※10件以下の口コミの平均点です。
3歳息子のヘアカットをお願いしました。
ママさんなので子どもとのやり取りに慣れていらっしゃって、安心してお任せすることができました。
はじめは緊張気味だった息子も次第に打ち解け、初めてお店でシャンプーしてもらう事ができました!
また次回も利用したいです。
先日はご来店ありがとうございます☆
お任せいただきありがとうございます!
とてもお利口さんでじっと座って頂けたおかげでさせて頂きやすかったです!
バリカンがまだ怖かったみたいで少しづつ無理のない範囲でカットさせて頂けたらと思います。
まずはバリカンに慣れるところから始めましょう!!
シャンプーしたことも成長ですね♪
何か楽しみな所だと思っていただけるようにこれからも邁進いたします!
最初はいつも行っている美容室が長期休みで行かせて頂いたのがきっかけでしたが、今はリピートさせて頂いています。
髪の悩みなど伝えるとしっかり答えて頂けるので安心も出来るし、気さくなお姉さんなのでカラーやカットをして頂いている間も凄く楽しくお話もさせて頂いています。
【リピNo1】カット+オーガニックカラー+髪質改善/頭皮Tr \17,600→\16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リピートありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂いています!!
いつもお話させていただくのが楽しみです。
技術も気に入っていただけてありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
ゆっくり過ごせる美容院を探しており、紹介されて伺いました!
スタイルの注文もとても曖昧だったのですが、悩みや髪質を見て対応してくださり、とても気に入っています
楽しいスタイリストさんで、お話ししている間にとても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひ次回もお願いしたいです!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善Tr ¥16500→¥15000
お褒め頂け光栄です!!
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます!!
表面の髪も伸ばしていきましょう!!
またのお越しを心からお待ちしております!!
少人数で入りやすそうな外観のお店を探していて見つけました。ショートやボブを多めに扱っていらっしゃる美容室がいいなと思い見つけてから数か月、お仕事の都合がつかずやっと行くことができました!
頭皮クレンジングもしてもらったのですが本当に気持ちよくって、うとうとしてしまいました。シャンプーやマッサージ何か思うって今まで無かったのですが、本当に丁寧さのレベルが違ってびっくりしました。
ヘアスタイルも、量が多いのがストレスでとにかく量をすく形が当たり前でしたが今回は段を入れてもらって…伸びてもおさまりが良いそうで、伸びるのが楽しみになるのは初めてです。長いところは変わってないのに軽くて大満足でした。
そして、嬉しかったのが、可愛めのスタイルになるようにしてくれたこと。可愛いのが好きって、なんだか恥ずかしくて自分から言えてなかったのですけど、それをくみとってもらえたのかも。美容室苦手って方にぜひ。知り合いのお姉さんのお店って感覚になれます。ここなら大丈夫かも通えるかもって思えるお店です。
すごく過ごしやすい空間を作ってくださるのでカラーやトリートメントでもお邪魔させていただきたいです!
【お悩み解決】カット+髪質改善TR or 頭皮クレンジング \6,600→5,500
お仕事でお疲れのところご来店いただきまして本当にありがとうございました。
丁寧な施術を心がけていますが、お褒め頂き嬉しく思います!
今後とも技術ともにお客様に寄り添う接客に邁進いたします!
私の感覚でくうたま様にはかわいいがお似合いかな?と思い施術させていただきました。
言葉にできない思いを表現でき美容師冥利につきます!
プライベートサロンなので緊張もされたかと思いますが、気に入っていただけて光栄におもいます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
2回ほど利用させて頂いていますが、大変満足しております。
大変気さくな店員さんのお陰で楽しい時間を過ごさせて頂いております。技術・仕上がりもとても良く再来したいと思えるいいお店です。
【男性限定】men'sカット+眉カット+炭酸クレンジング \7700→\6600
そんなお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います
私こそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
プライベートサロンなのでリラックスしながら良い時間を過ごしていただけるとこちらもとても嬉しくおもいます!!
引っ越しで美容院探し中、近所にあるオースリーさんのインスタを何気なく見て
すごく好みのインナーカラーのカラーリングがあり即予約。
アットホームな雰囲気で入りやすく、滞在中もリラックスできました。
曖昧なこうしたいかも?な意見にも答えてくれ、
とても素敵な髪形とインナーカラーになって是非次回も頼みたいと思いました。
気に入っていただけて光栄です!1回のブリーチなのでご希望に添えたか心配していましたが最高の口コミありがとうございます。
ホットペッパーを始めたばかりでこんなに良い口コミを書いていただけたこと嬉しく思います。
オースリー(O-suriy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー