4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 小岩(Lex)  >

ビヨウシツ メンズヘア レックス コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビルB1F
  • JR総武線小岩駅徒歩1分[小岩駅/小岩/メンズカット/MEN'S/学割U24/ツイストスパイラル]

ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:49:28.0

すごく優しくどういう髪型にするのか時間をかけて相談でき、一つ一つ丁寧に説明していただいて、仕上がりも思ってた以上に満足してます!
    ドライヤーの掛け方まで教えていただいて、本当にありがたいです。
    次もここに行くつもりです!

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]

美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント

ぴー様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今まで1000円カットなど適当にすましていましたが、初めて美容院に行き、緊張しましたが、
    次もここに行くつもりです!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです☆
    次回からも、ご要望は何でも言ってくださいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 三國

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:03:25.0

前回カットしたスタイルを覚えていてくださって、特に細かくオーダーしなくても希望のスタイルにカットしてくださいました。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3980[小岩駅/小岩]

• ピートロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:07:42.0

いつも要望+αでカッコよくして頂いて大変満足しております。
    接客もお店の雰囲気もとてもリラックス出来るので大変お勧めです!
    また宜しくお願いします!

【Lex小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔小岩駅/小岩〕

• じゅらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:36:03.0

メンズサロンがまだまだ少ない中、駅前にて通いやすい料金帯は非常ありがたいです。バリカンのみのメンテナンスカットなどもあると、もっと良いです。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:37:19.0

カットに入る前にカットの仕方やパーマについてとても丁寧に説明してくださり、カット後のセットの、仕方もとてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、満足のいく仕上がりでとても良かったです。

【Lex小岩】メンズカット+スパイラルパーマ \9980[小岩駅/小岩/メンズ/MEN'S]

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:13:47.0

顔立ちに合わせて髪型を提案してくださいました!

• あだちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:43.0

初めて美容院でセンターパートをお願いしたので、
    不安もありましたが綺麗に仕上げていただきました。

写真を見せて、ただその写真通りにカットするだけではなく、
    わたしの頭の形を考慮した上で仕上げていただいたようで、
    とても驚きました。

お客さんもスタッフの方も男性が多く、
    メンズに特化したお店なのかなと思いました。

また来店させていただきたいです。

あだち様

『初めて美容院でセンターパートをお願いしたので、
    不安もありましたが綺麗に仕上げていただきました。

写真を見せて、ただその写真通りにカットするだけではなく、
    わたしの頭の形を考慮した上で仕上げていただいたようで、
    とても驚きました。

お客さんもスタッフの方も男性が多く、
    メンズに特化したお店なのかなと思いました。

また来店させていただきたいです。』とのコメントありがとうございます。

1人1人の骨格に合うように施術させて頂いているところもお褒め頂き、
    とても嬉しいです☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あだち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 17:58:58.0

初めての店でしたが、とても満足のいくカット内容でした。
    接客雰囲気も話しやすく、また伸びてきたら色々な髪型にチャレンジしてみたいと思います。
    古い考え方なのかもしれませんがシャンプー後のマッサージなどもあると個人的にはベストでした。

【Lex小岩】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

• ぐりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:23:27.0

お店には初めて伺いました。カットとパーマをお願いしました。
    髪型から決めかねていましたが写真と雰囲気を丁寧に説明していただきました。写真からのなんとなくでの要望しかしませんでしたが、想像以上に満足できました。特にパーマはカール具合に満足しています。ありがとうございます。

【Lex小岩】メンズカット+パーマ \7980[小岩駅/小岩]

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 01:56:14.0

2回目でした。
    周りに比べても安く、気軽に行けるようなところができたようで嬉しいです
    実は引っ越ししてから1年もたってないんでいつできたのかは知らないです。

雰囲気もいいし店員さんの接客や対応が負担など感じるほどではないし、いい雰囲気の中で髪型の改造をしてもらえると思います。
    おすすめします

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし) \2980[小岩駅/小岩]

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:02.0

刈り上げの刈り残しや左右のバランス差などあり、あまり満足では無かったです

【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:31:25.0

お店は、清潔感あり、キレイ。
    今回は、新規カットでしたので、担当は若手の方。
    腕前はこれから期待 という感じ。ただし、作業は丁寧、接客は良かった。

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:45:05.0

買ってくれたお兄さんも優しく接しやすい感じでよかったです!

たー様

『買ってくれたお兄さんも優しく接しやすい感じでよかったです!』とのコメントありがとうございます。

サッパリしてかっこよくなりましたね!
    次回も是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:51:31.0

私は白髪が多いので、白髪染めを予約したのですが、髪の状態をみて「そういう染めかたにしたいならもうすこし、こういう状態になってからのほうが効果的なので、今度にしませんか」とすごく親身になって対応いただいたのは、嬉しかったです。普通の店なら、たんたんと染めて終わりだとおもいます。
    定期的に通わせてもらいます!
    いつもありがとう!

【Lex小岩】メンズカット+白髪ぼかし \5980[小岩駅/小岩]

こうちゃん様

『いつも指名はせずに切ってもらってますが、みなさん親切上手です!
    定期的に通わせてもらいます!
    いつもありがとう!』とのコメントありがとうございます。

理想のカラーに仕上がるまで、色々と相談させて頂きながらやっていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:32.0

適度に会話ありスムーズにカットして頂きました

• MATさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:57:45.0

何時も満足しております。
    ここは、オススメですね

【Lex小岩】メンズカット+オーガニックカラー \7980[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

MAT様

『何時も満足しております。
    ここは、オススメですね』とのコメントありがとうございます。

いつも有難う御座います!
    次回は夏本番なので、いつもよりスッキリしたデザインにしましょう☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MAT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くもじぃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:46:54.0

今まで色々な店でパーマを掛けましたが、

【Lex小岩】メンズカット+波巻きパーマ \11980[小岩駅/小岩]

くもじぃ様

『今まで色々な店でパーマを掛けましたが、
    初来店にも関わらずダントツで1番の理想のパーマを施して頂けました!丁寧なヒアリングと細かなとこまで気を遣って頂き気持ちが良い空間でした!』とのコメントありがとうございます。

接客や仕上がり満足して頂けて良かったです!
    パーマは持ちの良いようにかけさせて頂きましたので、変化楽しんでみてください!
    これからも技術や接客磨いていけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くもじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 藤田陸矢

• スイープさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:47:18.0

【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕

スイープ様

『到着した際、ちょうど混雑していたようで5分ほど待ち時間がありましたが施術開始時にしっかりそこに対する詫びの一言があったのが好印象でした。接客は全体的に丁寧でとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しましたので、またぜひ利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて良かったです。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スイープ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:58:54.0

だしくん様

『若いスタイリストですが、技術、知識が高く希望通りの髪型になりました。他の美容院では、なかなか思うような髪型になることが少なかったのですが、レックスさんでカットしていただいた髪型をとても気に入ってます。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです!
    お客様の要望どうりにカットできたので良かったです!
    これからも満足して頂けるように技術や接客磨いていきますので宜しくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

だしくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:21:48.0

接客中もこちらに気を遣いながら、カットやシャンプーをしていただいてるのがわかりました。
    また、セット方法についても丁寧に教えていただいたため、明日から実践しようと思います。
    今回はありがとうございました。

おー様

『初めてでしたが、スタイリストの方が私の頭の形や髪質に合わせたカットを優しく提案してくれたため、とても好印象でした。
    今回はありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしいです!
    今回はセンターパートのヘアスタイルにさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方や、スタイリング剤の事など何か分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:00:07.0

仕上がりも満足です!
    次回はパーマも含めてお願いしたいなと思ってます。

りょうすけ様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めてお伺いしましたが、丁寧に希望の髪型を聞いていただき、髪質なども含めてセットの仕方や整髪剤などの相談に答えていただきました。
    仕上がりも満足です!
    次回はパーマも含めてお願いしたいなと思ってます。

初来店ありがとうごいます。
    仕上がりに高評価頂け嬉しく思います!
    定期的カットし、カッコよくしましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• うぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:18.0

お店の雰囲気もよいです。

うぱ様

『いつも相談に乗っていただきながら、思った通りの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もよいです。』とのコメントありがとうございます。

今回はいつも以上に短くさせて頂きましたが、
    スタイリングはいかがですか?
    次回お聞かせください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みうらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:38.0

【Lex小岩】メンズカット+カラー \4980[白髪染め][小岩駅/小岩]

みうら様

『系列店時代からお世話になっております。細かいところにも相談に乗ってくれ対応いただけます。いつも満足してますが更なる期待を込め星4にしておきますね。』とのコメントありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても貴重なお言葉ありがとうございます。
    日々成長していけるよう、これからも精進してまいります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まー坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:54:46.0

まー坊様

『素晴らしい接客とカット・シャンプーでした。仕上がりも大変気に入ってますので、また行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回はさらにご満足頂ける様、
    務めて参りますので是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まー坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:43:59.0

【Lex小岩】メンズカット+縮毛矯正+カラー \13980[小岩駅/小岩]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうたろう様

『とても綺麗なカラーに仕上がりました!カットもとても上手で縮毛矯正はナチュラルなストレートでとても良かったです♪』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きとてもうれしいです。
    その後はいかがでしょうか?
    ヘアカラーも次回は違ったお色をやってみるのもカッコいいかと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:02:53.0

初めて利用させて頂きました。

しゅうじ様

『初めて利用させて頂きました。
    店内の落ち着いた空間、担当して頂いたスタイリストさんの柔らかく優しい雰囲気にとても満足しています。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
    過ごしやすい空間造りを心かけているので、次回も安心してお任せください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こでらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:52:23.0

シャンプーがとても丁寧でした。
    髪の癖に合わせた、ドライヤーでの乾かし方も教えてもらい、ホスピタリティを感じました。

また利用したいです。

【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]

こでら様

『シャンプーがとても丁寧でした。

また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。

たくさんお褒め頂き有難う御座います!
    その後、スタイリングは上手くいってますか?
    扱いずらい所などありましたら、次回お聞かせくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こでら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:06:10.0

のぶ様

『初めての来店で普段あまり美容室に行かないため少し心配でしたが、とても親切に対応してもらい丁寧に説明をしてもらい、カットもとても上手で希望どうりの髪型にしてもらいました。また行かせていただきたいと思っています!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    説明を丁寧と感じて頂けて良かったです!カッコよくなりましたね。
    また定期的にカットし、カッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 北端

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:12:03.0

常に親切に対応して貰えました。
    こんな感じでとふんわりとした表現でこちらから伝えた所長さなど細かく確認しながらカットしてくれて大変に満足でした。
    お店を出てからも見送ってくれサービスも良いです。

やなぎ様

『常に親切に対応して貰えました。
    お店を出てからも見送ってくれサービスも良いです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもさらにご満足頂けるように務めて参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:49:24.0

mn様

『高校生の息子をカットしてもらいました。なりたい髪型になれて大満足していました。家でのスタイリングの方法も教えてもらったらしく、毎日頑張ってスタイリングしています。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    スタイリングで分からない事があればいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー