4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールアンドニコ(Zeal & nico.)  >

バーバーショップジールアンドビューティーショップニコ

• 茨城県守谷市松前台1-1-3
  • 新守谷駅から徒歩20分

hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:49.0

空間がとても気持ちがいいです!従来の床屋さんのイメージは完全に崩壊するほどオシャレで洗練された店内。そして、担当スタイリストさんも奥様もスタッフの皆様もとても気さくで素敵です。
    私はフルコースお願いしましたが、絶対皆さん受けた方がいい!!特に顔剃りがめちゃくちゃ気持ちよくて癖になります!パックもしていただきましたが、これがも~ぅ!浸透してる~て実感できる程気持ちが良かったです。もちろんカットもめちゃカッコよく施術していただいて、技術力の高さに感銘をうけました。こちらでは奥様が美容院も併設されてて、お客様の笑い声も上がっててとても雰囲気が良かったです。早速妻にも勧めまして、顔剃りが気になるとのことで伺うと思いますのでよろしくお願い致します。自分へのご褒美としてフルコース!めちゃくちゃおすすめです!!

【バーバーの王道★eコース】カット+顔そり+シャンプー\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

BarBer Shop Zeal & BEAUTY SHOP nico.からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店もことにありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております。

この度の、高評価我々の励みになり、僕たちも身に染みる大変うれしい評価でした。

これからも、多くのお客様にご来店、ご支持していただけるように
    さらなる技術やサービスの向上に努めたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ☆まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:29:59.0

フェードカットとカラーをお願いしました。女性向けフェードカットは茨城県で実施している店舗が少なく、探すのに時間がかかりましたが運良くコチラのサロンがヒットしてくれて助かりました(^◇^;)明るく元気なご夫妻が経営するサロンで、お客様の年齢層は高校生からご高齢の方まで幅広く、とてもフレンドリーな接客が印象的でした(^^)セルフブリーチで失敗したヘアを蘇らせてくださり、ありがとうございました(°▽°)フェードが伸びたらまた伺いますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

☆まる様

この度は
    ご来店、高評価ありがとうございました
    心温まるコメントに感謝してますし、とても励みになります。

また、モデル撮影にも
    ご協力くださり感謝しております。
    これから初めて当店をご利用されてみたいお客様や
    フェードカット女子にチャレンジしてみたいお客様の素晴らしい参考になりますことを
    願っております

この度はありがとうございました。

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:50:56.0

理容、美容の融合で、良かった

たかやん様

この度は、ご来店、高評価ありがとうございました。

当店では
    理容BARBERの良いところ
    美容BEAUTYの良いところ
    また老若男女問わず、子供からお年寄り、男女
    様々なお客様を対象とさせていただいております

またのご来店心よりお待ちしております

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:35:52.0

絶対また行きます!!

刈上げ女子 カット、シャンプー、

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

よっしー様
    この度は、ご利用ありがとうございます
    気に入って頂けた様でありがたいです
    スタッフ一同、高評価頂き感謝しております
    またのご来店お待ちしております

• AUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:11.0

いつも利用してます!
    ツーブロックなどショートヘアが好みの方におすすめです!

【お手頃プライス★Zコース】カット+シャンプー\3500

AU様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:23.0

すばらしい仕上がりのフェードカットにして頂きました。いつもありがとうございます。

この度は
    ご利用、高評価ありがとうございました

これからも
    よろしくお願いします(^^)

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:49:20.0

★人気No.1★ フェード+2シャンプークイックトリートメント付 \5100

当店のご利用ありがとうございました☆

また、高評価ありがとうございます
    気に入って頂いて幸いです

また機会がありましたら
    是非ご利用下さい☆

• とりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:10.0

2ヶ月前に初めて来店し、カットがとてもよかったのでまたお願いしました。
    子どもの卒業式前だったので、アイロンを使ったヘアアレンジを教えてもらいました。
    スタイリストさんが明るく、また、お店もおしゃれで素敵です。

とりり様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    お子様のご卒業おめでとうございます
    口コミの評価もご多忙のところありがとうございました。とても励みになります。
    これからもご自宅で楽できるスタイルを提供できるよう努力してまいります

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:04.0

今までどの美容室でも教えてくれなかったことをたくさん学ばせていただきました。髪はアイロンなしで綺麗になってびっくりしました!最後まで気遣いくださりありがとうございました!

【nico.人気メニュー】カット&シャンプーセット ¥3850~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

みかん様
    本来綺麗な髪の毛を早く取り戻せるよう少しお手伝いしたまで。仕上がりの方ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• mukkuchocomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:23:10.0

シェービングは色々なお店でやったことがあります。
    自宅からも近いし、夜はリーズナブルな価格でしたので
    予約しました。

ホットタオルが時間がたち、凄く冷たくなりました。
    この冷たいままお顔そりするの?って…

あと首の辺りシェービングフォームをつける際、
    ちょっと力入れすぎでした。

私が出てすぐに店の外の照明が暗くなったような気がしました。
    早く帰ってほしかったのかと感じます。
    私は5分前に着いたので……

昼間のうちに行く方が良かったのかと思いました。
    仕上がりが良かったので残念な気持ちになりました。

19時~女性限定 夜の美活 美容フェイスシェービング お顔剃り 4組限定

[施術メニュー] その他

この度は
    ご来店ありがとうございました

せっかく
    ご利用くださったのに
    細かい配慮に欠けてしまい申し訳ありません

夜メニューに限りましては
    是非夜ご予約くださると助かります

また是非機会がありましたらご利用ください

• おねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 16:02:43.0

出来立ての個室のような作りの施術スペースでゆったりとした気分になれます。
    予約メニューを手際よく仕上げてくれました。
    カットが上手でファンになりましたが、今回のおすすめのカラリングの色がとても良かったです。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント\8000~

評価ありがとうございました。
    いただいた評価内容を踏まえて
    今後精進してまいります

• みやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:55:50.0

おすすめのカットをお願いした。まずまず。
    ハサミは手入れされている感じでサクサク切れていた。
    ヒゲ剃りが力強かったのかヒリヒリした。
    翌日までヒリヒリが続いた。
    シャンプーが美容室風で寝て洗う感じ。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。評価を参考に、日々営業努力させて頂きます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ジールアンドニコ(Zeal & nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー