4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 小岩(Lex)  >

ビヨウシツ メンズヘア レックス コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズカット/MEN'S/学割U24/ツイストスパイラル]

ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:49:28.0

すごく優しくどういう髪型にするのか時間をかけて相談でき、一つ一つ丁寧に説明していただいて、仕上がりも思ってた以上に満足してます!
    ドライヤーの掛け方まで教えていただいて、本当にありがたいです。
    次もここに行くつもりです!

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント

ぴー様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今まで1000円カットなど適当にすましていましたが、初めて美容院に行き、緊張しましたが、
    次もここに行くつもりです!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです☆
    次回からも、ご要望は何でも言ってくださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• 板ちょこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:59.0

手際は良い!早く終わって良かったがパーマがいつもより弱くこれでは半月も持ちません。
    希望した写真のパーマスタイルはもっと強かったですが

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+パーマ¥7480[小岩駅/小岩]

• やまけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:43.0

とても綺麗なお店でヘアスタイルもスタイリストさんと相談しイメージ通りで大満足です
    また次回も利用したいです

【Lex新小岩】メンズカット(シャンプーなし) \2980[小岩駅/小岩]

• アキランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:40.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3980[小岩駅/小岩]

アキラン様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうごいます。
    仕上がりと店舗スタッフの雰囲気に高評価と頂け嬉しく思います!
    また定期的にいらして下さいね。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アキラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• ホセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:20:56.0

丁寧な接客で満足。
    またお願いしたいと思う。

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:58.0

自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりにも大変満足しています。また来たいと思いました。

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:08.0

とても良かったです。雰囲気が気に入りました。
    また行こうと思います。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]

まさ様

『とても良かったです。雰囲気が気に入りました。
    また行こうと思います。』とのコメントありがとうございます。

雰囲気気に入って頂き良かったです!
    ヘアスタイルはなるべく持ちの良いようにカットさせて頂いたのでスタイリングなども楽しんでみて下さい!
    これからも気に入って頂けるように技術や接客磨いていきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 藤田陸矢

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:15:40.0

息子は満足して帰ってきました。すごく気に入っていました
    ただ、旦那のカットがちょっと頭の形に合ってなかったかな?と思ってしまいました。。

ゆう 様

責任者 眞利子 です。
    「美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足、技術不足によりこのような結果になってしまった事、大変心苦しく思います。

またお忙しい中お手を煩わせてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩 店舗責任者 眞利子

• とあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:26.0

とてもイメージ通りに仕上げてくださいました!
    また伸びたら通いたいです

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

とあ様

『とてもイメージ通りに仕上げてくださいました!
    また伸びたら通いたいです』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• カズナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:21.0

カズナリ様

『お店の清潔的な雰囲気、接客対応も良く、カットの仕上がりバッチリでした!遅い時間まで開いているのがありがたいです。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きとてもうれしいです。
    次回ご来店の際はさらにレベルアップした施術ができるよう努めて参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カズナリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:54.0

パーマの技術も高く、手際も良かったです。
    お店も清潔感があり、静かで落ち着く雰囲気でした。

【Lex小岩】メンズカット+パーマ \7980[小岩駅/小岩]

もりし様

『パーマの技術も高く、手際も良かったです。
    お店も清潔感があり、静かで落ち着く雰囲気でした。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    パーマはなるべく持ちの良いように巻かせて頂いたので、緩くなっていく変化やスタイリングも楽しんでみてください!
    これからも技術や接客磨いていけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もりし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:23.0

また行きたいです!

【Lex小岩】メンズカット+カラー \5980[小岩駅/小岩]

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:37.0

とても良い感じです。
    嫁さんからも、良い評価でした。

【Lex小岩】メンズカット+ツイストパーマ \9980[小岩駅/小岩]

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:24.0

おすすめのスタイルも教えてくださりとても参考になりました。またヘッドスパもとても気持ちよかったのでおすすめです

【Lex小岩】メンズカット+クイック炭酸スパ \4480[小岩駅/小岩]

• ササキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:20.0

写真でイメージを伝えるとスムーズにカットからパーマまでやっていただいた。強めのパーマとのことで巻く時に少し毛根が痛かったがそんなものか少し気になりました。仕上がりは満足です。

ササキ 様

責任者 眞利子 です。

この度は、こちら側の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術において丁寧さ、満足度が足りなかったことを
    今一度見直し、接客に対して深く考え精進して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、

• コウジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:21:45.0

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+カラー¥4480[小岩駅/小岩]

コウジ様

『店内がキレイで広く、カットとカラーの施術も満足の仕上がりでした。 髪が伸びたらまた予約していきます!』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂き有難う御座いました!
    カラーも気に入って頂き良かったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:36.0

いつも通り、満足の仕上がりです。
    おすすめです。
    また、行かせていただきます。

【Lex小岩】メンズカット+オーガニックカラー \7980[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAT様

『いつも通り、満足の仕上がりです。
    おすすめです。
    また、行かせていただきます。』とのコメントありがとうございます。

おすすめもして下さり、本当に有難う御座います☆
    毎回ご満足頂けるように、これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MAT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:22:21.0

丁寧な接客で初めての来店も緊張しなかったです。

ゆき様

『丁寧な接客で初めての来店も緊張しなかったです。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

接客で居心地の良い空間が提供出来て良かったです!
    接客や仕上がりさらに満足して頂けるようにこれからも日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:17.0

平日の夜に行ったので空いていて静かでした。

うぱ様

『平日の夜に行ったので空いていて静かでした。
    毎回、飽きさせない会話と、髪型の相談を受けていただきありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後も宜しくお願い致します☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:50.0

お世話になっております^^

いつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます
    仕上がりもとても満足しております

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いしますm(__)m

【Lex小岩】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー \3980[小岩駅/小岩]

りょ様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『お世話になっております^^

いつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます
    仕上がりもとても満足しております

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いしますm(__)m』とのコメントありがとうございます。

今回もカッコいいヘアスタイルになりましたね。
    仕上がりも満足頂けた様で良かったです!
    またお待ちしています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:16.0

いい感じです

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:05.0

【Lex 小岩】メンズカット+パーマ \8980[小岩駅/小岩]

しょー様

『前まで、毎朝の髪のセットに悩んでいましたが今回担当してくれたお兄さんの提案を受けてみたところ良い仕上がりになっていて凄く感動しています。今後もLexを利用したいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    パーマはなるべく持ちの良いように巻かせて頂いたので、緩くなっていく変化やスタイリング楽しんでみて下さい!
    これからも技術や接客満足して頂けるように、日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セキカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:22.0

セキカ様

『シャンプー&カットでしたがとてもリーズナブルでした。簡潔にこちらのニーズを汲み取って頂き、とてもありがたかったです。上層階の音には驚きましたが、、サービスに特段影響は無かったです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    上層階の音については、少しずつ改善してきましたので、次回は鳴らないと思われます!
    ビックリさせてしまい、申し訳ございません。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

セキカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:22.0

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]

ゆうり様

『初めてだったので場所が分からずに少し遅れてしまって時間があまりなかったんですが、短時間とは思えないほどすごくいい仕上がりにしてもらって満足でした。』とのコメントありがとうございます。

急ぎの接客になってしまいましたが、仕上がり満足して頂き良かったです!
    これからも技術や接客満足して頂けるように日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:26.0

店野雰囲気も良かったです。次回もお世話になる予定です!

みっちー様

『初めての訪問でしたが、髪型のヒアリングも丁寧に対応していただきました。又、セットのアドバイスも頂き感謝です。
    店野雰囲気も良かったです。次回もお世話になる予定です!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か分からない事があれば遠慮なくご相談ください^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:45.0

雰囲気が良く良い感じにカットしてもらえました。

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕

ゆうや様

『雰囲気が良く良い感じにカットしてもらえました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:03.0

とても満足しました!!

ユウヤ様

『とても満足しました!!』とのコメントありがとうございます。

バッサリかっこよくなりましたね!
    是非メンテナンスもお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:24.0

切っていただいたあと何日後も良い髪型がキープできます。

【Lex小岩】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット \4480[小岩駅/小岩]

たまき様

『切っていただいたあと何日後も良い髪型がキープできます。
    髪質や頭の形にあったスタイリングなど教えていただいてありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

2回目のご来店有難う御座いました!
    今回もご満足頂けて良かったです☆
    次回はパーマを相談させて頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サーモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:17.0

室内は落ち着きのある雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。シャンプー後にはワックスの付け方を教えていただき参考になりました。

サーモン様

『2回目の利用でしたが、予約時の要望に真っ先に対応していただき、色々アレンジの出来るヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんが丁寧に要望に受け答えしてくれるのでヘアスタイルに困っている人にはオススメです。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    是非またかっこよくなりに来てください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サーモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:00.0

満足できるカットでまわりからも好評です!

しゅう様

『満足できるカットでまわりからも好評です!

ご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方からも好評頂き励みになります!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー