3. 北信越トップ  >

サヨ美容室 高見町店

サヨビヨウシツタカミマチテン

• 新潟県長岡市高見町194
  • JR線 北長岡駅より車で8分 黒条小学校前

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:52.0

カットからヘアエステまで全く移動せずリラックス出来ました。またヘアエステ後首肩こりが軽減しリフレッシュしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+ヘアエステ

ハナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアエステのリラクゼーション効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ぜひ次回も癒やしの時間をお楽しみください。口コミ第四号 誠にありがとうございました。

• ケミカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:56.0

髪質に合ったスタイルのご提案と、ご丁寧なカットに感動していつもお世話になっております。
    店内は落ち着いた雰囲気で、皆様暖かい方なのでとてもリラックスしてカットしてもらえます。
    シャンプーも移動しないでやってもらえるのはとても楽で良いなと思いました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

メンズカットコース

ケミカル様
    口コミ頂き大変感謝しております。
    会話を通してライフスタイルや好みを考慮し、スタイルづくりに取り入れる事もあります。
    スタイル提案を評価いただいた事はとっても励みになります。
    次回もお話聞かせてください。口コミ第三号 誠にありがとうございました。

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:46:18.0

気さくで優しい人柄で 安心してお任せできました。カットも丁寧にして頂き ヘアエステも心地よく、知らないうちに夢の中でした。カットもシャンプーもヘアエステも同じ場所で移動せずにしてもらえてとてもよかったです。シャンプーイスも寝心地がよく癒されました。髪も頭皮もキレイになりリフレッシュしました。

カット+ボヌールエステ

マミ様
    また、口コミ頂いた事にも大変感謝しております。。
    ヘアエステを気に入って頂き、セット椅子も褒めて頂きありがとうございます。
    ぜひ次回も癒やしの時間をお楽しみ下さい。口コミ第二号 誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:27:32.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの人柄もとてもよい印象を持ちました。静かに過ごしたい方にはピッタリだと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、毛量が多い私でもスッキリとまとまり、次の日からもスタイリングのしやすい髪型にしていただき満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー(白髪染め酸性カラー)

ゆい様
    当店、初の口コミに大変感謝しております。
    ヘアスタイルの扱いやすさを最優先に考えてカットさせて頂いてますので
    それが伝わったことに、私も嬉しく思います。
    今後は季節に合わせたり、行事に合わせたり様々な場面でのスタイル変化も楽しんで頂けたらと思っています。
    次回予約、お待ちしております。口コミ第一号 誠にありがとうございました。

サヨ美容室 高見町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー