3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴレ(vrai)  >

vrai【ヴレ】

ヴレ

• 愛知県名古屋市中区平和1-22-5パルティール金山アネックス1F
  • JR・名鉄・地下鉄名城線・名港線「金山」駅徒歩6分「東別院駅」徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:38:34.0

はじめてのバレイヤージュ。
    こちらのお店でやってもらって良かったです。
    綺麗な仕上がりに嬉しくてニヤけてしまいました。
    20年近くぶりにブリーチ不安でしたが、傷みも気にならないし、
    悩みだった白髪も今のところ大丈夫そうです。
    次のカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

【10時 限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント+ナノバブル

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:49:51.0

毎回カットカラーを大変
    満足させて頂き有難う御座います♪
    次はカラーお願いします!

• NLAKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:47.0

以前のお店からお世話になっております。
    技術ももちろんですがお仕事に対する熱意や誠実さが本当に素晴らしいです。
    髪型やハイライトのデザイン、使用されるトリートメントや液剤等、全てにおいてしっかりと説明して下さるため安心してお任せ出来ます。
    今回はばっさりボブに切って頂きましたが、スタイリングなしでもキレイに内側に収まる様にしてくださったのと、ハイライトの色落ちの具合が最高です!
    色落ちするその経過も楽しめて自分の髪を見るのが毎日楽しみです^ - ^
    また次回も宜しくお願いします!

【10時限定】カット+バレイヤージュ+最高級美髪トリートメント+ナノバブル

• モナリザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:20.0

オープン前からずっと気になっていていつも楽しみにインスタを見てました。
    他店でなかなか思い通りの仕上がりならなくて悩んでいたのですが今回のスタイリストさんに担当していただいて大満足です。
    施術中のトークもとても楽しくて時間も気にならず何より全てに癒されました。
    周りからも綺麗な色と言われて余計に嬉しく思っています。
    これからお世話になりたいと思っておりますので、次回も引き続きよろしくお願いいたします。
    楽しみにしています。

【15時半 限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント+ナノバブル

[投稿日] 2024-03-28 12:19:32.0

いつもありがとうございます!いつもおまかせですが、毎回とっても満足な仕上がりです!

• まいにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:01.0

予約時間からだいぶ遅れてしまいすいませんでした。
    そして、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    家族からも『こっちの方がママ可愛い!』と言ってもらえました。
    そしてなにより、ドライヤーの後のまとまり具合が半端ない!
    朝起きた時の広がりもなく驚きました。
    他店でのカット後は広がりハネ、毛先がパサついて見えるなど本当に嫌でしたが今はそれが全くなくとても嬉しいです!
    以前行っていたお店からは遠くなってしまいましたが、やっぱり今回のスタイリストさんじゃないと!って改めて思ったので、遠くなってもまた次回からもお願いします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:09.0

前に通っていた美容院で、ハイライトやカットの仕上がりがなかなか思い通りにいかず悩んでいて、フォトウエディングを控えていたので思い切って行ってみました。
    仕上がりは今までにないぐらい大満足で、色々髪の悩みや分からないことを丁寧に教えて下さって安心できるお店だなと感じました。
    髪がサラサラになって自分の髪じゃないみたいで、主人に絶賛されました。

カット+カラー+ビフォアトリートメントLIGHT

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:34:05.0

前のサロンさんの時に、他店のバレイヤージュ失敗のお直しをしていただき、凄く綺麗なバレイヤージュに修正してくださって、仕上がりの綺麗さに感動して以来、お世話になっています。新しいお店には今回初めて伺いましたが、変わらない凄腕で、もの凄く綺麗なバレイヤージュに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:37.0

色々悩んでいたので当日相談し丁寧に説明して頂きました
    思い通りの仕上がりに大満足です

【10時 限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント+marbb

[投稿日] 2024-02-18 07:33:51.0

今回もお任せでしたが、本当にいい感じに仕上げていだきました!お店の雰囲気も良く、いつも行くのが楽しみです!またお願いします!

• めぐめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:42.0

初めてのバレイヤージュ(ブリーチも人生初体験)でしたが、1つずつ丁寧に説明をしながら施術していただけました。
    フワッとしたイメージを伝えただけなのに大満足の仕上がりになりました!
    今後もよろしくお願いします!

• 1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:26:20.0

初めてのバレイヤージュでしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    技術も素晴らしいのでおすすめしたいサロンです。

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:14.0

仕上がり満足しています。しっかりカウンセリングもやっていただいてありがとうございました!!またよろしくお願いします!

カット+抗酸化カラーの白髪染めを使わない白髪染め

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:37.0

いつも綺麗なカラーで気に入ってます
    髪の毛に対してすごく真剣に向き合ってるので、安心してお任せしています

• あやささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:32:11.0

前のサロンさんの時からお世話になっています。
    本当にカラーもカットも理想通りで
    今後もお世話になります!

今回も素敵なカラーにしてもらって嬉しいです!
    次回はバレイヤージュお願いします♪

接客面もお店の雰囲気もとっても良いです♪
    オープンおめでとうございます!

カット+透明感カラー+4stageトリートメント

vrai【ヴレ】からの返信コメント

あやさ様

前店からのご来店ありがとうございます!!
    いつも僕のカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回久しぶりのバレイヤージュ僕も
    楽しみです!!綺麗なスタイル一緒に作って
    いきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-10 17:47:21.0

前の美容院からずっとお世話になっているスタイリストさんが独立されたと聞いて、初日に予約しました。今回もカットはお任せでしたが、私の髪質や顔型に合わせて、丁寧にカットしてくれました。スタイリストさんは以前と変わらず話しやすくて、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせに出来ます。

vrai【ヴレ】からの返信コメント

まつ様
    前の店舗から離れてしまったのにまたご来店いただけてとても嬉しいです。
    以前からずっと担当させて頂けているのでとても施術もしやすくて
    嬉しいです。
    今後もカッコよくしますので今後もvraiをよろしくお願いします!!

ヴレ(vrai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー