カットカラーしてもらいたく指名して来店しました。
アシスタントの時依頼、2回目になりますが丁寧な接客、カット、カラーをして頂き、接客はよりお客様の悩みを確認し、カット、カラーはよりスピーディに対応する姿勢が見受けられ非常に好印象でした。
可愛くて接客もよくカット上手なんで5点では足りないくらいです。
他のスタッフさんの接客態
度がよくお客さんに合わせた会話が聞こえてきて皆でよい店を作り上げていくプロフェッショナルで雰囲気のよい店舗です。
本当に接客、技術力ともに申し分ないです。
そのような店舗を築き上げているのも職場内での交流会に皆参加しているのかと思います。
カットカラーだけなく交流会に参加してみたいとおもいました。
【Lex小岩・川端限定】メンズカット+カラー(白髪染OK)\4,480[小岩駅/小岩]
美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント
やまちゃん様
この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、指名していただきありがとうございます!モデルの時は大変お世話になりました。
施術に対して好印象に感じで頂けた事が、本当に嬉しく思います!
これからも可愛くあり続けられる様、自分磨きと、技術も磨いていきますので、また来てくれると嬉しいです!
スタッフ一同、お客様の悩みに寄り添いながら、似あう髪型をお客様と一緒に作り上げていけたらと思います。
これからもやまちゃん様にご満足頂ける様、より一層チームワークを活かしていきます!
交流会、やまちゃん様も是非、参加してください!またお待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また来たいと思います
【Lex小岩・平日限定】メンズカット+カラー¥5480[小岩駅/小岩]
まふゆ様
この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『また来たいと思います』とのコメントありがとうございます。
先日も指名でご来店頂きありがとうございました!
今回はいつもより暗めのブラウンで染めさせていただきました!
ご満足して頂けたでしょうか?
また、髪が伸びてきましたらメンテナンスお待ちしておりますね!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) スタイリスト 長友
パーマ後のメンテナンスのカットをお願いしました。
相談乗ってもらって満足いくレアスタイルにしてもらえました。またよろしくお願いします。
【Lex小岩】メンズカット+シャンプー \3480[小岩駅/小岩]
要望の確認もしっかりしていただき、満足しております。
店舗自体も清潔感があり、通いやすい雰囲気もあります。
また伺わせていただきます。
【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし) \2980[小岩駅/小岩]
こう様
『要望の確認もしっかりしていただき、満足しております。
店舗自体も清潔感があり、通いやすい雰囲気もあります。
また伺わせていただきます。』とのコメントありがとうございます。
5の評価を頂けてとても嬉しく思います!
これからも、通いやすいと思って頂けるようなお店作りを心がけていこうと思います!
また、髪が伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々のカラーについて、丁寧にご説明頂きありがとうございました。
【Lex小岩新規限定】メンズカット+カラー \4980[小岩駅/小岩]
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【Lex小岩新規限定】メンズカット(シャンプーなし \2480)[小岩駅/小岩]
『楽しく話しながらカットしていただいたのでリラックスしながら過ごせました仕上がりも満足です。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!扱い方が難しいなどありましたらいつでもお尋ねください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 浅野】
初来店でしたが
とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。
【Lex小岩新規限定】メンズカット+シャンプー \2980[小岩駅/小岩]
理想通りの髪型にしてもらい満足です!
【Lex小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔小岩駅/小岩〕
『理想どうりの髪型にしてもらい満足です!』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
【Lex小岩】メンズカット+コスメ縮毛矯正 \13980[小岩駅/小岩]
マサ様
『いつも和やかな雰囲気を作って頂いて感謝しています 高い技術でスタイリングのアドバイスも的確でオススメのサロンとスタイリストさんです。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々、大変光栄です。
和やかな雰囲気を感じていただけていること、そして技術やアドバイスにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。マサ様にそう言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス)】 トップスタイリスト】 健人
よかった。
【Lex小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3980[小岩駅/小岩]
ひめ様
『よかった。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネギちゃん様
『初めてしたが、すぐ髪型をイメージされてカットとシャンプーで25分程度で終わったことに驚きました。また利用したいと思いました。』とのコメントありがとうございます.
ご満足頂けて嬉しく思います。
お時間が押してしまう時もございますが、なるべく早く、クオリティは落とさずこれからも精進してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ネギちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内
初めてこちらのお店に行きました。
とても入りやすく、美容師さんも親切に対応していただきとても満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
【Lex小岩新規限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \3480[小岩駅/小岩]
エメラルド様
『初めてこちらのお店に行きました。
また次回も宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂ける施術、接客ができたようでとても安心しております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
エメラルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Lex 小岩】メンズカット+パーマ \11980[小岩駅/小岩]
さいとーー様
『ざっくりとした要望を伝えただけで細かい部分はお任せしたのですが,髪の長さもパーマの具合もいい具合で満足しています。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ざっくりとしたご要望の中からお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。髪の長さやパーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
今後もご希望に寄り添いつつ、より満足していただけるスタイルをご提案していきますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さいとーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
今回も、毛量も減らせて大変満足してます!
いろんな話できて楽しかったです!
また、指名で行きますね!
【Lex小岩】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー \3980[小岩駅/小岩]
ハヤト様
『いつもありがとうございます!
今回も、毛量も減らせて大変満足してます!
いろんな話できて楽しかったです!
また、指名で行きますね!』とのコメントありがとうございます。
こちらこそいつもご指名して頂きありがとうございます!!
私もいろんなお話をしながら施術ができるので楽しいです♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ハヤト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
『お話も盛り上がりつつ、仕上がりも良かったです!ぜひこれから通わせて頂きたいです。』とのコメントありがとうございます。
うまやま様
『手際よく作業していただきました。特に、シャンプーが良かったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
シャンプーを褒めて頂けてとても嬉しく思います!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
うまやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもよかったです!またお願いしたいです。
キムラーム様
『とてもよかったです!またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!「とてもよかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
キムラーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても和やかにカットしていただいてありがとうございました。
はやと様
『当日に予約して遅い時間に来店しましたが、快く対応していただきました。
とても和やかにカットしていただいてありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず、足を運んでいただけてとても嬉しかったです。リラックスして過ごしていただけたようで、私も楽しく施術させていただきました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
丁寧でスムーズな接客とカットをしていただきました。
また次回もお願いします。
【Lex小岩新規限定】メンズカット+頭頭脳スパクイックコース \5480[小岩駅]
カット、ヘッドスパ、その他
吉田様
『丁寧でスムーズな接客とカットをしていただきました。
また次回もお願いします。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
『店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、対応も仕上がりも良く文句なしです!またお願いしたいです!』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
毎回切ってもらうのが楽しみです。
さか様
この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『ざっくりの要望だけお伝えすると最適なスタイルを提案してもらえるので、安心していつもお任せできてます。
毎回切ってもらうのが楽しみです。
あと完全に個人の雰囲気の好みですが、BGMはjpop以外にもR&Bとかがかかってると嬉しいです。』とのコメントありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
また定期的にカットし、カッコいいヘアスタイルを保ちましょう!
BGMについても、ご要望ありがとうございます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 北端
相変わらず感じ良くて、落ち着く感じでした!
只会計の際、隣に立ってた人がずっと圧かけられてる感じでなんかありがとうございましたと言う感じでも無くちょっと気に障りました。最近来た人だと思いますが、なんかいつも私に言いたい事が有る様にも思えますが?気のせいでしょうか
【Lex小岩】頭頭脳プログラム \8000[小岩駅/小岩]
ヘッドスパ
サトウ様
この度は「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『相変わらず感じ良くて、落ち着く感じでした!只会計の際隣に立ってた人がずっと圧かけられてる感じでなんかありがとうございましたと言う感じでも無くちょっと気に障りました。最近来た人だと思いますがなんかいつも私に言いたい事が有る様にも思えますが?気のせいでしょうか』コメントありがとうございます
今回も「落ち着く感じ」との言葉をいただけて嬉しく思っております。
一方で、お会計時にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。接客において居心地よくお過ごしいただけることを何より大切にしている中で、そのように感じさせてしまったことを重く受け止めております。
ご指摘いただいた点につきましては今後の対応と接客の在り方についてスタッフ間でしっかりと改善してまいります。もし何かお気づきの点があれば今後も遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
要望通りにセットしていただいたので、満足しております。
これからも引き続き通おうと思っております。
TERA様
『要望通りにセットしていただいたので、満足しております。
これからも引き続き通おうと思っております。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
TERA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
息子がいつもお世話になっている担当の方がお休みだったので初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。
息子からのコメントです。
とても丁寧にカット(対応)してもらえて良かった
そうです。
校則が厳しく頭髪検査が急にあるので
これからは突然の予約になると思いますが
これからも宜しくお願いします。
『とても丁寧にカットしてもらえてよかった。』とのコメントありがとうございます。
突然の予約大歓迎です!いつでもお待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
『スタッフの皆さん、感じも良く細かく丁寧に仕上げてくれて毎回利用させて貰ってます。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
初回のクーポンで、カット&シャンプーでしたが、大満足です。
場所はJR小岩駅からすぐ。地下1階に下りた左側です。
カットはこちらのぼや~っとしたリクエストに対して、
的確に読み取っていただき、完璧に仕上げていただけました。
よろしくお願いします。
じりょう様
『初めて利用させていただきました。初回のクーポンで、カット&シャンプーでしたが、大満足です。場所はJR小岩駅からすぐ。地下1階に下りた左側です。空間がシンプルモダンで思ったよりも広い店内スペースで驚きました。カットはこちらのぼや~っとしたリクエストに対して、的確に読み取っていただき、完璧に仕上げていただけました。次回からは月1ペースで、カット&カラーのコースをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます。
沢山の嬉しい口コミをありがとうございます!ふんわりとしたご要望の中からイメージを共有でき仕上がりにご納得いただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
じりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
【Lex小岩新規限定】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480[小岩駅/小岩]
ゆーと様
『値段も他の美容院よりリーズナブルで、施術の満足度も高かったです。』とのコメントありがとうございます。
初めてのご来店頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけたうえに、価格面でもご納得いただけたとのことで、とても励みになります。これからも、価格以上の価値を感じていただけるよう丁寧に対応してまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
【Lex小岩】メンズカット+カラー※白髪染め¥5980[小岩]
jred721様
『月1でお世話になっていますが、毎回満足いく仕上がりと接客で、来店するのが楽しみになってきました。来月もよろしくお願いしますm(_ _)m。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつも指名して頂けてとても嬉しく思います!
これからも技術の向上を目指して日々精進していくので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
jred721様のまたのご来店心よりお待ちしております。
去年引っ越しして来て、駅チカで探していてから通わせて頂いています。
対応も良くコスパも高いので気に入っています。
最後のワックスのスタイリングはやはりプロだなといつも感心しています。
コツを教えて頂けたので以前より上手く出来るようになりました。
【Lex小岩】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット \4480[小岩駅/小岩]
こーき様
『今回もありがとうございました。
対応も良くコスパも高いので気に入っています。
今回もありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お引っ越し後から通っていただいているとのことで、本当に嬉しく思っております。対応やコストパフォーマンス、スタイリングまでご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
ワックスのスタイリングも上達されているとのことで、私も嬉しいです!今後も扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
値段とクオリティに不満はありませんでした。
『値段とクオリティに不満はありませんでした。
ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー