4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジャパンデザイナーズアカデミー  >

ジャパンデザイナーズアカデミー

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近♪髪質改善/ブリーチ/インナーカラー人気

achanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:20.0

めちゃくちゃ安くて仕上がりどうなるのかな?と思っていましたが、今までで1番気に入りました!
    思っていたカラーになって大満足です!
    カットは毛量が多い+癖毛なので量を少なくするのは難しいかなと思っていましたが、結構がっつりすいて下さって
    扱いやすくなりました。毛が浮いてくるとかもないので大満足です!
    すごく素敵な接客もしてくださって
    ありがとうございました^_^

似合わせカット+大人気★外国人風】ダブルカラー¥3980

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】からの返信コメント

achan様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます( ,^-^, )

今回ブリーチをして結構明るめのミルクティーカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです♪
    スキンカラーに合わせてカラーさせていただいたのでかなりイメチェンになったのではないかと思います(^▽^)o
    カットも多毛+癖毛が悩みとのことでしたが必要なとこだけしっかり梳いて毛量調節させていただきました!◎
    次はリタッチが気になってくると思うので、1ヶ月半~2ヶ月に1回カラーしてあげてくださいね♪

またご来店お待ちしております!

Jr.stylist 砂野

• みきゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:34.0

だいぶ放置していた髪の毛を明るい色にしたくて、近場でリーズナブルなお店を探していました。
    店名にアカデミーと付いているのと価格を見て「美容師さんが髪染めの練習も兼ねているから安いのかな。でも技術的に大丈夫だろうか。でもかなり破格のお値段だ」と悩みつつ予約させて頂きました。お店は深井駅のすぐそばで以前に利用したこともある美容室の2階にあります。部屋は必要最低限の設備と監督?コーチ?先生?らしき人が仁王立ちで立っていて、髪染め道場!!という雰囲気でしたが、先生も含め他の美容師さんも明るくフレンドリーでホッとしました。施術前に丁寧に説明をしていただき、その説明を踏まえてお願いしたところ思った以上に素敵な発色で大満足です。他の美容室で似合わせカラーのメニュー(実際どんな色が似合うか特に説明なしの所もあり)を選んだこともありますが、こちらはメニューには書かれていませんが肌の色や髪の質を見て似合うカラーまで詳しく丁寧に説明してくれました。カットメニューはありませんが、ドライヤーで乾かした後アイロンをあててブローまでしていただきました。ありがとうございます。是非また利用させて頂きます!

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+/立体的なコントラスト¥3980

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:24.0

ハイライトをお願いしたのですが、難しい施術の中でも、理想に近づけてもらいました(*^o^*)オリーブ色、とても綺麗です!!めっちゃ気に入りました!!!
    色々カウンセリングして貰ったのに、時間も早く済ませて貰って、帰りに買い物まで済ませれて助かりましたっ
    また是非お願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ

<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー¥3980

なりちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます!うれしいクチコミありがとうございます!

あれからお色味はいかがですか?また、オンカラーを継続的にしてあげると綺麗な色が保てます^^
    次はお話ししていたように髪質改善矯正もぜひ!!

藤原 拓徒

• をさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:16.0

とても綺麗なグラデーションカラーにしていただきました!
    このお値段でこの仕上がりはすごい!!
    また行きたくなるお店です

【外国人風おしゃれ】グラデーションカラー\3980

先日はご来店有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非、次回も綺麗にさせていただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:00.0

仕上がりもいい感じに
    してもらえたので
    良かったです!
    また行きたいと思いました!
    またお願いします

• ゆ-ぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:48.0

満足してます。

似合わせカット+カラー+トリートメント\2980

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:46.0

とてもよかったです!ちゃんと、説明とかしてくださったりして、丁寧ですごく良かったですまた行きます!!!

【大人気★外国人風】ダブルカラー¥3980

• Kino*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:46.0

担当して下さった方が凄く良かったです!

カウンセリングも丁寧で、私自身なりたいスタイルが定まっていない中でも時間を掛けて知ろうとして下さったことが本当に嬉しかったです!仕上がりも満足しました。

今まで色々な美容室に行って来ましたが、こんなに初心を忘れずに丁寧な接客を心掛けて下さっている美容師さんは初めてでした!
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+外国人風グラデーションカラー+トリートメント\4980

Kino*様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで好みなどを細かくお伝えくださったおかげで、満足してもらえる施術ができました!

とても話してくださったので、楽しい空間でした!

今回はグラデーションで派手すぎないようにナチュラルに作っていますので、色落ちも楽しんでみてください!

ケアもご一緒にして頂きましたので、これからも少しずつ頑張っていきましょう!

またのご来店お待ち致しております。

永田

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:05.0

初めて担当していただいて理想も伝えるのが下手くそだったのに、思っていた通りにしてくださいました!初カラーでカラー剤が痛くないかなどすごい配慮してくださって楽しい時間でした!みんなに髪の毛褒められます!またお願いします!

しっかりご相談させていただき、メニューをご提案♪

あり様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
    今回ブリーチなしダブルカラーでワインレッドブラウンにさせていただきましたが、
    好評でよかったです^^
    初カラー任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

stylist 砂野

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:29.0

初めての髪色の挑戦でしたが、すごく相談に乗ってくださったり、いろんな提案をしていただけて大満足の仕上がりになりました!予約時に「静かに過ごしたい」という項目にチェックを入れたのですが、程よいお声がけでリラックスして何時間も過ごすことができました!
    私、あまり口コミは投稿しないのですが、
    とても大満足だったので投稿させていただきました!
    またこちらをご利用させていただきますね
    (^^)

似合わせカット+大人気★外国人風】ダブルカラー¥3980

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術の間に、好みなど詳しく教えていただけたのでとても綺麗な仕上がりになりました!
    パーソナル診断に合わせて今回はカラーをさせていただけましたので、お肌の馴染みのよい透け感のあるミルクティーとインナーカラーもさせて頂きました♪

久しぶりの全体ブリーチだと思いますので、是非色んな色も試してみてください♪

またのご予約お待ち致しております!

永田

• Yoshino1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:34.0

まずカウンセリングをしっかり聞いてくださって思った通りの仕上げで感謝しています!
    また絶対行きます!

似合わせカット+<おしゃれ際立つ>ハイライトカラー+トリートメント¥4980

ご来店ありがとうございました!

お色等満足して頂けて良かったです!

木下 一樹

• Suu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:19.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただいて大満足の仕上がりになりました。
    長時間かかって閉店時間が過ぎているのにも関わらず、最後までしっかり丁寧にしていただいてありがとうございました。
    お名前は忘れてしまいましたが、和歌山から通われていてとても愛想のいい店員さんにカットカラーしていただきました。
    次回から通おうと思います。

似合わせカット+大人気★外国人風】ダブルカラー¥3980

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:51.0

結構ざっくりとしたイメージを伝えたのにもかかわらず思ってた色に仕上げてくれました!!
    すごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!
    またお願いしたいです^ ^

似合わせカット+カラー\1980

(*^^*)様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

暗めの赤すぎない赤 というオーダーでしたのでワインレッドとレッドブラウンの間の
    色味を狙ってカラーさせていただきました( ,^-^, )
    カットも髪の毛の負担の事も考えて長さ切らせていただいたのでホームケア頑張ってくださいね!
    2ヶ月に1回カットカラーしてあげるのが良いかなと思うのでまたその頃ご来店お待ちしております(^-^)/

Jr.stylist 砂野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:28.0

時間がかかるのは仕方ないと思うけど仕上がりが。
    バレイヤージュって何?って感じの仕上がり。
    多少の色ムラとかなら分かるけどそもそもバレイヤージュじゃない。
    髪の毛乾かされる間だんだん仕上がり分かってきて残念度増しすぎて全然完成楽しみじゃなかった。

似合わせカット本物志向3Dハイライトバレイヤージュ+トリートメント¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただくことが出来ずに深く反省しております。

今後はこのようなことがないように接客、技術の向上に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。

• あいりーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:05.0

いっつも可愛く仕上げて頂いてます!
    また来ますー!

【似合わせ】カット\0

気に入っていただけてよかったです!

またのご利用お待ちしておりますね♪

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:02.0

カラーの色味の提案やカットどうするかなど、丁寧に相談に乗ってくださって全てにおいて満足なな仕上がりになりました

似合わせカット+大人気★外国人風】ダブルカラー+トリートメント¥4980

きむら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中での、口コミをして頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております!

• あるるんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:12:26.0

私自身の方向性がふわっとしている中、
    しっかりとした進め方を示してくださり
    気になっている所を整えてもらい、今後のための
    ベース作りありがとうございます!!
    とっても髪サラッサラで、手際良くて。
    とっても心地良くてこの方で良かったです♪
    家でのケアとかも教えていただけて嬉しい!!
    またよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+トリートメント\1000

あるるん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はベース作りさせていただきましたが少しづつ理想の髪型に近づけるようにしていきましょう!
    お家でのケアも頑張ってください^_^

またのご来店お待ちお待ちいたしております!

• あるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:03.0

少し時間がかかりましたが、丁寧な対応で心地よい時間が過ごせました。想像以上の仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました!担当して頂いた方のお名前を覚えていなくて申し訳ないです、和歌山から通ってられる方でした。

あるく様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

少々お時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

西澤

ジャパンデザイナーズアカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー