以前からずっとお世話になっている美容師さんです。
接客、カット、パーマなど全てにおいて丁寧かつフレンドリーに対応してくれます。
ヘアスタイルで悩んでいる時は大まかでも自分のイメージをお伝えすれば、そのイメージを元に自分の好み、髪質、頭の形、更には職業等の個人的なことまで考慮して自分に最適なヘアスタイルを提案してくださいます。
日常のヘアケアの方法も詳しく教えてくれて、こんな人にはこんなシャンプーがいいよというような自分に合った物を理由も含めて丁寧に教えてくれます。
場所も住宅街の中なので騒音等もなく、非常に落ち着いた雰囲気で施術してもらうことが出来ます。
外観は普通の一軒家なので初めは戸惑うかもしれませんが、内装はしっかり美容室になっており、困ることや快適さが損なわれることは全くなく、他のサロンとなんら変わらずに施術を受けることが出来ます。
スタイリストさんが丁寧に、望んだヘアスタイルに仕上げてくれますので、こんな風にしたい!とか新しくイメチェンしてみたいと考えている人は、このサロンで気軽に相談するといいと思います。望み通りのヘアスタイルとなり、満足できる仕上がりになるはずです。
【SUNNY 人気No.3】 今時男子の大定番!カット+ツイストスパイラルパーマ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーのみ 様
いつもご利用ありがとうございます
激アツなラブレター頂きありがとうございます!
お客様は神様ではなくお客様は家族と思って営業しておりますので
その人その人に合わせたカウセリングや提案を心掛けております
いつも僕の作るヘアースタイルを気に入ってもらいありがとうございます
これからもみなさんの人生に寄り添える美容師であれるように
更に努力していきますので
今後ともよろしくお願いします。
こちらでお願いしてから、かなり傷んでいた髪が、驚くくらいさらさらになりました!カットも毎回満足しています。
友達や職場の人からも髪を褒められるようになったので、継続してお願いしています!
女性のたしなみコース 『女性専用』
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りの 様
いつもご利用ありがとうございます。
本当に髪の毛綺麗になりましたね!
次は結婚式に向けて頑張りましょうね!
これからも二人三脚で髪の毛を綺麗にしていきましょう!
前のお店とのきからお世話になっており、現在も通わせていただいてます。
スタッフさんが気さくなのでスタイルの注文がしやすいのと、仕上がりがとても良いので毎度満足してます!
それまでヘッドスパには興味無かったのですが、寝ちゃうくらい気持ち良いのでオススメです。
大人の身だしなみコース『メンズ専用』
カット、ヘッドスパ、その他
iwozon 様
いつもご利用ありがとうございます!
お客様は皆ファミリー
お客様が気を使っていたら言いたい事もなかなか言えないと思うので
かしこまった接客はあまりいたしません。
もちろん初回はかしこまりますが(笑)
気になったことや、やりたいスタイル、なんでも気軽に相談してくださいね!
どんな相談でも解決できる準備はいつでもしておりますので!
スパ最高ですよね!
いつもカチカチな頭には驚かされますが。
まごころ込めてほぐさせて頂いております!
これからも末永くよろしくお願い致します。
サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー