通いたいと思います!
【Lex小岩新規限定】メンズカット+カラー ¥4980[白髪染め][小岩駅/小岩]
美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩【メンズ ヘア レックス】からの返信コメント
『閉店間際に行ったのですが、とても親切丁寧な仕事をしていただきました。
通いたいと思います!』とのコメントありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!扱い方が難しいなどありましたらいつでもお尋ねください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 浅野】
ここで、初めてのカラーでしたが仕上がり満足してます。
又宜しくお願いします!
【Lex小岩新規限定】メンズカット+カラー ¥4980[小岩駅/小岩]
サトウ様
この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『ここで、初めてのカラーでしたが仕上がり満足してます。
又宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのカラーをお任せいただけて光栄です!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
今回もご丁寧な対応でありがとうございました。
毎回指名させて頂いておりますが、都度髪の長さや細部のヘアスタイルの確認をして頂けますので安心です。
眉カットはなかなか自身でキープ出来ないのでお任せでいつもお願いしています。
炭酸シャンプーは頭皮にも良く、すっきりしますのでオススメです。
また次回も宜しくお願い致します。
【Lex小岩】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット ¥4480[小岩駅/小岩]
こーき様
『今回もご丁寧な対応でありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回指名していただけて本当に嬉しく、信頼してお任せいただけることに感謝しております。
細かな長さやスタイルの確認は、安心して通っていただけるよう大切にしている部分なので、そう感じていただけて何よりです。
眉カットや炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!頭皮ケアとしても効果的なので、引き続きしっかり対応させていただきますね。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
本日息子がカットでお世話になりました
とても喜んでいます
【Lex小岩】メンズカット(シャンプーなし) ¥2980[小岩駅/小岩]
みつ様
この度は、「MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『本日息子がカットでお世話になりました
とても喜んでいます
ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
この度は息子様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりをとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。息子様の大切なスタイル作りをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またいつでもお気軽にお越しください。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス)】 トップスタイリスト】 健人
今回もスッキリして満足です!
来月、また推しの話でもしましょう!
【Lex小岩】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3980[小岩駅/小岩]
ハヤト様
『いつもありがとうございます!
今回もスッキリして満足です!
来月、また推しの話でもしましょう!』とのコメントありがとうございます。
いつも指名でのご来店ありがとうございます!!
また、来月までにネタ集めしておきますね♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ハヤト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) スタイリスト 長友
カットとシャンプーをしていただきました。
短時間でいい感じに仕上げていただき,ありがとうございました。
満足しています。
【Lex小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔小岩駅/小岩〕
さいとーー様
『カットとシャンプーをしていただきました。
満足しています。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
短いお時間でも満足していただける仕上がりになって良かったです。
またいつでも気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さいとーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。
【Lex小岩新規限定】メンズカット+シャンプー ¥2980[小岩駅/小岩]
きゅう様
『迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
今後もより一層ご満足いただけるように努めてまいります!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とってもいいお店です!またお邪魔します♪
【Lex小岩新規限定】メンズカット(シャンプーなし ¥2480)[小岩駅/小岩]
キキクモ様
この度は「MEN’S HAIR Lex 小岩(レックス)」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またいつでもお気軽にお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
齋藤
気分変えたく思い切って短髪へ。スッキリ。スタイリングも綺麗に決めてもらいました。また行きます。
たつや様
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
スタイリングも気に入っていただけて何よりです。
今後もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
齋藤
希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
つー様
この度は 「MEN'S HAIR Lex 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
頭頭脳プログラム後は、頭皮の匂いを全く感じなくなるので、とても気に入っています。』とのコメントありがとうございます。
いつも頭頭脳コースでのご予約ありがとうございます。
安心感を感じて頂け、仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩 トップスタイリスト 北端
素敵な方でした!
ヘアセットなど プロの技を見せていただき勉強になりました!
会話も丁寧で、あっというまでした!
【Lex小岩新規限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥3480[小岩駅/小岩]
まっちゃん様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
ヘアセットも参考になったとのことで光栄です!
楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間の時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
齋藤
接客態度が悪く、仕上がりも良くなかった
はるく 様
責任者 北端 です。
この度は、「美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客態度や仕上がりについてご満足いただけなかったこと、
深く反省しております。
お客様に安心して施術を受けていただくこと、
仕上がりにもご納得いただくことは、美容室として当然の責務です。
今回その基本が欠けてしまったことを重く受け止め、
担当スタッフを含め全体で接客姿勢と技術の見直しを図ってまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
今後はより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
美容室 MEN'S HAIR Lex 小岩 店舗責任者 北端
【Lex小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2480〔小岩駅/小岩〕
『子供だけの訪問とカットをお願い致しましたが、満足のいく仕上がりとなりました。ご不便をおかけしましたが、お受けいただきありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がり良かったです!
【Lex小岩】メンズカット+頭頭脳プログラム ¥11480[小岩駅/小岩]
サトウ様
『仕上がり良かったです!』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
いつも利用させていただいています。
お店の雰囲気や接客も良く仕上がりも満足しています。
【Lex小岩】メンズカット+カラー※白髪染め¥5980[小岩]
わたる様
『いつも利用させていただいています。
お店の雰囲気や接客も良く仕上がりも満足しています。』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もより一層ご満足いただけるように努めてまいります!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりも満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【Lex小岩】メンズカット+スパイラルパーマ ¥11980[小岩駅/小岩]
ヒロ様
『カットやパーマの相談などとても丁寧に聞いてくださりいつも気持ち良く利用させてもらっています。
仕上がりも満足しています。
次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。カットやパーマのご相談を丁寧にお伺いできているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。気持ちよく利用していただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。次回もご希望にしっかり寄り添い、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
えりす様
『色々と細かくお願いしたのですが、全て汲み取って頂き最高の仕上がりにして頂きました!』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけたようで安心しております!!
最高の仕上がりというお言葉をいただけてとてもうれしく思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
えりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も、ありがとうございました!
サイド、前回より短めにしてもらって、とてもスッキリしました!
推し活の話や、テニスの話できて、楽しかったです!
また、お願いします!
ハヤト様
『今回も、ありがとうございました!
推し活の話や、テニスの話できて、楽しかったです!
また、お願いします!』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
まさかの共通の話題があって私もびっくりしました!!
いつもたくさんお話ししながら施術できるので私も楽しいです♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ハヤト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Lex小岩】メンズカット+シャンプー ¥3480[小岩駅/小岩]
しん様
「この日、電車が遅延してしまい、予定の時間より大幅に遅れてしまいました。さすがに、今日のカットは無理だよなと思って連絡を入れましたが、シャンプーなしでのカットでも良ければ大丈夫です。と それでも何とかしてくれようと機転を利かせてくれたことが嬉しかったです。カットがうまいのは、当然として、それ以上に、この人ならまたカットしてもらいたいなと思える姿勢でした。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
電車遅延という状況の中、お越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「シャンプーなしでのカットでも大丈夫です」とお伝えしたのは、楽しみにしてくださっていたお時間を無駄にしてほしくないという思いからでしたので、喜んでいただけたことは私にとっても嬉しいことです。
技術だけでなく、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく思い通りの髪型になりました!
また行きたいと思います
『お店の雰囲気もよく思い通りの髪型になりました!
また行きたいと思います』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!!
今後もご希望に添えるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回同じヘアスタイルでお願いしておりますが、細部の確認を都度して頂けて丁寧な対応です。
相変わらず最後のスタイリングはプロだなと、いつも感心させられます。
次回も宜しくお願い致します。
こーき様
『今回もありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回ご来店いただけること、そして嬉しいお言葉まで本当に励みになります!
細部まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!またお待ちしております。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
子供のカットで伺いました。
要望通りにカットして下さりありがとうございます。
『子供のカットで伺いました。
要望通りにカットして下さりありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご要望に添えたスタイルをご提供できたようで大変嬉しく思います!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、お世話になっています!
あらゆるメンズカットのニーズに応えられるお店だと感じます。
みっくん様
『いつも、お世話になっています!
あらゆるメンズカットのニーズに応えられるお店だと感じます。』とのコメントありがとうございます。
またカッコいいヘアスタイルにしましょう!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが良かったです!
満足しました、、
サトウ様
『仕上がりが良かったです!
満足しました、、』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またぜひお任せください!
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) 川端
話しやすくてすごいかっこよかった
また行きたいです
【Lex小岩・齋藤限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥3.480[小岩]
せのお様
楽しくお話ししながら施術できて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひカッコよくさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにしています!
齋藤
今回も息子がお世話になりました。
こだわりが強い息子ですが毎回大満足して帰ってくるので安心しております。
【Lex小岩】メンズカット+ニュアンスパーマ(毛流れ)¥9.980 [小岩駅]
チビちゃん様
この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『今回も息子がお世話になりました。
次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今日もとても似合ってましたね!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
チビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR Lex 小岩(レックス) トップスタイリスト 北端
最後に一言褒めてくれたのも嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします
『今回は初めて訪れたところで、いきなり無茶なお願いをしたにも関わらず、相談した時に丁寧に色々アドバイスしてくれてありがとうございました。
最後に一言褒めてくれたのも嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いろいろなお店を回っていたが、ここには通ってみたいと思う仕上がりになった。
りゅうじ様
仕上がりにご満足いただき、「通ってみたい」と思っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
齋藤
要望通りに仕上げて頂いて、本当に良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
つー様
『要望通りに仕上げて頂いて、本当に良かったです。』とのコメントありがとうございます。
いつも頭頭脳コースでのご予約ありがとうございます。
安心感を感じて頂け、仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
当日予約で伺ったのにも関わらず待ち時間なしで案内からスムーズにカットして頂きました。
妻からも好評でした。
また利用します。ありがとうございました。
カイト様
『本日はありがとうございました。
妻からも好評でした。
また利用します。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日予約にも関わらずスムーズにご案内でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
さらに奥様からも好評とのお言葉、私も思わず笑顔になっておりました。これからもご家族に褒められるスタイルを目指して、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
カイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レックス 小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー