4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ファイン 小岩店(FINE)  >

美容室 FINE 小岩店【ファイン】

ビヨウシツ ファイン コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズ/髪質改善/インナーカラー]

ドングンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:28.0

今回、担当スタイリストさんから提案して頂いたカラーやカットは、今までにない自分との出会いで、大!大!大満足です。洋服とのマッチングの楽しさも期待大です。とても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。親しい友達に真っ先に見てもらいました。大好評でした。

【FINE小岩】カット+明るめの白髪染め\6,900[小岩駅/小岩]

ドングン様

この度は、「美容室FINE 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『スタイリッシュな新店舗に初めて伺いました。白で統一された清潔感ある店内は、心地よかったです。

今後のスタイルやケアについても提案頂き、有り難い限りです。半年後の自分が楽しみになりました。』とのコメントありがとうございました。
    今後もヘアースタイル気に入って頂けるように頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ドングン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• 鮎ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 03:10:08.0

遅い時間にありがとうございました。入院前にスッキリ切っていただいて満足です。退院したらまた伺いますので宜しくお願い致します。

【FINE小岩】カット+高濃度炭酸シャンプー \3,300[小岩駅/小岩]

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:10.0

いろいろ聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました。

【FINE小岩】カット+シャンプー \2,800[小岩駅/小岩/学割U24]

• うー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:33.0

私自身 髪に関して疎く、要望もふわっとした形でお伝えしたのですが、丁寧に提案や説明をしてくださいました。
    私の髪質に対して施術のメリットデメリットを言ってくださったので、今後の決め方の参考にもなりました。
    次回も来たいなと思える時間でした。大変ありがとうございました。

【FINE小岩】アディクシーカラー+カット+3STEP Tr \9,900[小岩駅/小岩]

• Brancさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:08.0

当初、パーマを予定しておりましたが、私の髪の状態的にリスクが大きいという事でカラーカットに変更しました。
    納得するまで話し合って頂いたり、スタイルを提案してくださったりと、真摯に向き合ってくださって、最後はとても満足して帰りました。

【FINE小岩】カット+カラー+デジタルパーマ \12,400[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:18.0

今回もありがとうございました。
    すごく気に入ってます^_^
    セットもしやすくて最高です。

【FINE小岩】カット+シャンプー \2,800[小岩駅/小岩]

KT様

先日は「美容室FINE 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回もありがとうございました。
    すごく気に入ってます^_^
    セットもしやすくて最高です。

今後も困っていることなど何でもご相談ください!

KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• すぬどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:30.0

髪の毛にコンプレックスがあるので女性の方に担当してもらえて安心しました!
    そして、久しぶりの美容室穏やかな時間に安心して髪の毛をお任せして満喫出来ました!
    頭のマッサージは最高でしたし、髪の毛を久しぶりに生き返りフワフワサラサラで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【FINE小岩】カット+ダメージレスグレイカラー(白髪染め)\5,900[小岩駅/小岩]

• シーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:52.0

いつもお世話になります。

【FINE小岩】メンズカット+シャンプー \2,800[小岩駅/小岩]

シー様

『いつもお世話になります。
    短くしていきたいリクエストに応えていただきありがとうございます。また近々行きますので宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

シー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• ぶくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:08.0

希望のカットにしていただいて、とても気に入っています。
    セットの仕方も教えていただけて良かったです。

ぶく様

『希望のカットにしていただいて、とても気に入っています。
    セットの仕方も教えていただけて良かったです。』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぶく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:51.0

髪の毛の悩みに丁寧に相談にのっていただきました。
    また今後のヘアスタイルの提案や、スタイリングのコツなど細かく教えていただきました。
    希望どおりのヘアスタイルにしていただき大満足です。

【FINE小岩】アドミオorアディクシーカラー+カット\6,900[小岩駅/小岩]

め様

『髪の毛の悩みに丁寧に相談にのっていただきました。
    希望どおりのヘアスタイルにしていただき大満足です。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:26.0

【FINE小岩】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\3,300[小岩駅/小岩]

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:21.0

カットももちろんですが、シャンプーも絶妙で心地よいです。

のん様

『とても丁寧にカットして下さいました。自宅でのスタイリングも楽にできていいです。
    カットももちろんですが、シャンプーも絶妙で心地よいです。
    いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:22:47.0

店内がとても綺麗でした。

shin様

『店内がとても綺麗でした。

パーマを残しつつ髪のクセを見て、軽くしてもらえたので良かったです。』とのコメントありがとうございます。

今後も困っていることなど何でもご相談ください!

shin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• なちぼっくりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:08.0

お願いした通りの髪型になってよかったです。

【FINE小岩】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\3,800[小岩駅/小岩]

なちぼっくり様

『お願いした通りの髪型になってよかったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なちぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• yuki☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:19.0

めっちゃ素敵にしてくれてありがとうございます

【FINE小岩】カット+グラデーションカラー \13,000[小岩駅/小岩]

• でこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:39.0

【FINE小岩】カット+フルカラー(フルorリタッチOK)\4,900[小岩駅/小岩]

でこ様

『丁寧にカットカラーをしてもらいました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

でこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:03.0

みなちゃん様

『大まかにしか希望を伝えてませんがスタッフの方からいろんな提案をしていただき助かりました。妊婦で匂いやお手洗いを気にかけていただきありがとうございます。仕上がりも満足しておりますのでまた来店したいです。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です!
    久しぶりにピンク系でしたが今後濃さなどの調節もできますので何でもご相談ください!

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:21.0

美容室 FINE 小岩店【ファイン】からの返信コメント

『カット、カラーの説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも満足です!

喜んで頂けて光栄です!
    またお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• 稲垣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:37:14.0

柔らかい雰囲気であまり緊張せず快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です!

稲垣様

『柔らかい雰囲気であまり緊張せず快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です!』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

稲垣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:37.0

とても丁寧な対応+カットもとても綺麗にしてもらいました!

もち様

『とても丁寧な対応+カットもとても綺麗にしてもらいました!』
    とのコメントありがとうございます。

技術、接客に関しまして喜んでいただけて光栄です!
    お悩みなどありましたら何でもご相談下さい!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田 陵

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    カットも希望どおりにしていただき感謝です。
    また来月もお願いします

ミナ様

『とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    カットも希望どおりにしていただき感謝です。
    また来月もお願いします』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• キョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:59.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

キョ様

『綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です!
    今後も挑戦してみたいすたいるのどありましたら何でもご相談ください!

キョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• ゆいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:14.0

ゆい様

『雰囲気も良く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

今後も困っていることなど何でもご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• aatyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:26.0

【FINE小岩】CORME(コアミー)3STEPトリートメント+カット\4,900[小岩駅/小岩]

aaty様

『綺麗な店内でした。対応してくださった方の感じもよく、お話しやすかったです。トリートメントで伺ったのですが、アイロンの良し悪しなどのお話もしてくれて勉強になりました。また伺いたいです。』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

aaty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

• エミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:47.0

広々とした空間で清潔感があり、居心地が良かったです。

美容室 FINE 小岩店【ファイン】からの返信コメント

この度はFINE小岩店をご利用くださりありがとうございます。『広々とした空間で清潔感があり、居心地が良かったです。 カラーの相談をさせて頂いたのですが、とても参考になるお話が聞けて良かったです。カットも丁寧で希望の仕上がりになりました。また行きたいと思います。 』
    との嬉しい口コミありがとうございます!

またお手入れしずらいところがありましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    エミュー様のまたのご来店お待ちしております

FINE小岩 トップスタイリスト 千春

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:33.0

カラー、カットもよかったです。しっくりきてます。
    地下なのもあってか、ネットがなかなか繋がらなかったので、それならタブレットより雑誌があった方がよかったなぁと思いました。

美容室 FINE 小岩店【ファイン】からの返信コメント

先日はFINE小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも話しやすく素敵な方でした。 カラー、カットもよかったです。しっくりきてます。』
    とのコメントありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご指摘頂きましたタブレットの不具合につきましては
    改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 千春

• やまゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:31.0

しっかり相談に乗ってもらい、仕上がりも満足でした!

やまゆう様

『しっかり相談に乗ってもらい、仕上がりも満足でした!』とのコメントありがとうございます。

今後も困っていることなど何でもご相談ください!

やまゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:29.0

わこ様

『店内は清潔感があり綺麗でした。カラーやカットの相談も丁寧に対応して頂きありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です!
    またお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 中田

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:54.0

初めて来ました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も共通した話題が多くて楽しかったです。
    トリートメントも頂いて、このままヘアースタイルがキープ
    出来ればいいなぁ~と思っています。
    また宜しくお願い致します。

【FINE小岩】髪質改善(酸熱)トリートメント+カット\9,900[小岩駅/小岩]

美容室 FINE 小岩店【ファイン】からの返信コメント

先日は 美容室FINE小岩店 をご利用いただき誠にありがとうございます。

『とても丁寧に施術して頂きました。 お話も共通した話題が多くて楽しかったです。 トリートメントも頂いて、このままヘアースタイルがキープ 出来ればいいなぁ~と思っています。 また宜しくお願い致します。』
    とのコメントありがとうございます。
    今後もセットしずらい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室FINE小岩店 トップスタイリスト 千春

• シーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:14.0

少しずつ短くしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

シー様

『先日はありがとうございました。
    少しずつ短くしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

シー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 FINE 小岩店 トップスタイリスト 宮崎 創

ファイン 小岩店(FINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー