3. 中国トップ  >

美容室HALF

ビヨウシツハーフ

• 広島県東広島市西条町下三永2588
  • 東広島駅から徒歩約6分

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:40.0

カラーのことをいろいろ考えていただいてありがとうございます!マニキュアにしてもらって助かりました!又次もお願いします!話もしやすくありがとうございました!

【クイックトリートメント】潤い艶カラー \9350→\8350

メロン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    綺麗になるお手伝いを精一杯させて貰おうと思っております(^.^)

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 松本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:55.0

雰囲気も良くて、居心地が良かったです。ヘアスタイルに悩んでると、色々と提案をしてもらえてありがたかったです!

カット+集中ケアトリートメント \7700→6200

かな様

こちらも、いろいろな提案をさせて頂くことができよかったです。

口コミへのご記入もありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 松本

• あらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:04.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり大満足です。私は髪に悩みがあり、色んな美容院に通いましたが、なかなか上手く仕上がらず、美容院に行くことも減っていたのですが、今回久しぶりにアプリで検索し、こちらの美容院に決めました。大満足でとても丁寧に仕上げて頂けました。色ムラが酷かった髪色を場所でカラーを変えて下さり、とても綺麗に仕上がりました。カットも髪癖を考慮しカットして頂きさっぱりとしました。担当者さんでなく、定員さん皆さんが、とても気さくに話しやすかったです。初めて行くお店で不安でしたが、帰りはウキウキした気分になりました。
    髪に悩みがあると、なかなか美容院行きずらいですが、こちらの美容院はまた行きたいと思う美容院です。

【クイックトリートメント】カット+艶カラー \11000→10000

美容室HALFからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの御記入、ありがとうございます!
    不安に思う中、私共の美容院を選んでいただきご希望にそえる事ができ、
    嬉しく思います!
    お客様みなさまのスタイルやカラーなどの履歴はしっかり残しておりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:48.0

初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんの対応も良く楽しくお話をしながら施術をしてもらいました!
    なんとなくの要望にもご対応してもらえ仕上がりも満足です(*^^*)
    また、お願いします!

パーマ+艶カラー+クイックトリートメント \16500→¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rin様

こちらも、たくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^○^)
    口コミありがとうこざいます!

またの、御来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

担当者 松本

ハーフ(HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー