髪が硬くてクセがあるのですが、手触りが全く違い驚きました。ストレートはもちろんですが、自分の髪ではないくらい髪が柔らかくなり感動しました。ありがとうございます!
30~50代に人気☆髪質改善ストレ-ト+カット◆\27500→\23100◆
ユ様
うれしいコメントありがとうございます♪
髪質改善ストレート【ネオメテオストレート】の柔らかさに驚いて感動して頂き嬉しく思います(^^
今後の髪質改善カラー【メテオカラー】とも相性がもっと良くなると思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
息子にどこの美容院行く?と聞いたところ、「ここがいい」と言うので、再度お伺いさせていただきました。前回も今回も希望どおりの髪型でとても満足しています。またお願いいたします。
年長さんの娘のカットで伺いました。
長さは変えず、切りそろえてもらいました。男性が苦手な娘。緊張していたようですが、最後にはキレイに切ってもらって娘も嬉しそうにしていました。
もみ様
この度はご予約ご来店と頂きありがとうございました♪
『最後にはキレイに切ってもらって娘も嬉しそうにしていました。』
とお言葉を頂きましたが、
緊張気味のお子様に対してもう少しお話ししてあげればと反省です
小さなお子様が金髪のおじさんを目の前にしたら緊張しますよね(^^;
割とお子様のお客様が多いので反応を見ながらと施術していますが、今回を教訓に
楽しく過ごして頂けるように接客を頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつものカットといつもの色のカラーをしていただきました。
シャンプーの後のトリートメント中の待ち時間にシャンプー台で首にあったかいタオルを置いてもらうのが、すごく気持ちいいです。ドライヤーも新調していて、ドライヤーだけでもサラサラ感がありました。更にアイロンでキューティクルが整い、艶々になりました。ありがとうございました。
40~50代に人気☆【髪質改善】リトーノカラーカット◆¥16500→¥13200◆
アンパンマン様
この度もご来店頂きありがとうございました♪
ストレート後、期間があいても髪質改善カラーとの相性が良いのを実感できますよね(^^/
良くなっていく違いをお判り頂いて嬉しく思います(^-^
気持ち良い手触りを楽しんでくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
暗くしていた髪に、希望通りワンカラーで明るい色を入れて頂きました!一緒に考えて施術して貰って大満足です!
次回もお願いします!
ヤマダ様
この度はご予約ご来店頂きありがとうございました♪
また、カラーもさせて頂きありがとうございました(^^
髪も明るくなり気分もスッキリして楽しくすごせそうですね(^^
産後落ち着きましたら寄ってくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^
今回カラーをしましたが、良い色になりました。
他の美容院で頭皮が痛くなったこともありますが、頭皮が痛くなることもなくカラーしている間も快適でした。
シルクケアカラー【スタンダード】◆¥12,100→¥9,900◆
kaoさま
この度はシルクケアカラー(スタンダード)メニューでのご予約、ご来店頂きありがとうございました♪
頭皮も痛くならなくて良かったです(^^
シルクケアカラーのカラー剤は保水効果の高い天然由来成分大豆タンパクPPTやヒアルロン酸Naや
天然ハーブエキスが入ってたりと、頭皮を保護してくれたり、髪のダメージを最小限に抑えてくれ、臭い
も控えめで優しいカラー剤となっています♪
お客様が安心してカラーを任していただけるよう、よい材料を使用したいと心掛けております♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^
前回全体の縮毛矯正をしたので、今回は前髪のみでお願いしました。
今まで前髪をかけると真ん中で分かれてしまうことが多かったのですが、こちらに通うようになってからは全くそのようなこともなく自然な仕上がりで大変満足しております。
後ろの髪もカットしていただき、1週間以上経っても広がることなくまとまっているので毎日手入れしやすいです。
前髪縮毛矯正+カット◆レディース\9900&メンズ¥9500◆
はなこ様
この度もご予約、ご来店頂きありがとうございました♪
うれしいコメントありがとうございます♪
前髪も後髪もまとまり落ち着いている状態でうれしく思います(^^
これからも『いつもの私』『変われる私』のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
以前、娘がお世話になり良かったので伺いましたが、変わらず丁寧です。融通普段な自分ですが似合わせカットにして頂き安心です。少し距離がありますが買い物の機会等があるときにまた通いたいと思います。
少し間が空いてしまいましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。髪も気分もスッキリしました!
サト太郎さま
この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました♪
遠い所から来て頂きありがたく思います♪
嬉しいコメントもありがとうございます(^^
コチラ方面に来られる時にまた寄って頂いたらと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
髪質改善の言葉に惹かれて、今回こちらの施術をお願いしました。
仕上がりは艶もあり、手触りもサラサラで、とても満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
くろ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
うれしいコメントありがとうございます♪
当店の髪質改善カラー(メテオカラー)を体験して頂き違いを感じていただけましたか(^^
メテオカラーとも相性の良いネオメテオストレートもお勧めです。
積み重ねてきたカラーの蓄積と普通のストレートで髪質が固くなりがちですが
ネオメテオストレートでツイ触り続けたくなる髪質を体験して頂けるとおもいます(^^
機会があればコチラも♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
兄弟いつも楽しくカットしています。3歳児でも丁寧に接客して頂けるので、安心してお願いできます。
風太さま
いつもご利用ありがとうございます♪
お兄ちゃんも弟くんも短くスッキリしましたね(^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
父親目線で丁寧にスタイルを提案していただけます。お店もキレイでいつも楽しくカットして貰えます。
風太さま
いつもご利用ありがとうございます♪
お子様はいつもおりこうさんで可愛く仕上げることができます♪
今回も短くスッキリしましたね(^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も大満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます
カラーもいい感じになり嬉しいです
艶々サラサラで気分も上がります!
また宜しくお願いします
30~40代に人気☆【髪質改善】シルクカラーカット◆¥15400→¥13200◆
みこ様
この度もご来店頂きありがとうございました♪
今回も喜んで頂き嬉しく思います(^^
次回も明るめのカラーで良い感じになる様にさせて頂きたいと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
カットの途中途中で、こまめに確認しながらやっていただけて、仕事が丁寧で良かったです!
【学割U24】カットのみ 男女共通 学生限定 ◆¥3740→¥3400◆
るぅmama様
この度はご来店ご利用頂きありがとうございました♪
うれしいコメントありがとうございます(^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
かずちゃん様
おの度はお母様のカットでご利用頂きありがとうございました♪
娘様からお母様まで担当させて頂き光栄です(^^)
次は娘さんと、どっちが早いですかねー(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
お世話になってます。
みーちゃん様
いつもありがとうご利用頂きありがとうございます♪
クールなお兄ちゃん!いつもカッコよく決まるのでやりがいがあります(^^)
直射日光には気をつけてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております
子どものカットでいつもお世話になっております。
今回もかっこよく仕上げてくださいました!
子ども達は担当スタイリストさんとお話するのもいつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願い致します。
さや様
いつもご利用ありがとうございます♪
お子様、二人ともだいぶ慣れて楽しく過ごして頂いて嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
シャンプーがすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。
なりたいイメージを伝えるのが難しかったので、次回行く際はもっとしっかり伝えられるようにしたいと思います。
綺麗で落ち着くお店です。
40~50代に人気☆髪修復ドクターカラー【ベーシック】◆¥11000→¥8500◆
ごんり様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
なりたいイメージを伝えるのってホントに難しいですよね(^^;
これからも今以上に客様の「なりたい」に近づけれるようにシッカリ話を聞いて理解して納得してからの施術をしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております
今回も相談をしてカット、カラーをしていただき前回から2カ月弱経っていてパサパサだった髪が落ち着きました。
また次回、よろしくお願いします。
40~50代に人気☆髪修復ドクターカラー【ベーシック】◆¥11000→¥8800◆
りえ様
この度もご来店ありがとうございました(^^
ご来店時よりヘアスタイルにも変化が出てボワつきも落ち着き良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
小学生の娘のカットで初めて伺いました。
髪を伸ばしていて、痛んで絡まりがひどいのかと思っていましたが、丁寧に説明頂きました(^^)痛みではないことが分かり、あまり切らずに済み、ツヤツヤに仕上げて頂いて娘も大喜び♪ブラッシングのコツも教えて頂いたので、娘も自分から実践しています(^^)ありがとうございました!
ゆきち様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
髪のことについてなかなか判らないことも多いですよね(^^;
参考にして頂いたら嬉しく思います♪
娘様の髪は奇麗なので大切にしていきましょう(^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
カットとシャンプーありがとうございました。希望どおりの髪型にしていただきました!
せいら様
この度はご来店ありがとうございました♪
息子さん髪がツヤツヤでしたね
またのお越しを心よりお待ちしております♪
気づけば10年も担当していただいてます。癖毛で毛量のある髪を、季節に応じて希望のヘアスタイルを叶えてもらってます。ズボラな私でも、ヘアクリームと手ぐしだけでセットしやすく、周りからも評判が良いです!
きっき様
この度もご来店ありがとうございました♪
ホント長いお付き合いありがとうございます(^^
なるべくお客様のご希望に備えれる様に答えたいと思い
そのため本音のお言葉と技術で伝えたいと心がけております。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
カットと毎回恒例のプチヘッドスパをしてもらいました。
今回はいつもより前髪を短くしてもらいましたが、良い感じになりました。
【レディース】プチヘッドスパ+カット◆\7040→\6050◆
kaoさま
この度もご来店ありがとうございました♪
いつもうれしいコメントありがとうございます♪
恒例のプチヘッドスパ♪これからの時期もやみつきになりそうですね(^^
前髪大丈夫でしたか(^^;
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も思い通りの仕上がり ありがとうございます。評判も良く 知り合いが「真似して良い」と言って来たくらいです(^_^)
Mさま
またのお越しを心よりお待ちしております♪
一年ぶりに来店し娘のカットをお願いしました。
娘が伸ばしたいと言って一年経ち、そろそろ切りたくなったようなので、以前丁寧に切っていただいたこちらでまたお願いしました。
今回も優しい接客と丁寧なカットで、本人もすっきりして嬉しそうでした。
私はシャンプーなしのドライヤーのみで髪がつるつるサラサラ、綺麗にまとまっていてびっくりしました。
普段気をつけることを教えていただいたので、これから実践していこうと思います。
ごんり様
うれしいコメントありがとうございます♪
可愛くなって喜んで頂き嬉しく思います(^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ショートボブ風にカットしていただきました。
早速友人から素敵な髪型だと褒められました!
有り難うございました。
卒業前応援♪【学割U24】カット+シャンプーブロー ◆¥4400→¥3980◆
Lucyさま
この度もご来店誠にありがとうございました(^^
うれしいコメントありがとうございます♪
いつも楽しく仕事をさせて頂き嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
縮毛矯正をしていただきました!
生えてきた部分が気になるので、半頭縮毛矯正プランがあるのが嬉しいです
縮毛矯正は髪の毛が痛むイメージがありましたが、ツヤツヤサラサラにしていただけてうれしいです
半頭縮毛矯正◆\13200→\11000◆
みく様
この度もご来店誠にありがとうございました(^^
うれしいコメントありがとうございます♪
髪の毛に合わせた薬剤を調合し傷みにくい様に施術をしています(^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪がツヤツヤ、サラサラになり、大満足です。
カラーも長持ちするように感じます。
ユ様
またのお越しを心よりお待ちしております(^^
髪質改善のリトーノカラーとカットをしていただいきました。リタッチのカラーではなく、全体にカラーをしていただけるので、前回も思いましたが、艶々のストレートが蘇るのがとても嬉しいです。ありがとうございました。
アンパンマン様
この度もご利用ありがとうございました♪
髪質改善カラーは髪質改善ストレートや縮毛矯正と相性が良く艶や柔らかさがホント蘇りますよね(^^
なのでリタッチではなく全体が好ましいです(^^
また時期を見て艶と柔らかさを蘇らせにご来店になってくださいませ(^^
初めて来店させていただきました。
髪修復ドクターカラーの施錠でしたが、今までのカラーにはない手触りの仕上がりで大満足です。
40~50代に人気☆髪修復ドクターカラー【ベーシック】◆¥11000→¥8250◆
くろ様
この度はご予約ご来店とご利用ありがとうございました♪
うれしいコメントありがとうございます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^
今回で3回目の利用です。
毎回、カラーもカットも迷ってしまうのですが、相談してアドバイスを貰い施術していただいています。
丁寧だし話しやすいしサロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
りえ様
この度もご利用ありがとうございました♪
うれしいコメントありがとうございます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
フローライト 廿日市(Fluorite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー