4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 小岩(Lex)  >

ビヨウシツ メンズヘア レックス コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズカット/MEN'S/学割U24/ツイストスパイラル]

ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:49:28.0

すごく優しくどういう髪型にするのか時間をかけて相談でき、一つ一つ丁寧に説明していただいて、仕上がりも思ってた以上に満足してます!
    ドライヤーの掛け方まで教えていただいて、本当にありがたいです。
    次もここに行くつもりです!

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント

ぴー様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今まで1000円カットなど適当にすましていましたが、初めて美容院に行き、緊張しましたが、
    次もここに行くつもりです!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです☆
    次回からも、ご要望は何でも言ってくださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• セキカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:22.0

シャンプー&カットでしたがとてもリーズナブルでした。簡潔にこちらのニーズを汲み取って頂き、とてもありがたかったです。上層階の音には驚きましたが、、サービスに特段影響は無かったです。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]

• ゆうりさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:22.0

初めてだったので場所が分からずに少し遅れてしまって時間があまりなかったんですが、短時間とは思えないほどすごくいい仕上がりにしてもらって満足でした。

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:26.0

初めての訪問でしたが、髪型のヒアリングも丁寧に対応していただきました。又、セットのアドバイスも頂き感謝です。
    店野雰囲気も良かったです。次回もお世話になる予定です!

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:45.0

雰囲気が良く良い感じにカットしてもらえました。

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕

ゆうや様

『雰囲気が良く良い感じにカットしてもらえました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• ユウヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:03.0

とても満足しました!!

ユウヤ様

『とても満足しました!!』とのコメントありがとうございます。

バッサリかっこよくなりましたね!
    是非メンテナンスもお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:24.0

切っていただいたあと何日後も良い髪型がキープできます。

【Lex小岩】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット \4480[小岩駅/小岩]

たまき様

『切っていただいたあと何日後も良い髪型がキープできます。
    髪質や頭の形にあったスタイリングなど教えていただいてありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

2回目のご来店有難う御座いました!
    今回もご満足頂けて良かったです☆
    次回はパーマを相談させて頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サーモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:17.0

室内は落ち着きのある雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。シャンプー後にはワックスの付け方を教えていただき参考になりました。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

サーモン様

『2回目の利用でしたが、予約時の要望に真っ先に対応していただき、色々アレンジの出来るヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんが丁寧に要望に受け答えしてくれるのでヘアスタイルに困っている人にはオススメです。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    是非またかっこよくなりに来てください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サーモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:00.0

満足できるカットでまわりからも好評です!

【Lex新小岩】メンズカット(シャンプーなし) \2980[小岩駅/小岩]

しゅう様

『満足できるカットでまわりからも好評です!

ご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方からも好評頂き励みになります!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フルサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:04.0

いつものお店がお休みなので初めて利用させていただきました。地下ですが新しいお店なので明るく綺麗な雰囲気でした。カットとカラーをしていただき仕上がりには概ね満足ですが、接客の雰囲気がどうも自分には合いませんでした。
    カラー待機中のラップは中途半端に剥がしたまま放置。
    ツーブロックの箇所を最初カラー塗布しなかったので何故か聞いたら「地肌に染みちゃう可能性があるので塗らなかったのですが塗っても大丈夫です、塗っときますか?」みたいなプロとしてとても曖昧な態度。
    正直再訪はないなぁと思い会計を済ませたのですが、退店後しばらくしてポイント使用料金がマイナスされていなかったと連絡がありました。
    ここまでは良いのですが、次回来店時にポイント分お引きしますと2回言われて、正直次回は全く考えていないのでお店に戻ってポイント分返金していただきました。
    普段さまざまな美容師の方とお仕事をしていることもあり違和感が特に目立ってしまっただけで可哀想だとも思いますがやはり慣れた方にカットしてもらうのが一番ですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フルサン 様

責任者 眞利子 です。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。
    また、技術の向上、カウンセリングやコミュニケーションをしっかりと取り説明も見直して参ります。

この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩 店舗責任者 眞利子

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:16.0

繰り返しになりますが、スタッフはみなさん親切丁寧!
    女性の多い美容室は、、、でも散髪屋さんは、、、みたいな人はぜひ一度お勧めします!\(^o^)/

• さかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:25.0

さか様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『希望していた前髪上げのスタイルにしてもらい、とても気に入っています。』とのコメントありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    また定期的にカットし、カッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• アスパラダイスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:08.0

アスパラダイス様

『私はざっくりとした注文もしたのだが、細かく要望を聞いてくれたりこうした方が良いと私に似合う髪型を一緒に仕上げてくれた感じしてとてもよかった!』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです!
    ヘアスタイルの提案もさせて頂き満足いく髪形を作れて良かったです!
    これからも技術や接客磨いていけるように日々精進していきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アスパラダイス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 藤田陸矢

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:31:19.0

とても丁寧な対応で施術してくださりました

ひろき様

『とても丁寧な対応で施術してくださりました』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂き良かったです!
    これからも満足して頂き技術や接客磨いていけるように日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:01.0

カットで初めて利用させていただきました。
    希望通りのスタイルになり満足です。
    また、担当してくれた方も話やすく良かったです。

だいすけ様

『カットで初めて利用させていただきました。
    希望通りのスタイルになり満足です。
    また、担当してくれた方も話やすく良かったです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    僕も楽しいお話ができ良かったです!
    次回はもっとレベルアップした空間を提供できる様務めて参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:14:35.0

高校生の息子が、お世話になりました。

【Lex小岩】メンズカット+パーマ \7980[小岩駅/小岩]

まさよ様

『高校生の息子が、お世話になりました。
    はじめてのパーマで、髪型もどうしていか分からずでしたが、親身になって相談にのっていただき、素晴らしい仕上がりにしてもらいました。また、これからも通いたいと思います』とのコメントありがとうございます。

初パーマ気に入っていただき嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた乾かし方や、スタイリング方法も是非挑戦してみてください!
    またメンテナンスでお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:27.0

丁寧に寄り添ったカウンセリングでとてもよかったです。

もりやま様

『丁寧に寄り添ったカウンセリングでとてもよかったです。』とのコメントありがとうございます。

カウンセリングをお褒め頂き嬉しいです☆
    次回もご要望をお聞かせください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もりやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Raiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:56.0

広々とした店内で落ち着いてカットして頂けました。

Rai様

『広々とした店内で落ち着いてカットして頂けました。』とのコメントありがとうございます。

短くサッパリしましたね!
    またメンテナンスでお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Rai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:35.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の内装もモノトーンで落ち着き綺麗でした。
    担当いただいたスタッフの方も料金説明やカット前にどういう髪型にするか親身にお話いただいてとてもいい接客だと感じました。
    次回もぜひ来店したいと思います。

【Lex小岩】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

ひろゆき様

『先日は大変お世話になりました。
    お店の内装もモノトーンで落ち着き綺麗でした。
    次回もぜひ来店したいと思います。

初来店ありがとうございます。
    カッコいいヘアスタイルになりましたね!
    カウンセリングを親身に感じて頂け嬉しく思います。
    定期的にカットしカッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:22.0

始めての来店でしたが接客も優しく
    髪型も一緒に考えてくださり、
    髪が軽くなり満足です。
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

そら様

『始めての来店でしたが接客も優しく
    髪型も一緒に考えてくださり、
    髪が軽くなり満足です。
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂き嬉しいです!
    春らしくサッパリしましたね!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法など、その後いかがでしょうか?
    何かわからない事があればいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 浮気バレ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:07.0

可もなく不可もなく。
    顔拭きタオルはもうちょい厚手を希望。

浮気バレ太郎 様

責任者 眞利子 です。
    この度は、「美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただける接客、技術、サービスを提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。

言いにくい中率直に感じられた貴重なご意見ありがとうございます。
    たくさんお客様にご来店いただいてる中でも皆さまに過ごしやすい環境になるよう改善してまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 MEN'S HAIR Lex 店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:18.0

丁寧なご対応いただきありがとうございます!

あやめろ様

『丁寧なご対応いただきありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

春らしくサッパリしましたね!
    次回もお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あやめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応をしてくださった様で驚いてました。
    普段ドライヤーをかけない子でしたが、髪浮の押さえ方を教わったとの事で実行してました!

りえ様

『中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応をしてくださった様で驚いてました。
    面倒なお願いの多いカットでしたが、丁寧に対応していただき有難うございました。』とのコメントありがとうございます。

ご来店して頂き有難う御座いました!
    接客満足して頂き良かったです!
    スタイリングのアドバイスをさせて頂きましたのでご自宅でこれからも実行してみてください!
    これからも技術や接客向上していけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:57:23.0

旦那が伺いました
    店内とても清潔感があり良かったです
    料金も良心的です。ありがとうございました

しおりん様

『旦那が伺いました
    店内とても清潔感があり良かったです
    料金も良心的です。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。カッコよくなりましたね!
    店内の清潔感に高評価頂きありがとうございます。
    伸びたらまたいらしてくださいね。
    またお待ちしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:56.0

接客が丁寧でした。

りょう様

『接客が丁寧でした。
    私が丁寧だと感じた点は、髪を切る一つ一つの動作に対して必ずわかりやすく説明していたところです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。とてもカッコよくなりましたね!
    ヘアスタイルの説明を丁寧と感じて頂けて良かったです!
    伸びたらまたいらしてくださいね。
    またお待ちしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:57.0

とても良かったです!
    また行かせていただきます!

ひろ様

『とても良かったです!
    また行かせていただきます!』とのコメントありがとうございます。

カッコよくなりましたね!
    次回のメンテナンスも是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:09.0

物腰柔らかな丁寧な接客で、あまり緊張せずリラックスして施術をしてもらう事が出来ました。

す様

『普段は床屋しか行かないのですが、アクセスの良さと値段で今回利用させて頂きました。

今回はカットのみだったのですが、仕上がりも良く、また機会があれば利用したいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    過ごしやすい空間作りを心掛けていますので、
    次回ご来店頂いた際にはさらに向上したサービスと技術を提供できるように務めて参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ザコシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:35.0

髪のクセの手入れ方まで教えていただきよかったです

ザコシ様

『髪のクセの手入れ方まで教えていただきよかったです』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂けてよかったです!
    スタイリングの事で分からない事などあれば、次ご来店して頂いた際に是非何でも聞いて下さい!
    これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ザコシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なるがるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:52.0

新装オープンとのことで、普段通っている美容室より安かったので行ってみましたが、予約しているのも関わらず5~10分ほど待たされ、カットの施術時間は10分で終わりという拍子抜けっぷりでした。安い料金だと思いましたが、1000円カットとやってること同じだからこの値段なのかと納得しました。値段なりのサービスを求めている方にはお勧めです。

なるがる 様

責任者 眞利子 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、全スタッフで共有し早急に改善させて頂きます。

またお忙しい中お手を煩わせてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 玉井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:43.0

玉井様

『非常に親身にヘアスタイルを考えていただきました。普段の髪型や眼鏡の有無など、総合的にご検討いただけて大変嬉しかったです。』とのコメントありがとうございます。

初来店ありがとうございます。
    サッパリとした清潔感のあるスタイルになりましたね!
    親身と感じて頂け嬉しく思います。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

玉井様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー