3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  6. アーダーヘアーサロン 鯖江店(ADER HAIR SALON)  >

よっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:26:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただけました。ホームケアについてやアフターケアのことも細かく教えていただけて、安心してお任せすることが出来ました。要望に沿っていただき、大変満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【木下限定】髪質改善Wカラー(ケアブリーチ込)+超音波補修TR \23000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ADER HAIR SALON 鯖江店【アーダーヘアーサロン】からの返信コメント

よっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。よっちゃん様がご満足いただけたこと、そして安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングやホームケアのアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば、何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。今後とも一人ひとりのお客様に合わせたサービスを提供できるよう努めて参ります。

木下 秀斗

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:05:59.0

とーっても大・大・大満足でした!!
    思っていた髪型にしていただき本当にありがとうございました!
    細かくヒヤリングしていただき、カット中もこまめに確認していただけて
    安心してお願いが出来ました!!
    次は指名させていただければと思います!

【迷ったらこれ!!★平日限定★】カット+marbb+ADER式艶髪TR  \9500→5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:27:50.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    髪を切り終わったあとは気持ちもスッキリしました!

【メンズ限定】シャンプーカット \3500

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:58:30.0

初回来店クーポンにて大変お得に施術していただきました!
    一つ一つの作業を丁寧にしていただき、接客も仕上がりも大満足です(^^)♪
    また来店したいなぁと思いました(^^)

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:59:31.0

説明もわかりやすいし、技術もすばらしいなと思いました!美容師さんとの一期一会が結構すきで、いつも指名はしないんですが、初めて次もお願いしたいなーと思いました。ありがとうございました!

アディクシーカラー+カット+ライト2Stepトリートメント\13000→\7900

き様

この度は当店にご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。技術を評価していただき、説明のわかりやすさもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。き様にとって心に残るひとときを提供できたこと、私たちにとっても光栄です。

次回も当店をご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、き様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けて参りますので、お気軽にご来店くださいませ。

谷橋 龍也

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:38:53.0

今回も急に思い立って予約入れさせてもらいました!

すず様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。急に思い立って予約を入れてくださったとのことで、再びすず様にお会いできたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、時間を作って足を運んでいただいたことに感謝し、すず様のお時間が少しでもリラックスできるひとときとなったなら何よりでございます。
    すず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

谷橋 龍也

• ひなひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:08:59.0

髪の毛もまとまりやすくなったし、ヘアオイルもいい匂いで気分上がります。
    巻き髪も練習して頑張ります笑

【平日限定!】透明感アディクシーカラー+カット+TOKIO \17000→\9500

ひなひよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪がまとまりやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。また、ヘアオイルの香りを気に入っていただけて、ひなひよ様の気分が高まるお手伝いができたことに心より感謝いたします。巻き髪もぜひ楽しんで練習してください。次回ご来店の際には、さらにスタイリングのアドバイスをさせていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

谷橋 龍也

• にゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:26:36.0

とってもいい色を入れていただいてありがとうございました。
    こちらが事前に言うのを忘れていて、とても申し訳ないことをしました。すみませんでした(>_<)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

▲▽▲透明感抜群▲▽▲カット+Wカラー(イルミナ+ブリーチ)+2StepTR \19900

• ひほみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 10:10:09.0

ストレートありがとうございました。
    丁寧にしてもらって 満足です。
    仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

<新規限定>カット+髪質改善ストレート+2StepTR\25500→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:20:09.0

短時間で希望通りに仕上げて頂きました
    どうしたいかもしっかり聞いて頂き、アドバイスも頂きました(^^)
    時間がない私にはたいへん満足です
    また利用させて頂きます

【女性のお客様】メンテナンスカット \2500

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:09:59.0

初めて利用させてもらいましたが、最初に料金やカラーの説明、カウンセリングもしっかりあったので不安なくおまかせすることが出来ました。
    店内で待たせていた子供にも気を使って頂けて、とても嬉しかったです。

久しぶりに短く切りましたが、カラーもカットも気に入ってます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:01:34.0

優しく接客してくれました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:21:53.0

丁寧に仕上げてくださいました!

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:10:36.0

息子のカットをしていただきました。
    すっきりカットしていただき、夏を乗り切れそうです。
    急な予約に対応いただき ありがとうございます。

【メンズ限定】シャンプーカット \3500

• すしたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:51:20.0

いきなりめちゃくちゃなお願いをしたのに、すごく可愛い髪色になって大満足でした!!
    ブリーチしたのにちゅるちゅるのサラサラな髪の毛でびっくりです!ありがとうございました!!

すしたろう様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

急なご要望にもかかわらず、ご満足いただける髪色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。ブリーチ後の髪の触り心地にもご驚きいただけたこと、私どもにとっても励みになります。これからもすしたろう様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、全力で努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

木下 秀斗

• HAKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 16:11:47.0

【メンズ限定】メンテナンスカット \2500

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 07:22:31.0

お店の雰囲気もよかったです。また行きたいと思いました。

<メンズ1番人気>カット+marbb(毛穴洗浄) ¥4000

さつき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

さつき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもリラックスして過ごせる空間作りに努めてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回のご訪問を心よりお待ちしております。

山尾 直也

• noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 06:46:15.0

10代の娘のカットをお願いしました。
    顔の横にかかる触角(と娘は呼んでいます)も希望通りの出来上がりでとても満足しています。

【女性のお客様限定】シャンプーカット \3500

nora様

この度は大切なお嬢様のカットを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。"触角"と呼ばれる顔周りのデザインがご希望通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております。

今後とも、お嬢様の個性を引き立てるスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

木下 秀斗

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:32:15.0

髪の毛のことなども教えて下さり、よかったです。トリートメントをしてもらったか、分からなかったので、トリートメンしますねー、など一言あるともっと良かったなあと思いました。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

りっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪の毛に関する情報提供がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。しかし、トリートメントに関する説明が不足しており、ご不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。次回のご来店の際には、施術内容を一つひとつ丁寧にご説明し、安心してサービスを受けていただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

谷橋 龍也

• あざみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:27:39.0

丁寧にカットして頂き大変満足しています!またお願いします。

あざみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタイリストとして、あざみ様にぴったりのスタイルをお届けできたことを光栄に感じております。今後も技術力を磨きつつ、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

谷橋 龍也

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:49:39.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとっても可愛くして下さいました!また行きたいです

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー \13000→¥6900

まき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カウンセリングと仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    まき様の魅力をさらに引き出すヘアスタイルをご提供できたことを心より光栄に感じております。またのご来店を楽しみにしております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    まき様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ニシヤマ ユーキ

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:06:37.0

カラーをしていただきました。仕上がりもサラサラで良かったです

「★平日限定★」フルカラー+marrb \5000

[施術メニュー] カラー

すずみ様

この度は、カラーの施術にご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。髪のサラサラ感もご満足いただけたようで、私たちにとっても大きな励みになります。

今後とも、すずみ様のご期待に添えるよう、日々技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ご不明点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ニシヤマ ユーキ

• なっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:27:22.0

あっという間に仕上げていただきました。アイロンの仕方なども教えていただきありがたかったです。
    久しぶりのショートを楽しめそうです!
    迎えが来るまで待たせていただきスタッフの方もとても優しかったです。また利用させて頂きます。

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 03:22:12.0

長時間の施術の中、希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても満足です!

miku様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。長時間の施術にもかかわらず、最後までお付き合いいただき、心より感謝申し上げます。ご希望通りのカラーに仕上がり、miku様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもmiku様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

木下 秀斗

• なごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:54:47.0

初めて利用しましたが、シャンプー台が完全に区切られているのが良いなーと思いました。
    担当してくださった方も感じが良く、髪型もとても気に入りました(^.^)
    また利用したいです!

なご様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。シャンプー台のプライベート空間をご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、担当スタッフの対応や髪型もお気に召してくださったようで、心より感謝申し上げます。なご様の『また利用したい』というお言葉が何よりの励みとなります。

今後とも、なご様にとって心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:04:31.0

リピート来店です。
    前回カットしてくださった美容師さんを指名させていただきました。
    今回も仕上がりも良く、楽しく会話も出来ました。

やまと様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。再び私を指名してくださり、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。

また、楽しい会話でお時間を過ごされたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。次回もやまと様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。またのご予約を心よりお待ちしております。

稲村 聖空

• yuamiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:31:38.0

丁寧で声掛けもしてくれて良かったです
    思ってるよりもいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです

フルカラー+カット+2Stepトリートメント ¥11000→¥6900

yuami様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。丁寧な施術とお声掛けを評価いただけたこと、大変光栄に思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しい限りです。これからもyuami様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ニシヤマ ユーキ

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:23:35.0

全体的に若いお店だなぁと気後れしてましたが、
    サクッと手早く切っていただき、仕上がりも満足です。
    お値段も利用しやすいです。

カット+marbb+2Stepトリートメント¥4500

ぴー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。若い印象のお店で気後れされたとのことですが、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お値段についてもご利用しやすいとのコメント、スタッフ一同励みになります。今後ともぴー様のご期待に応えられるよう、技術・サービスともに一層の努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ニシヤマ ユーキ

• おことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 12:02:47.0

満足できる色にしてもらいました。ありがとうございます!!今後もよろしくお願いします。

「★平日限定★」フルカラー+marrb \5000

[施術メニュー] カラー

おこと様

このたびは、当店をご利用いただき、ありがとうございます。おこと様に満足いただけるカラーを提供できたこと、大変嬉しく思っております。同時に、感謝のお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

これからもおこと様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。

ニシヤマ ユーキ

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 08:17:57.0

親切丁寧早い上手い 大満足です。

「メンズ限定」フルカラー+カット ¥9000→¥6500

ゆうた様

この度は当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。親切丁寧、そして技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ゆうた様の貴重なお時間を無駄にせず、満足頂けるサービスを提供できたことは、スタイリストとしての誇りでございます。

今後もゆうた様にリラックスしていただける空間と、さらにご満足いただけるスタイルを提供するために努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

野崎 琉

アーダーヘアーサロン 鯖江店(ADER HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー