5. ブリリアント(brilliant)  >

charさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:41.0

丁寧にカットいただき、仕上がりも満足です!
    スタッフさんがほんわかした感じでお話も上手く楽しい時間を過ごせました♪次回は息子と二人よろしくお願いします

次行った時には趣味のアレが増えているといいな。

【リピート人気No1】メンズカット+シェービング+眉カット \4500

char 様

久しぶりの感動の再会になりましたねw

おしゃべりも止まらず ありがとうございます!!!

早速の口コミ投稿にも感謝です!!

息子くんにも早く会いたいです

あまりAREが増えてたらこちらも死活問題なので

ほどほどにしときますねw

また次回のご来店が楽しみになりました

いっぱい 良いもの食べて不摂生すると伸びるのが早いですよ(個人差あり)

わざわざの口コミ投稿 Google投稿もありがとうございました!!

感謝です!!

ブリリアント  KOU

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:14:40.0

とても明るい雰囲気で良かったです。
    また利用させて頂きます!

【大人気】メンズカット+シャンプー+シェービング+眉カット \4500→\3900

• 黒須葉一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:46.0

前回に引き続いて来店。今回は夏に向けて合わせてもらいました。

• のりゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:41:49.0

髪質に合わせて丁寧にカットしてもらえました。

【リピート人気No.1]メンズカット+シャンプー+眉シェービング \4200

のりゆき 様

ご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

渋い感じのスッキリスタイルになりましたね

次回も丁寧にかっこよくしますのでよろしくお願いします!!

わざわざの口コミ投稿ありがとうございます!!

ブリリアント KOU

• ひろたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:02.0

当日の予約でも気持ちよく対応いただきありがとうございました。自分の髪のクセや特徴に合わせて提案いただきかっこよくしていただきました。笑
    今年度もよろしくお願いします!また行きますね!

ひろたん 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミ投稿に感謝です!!!

長文の口コミありがとうございました

ブリリアント   KOU

• バッチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:46.0

凄く丁寧でした。

【当日限定】メンズカット+シェービング+眉カット \4500→\4200

バッチン 様

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

真剣にカットしてたので

あまりお話できませんでしたが

次回はいっぱいおしゃべりしましょうね

時間を割いての口コミ投稿に感謝です!!

ブリリアント KOU

• たぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:40.0

大変丁寧に仕上げていただいて満足しています。長さなども細やかに丁寧に相談に乗ってくれてとても親切な方でした。

たぁ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

長さ喜んでいただいて嬉しいです

初めにえっ!?いいんですか?て 聞くぐらい短くてw

またすぐ伸びるのでまた楽しみにしております(猛暑になれw)

わざわざの口コミ投稿 感謝しております!!!

ブリリアント KOU

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:05.0

自宅が近いという理由で初めて利用させて頂きましたがとても丁寧にカットして頂きました。
    要望に沿ったヘアスタイルにして貰えたので次回もよろしくお願いいたします!

しんや 様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

結構 バッサリ切ったので みんなの感想はいかがだったでしょうか?

別人のようになりましたね

あまり伸ばしすぎないように 僕に会いに来てくださいねw

貴重なお時間を使ってくれての口コミ投稿ありがとうございました!!!

ブリリアント  KOU

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:53.0

とても良かったです!
    色々とサービスしてもらってありがとうございました。

た 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

来るたびにパワーアップさせてもらっていますw

またかっこよくさせてくださいね

わざわざの口コミありがとうございました 感謝です!!

ブリリアント KOU

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:53.0

伝えた髪型通りにしてもらえました

まろ 様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

短いので来る回数は増えますがw

よろしくお願いします!!!

自転車で走るのにいい時期になりましたので

運動 仕事に張り切っていきましょう!!

息抜きは当店で!!!

口コミ投稿に感謝です。

ブリリアント KOU

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:48.0

丁寧な技術もさることながら、スタッフさんも気さくで愛想が良く、良いお店に出会えて嬉しいです!

これからも通います!!

ゆういち 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!

感謝です!!!また眉毛の成長も頑張ってくださいねw

こんなの言われたら…  照れちゃう

またのご来店、首を長くしてお待ちしておりますね

ブリリアント KOU

• Lion3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:26:49.0

担当スタイリストさんは気さくで居心地も良いし。仕上がりにも満足です。また来ます!

【漢のフルコースクーポン】カット+シェービング+ヘッドスパ \6900→\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lion3 様

嬉しい 厳しめの口コミ投稿 ありがとうございます!!

雰囲気3

全部5より なぜか信憑性もあるから 気にしないw

それより わざわざめんどくさい口コミ投稿をしていただいただけで感謝です!!!

またのご利用お待ちしております。

ブリリアント KOU

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:10.0

2回目の来店です。
    非常にきさくな方で、技術はもちろん、たわいもない話もできて良い雰囲気のお店です。

【再来メンズカット】カット+シャンプー\3800

hide 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

今回はかなりカッコよくなりましたね。

次回はまたARE勧めますね。

ブリリアント KOU

• パンプキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:51.0

ガンプラがたくさんあって、今まで見たことないような美容室でした。ガンダムファンの方なら担当スタイリストさんもガンダム好きなのですごく良いかと!
    髪型も自分の希望通りですごく良かったです!

パンプキン 様

やっと 心落ち着く ガンプラサロンを見つけたのに…

引っ越しなんてw

告白する前にフラれた気分ですw

かなりオタッキーな会話ができるサロンが見つかりますように!!!

当店 潰れないように がんばりますので

いつでも戻ってきてくださいね

ブリリアント KOU

• リコリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:00.0

とてもよい仕上がりだった。久々の刈り上げでしたが満足です。

リコリス 様

今回も 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!!

今回バッサリ切りましたね

しかも似合っていてよかったです。

不思議なもので短くなればなるほど 当店への来店が増えますw

いつでも首を長くしてお待ちしております!!!

嬉しい口コミに感謝です!!!

ブリリアント KOU

• しらはまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:46.0

本日はありがとうございました!
    彼女からは良い評価を頂いたので、
    出直しは難しそうです!
    また、行きます!

しらはま 様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

僕たちよりチェックが厳しい彼女さんにも合格がでたようでよかったですw

また 新たな髪型(彼女のご要望)お待ちしております。

口コミありがとうございました!!感謝です。

ブリリアント KOU

• 黒須葉一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:44.0

初めて利用しました。
    別の場所でベリーショートにして、伸びたら不恰好になったので、イメージをリクエストして良い感じにしてもらいました。終始、話しやすくて良かったです。
    内装も良い感じで落ち着きました。
    次回も宜しくお願いします。

黒須葉一 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

伸びるのが早いようで伸びた後のバランスは難しいですが

早い周期でご来店頂くとwかっこいい状態が可能です。

直毛でラインが出やすくサイドのハリもでやすいです。

正直 めちゃくちゃ難しい頭ですw

内装 雰囲気を褒めて頂き すごく嬉しいです!!!

ブリリアント KOU

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:28.0

こちらの手違いでご迷惑お掛けしましたが丁寧に対応して頂きとても良かったです。カットもカラーもいい感じに仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

【白髪染め♪】カラー(ヘナカラー対応)男女◎ \4500→\4000

タカシ 様

ハプニングはありましたけどなんとか行けましたね!!

次の日はお互い子供の卒業式でしたから

家族の評判はいかがだったでしょうか?

結構 切りましたもんね

また 教えてくださいね

あと カットも追加になったのでお小遣い足りましたか?

ご来店お待ちしておりますね

ブリリアント KOU

• EMSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:21.0

手際がよく、出来栄えも上々。
    雰囲気がとても和みやすかったです。
    また利用させてもらいます。

EMS 様

ご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

接客への要望で なるべく静かに過ごしたい と書いていたので

ドキドキしていましたが EMSさんが陽気な人で喋りまくっていたので

笑ってしまいましたw

前日も早朝まで飲んでいたのに遅刻もせず ご来店ありがとうございました。

ブリリアント KOU

• ふじしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:17.0

以前カットして頂いていた方が復活されたということで来店しました。
    丁寧な仕事ぶりで仕上がりも満足です。
    また通おうと思います。

ふじしん 様

お久しぶりにお会いできて感動しました。

一方的におしゃべりしてしまい申し訳ございませんw

素早い口コミ投稿に驚きました。

ありがとうございました。また死にかけないように穏やかにがんばりますので

応援よろしくお願いします。

ブリリアント KOU

• ひろたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:50.0

今回もありがとうございました!工程ごとに席を変えながらで楽しくできました!

ひろたん 様

試行錯誤してやっていますブリリアントです

素早い口コミ投稿ありがとうございます 感謝です。

2回目にしてもう常連さんです!!!

伸びるのが早いのでまたのご来店お待ちしております。

ブリリアント  KOU

• のりゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:08.0

接客も仕上がりも丁寧で満足してます。

のりゆき 様

ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

秘密のサービスはいかがでしたか?

作業中は意外と静かにしてましたが

終わった途端に喋り出して驚かれたかもですね

またのご来店をお待ちしておりますね

貴重な休憩時間に口コミ投稿 ありがとうございました!!

ブリリアント   KOU

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:45.0

大変雰囲気も良く、満足しました。
    見た目の雰囲気を変えてくれて、周りからも好評でした!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【漢のフルコースクーポン】カット+シェービング+ヘッドスパ \6900→\5500

RIN 様

この度はご予約 ご来店 嬉しい口コミ ありがとうございます!!

この口コミのおかげでヘッドスパの予約が入りました!!感謝です

雰囲気が変わって周りの評判が良かったとは大変嬉しいです

またのご予約 お待ちしております

貴重な時間を口コミ投稿に費やして頂きありがとうございます!!

ブリリアント   KOU

• カウボーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:56.0

長く伸びてた髪をバッサリ切ってもらいスッキリしました!
    担当スタイリストさんの優しい声掛けにホッとする場面もあり、満足のできました!
    ありがとうございます♪♪

【リニューアル記念/平日限定】メンズカット+シェービング+眉カット \3300

カウボーイ 様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!!

バッサリ切りましたね♪

短くなったら 伸びていく過程で気になるので

またのご来店を待ってますね

口コミで初の音符 ♪♪ 付き ありがとうございます!!

大変嬉しいです  (早く髪が伸びますように♪)

ブリリアント  KOU

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:17:33.0

この度は急な予約でしたが ありがとうございましたー!!
    数日後に卒業式を控える息子に どーしてもシェービング&眉カットをさせたく伺いました。
    とても雰囲気の良い 明るいスタイリストさんで良かったです!! 息子も気に入り 何よりも 帰宅してから 高校1年の娘が えぇや~ん!!!! と めちゃめちゃ褒めてました 笑

自宅から少し遠いですが 良いお店に出会えました~!!
    また 機会がありましたら よろしくお願いします!!

【リニューアル記念/当日限定】メンズカット+シェービング+眉カット \3500

モコ 様

この度は星の数ほどあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

しかも当店に来るまでにコンビニの数より多いサロンを通り越して来て頂き感謝です。

長文での口コミ投稿に大変感動しております。

母の愛を感じましたw

僕ちゃんとも色んなお話をして 初めはモジモジしてましたが

帰りには笑顔になってくれてました

少し遠いですが息子ちゃんがバイク(車)の免許をとってまたのご来店をお待ちしております。

バイクは親からしたら危険な乗り物ですが多めに見てあげてください

今しか出来ないことを応援しましょう(バイクが危険なのは親ならみんな思いますがw)

楽しい大学生活を期待しております!おしゃれにも目覚めてもらいましょう

ブリリアント KOU

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:38.0

普通に良かった。
    話は面白くて、初めてでも安心できる。
    また理容の方なので顔剃りもして頂ける。久しく顔剃してもらうことなかったので気持ちよかったです。
    普段投稿はしないが、悲痛な叫びを聞いたので初投稿。

【リニューアル記念クーポン】メンズカット+シェービング+眉カット \3900

かずま 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

あと 相談もありがとうございました

雰囲気☆4 悲痛な叫び 笑いました。

普段投稿しない人の心まで動かしてしまいましたねw

何も置いてないお店ですが

少し飾り荷物を置きました。また次回のお楽しみにしてくださいね。

わざわざの口コミ投稿 大変 感謝しております。

ブリリアント KOU

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:18.0

初めて来店させてもらいました!
    雰囲気もとても良く値段も安くて良かったです!
    スチームの温かさが丁度よくとても満足のいく顔全体のシェービングをさせてもらいました!また顔そりをしたい時にはここのお店を利用したいと思いました!

【リニューアル記念クーポン】お顔全体シェービング \3500→\2500

[施術メニュー] その他

リン 様

この度はご来店&素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングのため私の楽しいお話ができなくて残念でしたけどw

またわざわざお店を調べてのご来店ありがとうございました。

いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

ブリリアント  KOU

• やすちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:35.0

ユーモア満載のスタイリストさんに髪を切ってもらいました!シェービングは気持ちく顔が明るくなった気が、、
    最後には笑顔でお店を出ました。

やすちゃん 様

この度はご来店 ありがとうございました。

口コミ投稿もわざわざありがとうございます

シェービング気に入っていただき嬉しいです

また笑顔になって頂いたのは最上級の褒め言葉で

こちらが笑顔になります。またのご来店お待ちしております。

貴重な時間を割いての口コミありがとうございます。

ブリリアント KOU

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:36:38.0

とても良かったです!!
    こちらの希望があやふやなまま椅子に座ったのですがしっかりと相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにカットしてくださいました!
    また利用したいです!

ひかる 様

この度はご来店 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

前髪が長かったかな?と思いましたがまた次回教えてくださいね

顔面偏差値が高かったので韓国アイドルのようになりましたね

左前髪が気になったら またきてくださいね

丁寧な口コミに感謝です。

ブリリアント KOU

• なおちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:53.0

カット料金がお手頃であったため利用しましたが、スタッフさんは気さくで話しやすく、雰囲氣良しでした。

他と違うのはメニューに顔剃りがあり、清潔感ある仕上がり。満足です。

なおちゅう 様

嬉しい口コミ投稿 ご来店ありがとうございました。

顔剃りも喜んでいただき嬉しいです

爽やか&清潔感 最高の組み合わせになりましたね

お忙しいのに口コミ投稿 ありがとうございます

また当日でも予約可能なのでお待ちしております。

ブリリアント KOU

ブリリアント(brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー