5. ブリリアント(brilliant)  >

どのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:38:48.0

技術がある美容師さんです。いつも安心して通っています。今までで1番仕上がりが良いです。メンズカットが得意な美容院を探している方におすすめです。

【白髪染め付きお得なクーポン♪】カット+カラー(白髪染め)\8000→\7500

どの 様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!!

さりげなくお店の宣伝までありがとうございます!!!

また次回もかっこよくさせて頂きますね

わざわざの口コミ投稿に感謝です!!

ブリリアント    KOU

• くろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:44:51.0

超丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    髪が伸びたらまた来ます。

【リピート人気No.1]メンズカット+シャンプー+眉シェービング \4200

くろさん 様

うれしい口コミ投稿&最速の投稿ありがとうございます。

すぐに伸びちゃう髪の毛 大好きです。

難しい頭なのでいつも勉強させて頂いています

今年も暑くなるのでいっぱい通ってくださいね!!!

寝る前の貴重なお時間を愛のある投稿ありがとうございます!!!

ブリリアント      KOU

[投稿日] 2024-06-17 10:38:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いします!

【大人気】メンズカット+シャンプー+シェービング+眉カット \4500→\4000

ショウ 様

いつもご来店&うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!!

髪の毛が人より早く伸びてくるショウ様w

毎月 バッチリにしますので末長くよろしくお願いします!!

貴重な時間を割いていただきうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

ブリリアント         KOU

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:46.0

初めて訪れたのですが、
    要望に応えようとしてくれている想いが伝わりました!

お店の雰囲気もよく、明るく陽気な店員さんも話しやすくて
    良かったです!

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:18:54.0

親身に髪の悩みの対策もして頂き、大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

つぼ 様

つぼ様の頭は 1、2、を争うぐらい難しい頭ですw

対策を考えるのは楽しいですが 毎日セットしてあげたくなるぐらいです

うまくセットできているか心配ですw

かっこよく写真撮れたか次回 教えてくださいね!!!

ブリリアント     KOU

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:16:56.0

明るく清潔感ある雰囲気、丁寧な施術、シェービングあり。
    出張の空き時間にサクッとカットいただきました。満足で着る場所です。ここはまた利用したい。

• たぁさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:22.0

2回目で、前回のお店側からの合言葉を伝えたら、フェイシャルエステサービスをしていただけました。大変満足しています。一つ一つの工程で細やかな声かけ等、丁寧で癒しの空間でした。本当にありがとうございました。

【リピート人気No1】メンズカット+シェービング+眉カット \4500

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:48:23.0

人柄もよくとても良かったです

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:03.0

今回2回目の来店、2回目だけあって注文もスムーズで、より居心地良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• AKIRAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:59:07.0

最初から最後まで懇切丁寧な接客をしていただき、安心して任せられました!
    仕上がり具合にも満足です!
    また機会あれば来店しようと思います!

AKIRA 様

この度はご来店&うれしい口コミ投稿 ありがとうございました!!!!

すごく嬉しいです!!!

また次回もお待ちしております

ブリリアント     KOU

• TAKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:49:44.0

スグに伸びるので今回は短くリクエストしました。伸びた時に違いが出るので安心です。

TAKA 様

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!!!!

どんどん短くなってきましたねw

恐ろしく伸びるのが早い(助かります)

また腕を上げてご来店をお待ちしております。

ブリリアント    KOU

• うるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:36:48.0

大阪にきて2ヶ月、初めてのカットで不安しかなかったのですが軽快なトークと素晴らしいサービスでとても満足でした。またお願いします!

【大人気】メンズカット+シャンプー+シェービング+眉カット \4500→\3900

うる 様

今回はドキドキのご来店ありがとうございました!!!!

大阪、東三国のおすすめのお店などまたお話しましょうね

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!!!

ブリリアント   KOU

• のりゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:10:12.0

丁寧に仕上げてもらえました。満足しています。

【当日限定】メンズカット+シェービング+眉カット \4500→\4200

のりゆき 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

今回のイメチェン いい感じでしたね

また夏バージョンを2人で考えましょうね

いつも ありがとうございます!!!

ブリリアント     KOU

• hideさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:49.0

今回も希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    またいきます!

hide 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

今回のイメージチェンジ よかったですね

いつも感謝しております。

ありがとうございます!!!

ブリリアント     KOU

• EMSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:46:29.0

とても居心地の良い空間で、スタッフさんもとても気さくな感じ。
    もう、ココ以外に行く気がしないくらいリピありなお店ですね。

EMS 様

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!!!!

むず痒い褒め言葉 感謝です!!

より快適な空間を目指して頑張っていきます!!!

貴重な口コミ投稿 ありがとうございます!!!

ブリリアント    KOU

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:07:16.0

名古屋からの大阪出張の朝一に伺いました。施術中はゆっくり休ませていただきつつ、髪と眉のカットもシェービングも大満足に仕上げていただきました。気持ちよく商談にのぞめます!ありがとうございました。

カイ 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

名古屋からの出張の隙間でのご来店 ありがとうございました!!!

また 大阪に寄られた際にはブリリアントをご利用ください!!

忙しい時間の合間に素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-20 09:03:27.0

今回も要望通り、カットして頂きました!
    次回も宜しくお願い致します!

ショウ  様

いつもご来店 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます

あと 髪の毛がすぐに伸びるのにも感謝ですw

今回もスッキリ かっこよくなりましたね

今年の夏が猛暑になって 来る回数が増えるのを期待しています。

お忙しいのに口コミ投稿の時間を割いていただき感謝です!!

ブリリアント    KOU

• ガンさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:07.0

行くときに少しだけ迷いましたが、お迎えいただいてすぐに散髪していただきました。
    洗髪から始まり、丁寧に髪を切っていただきました。行った散髪屋さんで2回も洗髪してもらったのは初めてでした。出来上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

ガンさん  様

ご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

【行くときに少しだけ迷いましたが、】

誰でも来やすい 非キラキラサロン OJIがオーナーなので安心w

他のお客様と被らない システムなのでこれからも安心してくださいね

カットも気に入っていただき大変嬉しいです

貴重なお時間を割いての口コミ投稿  ありがとうございます

ブリリアント     KOU

• ひろたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:31.0

本日もありがとうございました!
    夏に向けていつもより少し短めにしてもらいました。
    最高です。また行きます!

ひろたん  様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!!!

大感謝です!!

お仕事のストレスwでいろんなブツブツが出てましたね

髪の毛もストレスもスッキリできる

癒しのブリリアント

私のやる気も元気もこの口コミ投稿のおかげです!!!

いつもありがとうございます!!!

ブリリアント    KOU

• まあくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:24:56.0

とても丁寧に対応していただき、とても満足のいくカットでした。ありがとうございました。

まあくん  様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

絶賛の口コミ投稿 恥ずかしいですw

伸びて癖がウニョウニョ出てきたら 切りどきなので

お待ちしておりますね

この度は忙しい時間を割いて素敵な口コミ投稿に感謝です!!!

ブリリアント     KOU

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:04:30.0

リピートしてますが毎回良い距離感で適切なサービス提供頂けます。
    居心地も良く、要望も聞いていただけるので引き続き通います!よろしくお願いします!

たけ 様

いつも ご利用ありがとうございます!!

しかも 口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お手間を取らせて申し訳ございません

今回は後ろを結構 切りましたね

またなんでもご要望してくださいね

ブリリアント    KOU

• しょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:05:16.0

ほぼお任せですけど、とてもすっきりした良い感じにしていただきました
    意外に家から近く、またお願いしようと思います

しょういち 様

この度は嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

やる気と元気をいただきました。

また 遅くまで営業しているので 仕事帰りでも待っています。

家が近い 最高の条件ですね

お忙しいのに口コミ投稿を書いていただき ありがとうございました

ブリリアント   KOU

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:05:41.0

今日も最高に仕上がりました!
    まだオープンから日が浅いので予約が取れるが、そのうち取れなくなると思う。一度行くべき。

みつ 様

この度は愛のある口コミ投稿 ありがとうございます!!!

お店に中の人は貫禄がありすぎますが

まだオープン5ヶ月でしたw(ピチピチです)

予約がいっぱいになるように努力していきますね

貴重な時間を割いてまで嬉しい口コミ投稿に感謝です!!!

ブリリアント  KOU

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:07.0

丁寧に切ってもらいました。
    また、とても気を遣っていただき、私はあまり話しはしたくないタイプなのを気づいていただいたのか、必要なこと以外に会話もなく、過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マツ 様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

あまりの褒め言葉でむず痒いですw

丁寧にちゃんとするをモットーにしております。

他の口コミでおしゃべりなど書かれていますがw

意外と繊細なのです。

色々なスタイルができるようにカットしましたので

バッチリスタイリングしてくださいね

忙しいお時間を割いてわざわざの口コミ投稿 ありがとうございます!!

ブリリアント    KOU

• ふじしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:48.0

前回に引き続いて来店しました。
    梅雨に向けて気持ちさっぱり目にしてもらいましたので、
    雨の季節も乗りきれそうです!

【メンズカット】カット+シャンプー \3500

ふじしん 様

祝!!!口コミ投稿 50件目の記念すべき投稿です!!!

ありがとうございます!!!

大好きな梅雨がやってきますねw

またウニョウニョしてきたら 早めにきてくださいね!!!

わざわざの口コミ投稿 ありがとうございます!!!

ますます 頑張って行きますね!!!

[投稿日] 2024-04-25 09:14:40.0

とても明るい雰囲気で良かったです。
    また利用させて頂きます!

ショウ 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

すごく眠そうでウトウトしていましたね

目が覚めて恐ろしくかっこよくなっていましたね(2センチ切っただけ)

時間を割いての口コミ投稿 ありがとうございました 大感謝です!!

ブリリアント  KOU

• 黒須葉一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:46.0

前回に引き続いて来店。今回は夏に向けて合わせてもらいました。

黒須葉一 様

今回も嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

毛量も多く はえ方も複雑なので

1ヶ月しか持たずにすみません(作戦通り)

また色々チャレンジして長持ちできる髪型を提案しますね

わざわざの口コミ投稿に感謝です!!

ブリリアント  KOU

• のりゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:49.0

髪質に合わせて丁寧にカットしてもらえました。

のりゆき 様

ご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

渋い感じのスッキリスタイルになりましたね

次回も丁寧にかっこよくしますのでよろしくお願いします!!

わざわざの口コミ投稿ありがとうございます!!

ブリリアント KOU

• ひろたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:02.0

当日の予約でも気持ちよく対応いただきありがとうございました。自分の髪のクセや特徴に合わせて提案いただきかっこよくしていただきました。笑
    今年度もよろしくお願いします!また行きますね!

ひろたん 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミ投稿に感謝です!!!

長文の口コミありがとうございました

ブリリアント   KOU

• バッチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:46.0

凄く丁寧でした。

バッチン 様

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

真剣にカットしてたので

あまりお話できませんでしたが

次回はいっぱいおしゃべりしましょうね

時間を割いての口コミ投稿に感謝です!!

ブリリアント KOU

ブリリアント(brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー