これからも
    お付き合い頂ければメイ様の髪の毛が綺麗になるまで
    しっかり責任をもって毎回担当させていただきます。

次は白髪を仲間に変えるマジックをお見せするので
    楽しみにしていてくださいね☆

SUNNY  久保田

• らーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:12:35.0

毎月の白髪染めで髪の傷みパサつき、頭皮の痛みが悩みでした。
    髪や頭皮の事を色々相談できて、とても楽しかったです。
    これからも綺麗な髪でいられる様にお願いしたいと思いました。

SUNNY ☆人気No.1クーポン☆ カット・リペアカラー・髪質改善トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:48.0

二度めの来店、初めての黒木式酸性ストレートでした。
    縮毛矯正自体は他店でもしたことがありますが、結果は全然違いました。
    他店では毛先までツンツンした感じだったのに、黒木式は自然な丸みを残したままサラサラになりました。
    1日経って自宅でシャンプー等しても、ドライヤーだけで丸みが残ってるのが本当に嬉しかったです。
    細かいうねりも無くなり、これで梅雨も無敵なので安心です。今回もありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:03.0

初めての来店でしたが、結果的にとても満足しています。
    ここまで丁寧で知識豊富な美容師さんは初めてだったので、安心してお任せできました。
    他店での仕上がりの不満にも応えていただき、納得いく髪型にしてもらえました。
    髪型を変えたいくらいならどこの美容院でもいいかもしれませんが、永続的に綺麗な髪を維持したい方は絶対にこちらの美容師さんをおすすめしたいです。かなり勉強になります。
    また利用させていただくので、その時はよろしくお願いします。

あやか 様

初めてご来店頂いたあやか様にそのように言って頂き
    美容師として嬉しい限りです☆

完璧なヘアースタイルになるには
    かなり長い時間がかかりますが根元から綺麗な髪の毛を伸ばして
    毛先の方からちょっとずつ切って
    綺麗なヘアースタイルを一緒に作っていきましょうね♪

まだまだ改善するべきポイントはたくさんあるので
    これからも少しずつ提案させていただきますね!

最初はたくさんお伝えする事もあって
    頭がパンクするぐらいお伝えしちゃいましたが
    自分で出来ることからお家でのお手入れも変えてみてくださいね☆
    髪の毛は素直なのですぐ応えてくれますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

SUNNY 久保田

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:54.0

スタッフさんがお一人で回しているお店で、散髪台も1つなため基本的に施術はマンツーマンです。スタッフさんは明るく人柄の良い方で、接客もとても丁寧にしていただけます。
    また、こちらのペースに合わせて会話をしてくれるので、お喋りが好きな人も、話すことは少し苦手な方もとても居心地が良い空間だと思います。

施術の丁寧さはもちろんですが、一人一人の髪質や生え方のクセを見極め、カットだけでなくその人に合ったシャンプーや整髪料など、髪にまつわる様々なケアも提案してくれるのでとても頼りにしています。(あくまで提案してくれるだけで、押し売りをされるようなことは無いのでご安心ください!)

こちらの美容院に通いだしてから、元々固く扱いにくかった髪が随分まとまりやすくなりました。

これからも長く通い続けたいと思います。

しま 様

みなさまがここに来て良かったと思って頂けるような接客を心掛けておりますので
    しま様にそのように思って頂けてこちらも幸いです☆

髪質もやはり普段から何を使うかで
    かなり変わりますので、しま様の髪質にフィットしたシャンプーで良かったです!

これからも
    みなさまと共に歩んでいけるように
    更に努力しますので
    今後ともよろしくお願いします♪

SUNNY 久保田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:58.0

初めて来店しましたがスタッフさんの気さくなお人柄で緊張せずに過ごすことができました。傷んだ髪を年齢のせいにして諦めていましたが、手入れの仕方をとても丁寧に惜しみなく教えてくださったおかげで希望の光が見えてきました。
    仕上がりは一本一本がしっかりしつつ、手触りはサラサラで大満足でした。
    これからはこちらでお世話になって綺麗な髪になりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    SUNNYに来て良かったと思って頂けたみたいで
    僕も嬉しいです。

髪の毛を綺麗にするのに若いも遅いもないので
    早く始めた者勝ちです!!投資と一緒ですね♪

自分の髪の毛にどれだけ投資できるかで
    女性は若くあり続けられるので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

SUNNY自慢の髪質改善トリートメントは
    他のお店でやる物とは全くの別物になるので
    通って下されば必ず綺麗になります!

お教えしたお家でのホームケアも頑張ってくださいね☆
    必ず周りから褒められる髪の毛を作っていきましょう。
    次回はシャンプーの使い心地がどうだったかも教えてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

SUNNY 久保田

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:40.0

以前からお世話になっている美容師さんです。
    とても気さくな方なのでリラックスした状態で色々髪に関する相談をすることができますし、アドバイスが的確で頼りになります!
    相談という仰々しい感じでなくても、普段の会話の中から自分でも気付かなかったような小さな悩みや髪のクセなどを見抜いて、こちらが言う前に良い感じに整えてくれます。
    とにかく気張らずに自分に合う髪型を探したい方におすすめです。

あー  様

毎回お互いの子供の話しになっちゃいますが
    たまには美容師らしい事もいいますからね!えっへん(笑)

皆様の大変な日常が少しでも楽な方向に変化できないかを
    いつも探しながらちょっとだけご提案させて頂いております☆

これからも
    皆様が僕に出会えて良かったな
    と思って貰えるように更に努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

次は春過ぎの時期になると思いますので
    雰囲気を少し変化させてあげてもいいかもしれませんね☆
    次回の時にまた色々ご提案させていただきますので
    よろしくお願いします

SUNNY 久保田

• あゅちょびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:35.0

数カ月ぶりにブリーチをしてもらいました
    ストレートかけてるからブリーチはヒヤヒヤしますが毎回キレイな仕上がりにしてもらえて嬉しいかぎりです。
    ここのスタッフさんほど勉強熱心な向上心がある美容師さんに出会った事はありません。だからこそ普通はちょっと厳しいかなぁって事も安心して任せれるんだよなぁ
    次回のストレートリタッチが楽しみで早くやりたい!
    ここのストレートは髪の美容整形ってぐらい本当に髪の毛が綺麗になります。

【人気◎】カット+スペシャルハイライト/ \22000

あゅちょびん 様

先日はありがとうございました♪
    前回のブリーチからかなり日が経ってたので
    根元の赤みがかなり気になってましたよね。。。

でもようやく赤みとおさらばできましたね☆
    仕上がりもとっても可愛いお色でしたよ♪

ブリーチと縮毛矯正はどっちかしかできません
    って言われる事が多いですけど
    ちょっとだけブリーチも縮毛矯正も上手な僕なら
    髪の毛をダメージさせずにできちゃうので
    またいつでも言ってくださいね(笑)

当店のストレートを気に入って頂きありがとうございます!
    毎日の面倒なお手入れが一切いらなくなるので
    1度やったら辞めれないですよね。。。

次回のストレートの為に筋トレしておくので
    楽しみにしていてください☆

SUNNY 久保田

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:45.0

地毛を綺麗に保ちたくて、今回、髪質改善トリートメントをしました。とてもパサパサついていましたがサラサラになり満足しました。日々の疲れが癒やされて気持ちいいのでヘッドスパは毎回やってもらっています。とても癒されるのでオススメです!

女性のたしなみコース プレミアム『女性専用』

はるか 様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    かなり髪の毛も長くなってきましたね!
    長くなるにつれてメンテナンスも大変になりますが
    ここから更に綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張りましょうね!!

当日お話ししていた酸性ストレートもやったら
    今よりも格段に髪の毛も綺麗になりますし
    お手入れもめちゃくちゃ簡単になって日々の時短に繋がるので
    是非、ご検討くださいね☆

毎度ながら頭皮、首ガチガチですので今回もしっかり解させて頂きました。
    理想は1ヶ月に1回はヘッドスパで解したいですよね。。。

お家でのお風呂の入り方や、頭の洗い方などでも血流はよく出来ますので
    お時間があるときはやってみて下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SUNNY 久保田

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:35.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました♪
    担当していただくようになってからまだ数年ですが、髪質が改善してきてることを実感しています!
    シャンプーの大切さや髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、本当に良い出会いに感謝しています。
    年齢のせいにして諦めなくて良かったです。
    今後もよろしくお願いします♪

あきちゃん  様

いつもありがとうございます☆
    みなさんの髪の毛が徐々に綺麗になっていくのを見て
    1番嬉しいのは僕かもしれません。笑

そして綺麗になってる実感をしっかりとお客様たちが感じてくださっているので
    こちら側もやりがいしかありません!!

こちらこそ
    素敵な出会いにいつも感謝しております
    至らない部分もあるかと思いますが
    日々向上していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

髪の毛を綺麗にするのに年齢も遅いもないですもんね!
    きっと周りの方もあきちゃんさんの髪の毛を見て憧れてるはずです☆
    たまに厳しい事もお伝えしますがついてきてくださいね♪
    これかも一緒に素敵な髪の毛を育てていきましょうね!

SUNNY  久保田

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:55.0

こちらに引っ越してきてから、ずっとお世話になっている美容師さんです
    他の美容院で縮毛矯正をかけても全くサラサラにならなかった髪の毛でしたが、こちらの美容師さんにお願いしてから、サラサラになりました。縮毛矯正をしていると、ブリーチできないなと我慢していましたが、ブリーチも叶うことができ、可愛い髪色を楽しめています!友達にも髪の毛を褒められることが増えました
    今回はカラーをお願いしましたが、毎回イメージの写真を見せていますが、毎回大満足です!!透明感のあるカラーにしてもらいました。縮毛矯正はもちろん最高ですが、カラーも最高です!
    産後であり、抜け毛だったり、髪のケアも思うようにできなかったりしますが、髪の質を維持できており、感謝しています。
    今後もよろしくお願いします

さぴ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    かれこれ2.3年のお付き合いになりますかね??
    最初に出会ってからかなり髪質も変わりましたよね!
    そしてさぴさんの感覚もすごく良くなってます
    今回僕が触っても気にならなかった所が
    自分の中では髪の毛が少し傷んだ気がしてると聞いたときは
    僕もビックリです!

自分に厳しくなりましたね。
    でも、その感覚はとても大切なものなので凄くいいことですよ!

ストレートもブリーチも当たり前のようにしておりますが
    さぴさんのお家でのケアもあってできる事なので
    僕も感謝しております!

これからも綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょうね!
    子育ても大変だと思いますが
    困った事があればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

SUNNY久保田

• オラフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:43.0

カラーの色もいい感じの色になり、カットも良かったです。首のマッサージが最高に気持ちよかったです

SUNNY ☆スペシャルクーポン☆ カット・カラー・髪質改善トリートメント

オラフ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもと少し色味もトーンダウンさせていただき
    落ち着いた雰囲気にさせていただきました♪

カットもショートスタイルなので
    少し毛量が増えてしまうと
    ご自身でのお手入れが難しくなるので
    お家でお手入れがしやすいようにしてありますので
    またお手入れがしにくくなりましたら
    いつでもご連絡ください。

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:55.0

以前、お世話になっていた美容師さんが独立されたので引き続き新天地でもお世話になってます。
    完全個室の落ち着いた空間で美容師さんもフランクなので、まったりした気分で居られるところが良きです。
    ただカット&パーマするだけでなく、お客さん一人一人の髪質を理解した上で施術して頂けます。また家に帰ってからのケアもアドバイスしてもらえるので、施術後のヘアスタイルや髪質が長続きすると思います。
    今後もよろしくお願いします。

【SUNNY 人気No.3】 今時男子の大定番!カット+ツイストスパイラルパーマ

hiro様

いつもご利用ありがとうございます!
    かれこれ、もお長いお付き合いになりますね

年々変わっていく髪質や、その時々のトレンドを加味しながらお客様にヘアスタイルをご提案させて頂いております。

近年メンズの方でもパーマスタイルが流行しているのもあり
    お家でのお客様のお手入れも必須になってきております

hiro様もしっかりホームケアをして頂いているので
    とてもいい状態でパーマをさせていただけております。
    またお家でのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• あゅちょびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:08.0

スタッフさんが他の美容院で店長さんだった頃からのリピーターです とにかくストレートが素晴らしい!数十年色々なストレート&カラーしてゴワゴワバキバキだった髪が生まれ変わりました。月日が経ってもバキバキにならず、ずっと綺麗な髪を保てます!正直お値段は安くはないけど癖毛で悩んでる!ブリーチもストレートもやりたいけど傷むの怖い!って方は本当に行ってみて欲しい。
    PS.寒がりさんは暖かい服着て行った方が良い(とくに下半身)笑

【SUNNY 人気No.1】 カット+リペアカラー+最高級髪質改善トリートメント

あゅちょびん様

もうかれこれ2年以上のお付き合いですね
    出会った頃と髪質が変わり
    本当に綺麗になられましたね

姑のように僕の言う小言をちゃんと受け止めて頂いて
    お家でのホームケアも頑張って頂いてる賜物だと思います。

今後ともよろしくお願いします!

うちの床がコンクリートで底冷えするのまで
    教えて頂きありがとうございます。
    暖房ガンガンですが
    皆様も対策してお越しください(笑)

美容室SUNNY 日進店

• 砂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:48:19.0

1年ほど前からこちらの美容師さんにお任せしています。

カットカラー縮毛矯正をしていたただいていますが、いちばんのお気に入り施術は縮毛矯正です。
    今まで数々の美容院で縮毛矯正をお願いしましたが、毛先がまっすぐになりすぎることや髪質が硬くなる感じがありました。
    ですが、こちらでの縮毛矯正は他とは全く違い、乾かしただけで毛先が内向きになり、生まれつき髪の毛がサラサラな人のように柔らかい仕上がりでとても感動しました。この値段を払う価値がありすぎます。もうこの縮毛矯正から抜け出せません。

【SUNNY 人気No.2】 日本一の酸性ストレート ゼロダメージ/まるで地毛

砂 様

いつもご利用ありがとうございます!
    僕の自慢のストレート喜んで頂けて嬉しいです。

少し金額は高いですが
    必ずそれに見合った、結果や内容になると思っております。
    ツンツンな髪型のストレートは女性の魅力を失ってしまいます
    柔らかく自然なヘアースタイルをこだわっておりますので

これからも髪の毛の事は僕にお任せください

こちらこそ皆様と一生のお付き合いができるように
    更に魅力的な美容師になりますので
    よろしくお願いします。

• ゆーのみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:58.0

以前からずっとお世話になっている美容師さんです。
    接客、カット、パーマなど全てにおいて丁寧かつフレンドリーに対応してくれます。
    ヘアスタイルで悩んでいる時は大まかでも自分のイメージをお伝えすれば、そのイメージを元に自分の好み、髪質、頭の形、更には職業等の個人的なことまで考慮して自分に最適なヘアスタイルを提案してくださいます。
    日常のヘアケアの方法も詳しく教えてくれて、こんな人にはこんなシャンプーがいいよというような自分に合った物を理由も含めて丁寧に教えてくれます。
    場所も住宅街の中なので騒音等もなく、非常に落ち着いた雰囲気で施術してもらうことが出来ます。
    外観は普通の一軒家なので初めは戸惑うかもしれませんが、内装はしっかり美容室になっており、困ることや快適さが損なわれることは全くなく、他のサロンとなんら変わらずに施術を受けることが出来ます。
    スタイリストさんが丁寧に、望んだヘアスタイルに仕上げてくれますので、こんな風にしたい!とか新しくイメチェンしてみたいと考えている人は、このサロンで気軽に相談するといいと思います。望み通りのヘアスタイルとなり、満足できる仕上がりになるはずです。

ゆーのみ 様

いつもご利用ありがとうございます
    激アツなラブレター頂きありがとうございます!

お客様は神様ではなくお客様は家族と思って営業しておりますので
    その人その人に合わせたカウセリングや提案を心掛けております

いつも僕の作るヘアースタイルを気に入ってもらいありがとうございます
    これからもみなさんの人生に寄り添える美容師であれるように
    更に努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:54:58.0

こちらでお願いしてから、かなり傷んでいた髪が、驚くくらいさらさらになりました!カットも毎回満足しています。
    友達や職場の人からも髪を褒められるようになったので、継続してお願いしています!

女性のたしなみコース 『女性専用』

りの 様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に髪の毛綺麗になりましたね!

次は結婚式に向けて頑張りましょうね!
    これからも二人三脚で髪の毛を綺麗にしていきましょう!

• iwozonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:16.0

前のお店とのきからお世話になっており、現在も通わせていただいてます。
    スタッフさんが気さくなのでスタイルの注文がしやすいのと、仕上がりがとても良いので毎度満足してます!
    それまでヘッドスパには興味無かったのですが、寝ちゃうくらい気持ち良いのでオススメです。

大人の身だしなみコース『メンズ専用』

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

iwozon 様

お客様は皆ファミリー
    お客様が気を使っていたら言いたい事もなかなか言えないと思うので
    かしこまった接客はあまりいたしません。

もちろん初回はかしこまりますが(笑)
    気になったことや、やりたいスタイル、なんでも気軽に相談してくださいね!

どんな相談でも解決できる準備はいつでもしておりますので!

スパ最高ですよね!
    いつもカチカチな頭には驚かされますが。
    まごころ込めてほぐさせて頂いております!

これからも末永くよろしくお願い致します。

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー