4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シタ 清澄白河(sita)  >

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロン

キヨスミシラカワビヨウシツシタカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江東区白河2-14-2 清澄白河レーベルB1F
  • 地下鉄半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 新宿線住吉駅徒歩15分
  • るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:32.0

初めて酸熱トリートメントをしました。仕上がりは、髪のボリュームを抑えられてサラサラになって良かったです。ただ、説明ほどは癖を抑えられなかったのが残念です。
    また、予約して行ったのに10分程待たされて、来たと思ったら電話が掛かってきてまた待たされ……となったのも残念でした。

【新規先着50名様限定 髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

るい様

この度は『sita』にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    酸熱トリートメントで髪のボリュームを抑え、サラサラになっていただけたとのことで大変嬉しく思います。しかしながら、癖の抑制に関してはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。トリートメントの効果には個人差がございまして、特に髪質や癖の強さによって結果が異なる場合があります。今後、より高い効果を実現できるよう、ご提案や技術の見直しを行う所存です。
    また、ご予約のお時間に遅延が生じてしまい、お待たせしたことにつきましても心よりお詫び申し上げます。お待たせすることなくスムーズにご案内できるよう、予約管理とスタッフの対応について再度見直しを行います。この度のご体験は私たちにとって重要な学びとなり、今後のサービス改善に活かさせていただきます。
    改善への取り組みに努めるとともに、より快適なサロン時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。どうぞ今後とも当サロンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来店を、心からお待ちしております。

kurashige daiki

• まはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:51.0

髪の悩みに合わせてカラーのトリートメントやシャンプーを提案してもらいましたし、今自分で持ってる物でも効果を感じやすい使い方を教えてもらえて大変良かったです。

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】 カット+エドルカラー+AujuaTR

まは様

この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    シャンプーの提案がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。自宅でのケアも楽しんでいただけるよう、効果的な使い方をご紹介できたことも喜ばしいです。
    髪の美しさをこれからもサポートさせて
    いただきます!
    何かご不明な点やご相談があればいつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心からお待ちしております。

kurashige daiki

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:47.0

とても丁寧に施術をしていただきました。髪が見違えるようにツヤツヤになりました!

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+AujuaTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アボカド様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、非常に嬉しいです。
    お客様の髪が見違えるように輝いているとのお言葉、大変励みになります。
    今後ともお客様がいつでも自信を持って髪をおろせるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。

Kurashige daiki

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:41.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました
    使用するトリートメントを選ぶ際には、それぞれの効果を丁寧に説明して選ばせていただきました
    最後はアイロンで仕上げていただき、希望の仕上がりになりました

えみごん様

先日は当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております村山でございます♪

今回もメニューはカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。
    前回ご購入頂いたオージュアのシャンプートリートメント使った頂けているようで良かったです!

シャンプーやトリートメントはお悩み解決に合うものを選ばなければ100%効果は出ません。

ヘアケアやスキャルプケアなど、必要な情報やご提案はさせて頂きますので、また気軽にご相談ください♪

sitaは全席個室となっており、他のお客様の目を気にする事なく、カウンセリングや施術、雑誌や動画を楽しむお時間をお過ごし頂けます。
    シャンプー台はフルフラットになる、寝心地の良い最上級の物をご用意させて頂きました。

エリアマネージャー 村山 裕紀

清澄白河 sita(シタ)

03-6240-3868

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを聞いた上でヘアスタイルや髪色を的確に提案して頂きました。髪の乾かし方までアドバイスして頂き家でも実践しています。是非また伺いたいです。

yuu様

担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

今まで美容師さんにお任せだった。という事でしたので、お悩みやお好み含めて髪色や髪型を決めさせて頂きました。
    乾かし方も実践して頂き嬉しいです!
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

03-6240-3868

• 花子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:17:23.0

以前まで姉妹店に通っていたんですが、担当していた方がこちらに移られたので、来てみました。店内何もかも新しくて落ち着いた雰囲気がとても素敵。ヘアの仕上がりもいつも通り満足です♪髪も潤った感じがして、素敵な春になること間違いなしですね!いつも、ありがとうございます。

花子様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    姉妹店からのご愛顧に感謝申し上げます。当店の新しい環境や雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    ヘアの仕上がりにご満足いただけて、お客様の素敵な春をサポートできることを嬉しく思います。今後もお客様の美と健康を第一に考え、質の高いサービスを提供して参ります。また髪質に合わせてトリートメントなど提案させて頂けたらと思います。

スタイリスト涌井愛音

• chanchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:43.0

お店は新しく雰囲気もよく個室感がありよかったです。

カウンセリングも丁寧にしてもらったのですが、
    仕上がりがイマイチでした。
    切りっぱなしボブをお願いしたのですが、
    カットの途中で長さを確認された時、
    襟足(髪の内側あたり)はまだ切ってなくて長さがバラバラの状態だったのですが、襟足は後で切りますと言われ、長さが適切かどうかの判断に困りました。

とりあえずその長さで切ってもらいましたが
    仕上がりもバラバラ感が否めず、いまも左の後ろの方だけ長くスタイリングがしにくいです。。
    クセや毛量、スタイリングした時の仕上がりまでイメージしてカットしてもらいたいです。
    カウンセリングが丁寧だっただけに期待していたので、技術力が残念でした。。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
    しかしながら、カットの仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。お客様のご期待に応えられず、技術面でご期待を裏切る形となり、心より反省しております。
    提供したサービスには常に誇りを持ち、お客様が想像されるスタイルを実現することを目指しておりますが、今回ご指摘いただいた点は今後の技術向上の糧として真摯に受け止め、迅速に改善に努める所存です。
    お手数をおかけいたしますが、もし可能でございましたら、仕上がりのご不満について店舗までご連絡いただければと存じます。調整や再施術をさせていただき、お客様に満足いただける結果をお届けできるよう努めます。
    今後とも当店をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みるきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:32.0

新しいお店、とても快適でした。アロマの香りもほんのりしていて癒される空間でした。伺ってから数日経ちますが、トリートメントの効果が続いていて今もツルツルサラサラです。次は縮毛矯正もお願いしたいです。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS TR】カット+エドルカラー+水素TR

みるきい様

先日は姉妹店の「sigh」「level √one」に引き続き新店舗への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております村山でございます。

アロマの香りに気づいて頂けていたんですね、嬉しいです。

今回はカットとカラーと水素トリートメントでしたね。

水素トリートメントも継続して頂いているので効果も持続して頂けているかと思います!

03-6240-3868

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらいました!
    またスタイリング方法やおすすめのアイロンなども教えていただいたり、自分の髪の悩みも聞いていただいたり、気軽に話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

さら様
    この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    理想のヘアスタイルを実現できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪の悩みに対応し、理想に近づけるためにカウンセリングを大事にしておりますので、その点を評価していただけて本当にありがたいです。
    スタイリング方法やアイロンのご推薦も、今後の日常で役立てて頂けると幸いです。いつでも気兼ねなくご相談いただける環境作りを心掛けておりますので、お気づきの点がございましたらどうぞお知らせください。
    再度のご利用、心からお待ちしております。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 涌井愛音

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:13.0

美容室の雰囲気や、スタイリストの方の対応がとても良かったです。
    カットでは、悩みや改善したいところを丁寧に聞いてくださったため、思い通りに仕上げてくれました。その後のトリートメントは自分の髪質に合うものをカウンセリングで選んでもらいました。髪が柔らかく、艶が出るようになり、大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

ゆき様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の髪の悩みやご要望に合わせたカットとトリートメントをご提供できたこと、大変うれしく思います。髪質に合わせたカウンセリングを重視しておりますので、ご満足いただけたと伺えてスタッフ一同心より嬉しいです。
    今後もお客様が安心して理想のスタイルを実現できるよう努めて参ります。再訪を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 涌井愛音

• あーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:35:55.0

カラーは根本までしっかり染まって 予約時のメニューを変えた トリートメントでしたが よかっです

あー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    カラーリングがご満足いただける仕上がりになったとのことで、私たちも大変嬉しいです。お客様に満足いただけるよう、ご予約時のメニュー変更にも柔軟に対応させていただきました。トリートメントもお気に召していただけたようで何よりです。
    これからもお客様のニーズに合わせた最高のサービスを提供できるよう励んで参りますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:54.0

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました。もともとトリートメントが組み込まれていましたが、美容師さんのおすすめで+3,000円のトリートメントに変更しました。

実施後、髪の手触りがよくなりやってよかったです!
    結果として値段が上がったので、他美容院に比べてサービスの質が気になりました。

・半個室だが美容師さんの出入りが多く、声かけなく行き来するため落ち着かない(カットの途中に無言で隣の方のカラーチェックをしにいく&帰ってきてから無言でカットし始める)
    ・オーダーの把握が弱く、自己解釈してヒアリングしないため思ったのと違う感じになる(鎖骨くらいの強めパーマ・前髪もランダムにパーマ希望→胸くらいのコテ風緩めパーマ・前髪ワンカール)

おそらく人が足りなくて起きていたことなので、余裕を持ったスタイルであれば、口コミ通りよかったのかもしれません、、!!

カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9450円

sui様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの変更にご快諾いただき、手触りの向上を実感していただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
    しかしながら、サービスの質や美容師の対応にご不安を感じさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた通り、お客様に完全にご満足いただけるサービスを提供することは私どもの最優先事項であり、今回のご意見は今後のサービス改善のために真摯に受け止めさせていただきます。
    半個室の利用に際し、出入りによるご不快感やヒアリングに関してご期待に添えなかったことについては改善を図ってまいります。具体的なご要望については、今後もより丁寧なヒアリングを心掛け、お客様のご希望に沿ったスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見を基に、よりお寛ぎいただける空間作りと品質向上を目指して参りますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

kurashige daiki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:57.0

想定と少し違う仕上がりになってしまい残念でした。
    自分の理想像をもう少し細かく伝えていればよかったと反省しました。
    取り返しがつかなさそうなので、髪が伸びるのを待ちます
    縮毛矯正とトリートメントの仕上がりはとてもよかったです!
    姉妹店に行っていたのですが、こちらも半個室になっていて動画とか雑誌に集中できてとってもいいです。
    どちらかというと会話する方が好きなので、会話は他のお店より減ってしまうかなと思いますが、話しかけられたくないタイプにはぴったりのお店だと思います!
    また、姉妹店とは違ってシャンプー台まで歩いていくスタイルでした

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにつきましてご満足いただけなかった部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望をもっと詳細にお伺いし、ご期待に添うスタイリングを提供できるよう改善して参ります。
    縮毛矯正とトリートメントに関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、半個室でのリラックスされたご体験についてもご評価くださり、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なスタイルを提供しておりますが、会話を楽しみたいお客様にとっては物足りなさを感じさせてしまうこともあるかもしれません。その点につきましても今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    シャンプー台への移動に関しても、ご意見ありがとうございます。さらに気持ちよくご利用いただけるよう、店内レイアウトなどを検討していきます。
    お客様の髪がお望みの長さになるその日まで、何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談いただければと思います。

スタイリスト 涌井愛音

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:53.0

いつものスタイリストさんを指名したく新店へ初来店しました。おしゃれなビルの地下で駐輪場も完備されていていました。今回は酸熱trを提案されてトライしたところ、とてもツルツルになりボリュームダウンしてまとまりやすいです。毎回、要望どおりに近づけてくれて大満足です。
    個室でリラックスできました。シャンプーも気持ち良かったです。ただひとつ喘息持ちなので、地下だけに、入店時に薬液の匂いが滞留しているように感じました。

のんちゃん様

先日は豊洲からの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております村山でございます。

今回はカットとカラーと酸熱トリートメントでしたね。
    酸熱トリートメントのお仕上がり、お喜び頂けて嬉しいです。

ですが、地下の薬液の匂いが滞留している、というご意見、ありがとうございます。
    出来うる対策をとり、今後より過ごしやすい環境をご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

エリアマネージャー 村山 裕紀

sita(シタ)
    03-6240-3868

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:46.0

シャンプーがとても丁寧で上手、カウンセリングも施術も真摯で仕上がりもよく、満足です。家族にも好評でした。

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【清澄白河 髪質改善】

えび様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    シャンプーの技術やカウンセリングについて、高い評価をいただき大変嬉しいです。お客様に満足いただける仕上がりを提供できたこと、そしてご家族にも好評とのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    kurashige daiki

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:35.0

とても丁寧な髪質の説明やアドバイスでしたが
    襟足にカットの切り残しがあり、自宅でも切りました。
    オススメ頂いたイン・アウトバストリートメントはとても良く髪がまとまってきたように思います。

るーこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な髪質の説明やアドバイスをお褒めいただき光栄です。
    しかしながら、襟足のカットにおいてご不便をお掛けし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はこのようなことがないよう、より一層細心の注意を払って参ります。
    また、イン・アウトバストリートメントについて、髪がまとまってきたとのご感想を頂戴し、嬉しく思います。
    お客様の髪質に合ったケアの提案ができた結果であれば幸いです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回のご来店時には、今回の件を含めて、よりお客様がご満足いただけるサービスを提供させていただければと思います。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サロン全体のサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト 涌井愛音

• ミッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:50:11.0

今までにないような手触りと艶々に大満足です!
    お店の雰囲気や丁寧なカウンセリングも素晴らしかった
    です
    とてもお話も楽しく、たくさん癒されました
    また、是非よろしくお願い致します

【先着限定50名様 水素UPTOGOLOSS 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

ミっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    手触りと艶にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気やカウンセリングにもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    私もとても楽しかったです。
    今後とも癒しの空間と美髪を提供できるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回是非ご購入頂いたトリートメントの感想も教えてください。

スタイリスト 涌井愛音

• ぴくにっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:34.0

コメント遅くなりすみません。
    新しくてお店の雰囲気も良かったと思います。
    担当の方には、こちらからかなり色々と希望を伝えたのですが、すべて理解して適切な対応をしていただけました。

ぴくにっく様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

カットは長さは変えず、毛先が重かったので、スキバサミは使わず、チョップカットで軽くさせて頂きました。

前髪は日によって分け目を変えるとの事でしたので、どちらに分けてもバランスの良いようにさせて頂きました。

03-6240-3868

• さんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:10:35.0

いつもお世話になってます。
    担当していただいている方より新店舗の案内いただき伺いました。落ち着いた空間で確かな技術。トリートメントは施術後、自宅でスタイリングしてもしっかり効果を感じます。
    こちらのお店も人気店になるだろうなと感じました。

【ダブル髪質改善】カット+酸熱+髪質改善水素UPTOGOLOSSトリートメント

さんちゃん様

浅草の店舗の頃から清澄白河の新しい2店舗までのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回はお時間の関係上、カットとカラーと水素トリートメントでしたね。

トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです!

ですがさんちゃん様が髪の大切さ、、日頃のヘアケアの大切さを重要視して頂けているからより効果を感じて頂けていると思います。
    髪を大切にして頂き、本当にありがとうございます。

また是非リラックスしにいらして下さい。

この度は本当に本当にお忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。本当に励みになります!

03-6240-3868

• フェイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:49.0

とても親切に美容のことをいろいろ教えてくださいました。仕上がりもイメージ通りでした。

フェイ様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットでしたね。

カットのお仕上がりもイメージ通りという事で良かったです!
    次回は扱いづらい所などなかったからお聞かせください。

03-6240-3868

• Matsuyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:21.0

おしゃれな雰囲気の店内でした。
    カットの仕上がりは、扱いやすく手をかけなくても髪型が決まるのでとても良いと思います。

Matsuy様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットの仕上がりに満足いただけたというご感想、大変嬉しく感じております。
    お客様にとって扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、努力を重ねて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スタイリスト 涌井愛音

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:39.0

引っ越しを機に10数年振りに新しい美容室に行くことになり緊張していましたが、一人の方が最後まで担当してくださり半個室だったためとてもリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みを相談するとこちらの希望を否定することなくよりよい提案をして頂けました。
    仕上がりももちろん素晴らしかったのでぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

「毎月先着限定50名様酸熱75%OFF」 カット+髪質改善カラー+ベルバフ酸熱

さっこ様

この度は当店をお選びいただきまして、心から感謝申し上げます。
    新しい美容室でのご来店が緊張される体験となることも承知しておりますが、当店にリラックスいただける空間をご提供できたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりについてもご満足いただけたご様子で何よりです。またカラーも次回より良い提案をさせて頂けたらと思います。
    今後もさっこ様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:33:31.0

お店の雰囲気もおしゃれで半個室で、リラックスして過ごせました。女性のスタイリストさんでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、普段悩んでいる分け目やカラー、少し雰囲気を変えたいなど丁寧に聞きながらカットもして頂きとても安心しました。
    髪の乾かし方も教えて頂きながら、提案などもしていただき良かったです。

ゆか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や半個室がリラックスしていただける空間になっていたとのこと、大変嬉しいです。カウンセリングから仕上がりまでご安心いただき、さらには髪の乾かし方に関してもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    お客様のご要望やお悩みに細やかに耳を傾け、一人ひとりに合ったスタイル提案を心がけております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
    新たなヘアスタイルがお気に召したようで何よりです。これからもお客様が毎日を美しく、そして快適に過ごせるようサポートさせていただければと思います。

スタイリスト 涌井愛音

• 戌神さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:17.0

とても話しやすく、セルフカットしていたところも目立たないようにして貰えました

戌神様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    セルフカットされた髪の毛をお気に召すスタイルに仕上げることができ、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様一人ひとりのご要望に合わせたカットと、心地良い対話の時間を提供できるよう、精進いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井 愛音

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:06.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    担当された方も知識が豊富で、とても勉強になりました。
    また引き続きよろしくお願いします!

【毎月先着限定100名様 AujuaTR無料】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

すー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    知識をお伝えすることがお役に立てたと伺い、今後もお客様にとって有益な情報を提供できるよう励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

03-6240-3868

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:41.0

私の前の予定が早く終わり30分も早くサロンに到着しましたが、快く引き受けて下さりました。
    そして、2日前に別サロンでロングからばっさりボブにしたところ、なんだがしっくりこず、同じサロンでやり直しも検討しましたが、
    口コミやお店の雰囲気、ヘアスタイル、スタッフの方のコメントを読み漁り、こちらのサロンを選びました。
    出来たばかりなのでとても綺麗でした!
    個室のようになっており他の中と顔は合わせませんでした!また寒いのと花粉症で鼻水や咳き込んでいたらティッシュと白湯も下さりました。。
    とても助かりました。ありがとうございます!
    担当して下さった方はとても親切で髪の毛の悩み、希望をずっと聞いて下さり、かなりカウンセリングに時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せずたくさんアドバイスをくれ、私の希望に近づけてくれました!
    本当にありがとうございます。
    そして、トリートメントの知識がものすごく豊富で自分に合ったものを提案頂き、リピートしようと思いました!
    続けて通って美髪を目指したいです。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

まりも様

担当させて頂きました村山でございます。
    お喜び頂けて嬉しいです!
    今回はカットでしたね。

カットは毛先がバツっと重たいラインでしたので、スキバサミですくと、毛先が広がりそうでしたので、スライドカットで毛先を軽い質感にさせて頂きました。

トリートメントはくせが気になるとの事でしたのくせが伸ばし易い物にさせて頂きました。

エリアマネージャー 村山 裕紀

sita(シタ)
    03-6240-3868

• チョコジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:46:16.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    切りっぱなしボブとレイヤーボブという対照的なスタイルで悩んでいましたが、履歴や骨格などから似合うスタイルを提案していただけました。
    カラーも肌に合う色を提案してくださり、カットカラーともに大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

スタイリストさんのお人柄もとても素敵ですし、半個室なので落ち着いた空間で施術を受ける事ができました。

次回もよろしくお願いいたします。

チョコジャム様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングにおける細かなご提案がお客様のお悩み解消に役立ち、カットやカラーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間をご提供することを心掛けております。半個室での施術がお客様にとって快適な時間になったようで何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

Kurashige  daiki

03-6240-3868

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:25.0

手触りが良くなりとっても良かったです!
    前髪が顔にかからないようにとお願いしたのですが難しく、、、。
    アイロンで頑張ります!

【先着限定100名様AujuaTR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+カラー+AujuaTR

しほ様
    この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    素敵なレビューをお寄せいただき、手触りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来店時には、より一層ご満足いただけるよう、さらに細部にわたりカウンセリングを重ね、
    ご希望にそったご提案をさせていただきたいと思います。
    アイロンでのスタイリングも素晴らしい工夫ですが、もしご不明点やお困りのことがありましたら、
    遠慮なくお申し付けください。いつでもお客様の髪の美しさをサポートさせていただけることを楽しみにしております。
    再度のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 涌井愛音

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:56.0

半個室の落ち着いた雰囲気で、きちんとヒアリングもしていただき良かったです。

あやぴー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    半個室のプライベートな空間で、お客様にお寛ぎいただけたこと、
    またヒアリングを通じてご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様の声に耳を傾けながら、
    最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• みぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:07.0

初めてお伺いしました。

担当の方の雰囲気がとても良く、髪質なども見てどんなケアがあっているかなど細かく説明してくださいました。
    そのおかげで、今までで1番納得のいく手触りになり満足です♪

また、こちらの曖昧な要望などもカウンセリングで明確にしてくださり、カラーもとても気に入っています。

次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

みぃみ様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーと水素トリートメントでしたね。

カットは外ハネの長さまでカットさせて頂き、カラーも黄色くなりづらいお色にさせて頂きました。

また是非リラックスしにいらして下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。次回のご予約日ののご来店、心よりお待ち致しております。

03-6240-3868

シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー