初めて来店させて頂きました。とても親切に色々なテクニックを説明してくださり、お店の雰囲気も良かったです。
★春のおススメ★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500
GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント
さっちゃん様
担当させていただきました望月です。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は女性らしいふんわりショートにさせていただけるように、
全体の長さは残しながら量感を調節させていただきました!
ドライヤー方法で簡単にふんわりセットできるので
ご自宅でもぜひお試しください(^^)
表面の長さを伸ばしていくと、
よりご希望のスタイルに近づけることができますので
次回もまたお任せいただけると嬉しく思います!
GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢
今回もカラーやカットのご相談しながら
要望を聞いていただき、
ご提案してくださりありがとうございました。
久しぶりのショート
担当スタイリストさんにも、家族にもお似合いと言われて嬉しい~(笑)トリートメント効果もあり、サラサラ、艶々で
とても気に入っています。
【2回目限定ALL-25%OFF】アイメニュー、梅田店からの方お客様不可
ともちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^○^)
担当しております。濱田です。
お忙しいところ素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回肩あたりまで伸びていた髪をショートボブにカットさせていただきました!
似合う形でお任せいただき
髪の毛の癖や雰囲気に合わせて丸みのあるショートボブに
カットさせていただいております。とてもお似合いでした。(^○^)
カラーは白髪生かしながら
グレージュの透明感のあるお色味にカラーさせていただき
トリートメントもしっかりさせていただいているので、とてもツヤ感が出ましたね!
ぜひショートスタイリング楽しんでいただきたいです。
伸びてくると扱いづらくなるかと思いますので、その際はまたお任せいただけるとうれしいです(^○^)
店長 濱田実果
先日はお世話になりました。
手際もよく短時間で丁寧に満足のいく仕上がりでした。
また伺います…
若々しさUP★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR ¥15660
ルナ様
先日はジアンにご来店ご指名いただきありがとうございます。
担当させていただきました濱田です。
この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリングをさせていただき
少し髪の毛を明るくながら、暖色系を入れたいとの事でしたので
雰囲気を変えるようなカラーにさせていただき
ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいような
ボブスタイルにカットさせていただきました。
伸びてきても、扱いやすいように
カットさせていただいておりますので
ご自宅でもブローだったりとかお気をつけてしてみてください(^○^)
ぜひ次回もお困りのこと等あればご相談していただけるとうれしいです。
お会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)
店長 濱田実果
カウンセリングが丁寧で驚きました。
シャンプーやトリートメントまで今の悩みを聞いてくださっただけでなく状態なども含めオススメを教えていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったですし、仕上りも大満足です。
お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
飲み物にラップを被せて提供してくれる気配りにも驚きました。
ドライヤーをして髪の毛が入らないようにだとおもいます。
春のおススメ*カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr
あゆ様
担当させていただきました望月です!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はブリーチしている毛先を活かしながら
春らしくピンクのグラデーションカラーで、
カットは毛先を整えて、あゆ様に似合う前髪をご提案させていただきカットさせていただきました!
カラーも前髪も雰囲気も変わりとてもお似合いでした ^ ^
地肌の状態や髪の状態に合わせてシャンプー剤もセレクトさせていただき、
その時々に合わせてご提案させていただきますので
なんでもご相談ください!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢
初めて行かせていただきました。生えグセなど詳しく教えて下さり、カウンセリングもしっかりとして下さったうえで希望の髪型にしてくださいました。説明も丁寧でとても大満足です。また次回もよろしくお願いします。
OPEN記念【透明感UP】カット+イルミナカラー \15400→\11540
やまさん様
この度はGIEN Nishinomiya Gardens Plus店へ
担当させて頂きました末吉海斗です
口コミ投稿をありがとうございます
カウンセリングではしっかりと私とやまさん様のイメージを擦り合わせながら
なりたいイメージとお顔だちに似合うスタイルをご提案させて頂くことを
意識させていただいておりますのでそちらの点を気に入って頂けて嬉しいです
ご自身が感じているお悩みから知らなかった生えぐせのところまでを最大限に
解決させていただけるように施術させて頂いております
乾かし方、スタイリング等何でも分からないことあればお気軽にご連絡ください
やまさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
GIEN末吉海斗
初めてショートにしましたが、周りからも好評でとても気に入っています!
コツとかもたくさん教えていただきとてもよかったです!
な様
先日はGIENにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました望月です。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は初めてのショートということで、
しっかりカウンセリングさせていただき、
ライフスタイルやな様の骨格に合わせてショートボブにさせていただきました(^^)
ショートスタイルもすごくお似合いでした!!
周りからも好評とのことでとても嬉しく思います^^
ショートは丸みの位置や
少しの長さの違いでガラッと雰囲気が変わるので、
今後してみたいショートスタイルができましたら是非ご相談ください!
パーマ、ヘッドスパ
rちゃん様
担当させて頂きました末吉海斗です
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回、デジタルパーマでなるべくカールのもちを良くさせていただけるように
施術させて頂きました
また髪の毛は伸ばしていくとのことで、伸びた時でも扱いやすい
スタイルにさせて頂いております
またrちゃん様のご来店を楽しみにしております
GIEN末吉海斗
今回も髪質や大変多い毛量をすごく素敵なショートカットに仕上げていただきました。
髪の生えクセやうねりなどの相談、カラーの調整まで細やかに聞いていただいた上に、
セットの仕方まで丁寧に説明していただいたおかげで、今朝もカッコよくセット出来ました。
また、伺います。ありがとうございました♪
【4回目ALL-10%OFF】梅田店からのお客様、アイメニューは不可
こけってぃ様
先日はジアンにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております濱田実果です!
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
ショートスタイルにさせていただいてからずっと
ショートを続けていただいており
髪質、癖に合わせてカットさせていただいております。
ご自身でスタイリングしやすいように
量などもを軽くさせて頂き
いろんなパターンでスタイリングできるように
お伝えさせていただいておりますので
ぜひご自宅でもスタイリングされてみてください(^○^)
またぜひお任せしてくださると
嬉しいです(^○^)
次回も楽しみにお待ちしております。
店長 濱田実果
梅田にあった時に何回か行ったことがあり、西宮ガーデンズに移転されて少し家から近くなったので行ってみました。
かなり久しぶりで、7年ぐらいたっていました。
ガーデンズの店舗もおしゃれな感じでした。
カラーは最適なカラー剤を提案していただき、頭皮が弱いのでなるべく頭皮にカラー剤がつかないように丁寧に塗ってくださいました。
前髪も少し今っぽい感じにしていただき、ちらほらあった白髪もきれいに染まりよかったです。
yu様
先日はジアンガーデンズ店へのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました山城です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店で大変嬉しかったです。
今回カラーはなるべく頭皮に負担がかからないような薬剤、塗布方法も考えながら
施術させて頂きました。気に入って頂けて良かったです^_^
その後お家で髪や地肌の様子はいかがでしょうか?
またお困りのことがありましたら何でもご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
GIENディレクター山城
カウンセリングも丁寧で、こちらが不安に思っていることも汲み取っていただきました。自宅でのメンテナンスや自分に合うシャンプーやオイルの付け方を教えていただき今日から実践しています!個人的にはここまで丁寧に教えていただいたのは初めてでした!
これから行かれる方は施術予定時間はプラス30分は余裕を持っている方がいいかと思います!ただ、ドリンクメニューが豊富で、タブレットで雑誌も読めるので待ってる感はなかったので満足です!次回もまたよろしくお願いします!
まゆみ様
担当させていただきました望月です。
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今回は肩につかない長さでストレートのぱつっとボブにさせていただきました。
伸びてきた時は外ハネになるようにドライヤーをしてオイルでスタイリングすると
朝も時短になるのでぜひお試しください(^^)
今回のスタイルもまゆみ様にとてもお似合いでした!
また何かスタイリング方法やヘアケアでご不明なことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
西宮ガーデンズ 望月未夢
アレルギーに細かに配慮頂けてとても嬉しかったです。
お陰でとくに皮膚トラブルも出ませんでした。
カラーもカットも理想どおりにしてもらえて、職場でもすごく評判いいです。
梅田からちょっと遠くなっちゃいましたが、また行かせてもらいます!これからも宜しくお願い致します。
【梅田店からの顧客様用】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
プリ様
いつもジアンにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております濱田実果です。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
カットとカラーで
今回短めのショートカットにさせて頂き
癖を活かしてスタイリングできるようなスタイルにさせて頂き
カラーはできるだけ明るくされたいとのこととでしたのでカラー剤でできる
1番明るい色にカラーさせて頂きました。
お肌状態などもお伺いしながら
できるだけ刺激が少ないように塗布させていただいております。
少し距離が遠くなったかもしれませんが
変わらずご来店いただけてることに感謝しながら
もっとご満足いただからように
努めますので今後ともよろしくお願いします!
店長 濱田実果
お伝えした通りのスタイルになり大変満足しております!
教えてくださった簡単なセットで綺麗な形になります。
★OPEN記念★カット+オージュア4stepトリートメント ¥7420
えりちゅん様
先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へ
ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、
福原です。
口コミを拝見させていただきましてが、
ご自身での再現性もあるスタイルになってて嬉しいです^_^
今回は切りっぱなしボブのフォルムから、
丸みのあるショートボブへスタイルチェンジを
させていただきましたが満足してもらえて良かったです。
生えグセの関係で毛先の収まりが悪い箇所がありましたので、
なるべく乾かすだけでもまとまるように意識してカットさせていただいて
おります。
また髪が伸びてきて扱いにくくなってきたら切りごろですのでその時は
またご来店ください^_^
その時の気分やなりたいスタイルに合わせて、
最善のご提案をさせていただきます!
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もおまちしております。
ディレクター 福原
カウンセリングはきちんと話を聞いてくれ、実際の色味を見ながら相談できます。
飲み物はアイスホット10種類ほどから選べました。
商材の紹介がたくさんありますが、購入を強く勧められるわけではなく、楽しく勉強になりました。
カラーだけの予定でしたが、骨格や肌の色、見え方などを含めて提案していただけそうでしたので、カットもその場でお願いしました。結果、とても満足しています。
今後のカラーの持ちなど引き続きみてみたいと思います。
★OPEN記念☆カラーファンタジー \24200→\19800
さえ様
先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へ
ご来店くださりありがとうございました。
担当させていただきました、福原です。
今回は初めてのカラーファンタジーということもあり、
バイオプログラミングや関連商材のご説明をしっかりとさせてもらい、
どんな効果が期待できるかなど、特徴もご説明させてもらいまさたが、
楽しく勉強させてもらったと言ってもらえた良かったです^_^
初めてのカラーファンタジーはその後いかがでしょうか?
また次回ご来店の際にどうだったか教えて下さいね。
髪のお悩みもきいていきながらなりたい質感等も踏まえて
カットもさせてもらいましたが、合わせて喜んでもらえて嬉しいです。
骨格とのバランス、生えグセ等もふまえてバランスがいい
ショートフォルムにさせてもらってますので、
またバランスがくずれてきたり、スタイリングがしにくくなってきたら
ご来店ください。
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
ディレクター 福原
髪の毛綺麗にしてもらい、ありがとうございます♪
るるちゃん様
先日は、ジアンにご来店いただきありがとうございます。
そして、お忙しいところ口コミも投稿していただきありがとうございました!
今回は、髪の毛の状態などで、毛先のダメージなどを気にされていたので
毛先の方をカットさせていただき
手触りが良くなるように調節させていただきました。
トリートメントでより、髪の毛の状態をキープしていただけるように
しっかりケアさせて頂きました。
ご自宅でもケアの方されるとより髪質良くなりますので
継続されてみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
店長 濱田実果
髪の状態を詳しく見ていただき、ヘアケアや今後の提案まで丁寧にしていただき本当に感謝しております。
ベッドスパとトリートメントですっきりして、髪の状態も改善しました。本当にありがとうございました。
オージュア4stepトリートメント+ヘッドスパ50分コース\13970→\9890
トリートメント、ヘッドスパ
ikumi様
先日は数ある美容室の中から、GIEN NISHINOMIYA GARDENS+店に
ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当しました、松山です。
今回ヘッドスパとトリートメントのご予約で、
地肌の状態はマイクロスコープで一緒に観させてもらいながら、
その日のikumi様の状態とお悩みに合わせたシャンプーと地肌用トリートメントを決めさせて頂きました。
トリートメントは触診と指診をさせて頂き、今回は5stepトリートメントで
オージュアのトリートメントを3種類混ぜさせて頂き、オーダーメイドで施術をさせて頂きました。
お仕上がり、接客面共に嬉しいお声を頂き、安心致しました。
理想の髪質、長さになるまで私がしっかりご提案、サポートいたしますので、
一緒に頑張りましょう!♪
次回もikumi様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
ヘッドスパニスト 松山千尋
ブローの仕方やコテの使い方など丁寧に教えてもらいました!
立ち上がり◎カット+プレセディトリートメント+オージュアミニsh&Tr付 \6600
カット、トリートメント、その他
goendama様
この度はGIEN Nishinomiya Gardens+店
へご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました末吉海斗です
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます
今回は伸ばしていくとのことで
まとまりやすさ、毛流れをしやすいように
作らせて頂きました
コテ、ブローのやり方でわからないことあればお気軽にご連絡ください
またgoenda様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
GIEN末吉海斗
バッサリ切って、思い切って今回ショートカットにしました。
似合う髪型を提案してくださった上に、とても綺麗に仕上げてくださいました。
セットの仕方も教えていただきました!次回もお願いしたいです!!
★open記念★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
りえ様
先日はジアンにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました。濱田です。
このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回、伸ばされていた髪の毛を
ショートカットにさせていただき
髪の毛の癖や、ライフスタイルに合わせて
可愛くなりすぎないように、大人っぽさを残した前下がりのショートでカットさせていただきました。
とても短いのお似合いでした(^○^)
また、ご自宅でのスタイリングのやり方や乾かし方なども
お伝えさせていただいておりますので
ぜひ、ご自宅でも実践していただけたらなと思います。
ショートスタイルなので、大体2ヶ月あたりで
スタイルが崩れてくるかなと思いますので、その際はまたお任せいただけるとうれしいです。
店長 濱田実果
初めて行きましたが、おしゃれな店内でした♪
説明も丁寧で安心できました!
【平日限定★】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \17050→\13190
カット、カラー、トリートメント、その他
かな様
この度はGIEN西宮ガーデンズプラス店へ
初めてのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました末吉海斗です
ご多忙の中口コミをありがとうございます
11月まで伸ばすとのことで量感と質感で
より扱いやすく作らせていただいております
乾かすだけでもまとまりやすいので
また分からないことあればお気軽にご相談ください
かな様のご来店をお待ちしております
GIEN末吉海斗
接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、
仕上がりも満足です!
カラー、縮毛矯正
ちあき様
先日はジアンにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました濱田実果です。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
前髪のストレートとカラーをさせて頂き
前髪は髪の毛のクセに合わせながら
今回は酸性の薬剤でさせて頂きました。
カラーは透明感のあるカラーで
赤みを少し抑えたベージュ系でカラーさせて頂きました。
お仕上がりご満足いただけて安心しております。
ぜひ次回も何かお困りのことあればお任せください(^○^)
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
店長 濱田実果
今までの人生で一番自分に似合う髪型にしていただきました。またお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
エイジ様
先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとうございました。
担当させて頂きました濱田実果です。
この前お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
ヘアスタイルをバッサリカットされたいとのことでしたので
今回短めに似合うスタイルをお任せ頂きましたので
カットさせて頂きました。
アレンジがきくように
前髪を上げても下げても分け方を変えて頂いても
雰囲気が変わるようにカットさせて頂きました。
ぜひまたスタイリングなど楽しんでみてください(^○^)
次回もぜひお会いできることを楽しみにお待ちしています。
店長 濱田実果
入店時から笑顔で良かったです。
カウンセリング時も私の要望プラスで提案してくださってありがたかったです。
軟骨ピアスを開けているのですが、シャンプー時もドライヤーの時もすごく気遣って下さりました。
モカ様
先日はGIEN西宮ガーデンズ店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました望月です。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は絡まりとダメージが気になるとのことでしたので
毛先特に絡まりやすい部分をカットさせていただき、まとまりが出るようにさせていただきました。
手触りがとても良くなっていましたね(^^)
お伝えさせていただきました
普段のお手入れ方法やドライヤー方法などで
綺麗に伸ばしやすくなるのでぜひお試しください!
また何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^
GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢
前髪カット、いつも全体のバランスをよく見てくださるベストな仕上がりで、助かってます!
ビバーナム様
いつもジアン西宮ガーデンズプラス店へ
ご来店くださりありがとうございます。
担当の、福原です。
今回は伸びてしまった前髪を全体のバランスに合うように切らせていただきましたが、
喜んでもらえて嬉しいです。
今回は前髪だけでしたが、また全体的にまとまりやバランスが悪くなってきたらきりごろですので
次回のご来店もお待ちしております^_^
その時にまたカラーのご提案もさせていただきますね。
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ディレクター 福原
顔周りカットと、前髪のみの縮毛矯正をしていただきました。
接客や説明もすごく丁寧でした。
顔周りカットをしていただいたおかげで、アップヘアも楽しめるようになりました。
次はまた全体縮毛矯正や、カラーなどお願いしたいと思います。
縮毛矯正
な様
先日はGIEN Nishinomiya Gardens +店へ
担当させて頂きました末吉海斗です
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます
顔周りカットと前髪ストレートだけでも全然雰囲気変わりましたね
周りからの反応も良かったのではないでしょうか?
また次回は全体カラーとストレート是非しましょう
な様のご来店をお待ちしております^^
GIEN末吉海斗
こちらの店舗は初めてでしたが、皆さんとても親切でした。今回はカラーのみでお願いしたのですが、希望通りです。色の出し方が上手だなーと関心してしまいます。なるべく長く色待ちが続くといいなと思っています。ありがとうございました。
Lita様
先日は、ジアン西宮店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました。濱田実果です。
このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。
今回、髪の毛の状態などをお伺いしながら
赤みを抑えた暗めの透明感のあるラベンダーが少し入ったグレー系で
トーンを落ち着かせながらさせていただきました。
髪の毛のお悩みに合わせて
退色が早いということだったので
暗めの色味でしっかり染めさせていただいてますので
その後の状態などまた聞かせていただけたらなと思っております。
また、何かあればご相談していただけると
お悩みに合わせながら施術をさせていただけるかなと思いますので
何かあればいつでもご相談してください。
ぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
店長 濱田実果
初めて利用させて頂きました。全てにおいて丁寧な対応でした。自分がどんな癖があり髪質かなのか良くわかりました。こんなに丁寧に説明してもらえたのは初めてでした。とても勉強になりました。ありがとうございました。カットもカラーもカッコよくして貰えて家族からも好評でした。ヘッドスパも気持ちよかったですし、本当に選んで良かったです。次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
★open記念★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr
ようちゃん様
先日は、ジアンにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました。濱田です。
このたびはお忙しいところ素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました。
今回、カットとカラーとトリートメントとヘアケアをしっかりさせていただき
カットはされたいスタイルをお伺いしながら
ご自身の癖だったり、生えてる向きの事だったり、今の髪の毛の状態っていうのを
お伝えさせていただいた上で施術させていただきました。
雰囲気に合わせて、前下がりの大人っぽい、ショートスタイルでカットさせていただき
カラーは赤みを抑えながら、透明なブルー系のお色味でさせていただいております。
ヘアケアも、髪の毛に合ったものを、選びさせていただきながら
マッサージ等もさせていただいておりますので
ぜひ、ご自宅でも、その後しっかりケアをしてあげることがとてもオススメです。
ぜひ次回もショートスタイルなので、伸びてきた際はお任せいただけるとうれしいです!
店長 濱田実果
梅田にあった頃から通っていましたが、西宮の方に移転になり、それでも通いたいと思えるサロンです!
店内もとても綺麗で過ごしやすく、仕上がりも大満足です!
ありがとうございます( ^ω^ )
まっちゃん様
いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております。濱田です。
梅田店の時からずっと利用していただいてて
今回は最近髪の毛を伸ばされていたのですが久しぶりに
ショートにさせていただきました。
ショートスタイルとてもお似合いでした(^○^)
カラーはいつも通り透明感のある暗めのお色味に
させていただいております!
ショートにさせていただいたので
2ヶ月ぐらいで少し重たくなってくるかなと思うのですが
その際はまたお任せいただけるとうれしいです。
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
店長 濱田実果
きめ細やかにカウンセリングして頂いきました!
仕上がりも大満足です。
Lisa様
先日はジアンにご来店ご指名いただきありがとうございました。
今回、カットとイルミナカラーで
カットは全体的に顔回りにしっかりレイヤーを
入れたいとの事でしたので
全体的に軽く動きがつくようなスタイルに
カットさせていただき
カラーは根元もしっかり染めながら
透明感のあるベージュ系であまり暗くならないように
カラーのほうもさせていただいております。
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
ぜひ次回も何かお困りのことなどあれば、ご相談しながら
施術させていただけたらなと思いますので
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)
店長 濱田実果
色々アドバイス頂き、思った通りの髪型にしてくださいました。
【白髪染め】白髪染めカラー+カット+オージュア4stepTR
はだな様
先日はジアンにご来店いただきありがとうございました。
カットとカラーとトリートメントで
髪の毛の状態などをカウンセリングさせていただき
髪の毛の量が多いことや、少し癖などもお悩みでしたので
できるだけ軽くさせていただき、収まりが出るような形でカットさせていただきました。
カラーはあまり暗くせずに、根元をしっかり染めながら、ナチュラルなお色味にカラーさせていただいております。
トリートメントでとても髪の毛の状態も潤っていらっしゃったので
ご自宅でもしっかりケアしていただけるとより良い状態をキープできるかと思います。
ぜひ次回もお任せいただけることを楽しみにお待ちしております。
店長 濱田
娘が切っていただきました。
遅い時間でカットしていた抱けるので部活帰りにまた行かせていただけたらと思います。
とても良かったと言ってました。近くにいいサロンを見つけられて満足です。
★open記念★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500
くーこ様
この度はGIEN Nishinomiya Gardens +店へご来店
担当させて頂きました末吉海斗です
ご多忙の中クチコミをありがとうございます
今回のカットは、パツっとしたミニボブを作らせていただきました
顔周りはバランスよくなるように毛流れを作らせて頂きました
なるべく乾かすだけでもまとまるように切っておりますので
また乾かし方等お試しください!
くーこ様のご来店をお待ちしております
GIEN末吉海斗
話を聞き、とても素敵な色にしていただきました。
【インナーカラー】イルミナカラー+インナー1ブリーチ¥17050→¥13190~
ようこ様
先日はジアンにご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました濱田実果です。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
今回インナーカラーをさせて頂きました。
カラーは上は暗めの赤みを抑えた
ブルーブラック系のカラーにさせて頂き
頂きインナーカラーは
明るさは抑えてオリーブベージュ系のカラーにカラーさせて頂きました。
できるだけお悩みに合わせて
色もちが良くなるように赤みを抑えてカラーさせて頂きましたので
ぜひその後の色もちなど
様子みて頂きたいです(^○^)
店長 濱田実果
ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー